![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нискем спорить небуду,личное мнение на то и личное..Просто есле вернуться назад в август то кого можно было в такие короткие сроки взять тренером несчитая Красножана? Что то мне в голову мало,что приходит,поэтаму имхую,что Красножан априори не плохой вариант,учитывая ситуацию на тот момент и то,сколько времени было её решить! А ошибки,они у всех есть,и к игрокам нужно по поводу дерби предьявлять,они же не дети,и понимали градус дерби,важность матча для болейщиков,и на такие матчи должны были выходить с искарами в глазах,виноваты все и не только тренер!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]() Еще одна хрень. Я просто в шоке. Вы вообще мониторите российский футбол? Красножан кого и когда из молодежи мариновал? Он как раз и славен обратным. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, с конями мы играли в два опорника. Обычную свою игру играли, хотя там надо было автобус ставить. Мы о другой схеме говорим. При которой опорник, по-сути, один остается.
|
||||
|
||||
![]()
Вы реально больны Данофилией!!! Прошлый чемп при Дане 18 туров - 25 очков и 8 место, сейчас 31 очко и 6 место. Кастратам также сливали. И чем Дан был лучше в плане результата и игры? Гудвин факты это недомыслы про распил! Тут у тебя нет поля для деятельности. А когда Кубань епнет Динамо и дома и опередит его и в таблице, и ЮАК сделает Дана по очкам - я вам напомню про ваше нытье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Analitik. Дак и я о том же. Надо наших развивать, конечно Красножану не нужны звезды, он сам лучше постарается вырастить звезду. Все правильно говоришь, надо выстраивать команду не на один день, а с последующем развитием, подтягивать больше талантливой молодежи, выращивать будущих звезд и т.д., у такого клуба есть будущее, тем более с таким тренером, главное чтоб руководство это понимало. Лучше грамотное руководство с небольшим бюджетом, у которых команда развивается, чем крутой олигарх, который не думает не о каком развитии а тупо скупает звезд, такие команды называются однодневки, без будущего, и с бешенным вливанием денег без отдачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Братва самое главное ,что мы вновь не вылетим,а значит мы на верном пути
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть предположение, что Analitikа зовут Андрей
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, кастратам проигрывали, помним. Шальняк залетел, точку не забил Траоре. Я вообще склонен считать, что весны следует дождаться. Зима обещает быть веселой, учитывая наши возможные потери. Скучно точно не будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, но при Дане с 19 по 30 тур набрали 24 очка, одержав в 12 играх 7 побед и всего 2 раза проиграв. Сейчас же предстоит сложнейший отрезок, в котором очков 18 будет за счастье. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь шла о страхе. А насчет тактической схемы - так Шмурнов раз 5 говорил - обратите внимание на схему Кубани - 4 форварда в линию высоко. И где здесь осторожность? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Привет Андрей! Привет Андрей!". Обнимать не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это действительно так, то здесь он узнал очень много интересного про себя. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
49 очков или 54,4% очков и 6 место при Дане за 30 туров. А кто вам сказал что нельзя набрать эти 49 очков и занять 6 место - в 12 играх 18 очков - это шесть побед или 50% очков? Сейчас у ЮАК 59,5% очков в 14 играх. |
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, не просто сложнейший, а еще и в условиях потерь людских. Армаша точно он догнобит, чтобы под условного своего Васина место расчистить, Цораев свободный агент, Пицца, под Юру, в мясо может уйти. В общем, поостерег бы коллег от шапочного закидывания Дана в мартовском матче и т.п.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы я помощником главного тренера Кубани - с вами вряд ли бы время бы находил базарить. Я финансист. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это действительно так, то много интересного можем узнать мы. И вообще, это было бы хорошо и полезно.
|
||||
|
||||
![]()
Поклонникам Дана рекомендую вспомнить прошлогодние матчи с Томью дома, с тем же Амкаром (оба) , с Крысами (оба).
|
|
||||
|
||||
![]()
Все условно - сейчас играть с Динамо, Волгой, Краснодаром и Ростовом из второй восьмерки - ничем не лучше чем со Спартаком, Рубином, Локо и Тереком. Команды набирают и теряют форму - стратегически ЮАК давно посчитал сколько примерно очков наберет команда. И потеря с Магнитом была незапланирована. Другое дело -что Кубань шла с неким опережением своего графика. Неприятность лишь в том - что просрали именно Магниту - самому принципиальному сопернику. Тут Гудвин может быть и прав. Большой разницы у ЮАК между Краснодаром и Ростовом не видит. Для него это не столько дерби - сколько очередной соперник. У Дан эмоции перехлестывали - порой чересчур - что оборачивалось ненужными удалениями игроков и тренеров. Я согласен - что к дерби подошел тренерский штаб не столь трепетно - как болельшики. И согласен - что этого не хватало в тот момент особенно - когда на последних минутах не доиграли на морально-волевых.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кто-то с форума поедет выдвигать претензии,то я могу составить компанию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль будет терять этих игроков, очень жаль. Но, справедливости ради, не они сейчас делают нашу игру. Потери Армаша, Цораева, Намашко, Пицелли, Букура скажутся лишь на вариативности игры и на длине скамейки. Буду рад, если придут 2-3 неплохих россиянина и хотя бы 1 игрок из Европы уровня Попова, Озбилиса на место опорника. |
|
||||
|
||||
![]()
И еще одно замечание. В этом чемпе РФПЛ не зря так мало ничьих у команд. В условиях такой жесточайшей конкуренции наверху все пытаются играть на победу. Отсюда и риски. Риски играть в атаку. Вспомните третий круг прошлого чемпа - когда были сплошные ничьи и тактика не проиграть -много очков принесла она? Этим и обусловлена тактика ЮАК играть в контроль мяча и в атаку. Другое дело - что команда сейчас находится не в лучших кондициях и не показывает всю мощь игры. Но при этом регулярно набирает очки. 60%. Я уверен, что весной Кубань по игре будет выглядеть мощнее - за счет свежести, мобильности, наигрывании новой схемы, более полного раскрытия потенциала игроков и возможного усиления.
|
|
|||
|
|||
![]()
АМД, дык в том то и дело. Надо сформулировать позицию от ГМ. Озвучить ее я готов ибо собираюсь поехать. Но отсебятину лить не хочу, а то потом обвинят дядю Гудвина в негативном воздействии на команду и сделают виновником возможного проепа Алании
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется что для многих игроков "Кубани" значение слова ДЕРБИ несколько нивелировалось в последнее время и не будоражит кровь и нервы. Поначалу было некое напряжение раздуваемое прессой накануне дерби и то искусственно. А сейчас имхо всё устаканилось. Наши игроки прекрасно видят, что у магнита болельщиков практически нет, "Кубань" в этом плане в фаворе и вне конкуренции, да и очные встречи для "Кубани" в последнее время складываются удачно, отсюда и такой настрой на игру, вернее недонастрой и потеря концентрации. Поэтому и глаза не горели и искры из под бутс не высекались. Вышли как на обычную календарную игру. В этом плане считаю большая недоработка руководства и тренерского штаба команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю сейчас на таблицу и прямо как то досадно, что из за беззолаберности наших парней не вышли на чистое четвёртое место
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закусывать надо...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, плюс много. В точку. Даже кастраты и те, народ на базу запустили перед дерби. Думаю, что Юра зря нас не пустил. Мы бы их замотивировали бы, мама не горюй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему оторвались Анжи и ЦСКА на целых девять очков? И какие меры предпринимаются в клубе что бы остановить негодяев?
|
|||||
|
|||||
![]()
Предъявлять думаю надо покуизм наших игроков(или нехватка сил)в последние 10-15 минут в последних матчах.Почему стали играть в дерби на удержание счёта?Почему такие замены в дерби?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, дык я серьезно, не подкалывай
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, у Дана, эмоции перехлестывали во всех матчах. Поэтому сейчас как-то скромно смотрится равнодушный ЮАК на скамейке......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, да чего уже говорить, понятно что очень обидно всем, три очка должны были брать. Красножан также сильно хотел выиграть, игроки в конце первого тайма малеха ослабили прессинг, во втором тайме после разговора с ЮА, побежали вперед да еще как, тот же Попов вон, ну подустали в конце, что делать, но все равно не давали ничего создать, а штрафные до этого вообще не пропускали, как ты предугадаешь что вот так глупо пропустим. В данной ситуации не знаешь что и лучше. Ну не должны были пропускать и все. Надо лучше мысли посылать на победу в следующем матче.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем что выплывает сейчас, если верить прессе.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пожми Красножану руку, приобними, похлопай по плечу, и пуская мужскую скупую слезу, чуть всхлипывая скажи ему:-"Спасибо, отец родной!!! Спасибо за всё!!! Ты вернул нам почти утраченную мечту!!!" Кинь ему Кешу на руки, пусть тот его облобызает в нос. ЮАК растает, подобреет, и вы вновь станете желанными посетителями базы. А там глядишь и рана по Петерску немного затянется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, какие на претензии? Вроде вылетать не собираемся............ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть при помощи рук, ног, ****, яиц, из кожи вылезти , но Аланию епнуть, в порошок нах стереть. Плодотворно зиму провести, что бы нам весной за них стыдно не было.ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не претензии нужно предъявлять,а поддержать команду перед матчем с Аланией,именно нужно поддержать в трудное время ребят.Дать понять игрокам,что мы с командой несмотря ни на что.Что ещё рано в отпуск,нужно ещё один рывок,ещё один домашний матч,выложится по-полной,не жалеть ни себя не соперника,нужно буквально грызть газон,биться и победить....
Отпуск,теплые страны.море,пляж,дефки,будут потом... К сожалению завтра на базу не смогу,работаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар | kaffa | ФК «КУБАНЬ» | 999 | 16.08.2012 08:52 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |