![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BvnoxRpOJa8 наслаждайся "стрельбой" ![]() зы: и стадион в экстазе троекратное "Давыдов"!!!
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 22.08.2011 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не тянет он на лучший гол к сожалению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментатор: -"Давыдову отдайте, он может и пяткой забить." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти всегда там голосуют не за лучший гол, а за гол, забитый игроком своей команды. В прошлом году, когда на чемпе был проект topplayer, почти во всех голосовалках с большим отрывом побеждали мясные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а помните гол Тлисова в ворота Москвы - имхо лучший гол всего чемпа, но пля не для маскалей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() блин, ну давай в конкурсе на самог умного или на самую красивую будем голосовать за своих...
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоило болтаться пол-дня в небе, чтоб увидеть эти 5:0.
При всем уважении к форумчанам скажу свое видение: Не увидел я фееричного футбола в исполнении Кубани, не увидел! Но, я увидел КОМАНДУ, которая уже имеет СВОЙ ПОЧЕРК, КОМАНДЫ, которая играет НА КЛАССЕ!!!! Первый раз в жизни, в оочию вижу претворение в жизнь бразильского лозунга: Нам забьют сколько смогут, мы - сколько ЗАХОТИМ! третья игра подряд, когда родному клубу, хватает взорваться и..... тащи из сетки очередную плюху.... Горжусь, этим!
|
|||||
|
|||||
![]()
Так это ещё нет Плошника
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ты прав, не было смысла даже феерить ![]() как сказал коммент на НТВ+, "Кубань", победив со счетом 5:0, сыграла на 60-70 % своих возможностей. И это ЕЩЕ БОЛЬШЕ радует ! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, та фееристы "феерили" на выезде в Черкизоне
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, мне вчерашний матч напомнил гостевой с Рубином. Спокойно , уверенно. Просто класс Рубина и Волги различен, поэтому и разница в забитых Кубанью мячей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
о чем и говорю...... мне Кубань сейчас напоминает русского медведя.... внешне медлительный, неповоротливый, добродушный, а тронь его..... Все знают, страшнее, быстрее и безжалостнее хищника нет!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю как другим, но лично мне не нужен был фееричный футбол именно в этом матче - главное то, что после этих самых 5:0 всякого рода "дуди" позасовывали свои поганые языки в себе в очки. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну,короче вывод такой :"Кубань" катала УГ
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нужно голосовать за чужих?? На то они и свои,чтобы при любых раскладах быть за них. НЛ. У тебя уже который пост,что ты будто и не рад вчерашнему,чем-то не доволен,что-то ищешь....Как в том анекдоте: -Ну а ты, Вовочка, что наденешь на праздник? -А я надену всё коричневое и буду к.....кой, которая испортит вам весь праздник!!! Подчёркиваю,НЛ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я же не призываю, просто делюсь наблюдениями.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, эта инфа не предварительная, на сайте РФПЛ есть такой документ, как регламент соревнований, там все прописано, что все очки считаются. Это я давно там вычитал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню Кубань - Арарат - 5:1, такие братания всенародные были после игры - люди от счастья ошалели, на стадионе трясли дру друга и кричали - неужели? Я не верю! Ку-бань, Ку-бань - да в 35 тысяч глоток!!!Такое же примерно было в тот же год (да?), когда Динамо москву с Газзаевым 4:1 сделали.
Ну в этом тоже сделали 3:1, и тоже все были довольны. Однако с Волгой не сравнить - раздавили... Назло разговорам, что особенно приятно, и обе победы на классе. Жду ЛОКО с их португальцем. Какой же у нашей команды потенциал! Без всяких этоО и карлосов. Будем растить своих звезд, но, надеюсь, никому их не продавать - самим нужны
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 22.08.2011 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, просто почитал комменты Щёткина. Чел уважаемый, авторитетный. Поэтому скромно написал свою инфу. Герман, это также из серии незабываемого. mr_Kirill, ещё раз, после вчерашней встречи - шоп тебе визу закрыли, талисман ты наш! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват,
уже поздно, я - официальный пиндос, виза не нужна))) на Локо проверим, если будет опять 5:0, подумаю о смене географического положения опять)
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь лавка у нас что надо! Когда такое было, чтобы мы думали, кого из игроков поставить в основу? Вариантов уйма и это при том, что, казалось бы, травмированы самые креативщики: Кулик, Цораев, да и Жиляев.
Если вникнуть в положение дел команд, то почти у всех большие проблемы с игроками замены (особенно защитной и атакующей линий). Аналогичная ситуация видна даже в клубах с огромными бюджетами, которые имеют в составах дорогущих игроков, способных в одиночку решить исход встречи, но, стоит кому-то из этих игроков травмироваться и все, между игроками основы и замены пропасть, равнозначной замены нет, в результате...одни отмазки. Смотрел "По горячим следам" , где Генич, считающий себя крутым специалистом, спорол ерунду, решив, что Дан зачем-то подозрительно убрал перед игрой с Волгой "основных игроков" центра защиты Кубани - Зелао и Бендзя ![]() ![]() На мой взгляд, и остальные линии в Кубани также сбалансированы, а если учесть, что на подходе и креативщики (Кулик, Цораев, Жиляев), то становится как-то пофиг на то, что не было "бомбы" в период дозаявок. Думаю, Дан должен быть доволен ситуацией. Уж лучше ломать голову, выбирая, кого из лучших выставить на игру, чем думать, кем хоть как-то заткнуть дыру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, кругом олигархи!
Ладно, сговорились - в перерыве матча "Кубань" - "Локомотив", при счёте 2:0, ты опять проходишь мимо ложи прессы. Дальше - по старому сценарию. Братание, 5:0, моя морда на чемпионате.ру. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь угадал 100% состава или Дан опять всех удивил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не говори ![]() ![]() уже второй год,если ты не заметил,как раз с приходом Дана. Я смотрю, толстокожие (не буду грубить)многие - только после 3х побед подряд и после 5:0 в ПЛ наконец-то очнулись по поводу того,что делает Дан с игроками и вообще как и во что пытается "играть". Labile ,это не конкретно о тебе, но про "отсутсвие бомбы и что "пофиг " - ты тоже удивил ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2011 в 15:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад за Мишу. Да,своя тренерская концепция существует у каждого наставника, но надо быть трижды остолопом, чтобы не найти места в команде такому игроку как Комков, такому как Воронин в Динаме (при Божовиче)...
Посмотрите как Миха к мячу подходит на разминке...На расстоянии видно, что парень просто в него влюблен. Уверен, что он до утра не спал, вновь и вновь переживая все перипетии матча. Как бы не сложилась его дальнейшая карьера, но Петреску он всегда будет благодарен, благодарен за доверие. А нам за поддержку. И еще, чем там занимается Черышев на тренировках? Тут даже пословица-шило на мыло не к месту ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати может немного не в тему но я опять про загадочного человека в очках и с усами который находиться возле Дана кто он??????????????????????????????? тут говорилось ранее что он был замечен на игре в Ростове на скамейке ........ потом в кафе с Даном ну и вчера я лично наблюдал за этим товарищем его привезли где то за час до матча администраторы клуба на Audi..... и после игры он наравне со всеми тренерами обнимал ребят...... может это какой-то личный советник Дана??????? Кто знает буду благодарен за инфу............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще раз всех с ПОБЕДОЙ.......
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GATTUSO; 22.08.2011 в 15:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, можно угадать состав на Локо. Хотя чего гадать-то? Даешь отрыв от Локо и второй 8-ки!
насчет загадочного человека - может, это МОА? )))
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 22.08.2011 в 15:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и Дэвид полтора года назад спрашивал: "А когда-же начнется футбол?" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот *загадочный* гражданин сидел на западе внизу рядом с нашим тренером по физ подготовке.(Лазареску Петру) думаю он там и на игре с Локомотивом будет..так что можно будет узнать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это один из переговорщиков клуба, которые расторгают или продлевают контракты, второй сейчас в отпуске. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
СПАСИБО.....А ТО Я МОЗГ ЛОМАЮ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного о разном.
Количество минут затраченных на 1 гол у лучших бомбардиров чемпионата. Фамилия (к-во голов) (к-во мин на 1 гол) 1. Давыдов (8) 70,4 мин. 2. Думбия (12) 119,8 мин. 3. Лазович (9) 137,2 мин. ---------------------------- 4. Кержаков (10) 150 мин. 5. Семшов (8) 169 мин. 6. Л. Траоре (8) 169,6 мин. 7. Марцваладзе (6) 172,3 мин. 8. Голышев (8) 182,6 мин. 9. Хонда (7) 184,6 мин. 10. Воронин (7) 211,3 мин. 11. Дзюба (6) 259,2 мин. 12. Адамов (6) 270,8 мин. 13. Кураньи (6) 295,8 мин.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голосовать надо за лучший... это не конкурс кто больше патриот... это конкурс на самый красивый гол... Истина дороже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, отрабатывает с игроками диалоги а-ля Yesterday vs Mr.Plesan. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только мы почему то всегда в ***е остаемся (искл. гол Давыдова, и то благодаря болелам, положившим куй на "истину") из-за всяких маскалей, для которых есть только гол своего игрока, а остальное пох. зы: "каждому свое"(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в **** - потому что голосуют по такому же принципу... и болел у того же Зенита или Спартака большеюю от того мы и в ****... а если бы голосовало жюри или все голосовали мозгом, а не фанатским-сердцем, может было бы иначе...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |