![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Если полумужи (кастраты) настроятся с мясом как на Анжи и Кубань - то епнут их. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раскладом бы они рулили в том случае,если бы были типа мочными,мол,кого хошь обыграем,но этого и близко нету... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вообще без моментов и без вариантов. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,это же старые добрые югославские приколы... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Найди два отличая. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, пересмотри.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тебе не про то чтоли... МЫ ГТОшники. А вторые рулят...а там,как фишка ляжет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима , мне кажется все будет наоборот Спартак порвет Краснодар , два других матча победа кастратов . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если мы, дай Бог, выходим с 6 места в ЛЕ, сколько раундов стыков будет? 3?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не пройдем в европу, по доп.показателям. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай сначала Амкар победим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, даже сфотографирую твой пост
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кастраты ляжут под всех, сАсАть их удел! ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да-ну да,можно еще обсудить на какой клуб в стыках попадем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не согласный. Пусть сначала отберут очки у Динамо, Спартака и Рубина, а в следующем сезоне с новыми силами сАсут с остервенением ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, ладно, задам вопрос по-другому... Команда, занявшая в по итогам этого сезона 6 место, выйдя в ЛЕ, сколько будет играть квалификационных раундов? Так норм?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сфоткай и распечатай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, не дай БОГ, нас прокинут с 5 местом ![]() ЗЫ: До последней секунды матча надежды не поменяю аватар ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по простому...кто рядом с ним живет ... стрельните ему по балкону из рогатки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...попадете в одну из развешенных там мишеней Тлисова ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, Поверь РФС...и Европе...6-е дает право играть по "цветному телевизору" НАМ бы туда попасть.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смысл сейчас считать с какого раунда мы туда попадем,если сейчас максимум что можно посчитать-это наши шансы на это самое шестое место?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По простому так как нынче. Очков как бы поровну, а место седьмое..... Так же как вылетали как-то по доп.показателям....
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не друже...как фишка ляжет. |
|
||||
|
||||
![]()
3 раунда квалификации 6-я команда проходит... 6 матчей перед групповым этапом. 1-й раунд пропускается, 2-й проходит в 3 и 4 недели июля.
Во 2 и 3 раундах все команды из России сеяные, попадают на слабаков. В 4-м наоборот. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой ссылку давал, что при выходе в финал Зенита и ЦСКА, кубковое место становиться 6-м, по итогам выступлений России в Еврокубках, и если это одобрит в ближайшее время на заседании УЕФА, то с 6 места команда попадает без стыков в групповой этап ЛЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
А нет, ошибаюсь...
Седой VIP-пользователь форума Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 07.02.2008 Сообщений: 14,443 Цитата выделенного Каков размер российской "еврозоны" Как известно, в евросезоне-2013/14 Россию представят шесть клубов. Но это не значит, что в так называемую "зону УЕФА" войдут те, кто займет первые шесть мест в турнирной таблице чемпионата страны. Все зависит от исхода полуфинального поединка между "Ростовом" и ЦСКА. Чемпион России (ЦСКА или "Зенит") попадет напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов. Команда, занявшая второе место, стартует с 3-го отборочного раунда "турнира 15". В Лигу Европы РФС имеет право заявить четыре клуба. Обладатель Кубка вместе с бронзовым призером чемпионата стартуют с завершающего отборочного раунда – четвертого. Со 2-го отборочного раунда придется вступить в борьбу пятой команде премьер-лиги, с 3-го – четвертой. Теоретически может возникнуть ситуация, когда и обладатель Кубка России, и финалист по итогам чемпионата завоюют право сыграть в Лиге чемпионов (речь, как вы понимаете, о ЦСКА и "Зените"). Тогда от России в Лиге Европы сыграют команды, занявшие в премьер-лиге места с 3-го по 6-е. Если обладателем Кубка России станет команда, получившая право выступать в Лиге чемпионов, то в Лиге Европы сыграет финалист Кубка. В этом случае он стартует не с 4-го, а со 2-го отборочного раунда. |
|
|
![]()
это -да
не было такого. НИКТО( ни из какого чемпа) не попадает СРАЗУ в групповой этап ЛЕ. Только через квалификацию ,только с разных этапов,в зависимости от места. п.с. у тебя на аватаре - ошибка. Несуществующий турнир....плохая примета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тонкости...но МЫ же верим...лично для меня...Москва и Газпром тааак(злее будем), вот унизить Ростов а особлево ФК Краснодар это прет...Ну а про тех...кому в матчах кричат Р...... . ..... меня улыбает, когда нигер идет в атаку...сам себе люблю говорить правду...Евреи назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, по ошибке...., че там у меня ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy
Цитата выделенного Цитата: Сообщение от vovkerstar Седой ссылку давал, что при выходе в финал Зенита и ЦСКА, кубковое место становиться 6-м, по итогам выступлений России в Еврокубках, и если это одобрит в ближайшее время на заседании УЕФА это -да Цитата: Сообщение от vovkerstar то с 6 места команда попадает без стыков в групповой этап ЛЕ. не было такого. НИКТО( ни из какого чемпа) не попадает СРАЗУ в групповой этап ЛЕ. Только через квалификацию ,только с разных этапов,в зависимости от места. Седой Премьер-лига пост #36229 Цитата выделенного ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ ВНОВЬ ПОЛУЧИТ ПРЯМОЙ ДОПУСК В ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛИГИ ЕВРОПЫ! Если только эту льготу не проиграют наши чиновники… Статья дальше... ... Лишь второй год как УЕФА допустил обладателей кубка шести стран в групповой этап - и пока не возникало споров, кому предоставлять переходящую от победителя евротурнира путевку в подобной ситуации – финалисту (или 6-й команде чемпионата) страны, занявшей 7-е место в таблице коэффициентов УЕФА, или реальному обладателю кубка страны с 8-й рейтинговой ступени... |
|
|
![]()
Седой,
Ветал,
Вы шо гутарите? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно другому не мешает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не в тему,но все же: -Ну зачем в обще менять Ник и впрочем как и Аватар это как имя-выбрал и ходи с ним по жизни. Мое ИМХО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чо, каждый год в этой гребаной Лиге Европы сидеть? ![]() Блин,уже ЛЕ надоело - поставлю ЛЧ ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |