![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() На этом форуме скоро болельщиков "Кубани" и "Анжи" будет поровну ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, наверное хорошие люди, плохие отсюда быстро уходят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем больше будет адекватных болел других клубов, тем интересней и поучительней здесь будет. Всегда нужен непредвзятый взгляд со стороны, потому, как бы мы не говорили, мы все все же очень субъективны в своих оценках и пристрастиях
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, это да, согласен полностью. Но гости то тоже не особо объективные приваливают,а с грузом своих субъективностей. Когда же их начинаем ставить на место - обижаются почему-то,а не воспринимают это как развенчание их субъективных иллюзий. ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.05.2013 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы же вам его продали не навсегда, а так на годик-другой, чтоб от Селюка избавиться, а сейчас Аватару пора в родные пенаты. Ну и Шатова возьмем впридачу раз он так хочет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я очень хороший мальчик и будьте уверены...я вас не подведу...можете Commentить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, я всех с интересом читаю. Но, видно и предвзятое отношение, и попытка навязать свое (по их мнению правильное) мнение. Тут, каждый сам для себя решает, что и как к "понаехавшим" чувствовать. Меня пока коробит только обожествление Красножана (Стеночки и Забегания). С таким упорством, подтасовкой фактов и т.д. Что невольно закрадывается мыслишка, господин Талалаев, изыди) пора на форум Терека)
|
|||||
|
|||||
![]()
dieseliz, да дело не в комментах, за 18 постов мнение не складывается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а как же томский друг?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, он - вне конкурса всегда
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/marij...ler_25877.html
вот такой нам нужен ФОРФАРД) чтоб выходил и забивал) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам грубиян и не нужен. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
romanish, О припоминаю его. Кстати не плохо он играл, но так можно и про Боинга вспомнить, мож тоже на лавку пойдёт?
![]() Как сказал один мой знакомый - "мы ещё Цацкина помним..." A ещё Титерина с Ландыревым ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,причем всецело ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде не грубиян...такие длинющие ноги еще умудриться надо контролировать,что для обычного игрока растяжка попы-для него опасная игра.Но ,надо признать техничен,еще пяток килограммов добавит и ...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец Траоре понял куда он попал , когда перешел в Анжи ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это до него слухи последние дошли,футболка ведь уже Анжиевская,да и ирокез уже с нашим акцентом.К этому моменту Анжи у него особых отрицательных эмоциий не вызывает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прозрел пацан, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверю в такое...может Р.Карлоса ,танцующего лезгинку ,увидел...говорят зрелище ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше ржал, когда Грозный в Грозном лезгинку танцевал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь я понял основную цель покупки Р. Карлоса. Научили пить, танцевать и потешаются в узких кругах, как над обезьянкой. Не зря ему бананы через решетку давали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В будущем сезоне, станем чемпионами.
![]() P.S. прогноз! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да столько бабла даже много будет, Анжи с Зенитом тому пример, мы в этом сезоне могли легко взять бронзу, но немного не хватило где-то мастерства, а где-то удачи... Поэтому 80 лямов - не показатель призов....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Вы, всегда перестраховывайтесь. Они не ждали вчера, завтра самый момент. ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, это возможность игроков удержать, прикупить усиление и лички поднять до уровня первой пятерки по баблу. Сам считал сегодня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пусть хотя бы лички поднимет, да пару самородков (а-ля, Арас и Траоре) подписать, ну и удержать нынешних игроков, тогда всё возможно будя...
|
|||||
|
|||||
![]()
Саныч, а ты за олигархов! в простое счастье не веришь.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, может главного крикуна про задачи о выходе в Еврокубки раскошелить......только не из бюджета
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет сегодня мне скинули такую вот инфу может кто в курсе утка или нет
Виталий Тарасов (18:13) : Руководство махачкалинского «Анжи» и краснодарской «Кубани» согласовали условия трансфера 26-летнего голкипера кубанского клуба Александра Беленова. Клуб из Дагестана выкупит права на российского вратаря за 10 миллионов евро. Однако в следующем сезоне футболист будет выступать в составе своего нынешнего клуба и присоединится к «Анжи» перед стартом сезона 2014/2015. - Беленов - один из самых перспективных голкиперов нашей страны и поэтому нет ничего удивительного, что «Анжи» был бы не прочь видеть в составе этого вратаря, - рассказал Life Sports источник в стане махачкалинского клуба. - Однако на данный момент основным стражем ворот команды является Владимир Габулов. В связи с этим в следующем сезоне Беленов, вероятно, останется в краснодарской команде, а уже летом 2014 года присоединится к «Анжи». Александр Беленов является воспитанником белгородского футбола и свою профессиональную карьеру начинал в местном «Салюте». На игру талантливого вратаря первым обратил внимание столичный «Спартак», который летом 2010 года выкупил Беленова за 200 тысяч евро. Заиграть в составе самого титулованного клуба страны Александр не сумел, виной чему стал нынешний кипер красно-белых Андрей Дикань. Боссы «Спартака» не стали портить карьеру Беленову и спустя год продали игрока в «Кубань» за 350 тысяч евро. В Краснодаре Александр быстро доказал свою состоятельность и сумел завоевать твердое место первого номера. Яркая игра голкипера привлекла внимание не только «Анжи», но и «Зенита». Однако именно махачкалинцы первыми проявили активность. Нынешний контракт Беленова с «Кубанью» рассчитан до лета 2014 года. За время своей карьеры вратарь провел 53 матча в премьер-лиге, в которых пропустил 56 голов. Любопытно, что на данный момент трансферная стоимость Александра оценивается футбольными экспертами примерно в три миллиона евро. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АлександрМ, боян кркич
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АлександрМ,
похоже на желтизну..... ну конечно бахать такую несуразицу в начале своей карьеры, енто шесть...
|
|||||
|
|||||
![]()
АлександрМ, вот скажи... это ты специально для своего 1-го поста такую гадость нашел.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АлександрМ, баянист ты..........иди лучше в музыкальную школу
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
баян, но все таки: http://www.youtube.com/watch?v=4FlSxwfWLdo
|
|||||
|
|||||
![]()
Получил? И это только за первый пост
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,тут я под твоими словами,пожалуй, не подпишусь...шутки шутками,а Карлос будет уважаем всегда!по крайней мере мной.Говоря про лезгинку я не имел ввиду банан и водку. Ну все ,покидаю сей форум ,спать пора.Отдохните от меня.Удачи в великих делах!!! |
|
||||
|
||||
![]()
я спросил у вас утка или нет получил в ответ хрень в свой адрес ладно удачи всем
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |