![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем??? Если у человека реабилитация ещё. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ИМХО..перегнули с реабилитацией,я думал, что маску оденет и вперед на поле
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.08.2011 в 17:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты такой умный шо писец, а прикинь тебе по этой косточке опять локтем уепут? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что уже "плюшками на баловался"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, так че тогда выходить, раз страшно, что опять будет больНО?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, скажи, Карлсон, много у тебя будет проблем, если ты начнешь махать сломанной рукой? Или пытаться бегать со сломанной ногой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты дурак? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, слушай.а тебя не спрашивали
![]() когда Амисулашвилли играл в маске было пофиг больно чи нет, а тут на те, плакать будем, что за бред.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Та ты уже утомлять начинаешь своими умняками в каждой теме, тебя слишком много везде..
А где сказано, что он боится выходить на поле? Сам куйню придумал и делаешь дальше из нее выводы. Сказано тебе, что реабилитация у него, как только разрешат врачи выходить на поле - обязательно выйдет. С сегодняшнего дня он занимается в общей групе. Сомневаюсь, что он уже готов выходить на поле, разве что на замену, только смысл рисковать здоровьем игрока, когда его есть кем подменить.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Амисулашвили больше месяца залечивался прежде, чем вышел в маске.
Дело вообще-то не в боли, а в том, чтобы сломанная кость срослась. А на лице это очень сложно. Там мышц до чертовой матери, зафиксировать кость мертов, чтобы быстрее срослось достаточно сложно. Вспомни сколько Габулов хахатальник свой залечивал.
|
|
![]()
вот с этим согласен.я просто выразил кажется общую мысль о скорейшем появлении Влада на поле.ВСЕ! а про то, что меня много смешно слышать, потому что приклеиться не к кому ![]()
сорь тогда за привидение его в пример
|
|
![]()
на кастратовы проблемы - насрать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слушай.а он его залечил? Я вроде слышал, что он на скамейке сидел в нашем матче? Шуня его вытеснил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это ты напрасно ,на форуме столько кружков, и факультативов по интересам,выбирай не хочу ...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Залез на тригонометрию, вот пара фоток оттуда.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас по "Нашему футболу" повторяют матч Кубань-Динамо.... можно опять приобщиться к прекрасному....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь второй человек в ЦСКА после Игнашевича имхо.... у него все хорошо, он получил уже славу и почет..... У него психологическая проблема, отчего он и начал регрессировать и Саша Будаков подает такие повадки, но с Будаковым по проще , у Будакова тренер огого, сразу нах пошлет... А Акинфеев по всей видимости незаменим ни при каком тренере....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
На второй фотке у типа справа лицо, будто увидел Месси в футболке Кубани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для кого-то и Вжик - Месси ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первой фотке Дядя Гудвин пытается объяснить Вжику, почему трибуны свистели после домашнего поражения команды от мёртвых оленеводов со счётом 1:3 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макс реал за свисты переживает. Я ему сказал, чтобы не парился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не знаю, что именно ты задумал, но мы на Западе верх по центру со свистунами боремся по старинке - крепким словцом, в случае непонимания переходящим в применение грубой физической силы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Хорошему свистуну - ничего не мешает.." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню на каком то матче в перерыве Трегубов сказал, что кто в дудки дует тот гомик (что-то типа этого), так дудочников поубавилось.
имхо, надо не баннер мутить, которого многие не увидят, а кричалку типа: "свистунам сасать", нараспев по типу того, что Кубаноид 72 здесь выкладывал (http://www.youtube.com/watch?v=JMbOt...eature=related).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага - ещё банан нарисуйте ![]() ![]() ![]() зы а чё он на с ментами не обижается - может пора бы и выводы для себя сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Я заметил, что эти "свистуны" как паразиты заражают стадион. Начало матча, команда пасуется в центре поля и тут начинается, один гомик свиснет, потом еще один.. Они как будто ищут друг друга. Потом еще подключаются люди и получается что в самом начале матча(20-30 минута) команду уже освистывают! Хотя она не проигрывает! Где былая атмосфера матчей Кубани? Самое интересное, что пытаюсь найти этих свистунов (разглядываю по трибуне) подойти и спросить: "какого ..уя ты свистишь? еще ведь и матч толком не начался!"
![]() ![]() Мне кажется хватит молчать, нужно действительно в ответку замутить акцию. Ведь если объявят по стадиону: "кто свистит тот кондом" им уже станет стремно.. Типа, я не кондом, свистеть не буду. Еще и ржать будет над теми кто свистит! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, надо гасить свистунов перекличками Восток-Запад.
А когда молчим, они и начинают подсвистывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, мы с парнями сразу пытаемся это делать,как-то завести трибуну на перекличку,не всегда удается,но все же...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В официальной группе ФК «Кубань» ВКонтакте и на официальной странице клуба в Facebook завершилось голосование за звание лучшей игрока в матче против московского «Динамо».
По единодушному признанию пользователей обоих ресурсов с большим отрывом в голосовании победил Сергей Давыдов. В социальной сети ВКонтакте болельщики отдали Давыдову 79,83% голосов. В Facebook нападающий набрал 56% симпатий пользователей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эээ ... не хотелось бы Вас разочаровывать ... он у них уже есть ... |
|
||||
|
||||
![]()
ссылочка интересная..
http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=71 речь о крылышках и краснодаре, якобы за переход самсонова краснодар сольет крыльям.. после матча Кубани с Динамо мне один чел выдвинул предположение, что эти все ошибки защиты динамовской и воротника типа, не случайны, Динамо слило за Козлова, который якобы пкереходит в Динамо.. я тогда поржал..сейчас тоже смеялся когда читал про крылья..ясен пень что муть и брехня..краснодар не проиграет, а козлов в динамо не перейдет -все брехня будет разоблачена, а аналитики посрамлены..уверен!-)) |
|
||||
|
||||
![]()
cКак мы ехали на футбол "Кубань"-Динамо (М).
Вот сейчас приехав опять в Якутию напишу маленький отчёт, как мы ехали на футбол. Приехав на Кубань и пробыв незначительное время в ст. Вознесенская, мы (я, 555, + два лица (поддерживающих Кубань) , 03.08.11 выехали на море . По пути следования в районе Майкопа были остановленны штрулями (ГАИ) Адыгеи, причина : пересечение сплошной, уболтал на 3 штуки деревянных , остались довольны. Пробыв на море , район Михайловки 3 дня, выехали на футбол в Краснодар, зарание положив шарф ФК "Кубань" под заднее стекло, чтобы был обзор. Едем, не помню где (был уже на эмоциях) нас останавливают ГАИ , походили, посмотрели , а потом слышу, сержант говорит кэпу: " Это наши ! На футбол спешат !", короче с миром и пожеланиями послали нас на....футбол. По пути следования обгоняли нас, обгоняли машины приветствуя. До футбола с Динамо (М) оставалось 2часа. Успевали ! Уже под Краснодаром, на трассе решили перекусить, заехали в шашлычку, всё чинно мирно, пивка выпили, разговор о предстоящей встрече, о футболе. 555 пошёл в машину за сигаретами. Мы сидим ждём,пиво пьём. Залетает мужик и кричит ,"Это Ваш там бесчинствует?", мы вылетаем ,а 555 на "хаттабыче"сидит и выписывает ему люлей. Оттащили выясняем : На велосипедах подъехала пара (туристы с Калуги), к ним подвязались "хаттабычи" , тащили девчёнку в машину. В итоге один из "хаттабычей" - перелом челюсти, другой c синяками и болью обратился в больничку, двое закрылись в машине.В итоге вызван наряд, 555 увезли в козлодёрку. благо у нас водила , наш друг родом с Краснодара, всё узнал куда. Итог всего вечера, в пол первого ночи мы забрали 555 за 18 штук взноса, счёт матча узнали в ментовке. Когда я встречал 555 в дежурной части отдела ( там мне и сказали счёт матча 3-1), сообщил 555, он выходя из дежурки обернулся и говорит: " Драли мы Вас, драли и ещё будем". Была минута молчания в дежурке... но мы уже были далеко. Жаль не были на матче, но счёт всё компенсировал ! Р.S. Обидно, суки , бандану забрали ! Последний раз редактировалось Декабрист; 24.08.2011 в 12:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист, Ты при случае спроси у 555, почему он перестал отписываться, ранее бывал. С интересом его читал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и так скажу ! Он считает ,пока своё обещание не выполнит , не имеет права писать. Какое обещание ? многие знают. Кризис его подломил , но выкарабкивается. Кстати он ехал с желанием встретиться с Колифеем и др. Его можно понять, он человек слова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист, Потому и спрашиваю, чел он, судя по-всему уважаемый. Да, еще был Дед Мазай, если правильно помню ник, тоже пропал. Как-то с вами связан тоже был.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |