![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гогниев был не плох.
А вот на кой Яковенко держал Лайзанса в дубле??? он же лучшим седня был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гогниев был не плох. Он был ОЧЕНЬ плох.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вторую игру не пропускаем.
Самый опасный удар Лайзанса - пас пяткой отдавал Гогниев.
|
|||
|
|||
![]()
А назар жгет, на пресс-конфе сказал, что пусть спартак радуется первому месту, а то мы приедем во втором круге и разберёмся
![]() ![]() спартак - сасать |
|
|||
|
|||
![]()
Замена на последней минуте Тлисова на Кириленко - полный пипец!
Атаковать нужно, а не время тянуть! Игроки молодцы,тренер - отстой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так и рождаются легенды и мифы ![]() Пересмотри эпизод еще раз. Какой пас пяткой? Мяч от Гогниева отскакивает к спартаковскому защитнику. Лайзанс навязывает москвичу борьбу, выигрывает ее, отбирает мяч, бьет - Плетикоса тащит. Все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос,
для первой игры и если учесть, что он вышел на концовку второго тайма, он был даже очень неплох. И еще одна вещь. У ЯПа бегал один нападающий, да к тому же с Нальчиком, а сегодня вместе с Асильдаровым в нападении играл Янбаев. Кто об этом не знает, читайте прессу о том, что Назаренко его начал пробовать нападающим. Янбаев, кстати, универсал и раньше был нападающим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Янбаев бить боится.
и попадать в створ ворот тоже бздит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу мы не выиграли, иза трусости и тупости Назаренко. Видя как после игры психовал Данишевшкий, можно представить как он хотел на поле... Но Назаренко его не выпустил, помню что выходил Гогниев. А зачем так и не понял. Альсидаров, старался. Но видно не его день. Хотя рвался и тянул на себя защитников. А что один сделает..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Назаренко много чего говорит. О том, что на матч со "Спартаком" готовит Даню и Иванова, например. На самом деле игрокам было объявлено, что отныне и в ближайшее время они будут играть схему 4-5-1, при атаке трансформирующуюся в 4 - 3- 3. Об этом Назаренко даже на радио сказал, но потом как-то позабыл. Суть схемы в том, что фланговые игроки: Янбаев (слева) и Тлисов ( справа) во время атаки играют роль крайних нападающих, но с большим объемом работы, при срыве атаки они должны возвращаться назад. Янбаев - красавец! А вот очень неплохо начавший матч тлисов минуте к 65 -ой конкретно "наелся". Кстати, по этой же схеме играл и "Спартак" Торбинский слева, Быстров справа (потом они поменялись флангами), Дзюба - в центре. Но..... Беда в том, что и Янбаев и Тлисов, по ампллуа не вингеры, а -первый-защитник, а второй-полузащитник. И создавая хорошее движение, они самостоятельно воротам не угрожали. Поэтому фактически у "Кубани" был один форвард. Сначала Шама, потом Гога .
Строго говоря, это был второй матч Гогниева за "Кубань". Не считая игр за дубль. И - ни одного обостряющего действия.
|
||||
|
||||
![]()
АС, Янбаев играл в нападении
![]() Ты футбол бы лучше смотрел, а не прессу читал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А поподробнее? Можно в личку.
|
|||||
|
|||||
![]()
У Янбаева, в последнее время, появилась одна особенность. Часто он, вроде бежит к мячу. Вроде впереди, но пропустит соперника к мячу. А потом пытаеться типа мяч отобрать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Ничего не выдумываю от фонаря и не предполагаю, а привожу факты. Специально для тебя то, что он сказал сам: ЯНБАЕВ ВНОВЬ СМЕНИЛ АМПЛУА Игрок "Кубани" Ренат Янбаев давно слывет футболистом-универсалом. Появившись в прошлом году в краснодарской команде, он поначалу играл крайним защитником. В конце чемпионата-2006 Янбаев был передвинут вперед - на фланг полузащиты. А в субботнем матче с "Ростовом" выполнял роль форварда. Но, как оказалось, эта позиция для него не нова. - Я уже играл нападающим в школе ЦСКА, - сказал Янбаев корреспонденту "СЭ". - И у меня неплохо получалось. Хотя комфортнее всего чувствую себя в полузащите. Но где мне играть, виднее тренерам. http://www.sport-express.ru/art.shtml?137896 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, сыграл он хуже, конечно, но ты не прав: моменты были - или ты футбол не смотрел? А зачем тогда отчёты писать?
|
||||
|
||||
![]()
Голос ты уже слово мужика или еще кого давал уйти с форума в режим мониторинга. Слово мужику то держать надо. Понимаю тебя-тебе очень плохо и больно от того, что Кубань при Назаренко в 2-х играх набрала больше очков чем в 5 -ти при Яковенко, больно от того. что Кубань перестала пропускать, больно от того что и без лидера Рикардо команда борется на равных с лидером чемпионата о чем все болельщики на ВВ ( гостевой спартачей )трубят 2-й день. Отчего еще больно - от того что Данишевский не играет, будет играть, или от того что Лайзанс и Гогниев не полируют больше лавочку?
Понимаешь, твоя неприязнь к Назаренко никому неинтересна. он дает результат, пусть не при феерической игре, но вполне солидной как минимум для середняка лиги. И на Зенит опять прийдут 30000 человек, и билеты опять разметут за 1,5 дня до среды. А ты так и будешь ворчать для тройки-пятерки единомышленников. |
|
||||
|
||||
![]()
не помне так игра заметно отличалась от игр ЯПА !!!! оч интересно как то у них техника так хорошо работала молодцы чисто по игре (если не говорить по реализации моментов
![]() но плакат ЯПА не снимать плиз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше его вывешивать не будем... |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, пАчему?
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote="Голос"]
На самом деле игрокам было объявлено, что отныне и в ближайшее время они будут играть схему 4-5-1, при атаке трансформирующуюся в 4 - 3- 3. Об этом Назаренко даже на радио сказал, но потом как-то позабыл. Суть схемы в том, что фланговые игроки: Янбаев (слева) и Тлисов ( справа) во время атаки играют роль крайних нападающих, но с большим объемом работы, при срыве атаки они должны возвращаться назад. Янбаев - красавец! А вот очень неплохо начавший матч тлисов минуте к 65 -ой конкретно "наелся".[quote="Голос"] вот с этим я согласен.... именно так всё и было.... но вот Даню вместо Тлисова надо было на 65 минуте выпускать....
|
|||||
|
|||||
![]()
Пушистая,патамучта своё отношение к сливу Паши уже показали.... а продолжать давить этим банером на Назаренко неэтично!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо мне приписывать то, чего я не думаю и не чувствую.
Единомышленников гораздо больше.
Вот характерные цитаты с ВВ: "Григорич приехал беречь силы и играть на ничейку в гостях. Ни Моцарт, ни Квинси, столь охаеваемые здесь, картины не испортили. Особых угроз воротам Плетикосы (за исключением только одного эпизода) не было." "Матч с Кубанью принесен в жертву кубку и дерби. " "Кубань совсем слаба и три очка вчера надо было набирать." Вот так примерно.... Так что не надо передергивать. И делать из Назаренко гения тренерского цеха.... тоже, как минимум, рановато. Пока он на коне - 4 очка из 6 возможных. Но что будет дальше, когда кончится "бензин" от Яковенко? Цыплят, их по осени считают.
Говори, пожалуйста, только за себя. Хотя я уверен, что на самом деле ты и сам все понимаешь. Но пишешь то, что ДОЛЖЕН писать.
|
|||
|
|||
![]()
Я вот только одного не пойму - КАКОГО ТАКОГО КУЯ ЯКОВЕНКО ДЕРЖАЛ ЛАЙЗАНСА В ДУБЛЕ?!
![]() ЗЫ: Вопрос риторический. Ответа не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Голоса и ему подобные больные люди: перечитайте слова Фана из Мосфильмовской, уважаемого в футболе человека. Добавить нечего. Вы напоминаете сектантов каких-то. Яковенко - неплохой тренер, но он не уровня ПЛ. Ну не готов он к ней морально. Если изменит свое сознание, повзрослеет - может, что-то изменится. Вы лучше попытайтесь рассмотреть работу Назаренко. Он уже немало сделал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фан из Мосфильмовской, а что мы докапываемся до Голоса? Уйти с форума или остаться это ЕГО РЕШЕНИЕ . И ненадо человека ГНАТЬ как это хочется тебе и тебе подобнымна! МОЖЕТ ВСЕМ У КОГО МНЕНИЕ НЕ СОГЛАСНОЕ С ТОБОЙ, НАДО УБИРАТЬСЯ С ЭТОГО РЕСУРСА. А здесь остануться любители ***ОЙ чего то искать..... И чем это Назар стал любим и обажаем? Дома ничья, а у Яковенко что было... Или вы кипятком писаетесь от того что повезло в Ростове. Так не спешите, три очка выиграли не у самой сильной команды на сегодняшний день. А трусливое жатие к своим воротам, сравнимо с игрой с Локо? Дай бог, хватилобы Яковенковской физики. Чтобы удачно сыграть с Амкаром и Зенитом. А то (не дай бог) можем опять оказаться в зоне вылетана. Тогда смыс менять тренера, если команда снова тамже... А На ЗЕНИТ ПРИЙДУТ снова 30.000. И билеты разгребут. Но написал правильно НА ЗЕНИТТ ПРИЙДУТ. Как многие приходили на мясо смотретьна... Лайзан и Гогниев, погоди петь диферамбы. У Альсидарова тоже не шла игра,но это не значит что он стал поповым2. Посмотрим как они будут играть дальше..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи мне, здоровый человек, что именно сделал Ф из М, что стал "уважаемым в футболе человеком"? "Уважаемым болельщиком" - может быть. "Инсайдером" - несомненно. "Выразителем идей Молдованова - Назаренко" -и "ненавистником Ремчукова" - видимо. Но "уважаемым в ФУТБОЛЕ"? В мировом? В российском? Дата твоей регистрации - 25.02.2007 года о многом говорит. Интересно, сколько таких "жучков" появилось под единственную задачу - валить Яковенко и славить Назаренко. Мне один умный человек правильно сказал еще перед матчем с Москвой - "если будет Назаренко, будет дерьмо." Выполняя пожелание АСа и Ф из М. ![]() ![]() Кстати, обещал ранее "до лучших времен". А это значит - до отставки тренера. То есть до середины или конца лета, по моим прикидкам. Все, кто надо и так уже все поняли... А тем, кто хочет быть зомбированным, чего толку им объяснять-то? ПАКА! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так , чувствуеться слог... Это вы там с каратуем делили болел на два лагеря, по поводу отставки Тренера... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так и не понял, ты пытался че умное сказать. Или пропиарить "уважаемого в футболе человека" ..... Не ну непонятно. Непонятно(Камеди ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты поймеш какого теперь впали в немилость Стрелков и Данишевский... ЗЫ: Вопрос риторический Ответа не надо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и фих с ним. Я на футбол хожу, а не на лёгкую атлетику. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос, а может не стоит "выполнять пожеланиея АСа и Ф из М, а оставаться здесь и самим собой. А то становиться скучно среди пионеров и любителей ***офарта... |
|
|
![]()
Браво, мастерский ответ.. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечает Лайзанс: http://www.rusfootball.info/2007/04/...pletikose.html
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НИЧАВО не задавите!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фан из Мосфильмовской,
:>: только в оппозиции уже гораздо меньше 5 человек ![]() Для оппозиции: Интересно, почему же это, по-вашему, Спартак сейчас не тот (пишите, травмирован Титов, Павлюченко, не в полной кондиции Быстров) и если бы не "трусость" Назаренко, то его надо было выигрывать. А КУБАНЬ в полной кондиции?????? Вы че совсем охренели лжепатриоты? Средняя линия, от которой зависит 80% успеха вообще отсутствует (Рикардо на операции, Иванов после операции и все, больше никого нет, спасибо ЯПу, укомплектованы полностью ![]() Идем дальше. С каких это пор спортсменам, в среднем возрасте 25 лет, закладывают "фундамент"? (Это я про то, что они сейчас бегают благодаря ЯПу). У меня дед всю жизнь отдал тренерской работе (спортивная гимнастика). Так он отбирал детей в ДСШ из 1-х классов средних школ. Фундамент можно заложить мальчику, лет с 6-ти, если его родители пожелали из него сделать спортсмена-профессионала, а в зрелом возрасте, благодаря тренерским методикам и знаниям анатомии и физиологии, можно только поддерживать форму и умело ее распределять для достижения результатов в определенное время. Поэтому, при всем уважении к ЯПу, его круглосуточные нагрузки кому могли помочь, а кому могли и навредить. Никакого отношения к закладке "фундамента" футболистов, а тем более создания какой-то виртуальной команды-мечты он не имеет. А вообще, хотелось бы на Форуме обсуждать футбол, тренерские ходы, действия игроков и т.п., а не читать о подкупах, распилах, договорняках, откатах или о том, как какой-то знакомый мужик сказал кому-то, что с новым тренером Кубани конец. |
|
||||
|
||||
![]()
АС, я в принципе не против мнения Голоса. Но ладно бы там кто-то из местных авторитетных болельщиков как-то что-то обосновывал, не соглашался с позицией руководства, тренера, его стратегией на игру, тактикой, моделью игры в 1-го нападенца. Но зачем, человеку из Омска (кажется) последние месяца 3-4 ( с приходом нового генерального) регулярно к нам заглядывать в гости, принимать в штыки даже то малое позитивное, что явно прослеживается в команде. Я же ему ни разу не сказал что я ЯПУ не уважал, что он плохой тренер. Я где-то приводил факты о нездоровом микроклимате внутри команды ( тренер-игроки), считал что это и 10-му туру бы не разрешилось полубовно. То что произошло, то произошло. Но он и его сторонники зачем -то начинают выливать помои на тренера, любое действие рассматривают с позиции его безграмотности, положительнй результат случайностью. Но самое главное это то что Данишевский очень дорог гостю из Омска и пока он на банке, тренер будет у Голоса врагом. А самое хреновое , что не надо говорить гадости о людях которые на футбольном поле достигают результат. Очень ему хочется пусть спорит с генеральным директором.
Лично если у меня в прошлые годы и были разногласия, то исключительно к методике руковдства клубом барчука Ремчукова, и определенной долей лжи, в которую иногда он втягивал и ребят и тренра и руководство края, а также к его словам о чистоплотности его как 1-го лица . |
|
||||
|
||||
![]()
Фан из Мосфильмовской,
согласен. Но и у Ремчукова есть один большой плюс, он приложил немалые усилия в сохранении состава, т.к. после невыхода в ПЛ с Хованцем многим из основы начали поступать предложения из команд ПЛ. Уговорил остаться. Не думаю, что если бы ЯП начал работу с создания новой команды, как это вечно приходится делать "бедному" Ешугову ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фтыкай сюда: Опрос Как Вы относитесь к смене главного тренера "Кубани"? И правильно, давно было пора: 12.2% 20 чел. Зря, Яковенко все делал правильно: 62.8% 103 чел. Мне совершенно все равно: 14.6% 24 чел. А что, его поменяли?: 10.4% 17 чел. Весь остальной твой бред даже комментировать не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Че вы устроили тут ромашку любит не любит. И так давно понятно что с уходом Яковенко большинство не согласна, но , к сожаленью, ничего сделать мы не можем, а кто такой Назаренко и плоды его работы мы увидим тольок во втором круге, а сейчас это все Работа Пал Саныча и Ростов и спартак.... Поэтому мое мнение - необходимо прекратить все эти дебаты и смотреть что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне АС раскрыл затуманенные очи на ЯПА. Вот же козел этот Яковенко - оказывается принял он команду, которую создал Хованец, сохранил Ремчуков, усилил Дерипаска, в ПЛ вывели Ткачев и Долуда, АБМ этому козлу еще и прикупил отличных игроков, а этот козел-Яковенко приписал все заслуги себе, развалил супер-клуб и умотал, как герой в Хохляндию
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Красножан: «Замена Уциева была вызвана травмой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2013 04:25 |
замена Лаудрупа | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.03.2009 22:50 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «На игру повлияла ранняя замена Орехова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 10:10 |
Максим РЕМЧУКОВ: «Ошибку мы допустили, сменив Яковенко на Назаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 17:40 |
Максим Ремчуков: «Замена Яковенко на Назаренко была ошибкой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 08:40 |