![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего эт у них такое право? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Гол Зениту, а не Траоре" вон Бухаров пусть у вас солирует, а Траоре с нами в европу пойдем! Что говорить если многие уважаемые фанаты Зенита заявляют буквально следующие: что если чернокожий игрок наденет футболку со стрелкой они либо на вираж перестанут ходить, либо будут ждать пока он сломаеться! И после этого говорят что проблем с расизмом в Питере нет! Так что для того чтобы перерости потолок в виде 1/8 финала лиги чемпионов и команды уровня Апоэла обращайте свои взор на других игроков!!! Надеюсь свой ближайший европоход Ласина начнет с Кубанью! А если уходить куда-то с Кубани, то я считаю это надо делать переходя в другой чемпионат, более сильный!
|
||||
|
||||
![]()
расисты они и фашисты, питерцы эти-))
будут там Траоре нашему вместо соли в компот веревку с мылом подкладывать и гимны куклуксклановские по ночам орать под окнами базы-) |
|
||||
|
||||
![]()
Менты тоже приверженцы расовой теории. Загорелых там нет и не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если в составе Кубани приедет, а не в составе другой росс. команды вместе с ивуарийским земляком, то хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
-"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так ведь никаких волостей не напасёшься!"(с) что значит встречай......а вот хрен им....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе то что? Выкинь из головы все сомнения. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня шкурный интерес - обидно будет, если наша факультативная селекция его упустит,реально ведь нас усилить может и есть куда расти, и алаптирован уже к рос. чемпу - одни плюсы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по мне так лучше(если уж суждено будет уйти из "Кубани"), то согласен даже на какой-нить "Суонси" или "Сток Сити" с "Фулхэмом", чем отдать его в гавнёный "Зенит"
|
||||
|
||||
![]() спасибо еще раз атец! Без кэпов никак тут |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, нету у них стока денег на нашего Алмаза, а лохи с Питера 2-3 цены дадут, как и даги, так лучше пусть в Питер, чем к дагам.
По Киеву поддерживаю шамана, но там тоже ща больше 12-15 нам не светит, а Питер даст больше, так что встречайте, кули уж там. ЗЫ\ я канеш за то чтобы остался и он и Дан и Козлов с Лоло+прикупили бы Хаби Алонсо, но у нас армяне все таки рулят а не шейхи арабские. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем ты шкура. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.04.2012 в 19:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та отож что нету........а Зенит раздражает ещё с тех пор когда начал грести себе всех подряд и Дани, и Домингеса, и Бухарова и т.д. нет бы из-за рубежа прикупить что нить толковое, так нет же, пользуясь положением и огромными финансами, которые могли бы принадлежать всей стране( я про природные ископаемые, и в частности газ), ослабляли осознанно своих конкурентов, скупая лучших игроков..... Вот и на Ласса глаз положили......наверняка видят в нас уже в скором будущем реального конкурента, опасаются ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зениту не о Траоре надо думать: полузащита уверенно идет к большому старению, а смены нет НИКАКОЙ!!! Вот Глушакова не получилось уже купить, значит надо лимит отменить. Если бы Траоре был Русским, они бы его купили, а так пусть думают чем заменять Семака, Широкова, Зырянова уже в ближайшем будущем, да и Андрюше уже тридцатник
|
||||
|
||||
![]()
Дайте ссылку, где можно посмотреть номально Барса-Абрамович
Последний раз редактировалось alives23; 24.04.2012 в 20:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
alives23,ссылка: Барселона, "Ноу камп". там самое лучшее качество
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нельсона Манделлы на них нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а че,вполне реально,что Лука уже начинает побздехивать,видя в лице Мистера конкурента. Последний раз редактировалось remix; 24.04.2012 в 21:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из вашей логики покупок у конкурентов, вы Соснина у Крыльев и Бендзя у Волги купили так как тоже реальных конкурентов видите в следующем сезоне? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zenitosik; 24.04.2012 в 20:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zenitosik, Бендзя вернули, Соснин пока на банке. Да и покупали мы их в тот момент,когда они нам ну совсем не конкуренты были
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соснин в Крыльях очень неплохо смотрелся, а вот почему сдулся, хотя наоборот должен был крылья ещё больше раскрыть - нэпонятно. Может тоже звезду сглотну или вирус там какой-то, нам не ведомо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------- если хрен, то желательно как можно подороже..чтобы человек на пять сосниных хватило.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С того, что пока все остальные телились, Суркис Ласса вел. Людей уже присылал, мы с ними в нормуль отношениях. Даже сумма обговорена предварительная. И если не будет хороших предложений из Англии, а Траоре все-таки придется продавать, то Кубань не усилит никого из своих конкурентов. Так что дышите, вместе с конюшней, ровно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zenitosik, твой клуб очень сильно ослабил главного своего конкурента (Рубин) в ЧР в недалеком будущем, убили двух зайцев, куля тут еще скажешь. Вот только в Европе пока все это галимый пшик. ![]() зы: а так же Дзагоев, Глушаков....
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас логика другая, мы покупаем перспективных и почти неизвестных футболистов и делаем из них людей, а вы хапаете готовых, состоявшихся.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю не играет по той же причине, что и Тлисов в начале 3-го круга - конкуренты (Кулик и Тлисов) на данный момент выглядят лучше, вот и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неееее, пятерых сосниных не надо, тут хотя бы один заиграл.......
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, он сыроват. Дан его попробовал, понял, что тот не дотягивает и решил, что Артур еще потянет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну даёшь , всё знаешь наперёд ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да даже и
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, Эт кто за гарный хлопец ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, та не, то все не то. Эти кадры за права человека бороться не будут
![]() |
|
|
![]()
Это твиттераст после солярия. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------- ни фига себе..после солярия даже усы вырастают...не только самооценка-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну эт смотря с кем сравнивать ![]() Пшика никакого не вижу, поступательно наращиваем свои резалты ![]() По трансферам в той же Европе происходит все тоже самое - все "сливки" снимаются ведущими клубами ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый гол Ласса в ворота Зенита,признан лучшим в туре по версии Футбола России
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брайан Идову, русский (наполовину), воспитанник Зенита, игрок Амкара. Первый негр не только в Зените, но и в Амкаре ![]() да, кстати, если сейчас принимали бы ставки на послабление у нас лимита, поставил бы много. Вот такие дела. Фурсенко тут сказал, что уже рассматривается вариант лимита с 1 игроком из 20-ки лучших сборных. А тут: Италия Чили Греция Ивуар Франция Швеция Ирландия Швейцария Мексика Последний раз редактировалось pashazz; 24.04.2012 в 23:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, я как бэ не кэпую, а просто констарирую факт того, что вижу на данном форуме.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
каждый видит то, что хочет видеть...ничего, что люди просто высказывают своё имхо? кстати, у тебя это с неким надрывом получается
и ужеж наверное в комсомольцы не попал
к чему эти призывы ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |