![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Ничьёй |
19 | 13.29% |
Победой Алании |
5 | 3.50% |
дануна! |
10 | 6.99% |
ударом молнией в центральный круг |
8 | 5.59% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Непонятна просто радостная, еле сдерживаемая реакция некоторых субьектов на поражение своей команды - хотя сегодня и поражения то не было. Последние две игры - этонеудача. Но кто, кроме 5-6 человек пытался разобраться в причинах неудач. Говорят о чем угодно, но тольок не о футболе. Тренер физрук, распильшик, продажный, Зелао слил, Ионов труп и так далее. Чтобы не было таких потерь надо искать обьективные причины - что и сделает надеюсь тренерский штаб, а не вешать ярлыки. Бесит еще то, что люди по своим человеческим и другим качествам и ногтя не стоящие тренеров и игроков сидят и поливают их тоннами грязи, игроков своей команды. Критика должна быть конструктивной. А все это напоминает балаган. Все разные - это понятно. Но все мы вроде люди. Вот в этом приходится усомнится -слушая некоторых. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ничейку прогнозил.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он от холода Такой стал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Беленову боязно,что его могут увести у нас,а вот по поводу Попова врядли,он же только летом перешел |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов и Беля не уйдут зимой никуда. Козлов тем более. Армаш под вопросом. Никто из основы до лета не уйдет, кроме возможно Армаша. И то все от него зависит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Верю! Про Беленова уже написал Гео, что скорее всего останется, Армаш всем говорил сегодня, что никуда не уйдет и будет биться за место в основе (хотя я тоже склоняюсь к его уходу), Попов только пришел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей оракул йопта - дайте ему еще медаль в профиль. Намашко свалит тут итак понятно, что он не нужен его сбагрят минимум в аренду. Беля я бы дал 50%. Только кому он нужен сейчас кроме Спартака или Зенита на крайняк. Попов не уйдет и его вряд ли отпустят сейчас. Да и адекватно его не купят (потому как он только 15 игр отыграл или меньше) и те не очень стабильно. Так что он отпадает процентов на 80%. (тоесть останется). Вот Арас Озбилис.... Может Анжи затарить его... Уж очень Арас качественно смотрелся перед закрытием первого круга и вообще всё время что играл (кроме ЦСКА наверно)...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Из положительного, вроде как стопудово остаются Арас, Пицца и Деальберт. Но это и всё положительное. Тлис подумывает о пенсии. На трансфер выставляют Букура и Уренью. Джиджел, вероятно, вообще завяжет с футболом. Что касается Уреньи, то здесь, ИМХО, наш Жан редкостно тупит. Лучше бы Афолаби назад в "Таврию" отправил.
По весне будет тяжело. Главное, чтоб коровник нас не обошёл.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Vit@s,
Гео много чего писал. Колифей, правда, тоже. ![]() Coach,
"Динамо" ще и "Шахтёр".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уйдут. Может уйти Соснин, Букур, Никулае, Лоло, Жавнерчик, Намашко. (высокая вероятность). Фидлер не уйдет пока что, Жану он импонирует чем то. Вернутся: Секрет. Придут в команду 2 - 3 человека. (два хава и напад). в аренду вероятно отправятся 2 человека. (Бугаев, Секрет\Афолаби).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епть у Шахтера 3 вратаря куда им 4ый???? Пусть нам платят и одного передают... хотя нах. он нам нужен с не РФ паспортом. Динамо тоже имеет 2 вратаря вроде бы не хуже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Шунин и Березовский не хуже Беленова? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думал ты балакаешь про Динамо Киев ![]() Ну вряд ли руководство Шунина в дупль опять посадят, его кто то прям лоббирует. Березовский в порядке мне кажется, уж Березовский на мой взгляд лучше Шунина в текущем положении и Дан должен это был увидеть... и вообще Березовский на мой взгляд лучше Шунина был всегда накуй Шунина ставят в состав я вообще не понимаю кроме как чье то лоби... еще и в сборную берут... Вообще логике моей не поддается...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
Я не знаю, что и где писАл Гео. Я абсолютно точно знаю, что Беле сказали, что в "Спартак" два раза не зовут. Решение за Белей. Но предложение такое, что и Сурен с радостью отпустит Белю в "Спартак". У Попова предложения из "Анжи" и от Дана. Армаша Петреску хочет видеть в "Динамо". Удивительно, но пока совершенно никому не интересен Арас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
а по Слону, что слышно, согласен на рокировку, Слона на трансфер, а Джи́джела и Маркоса оставить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Цораев? Он же вроде как свободным агентом стал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то писал,что в Динамо игроков Кубани рук-во не отпустит,а в Анжи врядли,там Бусуфа №1 на этой позиции А по покупкам известно что либо? |
|
|
![]()
Колифей,
Собсно, примерно то же и писал Гео. Конкретно: "вопрос по Беленову должен разрешиться в нашу пользу..надеемся, что Саша примет верное решение.. все предпосылки для этого есть!"
Думаешь, уйдёт туды?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врут. Беля у нас уже был ![]() Так что пусть хорошо подумает. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 09.12.2012 в 00:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/photo/foot...slanbekov.html
Кручу верчу нае...ть хочу... угадай в какой монетка руке? Посмотрите на это честное выражение лица... НИ разу не косячил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Какие нах покупки, тут еще эмоции не прошли и синька не выветрилась после заключительного матча 1 круга, игроки еще не покуражили на солнечных заграницах, а тебе уже покупки подавай ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чью позицию уйдет Попов? Бусуфа? Диарра? Ахмедова? Карсела Гонсалеса? или Это о? Анжи не играет в 2 напада поэтому ЛАсс и Этоо зачастую играют роль атакующих вингеров или инсайдов (кому как нравится) или в подыгрыше атакующими хавами (Это о). Куда там Попову вклинится, когда на банке сидят Габулов (неплохо играющий), Ахмедов, и т.д.???? Лимита на Анжи не хватит точно. Или Попову нравится перспектива полировать банку? По Беле - предлагаю проще поступить, встретиться на базе с Белей и пообщаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...d=1#post645788 по покукам тема тут и по продажам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуваки я что то не пойму это кто? (может не узнаю в кипе) http://www.championat.com/photo/foot...68/373174.html ????
Он панику на лавке наводил во втором тайме знатную...
|
||||
|
||||
![]()
Знаю , что никого из лидеров не собираются отдавать ... возможны траблы с теми кто не проходит в состав , есть варианты с Нашими дружескими командами и арендами Наших ребят , но и здесь индивидуально ... Попов и Беля ни куда ... имхо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Ты б меня ещё про какого-нибудь Постаногова спросил. ![]() Меня игроки молодёжки интересуют только в плане ближайшего резерва. А вот Джи и Маркоса наш главный коуч в составе не видит. Что печально. И ладно бы ещё Букур. С ним понятно - староват уже. Но Уренья - это ведь реально на будущее задел. Наверное, просто в схему не вписывается. Мегаскоростной краёк Красножану не нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/photo/foot...sej-ionov.html
Кого то он мне напоминает.. не помню из какого фильма или мультфильма ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем. Вот про судейство и двойные стандарты.... Я скажу так... На форуме тоже двойные стандарты существуют... Я уже наверно год как не отписываюсь после игр на форуме.... Почему? Да просто когда идут на форуме оскорбления футболистов Кубани, то тишина... А стоило мне пару раз написать своё мнение об игроках и без мата, то меня банили на длительные сроки.... А ещё один смешной случай был... Один раз написав слово КУБАНЬ я не нажал капс и первая буква "К" в названии команды была маленькой, то мне предупреждения прислали... Вот поэтому я частый гость форума и просто его читаю...
Теперь СТАРИКИ (которые ходили на футбол в брежневские времена) не дадут соврать, что в советские времена каждый рабочий коллектив брал соц. обязательства!!! В советские времена команды спортивные тоже брали соц. обязательства!! Нпример команда занимавшая место так например внизу таблицы и не вылета из лиги брала соц. обязательства в следующем году войти в десятку.... Команда занимающая так примерно 5-7 место брала соц. обязательство войти в тройку призеров.... Команда вошедшая на лигу ВЫШЕ брала соц. обязательство удержаться в этой лиге!!!! ВЫВОД!!!! Мы вошли в высшую лигу и ВЫ сразу хотите хотите ЕВРОКУБКИ!!!!! А может лигу чемпионов нам выиграть?????? Наша задача в этом сезоне удержаться в высшей лиге!!!! А если команда смогла высоко находиться в таблице то только респект!!!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.12.2012 в 01:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Маркос не обладает пасом и ударом ты это еще не заметил? Он кросы не умеет делать на скорости, проще сказать что он бестолково обращается с мячом хоть и техничен и скоростной. Поэтому его и не ставят. За ним еше год максимум понаблюдают и продадут имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, я в курсе где какая тема, другому человеку это объясни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Верующие верят в бога, а нам остается уповать на МОА, все в его руках: в первую очередь, усиление или распродажа игроков. А от этого- грядущие итоги сезона. Но в любом случае, я уверен, что ЮАК сделает из того материала, что достанется ему от щедрот МОА, максимально боеспособный коллектив. Жаль, если уйдут Беля и Попов, да и Армаш...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и будет, в следующем году выйдем в лигу европы, на форуме определят задачу выйграть чем и выйграть лиг европы. Если косяк то виноват Жан, нужен Дан - он умеет в лиге европы работать и настраивать команду... ![]()
|
|
![]()
Veni,
Траоре тоже не собирались отдавать...
Это они будут сами для себя решать. Беле прямо сказали, что второй раз уже не позовут. Пусть, типа, думает. Попову "Анжи" даёт две кубанских зарплаты, а Дан гарантирует место в основе. Как и Армашу, кстати. Если не дураки и не патриоты "Кубани", то предложения они примут. А мы будем посмотреть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а по Постаногову, что слышно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля пусть не тупит и остается, будет так играть они его каждый год будут звать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это останется НАВСЕГДА!!!!!!!!!!Низкий поклон Игорю. Видеофайл пошел на табло отлета на Кишенэу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попова Дан разве приглашал? Тогда зачем Дан плакался что ему не покупают игроков которых он хочет? Что то не сходится в показаниях....
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, а Кубань-КС ? А Амкар -Кубань ? Что-то вы удобных соперников подобрали для сравнения
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |