![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов: любой мечтает играть за национальную команду, я — не исключение
Голкипер "Кубани" Александр Беленов прокомментировал результат матча "Кубань" — "Краснодар" в рамках 4-го тура Премьер-Лиги. Победу в краснодарском дерби, напомним, со счётом 2:1 одержали подопечные Дана Петреску. "Мы всей командой безумно рады тому, что смогли отблагодарить болельщиков за заполненный стадион и фантастическую поддержку. Да, конечно, пришлось понервничать, пропустили гол, привезли себе пару опасных моментов, но всё обошлось", — цитирует Беленова официальный сайт "Кубани". Вратарю был задан вопрос, придал ли ему сил и уверенности очередной визит на матч "Кубани" главного тренера сборной России Фабио Капелло. "Любой футболист с российским паспортом мечтает играть за национальную команду, я – не исключение. Но делать выводы о моей игре, давать оценку – удел специалистов. Моя работа – играть и доказывать, что умею делать это хорошо", — подчеркнул Беленов. http://www.championat.com/football/n...ljuchenie.html Саня,верю,что твоя мечта совсем скоро осуществится! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
Отмечу юг, поддержку в целом, а также перфоманс!!! По игре. Проблем очень много, но они решаемы, самое главное у нас есть настрой и ответственность за результат. 6 очей при таких проблемах- неплохой результат. Везение на нашей стороне, но это должно было случиться. Браво Армаш, Козлов, Деальберт, Фидлер. Остальные на твердую четверку. Порадовал Ионов, постепенно зеленожелтеет, но питерский снобизм живуч. Проблемы кастратов малоинтересны, но если в двух словах об их игре- реальный конкурент. Жду на мостике Петреску, он реально наше усиление. Еще раз всех с очень нужной победой, положительный заряд получен... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!
![]() ![]() ![]() Хоть матч и несмотрибельный Но для маГнида результ гибельный! ![]() И из "твиттера" ![]() А ми сами себе сунули, подпись: швили. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Традиционный отчёт, прессуха, флэш-интевью, фотки и статистика на страничке матча. Читайте.
![]() ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Не очень понял, какие у тебя претензии к "ударам". Расшифруй, что конкретно в цифрах тебе не нравится. По голевым моментам - вопрос к ВладислаВу. Какие конкретно моменты он учёл, я не могу сказать. Что касается штанги, то мяч попал в неё от рук Синицына. А считаются только прямые попадания.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, понял, что не ту графу посмотрел. Все. по ударам вопросов нет
![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 11.08.2012 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
![]() Ты там примечание снизу читал? Сам тупишь и других в заблуждение вводишь. То, что в скобках, относится к первому тайму. Т.о., у магнида: Ударов по воротам: всего - 10 (в первом тайме - 2) Ударов в створ ворот: всего - 2 (в первом тайме - 0) Что не так?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я отписал ему в личку.
![]() Но я разочарован своим советом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев во время пробития по пустым воротам был в офсаде. От эпизода отделяла высота трибуны, от отмашки -еще плюс ширина поля
![]() Вчера только зашел, жена сказала: По лицу вижу-Кубань победила ![]() ![]() ЗЫ сидеть на "крытом" ![]() ![]() ЗЫЗЫ 1 раз вживую, два раза по ящику, и записал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не разделяю всеобщего восхищения Фидлером. Очень много было опасных обрезов с его стороны. Зато очень понравился Деальберт,который меня не очень впечатлял в предыдущих матчах. Запомнился момент в начале второго,когда Анхель что-то накричал на Ионова, давшего возможность подать кастратам с фланга. Игорю ( Армашу) пришлось вмешаться и немного успокоить Ионова,что-то возникавшего в ответ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А заносить и держать этот 100-метровый баннер ещё круче ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышно было даже на трибуне, что-то типа: "Юра-джан!...Вставай!... Кунэм твои бутсы!..." и дальше ..что-то вообще непечатно-дружеское... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой всех кто любит Кубань! Игра была не зрелищна,но градус важности затмивал этот не достаток,ну не могли жёлто-зелёные не выграть в этом матче! Слов нет одни эмоции.СПАСИБО всем кто причастен к этому празднику! Е5 магнит е5!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, я кстати вчера дважды курил, счет на табло..))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, фамилия у него правильная - показывает верное направление его движения
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наладить в Кубани нападение и с такой игрой можно вполне выше восьмого места чемпионат закончить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле 115 на 25
|
|||||
|
|||||
![]()
Заголовок понравился
![]() «Кубань» – царица Краснодара http: // www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/08/a_4721293.shtml |
|
||||
|
||||
![]()
фортуна вернула долги за матч с КС. имхо, игра была до гола и нам повезло. а дальше, в отличии от матчей с Анжи и КС, сумели сыграть по счёту. в целом игра - полное уг с нашей стороны...единственное светлое пятно - Пицца, только он что то мог нестандартное придумать...короче, самое приятное от игры - счёт. ну и самоотдача - то что надо - молодцы
|
|||||
|
|||||
![]()
пох на качество игры, главное вчера был результат и он был достигнут
![]() зы: лысое чудовище под Дана пыталось косить))), дэбил ******)))) зызы: Игнат - кастрат ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 11.08.2012 в 16:12. |
|
||||
|
||||
![]()
УГ не УГ.. настроение на неделю обеспечено продолжаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще одна из важнейших составляющих футбола это эмоции.
ибо футбол это спектакль,зрелище..футбол это не шахматы... играть в него просто катая мяч и быть увереным в том что тв просто переиграешь соперника за счёт "классности" невозможно. Кубань в плане отдачи,заряжености на борьбу,эмоциональности одна из лучших если не лучшая команда чемпа.. Конечно нам очень не хватает дирижёра и класса,но скоро кэп корабля будет с нами а класс дело наживное. Смотрю я на российское судейство и недоумеваю,насколько можно судить так безобразно..Все эти жёлтые ,красные,дисквалификации.. Ответ только одинЭти люди не понимают дух игры,не проникнуты ей.Очень сомневаюсь что они любят футбол в себе,скорей себя в футболе. При такой публике,при такой заряжености на борьбу я верю Кубань способна добиваться самих высоких результатов. Люди ходите на футбол ешьте футбол, пейте футбол,ибо наша жизнь игра а мы в ней актёры.. Последний раз редактировалось матрас; 11.08.2012 в 17:01. |
|
|||||
|
|||||
![]() Посмотрел "Свисток". Калошин отмазал всех судеек! ![]() В 3-м туре судейских ошибок было очень много. Ау, мистер Розетти... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обилие красных просто бесит. Дайте людям бороться, играть в футбол! Вы портите зрелище, убиваете интригу неочевидными удалениями!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я их не смотрю ..Абсолютный цирк..Главный итальянец Роззети( ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 с прошлого года перестал смотреть, ну точнее вслушиваться - и сразу жизнь наладилась. Им очень тяжело сказать что то хорошее про нас, да в принципе и понятно мы в прошлом году были этак е выскочки, ну а в этом видно что с нами считаются. Очевидно не зря прошел сезон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты теперь у нас каждую игру будешь много курить, даже если не будешь этого хотеть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
небось вполз на четвереньках ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько в Нахушева скормили просрочки,что он возомнил себя игроком Барселоны...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, краснодар Барселона, Нахушев - Месси, а Кубань собственно Челси.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куле там ЕДРо приглашает оттуда где постоянно идут скандалы с дооворными матчами и коррупцией... Разве им нужно это бороть? Лучше взять того с кем проще порешать ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По интервью Цораева... Я могу сказать проще, ****али этих гомосеков на классе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А больше всего я ржал вчера когда в стыке с Беленовым в конце подбежал Жаозиньо и начал че то бычить, и комментатор говорит :"а ты то куда лезешь Жаозиньо, Боже мой бумажный лев".... Я выпал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен ... а если попроще , то обычно говорят - выиграл тот кто Больше хотел ... вот за Это и Спасибо Нашим ребяткам ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот как раз примечание я не прочел.
извиняюсь, что ввел в заблуждение зы. никого не хотел обидеть. просто не увидел примечание(
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 11.08.2012 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я какгбе не спорю... в начале писал... Гагарин больше в космос не полетит ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 941 | 03.12.2012 14:26 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |