![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Модеры, а шо это такое постоянно? Все без перевода. Моя дочь вышла. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тексты переводим.... или раздам щас на орехи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я видел кто то зрегился как kubankazzak, дело в том что все новые регистрации проверяет админ и только потом дает право делать посты и даже видеть. Подожди до завтра.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я два нашел
http://www.steelmenonline.co.uk/foru...c=13684&st=480 http://boards.footymad.net/forum.php...&fid=184&sty=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этой теме предлагаю разрешить без перевода ![]() А если нет- простой выход - ТОКА ССЫЛКИ.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я ж не Юлий - смотреть Динамо-Анжи, читать два шотландских форума , ссылки сюды и цитаты кой-какие бросать - ЕЩЕ и переводить(читай- печатать) по 10 строчек с английского.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и че мне все ники буржуйские надо было переводить? смысл поста был в том ,что среди аглицких сталеваров затисался казачек)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это кто там нас с пол ноги решил обойти?
![]() Киньте им две ссылки, http://www.transfermarkt.de/en/mothe...erein_987.html и эту http://www.transfermarkt.de/en/kuban...rein_2439.html Пусть прикинут куй к носу и попробуют посчитать нолики в стоимости игроков, тогда может задумаются о шансах или о их отсутствии.. КОроче приземлить их, ибо нех тут... ![]() У них Макфаден и Хатчисон неплохие игроки, остальные так себе, как в Амкаре или Крыльях. Но несутся ... правда минут 60-65 носятся с переменным успехом , а потом встают в оборону и на контратаках играют игроками с замен....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Ты старый.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, Попроси помочь Velvet, |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рядом есть Чемпионат Шотландии 2009-10 / 37-й тур / Мазервелл - Хиберниан.
Старовато, но его домашняя арена. А главное - качается. А ещё жёстче - СЧЕТ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, я про английский ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по их форуму, у них оборона играет грубо и часто фолит
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, prishelets, молодцы , орлы, только о своей личности беспокоетесь... А почему другие на форуме должны голову ломать и переводить? Нет желания перевордить, то и не скидывайте сюда аглицкие портянки... тут народ на родном, русском языке, если забыли, общается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это у меня только, или с форумом что то?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, они пишут, что чтобы чего -то добиваться в международных встречах - нужно сократить большое кол-во штрафных вблизи собственных ворот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Плошник: "Кубань" способна и должна пройти "Мазервелл"
Рекордсмен "Кубани" по количеству проведённых матчей Александр Плошник поделился мнением о шотландском "Мазервелле", с которым краснодарский клуб сыграет в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. "Победит тот, кто мастеровитее, кто будет больше хотеть этого. На мой взгляд, "Кубань" способна и должна пройти этот клуб. Шансы на выход в следующую стадию у неё больше, чем у клуба из Шотландии. "Кубани" придётся очень нелегко. Шотландцы умеют играть в футбол, и мы это прекрасно знаем. В отдельно взятых матчах они могут преподнести всё что угодно. Но это еврокубки, здесь лёгких проходных игр просто не будет. То, что "Кубань" начинает в гостях, будет преимуществом для нас. Хоть это не всегда помогает, но, по крайней мере, мы будем знать после первой игры, что нас ожидает дома. Матчи будут упорными, но мы не должны уступить", — цитирует ветерана "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/n...mazervell.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, канешна - сижу ,пишу,что удается - урывками перевожу. Сразу извинился,что переводить времени нет. п.с. а о личности своей я беспокоился ,когда учил английский 7 лет в школе и 5 в универе . Ну низзя так низзя. Железный занавес закрылся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по трансфермаркету этот Мазервелл стоит как наш Саша Беленов или Араз Озбилис. ![]() Я это к тому, что если этих зачухонов не обыгрывать, то что нам вообще ЛЕ делать. Последний раз редактировалось Wiktor; 19.07.2013 в 21:02. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
если не заметил, то по данному притензий не было и я за тебя перевод сделал...
это не железный занавес, а намёк на то, что нужно уважительно относиться к людям которые здесь отписываются. Я , к примеру, немецкий и в школе, и в институте учил... но при этом мне не приходит в голову выкладывать немецкие портянки... За сим закончим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Они там хвалятся и воодушевляются тем, что в этом сезоне два раза Селтик обыграли, типа Кубань не должна быть лучше
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделаем ход конем ? Продадим Озбилиса и купим Мазервелл? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут нашим фарм клубом)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Може чуть и не так. Но победить их дорого стоит. Как они дудят. Это - Шотландия. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы с нашей стороны не было недооценки соперника и расслабона.Шотландцы у себя дома играют в агрессивный футбол и будут весьма опасны.Нам нужно быть начеку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, лучше просто их хлопнем и оставим Араза у себя. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще с их Форума:
- Просто удивительно, как каждый год мы мечтаем о ничьей, даже в пределах первых 5 минут мы начинаем думать, что можем победить эту команду, но потом приходят мысли, что мы обречены... Если наша оборона будет играть в свою игру, то мы могли бы, по крайней мере, их напугать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тока фигли толку.. я ,конечно,не очень слежу ( а точнее вообще не слежу) за шотландским футболом, но есть подозрение, что они будут играть в тот самый британский футбол, в который в той же Англии уже давно не играют.. будут поливать в штрафную раз за разом и бороться..а чтоб играть в такой футбол дорогие игроки не нужны |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
британский футбол хоть и прямолинеен и несколько примитивен, но фишка его в быстром переходе из обороны в атаку, в два-три паса... как Кубань играла при Кучуке.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кого они называют чудиком или придурковатым в своей команде? Типа на него возлагают большие надежды в целом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Планируют смотреть завтра игру Кубани с Томью
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До сих пор обида на гребанную жеребьевку не прошла! Так ждал выезд на первую игру в Европе- а тут на тебе! И ведь попасть в Шотландию только один шанс-чартером с клубом. На сутки визу не требуют- так зенитосы летали. Какой козел жребий тянул?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, то есть, если завтр зарегяться шотландцы и начнут спрашивать что-то и общаться на английском тут - им нельзя отвечать ? - или они не уважительно относятся к отписывающимся тут людям? и ты их по-русски пошлешь накуй ??? ![]() п.с. еще раз повторю- ИМЕННО поэтому я предлагаю в этой теме разрешить английский, либо открыть отдельную тему,дабы гости могли заходить и отписываться на английском и общаться. Иначе - то о чем ты тут говоришь -"железный занавес" полюбэ. Время меняется, надо быть гибче.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 19.07.2013 в 21:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Coach,
Faddy - скорее всего Макфадден |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, Faddy = Макфадден.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, не партесь пишите и копируйте всё что считаете относящимися к этой теме. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им надо кинуть ссылку на этот Форум, а то, небось, тыкаются в Официальный сайт ФК Кубань, а там нет ни Гостевой, ни Форума
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |