![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, да нет, как раз-таки Букур бежит назад, но не успевает. Комков в этот момент ближе к центру. Да какая нах разница?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, Заблуждаешся. Все набранные в этом круге очки переходят в следующий круг, вот и нужно отжимать сейчас у оставшихся команд второй восьмерки их, с учетом того что большенству наших конкурентов по первой играть между собой, а значит потери у них неизбежны. До сегодняшнего дня это были Амкар, есть Красы и Магнид. Команды же первой восьмерки - наши прямые конкуренты, из таковых в этом круге остался лишь Питер. Последний раз редактировалось Кабася; 16.10.2011 в 21:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые не хочется читать предыдущие посты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, разве остаются не те очки, которые набрали с командами первой восьмерки?
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, нет все...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, блин
все это делает неприятно..каждый ждал 3 очка, а приехать и пропустить больше, чем в любом другом матче ПЛ этого сезона..убога..как так можно!! СТыднО!! А нам обидно..тем кто ездил так совсем..респект парням..сидел в универе и матерился на все это
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее, до зоны Европы всего-то два очечка. Жизнь продолжается. Мясо вон тож три пустило. Так что шансы есть, денжат бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это 100% или это вы так думаете, но не точно?я просто весь сезон знал откуда то, что только первая 8 просто тогда вдвойне глупо было играть так..ни одного удара в первом тайме не было даже вроде
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 16.10.2011 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже миллион раз говорено ![]() Как так можно болеть и не знать регламентов, календарей и прочей необходимой инфы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня огорчает, когда подобные версии озвучиваются такими вменяемыми людьми, как, например, Гудвин. |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, выучи рЭгламент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Здесь уже сотню раз выкладывали регламент чемпионата! Ну ты пишешь много а почитать и вникнуть что тут постят лень! Необижайся... Внимательней будь!
![]() Зы: У кого есть под рукой, кинте ему ссылку на регламент, пусть изучает! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, ему регламента много будет. Пусть хоть основные положения почитает http://www.rfpl.org/champ
|
|
||||
|
||||
![]()
eternity, главная ошибка многих это недооценка других. Не стоит огорчатся, лучше лишний раз подумать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. Между тем закончилась суперсерия открывальщика тем Гудвина
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, специально для тебя
СТАТЬЯ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ 5.1. Чемпионат России по футболу 2011-2012 гг. проводится в два этапа. На первом этапе (весна-осень 2011 г.) команды проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своём поле и поле соперника. По итогам первого этапа команды в зависимости от занятых в турнирной таблице мест делятся на две группы по 8 команд: в группу А выходят команды, занявшие на первом этапе места с первого по восьмое, а в группу B - места с девятого по шестнадцатое. У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе.На втором этапе (осень 2011 г. - весна 2012 г.) команды каждой из групп А и B проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника. По итогам второго этапа команды группы А определяют места с первого по восьмое, а команды группы B - c девятого по 16-е. Места команд в текущей и итоговой турнирной таблице определяются в соответствии с правилами, установленными статьёй 17 Регламента. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неизбежно было это поражение, все беды свалились на этот матч. Больше всего растроило то что проиграли с крупным счетом, игра Кубика и Комкова. Этим матчом надо было пожертвовать, впереди три домашние игры.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, поддерживаю кандидатуру Гнома
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та успокойтесь вы на! Повторюсь, я ещё на матче с конями говорил, что с Амкаром очков нам не видать... Но вот в трёх оставшихся игроки будут попу рвать, ибо сегодняшний матч показал, что они находятся в состоянии полнейшего расслобона, но только магический пинок Дана может спустить парней на землю, в чём я не сомневаюсь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хватило бойцовских качеств,пару раз пожестче с Волковым сыграть..., с гастрабайтерами балканскими...надеюсь это будет последняя победа аммиачных в ПЛ, клуба без истории кстати
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в программе "Футбол.Ру" по России-2 сказали, что в Перми зафиксирован самый сенсационный результат тура.
|
|
|||||
|
|||||
![]() 1-3 - это не крупный счет. Расстроило, что самая типа непропускающая оборона СОГАЗ-чемпионата творила ХЗ пойми что. Пропустила три, а могла еще столько же
|
||||
|
||||
![]()
Что поражает это отсуствие ,со стороны Кубани борьбы,а насчет состава позвольте с вами не согласиться.В первом круге даже в игре с Локо мы создали столько моментов,а сегодня без Кулика игры в нападении вообще не было,Комкова надо ставить на фланг,а в центре у него одни фолы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужики,эмоции поберегите.Просто стыдно читать некоторых,пытающихся усмотреть какой-то слив и прочую шнягу.Сегодня по игре - "Амкар" сыграл свой лучший матч сезона,мы - худший.Такое бывает,благо это не случилось в матче-дерби.
Спад должен был произойти,невозможно постоянно выигрывать.Вина в сегодняшнем поражении лежит и на Дане и на игроках,но это совсем не повод выливать тонны грязи.Команда играла расслабленно из-за переоценки собственных сил - это психология,это бывает и с командами классом повыше нашей "КУБАНИ".Надеялись выиграть не за счёт скорости,а за счёт комбинационной игры.Ранний пропущенный гол и вера "Амкара" в себя выглядели обескураживающе,в первую очередь,для Дана.Во-вторых,явный просчёт с Кубиком. Местами,проблески игры были заметны.Мне,например,понравился своей игрой во втором тайме Лоло.Но после пенальти,стало очевидно,что матч в Перми не выиграть. Сегодняшний "ледяной душ",если посмотреть объективно,может пойти на пользу команде,как неприятный,но необходимый урок. С "Крыльями",практически уверен,всё будет иначе.
|
||||
|
||||
![]()
Дан сломал ещё одну серию, теперь уже для Амкара (по забитым мячам)
![]() Настроя не было. А откуда ему взяться?! Тяжело выходить и играть против карбида при пустых трибунах, после аншлагов с Университятой, Анжи и ЦСКА... Правильно Дан сказал, что проблема в психологии! Задачу по паданию в 8-ку выполнили, новую не поставили, а тут как назло ещё и Амкар сыграл как будто играет решающую игру в ПЛ... Матч с КС будет лучше, но ненамного, может быть даже вничью сыграют, зато в двух последних играх настрой будет запредельный, вот увидите!
|
|||
|
|||
![]()
Bond, Тима, а мне ровным счетом ничего не понравилось, кроме хитрого штрафного. Полный развал был на поле, разве что Беленов, не смотря на три банки, не косячнул ни разу.
|
|||||
|
|||||
![]()
так а че расстраиваться почти все команды 8ки первой плохо сыграли тур. Кроме Локо и Рубина.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить не буду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше пИсали что с ТАКИМ составом мы будем биться за выживание в ПЛ..... А теперь пишут о фантазиях про евро кубки)))).............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это скорее он недооценки....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Оффтоп.
1. Кубань 0:2 Рубин 2. Томь 0:1 Кубань 3. Кубань 3:1 Спартак 4. Динамо 1:0 Кубань 5. Кубань 2:0 Ростов 6. Волга 0:1 Кубань 7. Локомотив 2:1 Кубань 8. Кубань 2:1 Терек 9. Анжи 0:0 Кубань 10. Кубань 1:1 Спартак Нч 11. ЦСКА 1:1 Кубань 12. Кубань 3:2 Амкар 13. Крылья Советов 1:0 Кубань 14. Кубань 0:1 Краснодар 15. Зенит 1:0 Кубань 16. Рубин 0:2 Кубань 17. Кубань 1:3 Томь 18. Спартак 1:1 Кубань 19. Кубань 3:1 Динамо 20. Ростов 1:2 Кубань 21. Кубань 5:0 Волга 22. Кубань 0:1 Локомотив 23. Терек 1:2 Кубань 24. Кубань 1:0 Анжи 25. Спартак Нч 0:1 Кубань 26. Кубань 0:0 ЦСКА 27. Амкар 3:1 Кубань Отличная статистика, для "свежевышедшей" команды из первого дивизиона, по моему. Возражения? ![]() Многие, все больше похожи на фанаты клуба Сити) хотят все, сейчас, сразу и везде) Правда, у них оправдания больше, бабло там побольше будет) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатоки матчасти подскажите, за доморощенного футболиста у нас в этом матче Рыжков прокатил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю да. ему еще 21.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню, помню: 30 12.11.2004 Амкар Кубань 1:2 Если , не московское дерби ![]() ![]() Серьезно.Уважаю Божовича! Что бы, там не было, неприятно удивили Кубик и Комков... |
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, походу штрафанут нас и на 3-0 переиграют. Какой нах Рыжков доморощенный? Три года в системе клуба надо, а по возрасту проходит
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,если так вот это-ляп!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А Бугаев не канает? Вроде ж в этом году канал уже несколько раз?
|
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, нарыл регламент, с этого года убрали три года в системе клуба, чисто возраст нужен до 21-го. УРААААААА. Все-таки 1-3
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |