![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
две темы про Мунтяну - это слишком круто, такого ни один из тренеров Кубани не был удостоин.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ненависть всегда сильнее любви! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь на одно, что этой зимо традиция менять тренеров у Кубани не закончиться.
Да и Дора как оказалось тоже далеко не волшебник, везение с Каборе и Озбилизом не вольно сыграла с нами злую шутку и бросила пыль глаза. Жду пееремен, не жду Мунтяну и наверное Дору. Я не представляю каким надо быть слепым чтобы нулевого Цорая поставить и Букура, к которому претензий нет, но он не вывозит, а на банке сидит Арсен и Мельгарехо. Бугаев, тоже тот еще игрок(
|
|||||
|
|||||
![]() Вопрос конечно интересный. В тренере ли дело? Ну, хз, тут как. Виноват ли тренер, которому нах не нужны фланги и игроки тупо прутья по центру в атаку. Виноват ли тренер, если после пожаров в защите. Тренер лепечет о том что, по меньшей мере, не заслуживали поражения. Не о том, что в созидании теряем, в защите пожарим. А тупо не повезло, удачи не было, епт. Мунтяну совсем недавно открыл для себя такое понятие как ротация. С удивлением узнал, что Фидлер и Соснин и другие могут с аутсайдерами сыграть. Но для этого надо, что бы МОА ему ума накачивал до трех ночи. А то на утро он снова все забывает и прет на пролом как танк, одним составом не смотря ни нечто....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
любого! подчеркиваю ЛЮБОГО ИЗ НАС поставь гл.тренером на сегодняшний матч и был бы результат...
Мунтяну - гавнотренер!! на хкуй миз команды!!! спасибо за подарок на ДР, сцуко, чтоб тебе мальчики кровавые каждую ночь снились... ****** ****ь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все верно написал, за исключением ответа на мой вопрос..... а ты твердо уверен, что только в тренере здесь дело? Вот у меня сомнения все же.... не в Мунтяну, я тоже понимаю, что он не наш тренер...... а в том, что все может быть глубже?
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, на кой ставить в старт Цораева? есть Хубулов
как пример...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж кто-кто,а ты бы про чувство такта помолчал. Не так давно тут рассказывал про недолюдей Beckarу и мне ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В неделю по теме?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, ну тут как бы есть варианты. Поменять всю команду или одного неудачника тренера.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не защищаю Мунтяну, я тоже не понимаю, вот тупо не понимаю ни состава, ни замен..... но, разве тот же Кулик, который все тормозил у нас, не попадал в состав на постоянной основе при Кучуке? Вот исходя из таких наблюдений, и роется червяк внутри..... а только ли дело в тренере?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что тут говорить и писать. Если имея неплохой состав, Мунтяну умудряется проиграть команде с Сычевым и Булыкиным в составе...,..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы чечены? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебе сказать,если у тебя отношение к человеку зависит не от внутренней культуры и личных качеств. Тема закрыта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмоции, эмоциями ,но надо думать когда пули отливаешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю ещё одну тему создать: "Недоверие тренеру"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а чего вспоминал? тему закрыли уже давно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И тема дублирует имеющуюся, и опрос корявый - второй пункт подкорректировать бы надо
з.ы. Этот пост про удалённую тему 777 Последний раз редактировалось Андреич; 29.09.2013 в 23:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз руководство Кубани доверяет Мунтяну, значит будем доверять и мы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
давно не высказывался. Но накипело. Мне кажется, что Мунтяну не тренер уровня Кубани. Амкар, Волга - может быть, но не Кубань.
Господин Мкртычан, гоните его нафиг - он не подходит Кубани, он загонит команду в аутсайдеры!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос уже стоял ребром, но победа на жилах Терека, лишь усугубила.
Ну какие основания тянут кота за..... Что с Мунтяну намутили ![]() Вообщем дифирамбы Доре, непросчитанный выход в ЛЕ, одним словом звездец трансформировался в piz дец. Тут бы МОА...но не убедил, не видно, что он горит этим, вот честно никогда не верил в это.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и чего панику устраивать? Команда на некотором спаде. Точно таком же, какой сейчас у "Рубина" и ЦСКА. Но там почему-то никто не гонит Бердыева и Слуцкого соответственно.
Кроме того, в межсезонье были потеряны Озбилиз и Ионов. Теперь вместо них играют те, кто раньше был только на заменах - Букур и Цораев. И такая ротация команду явно не усилила. Хубулов и Мельгарехо после недавних травм очевидно ещё не готовы играть все 90 минут. Но они скоро, как я думаю, наберут форму. Вернутся в строй Игнатьев и Рабиу. Уже будет легче. А Мунтяну выгнать можно. Только толку? Что это изменит?..
|
|||
|
|||
![]()
Помоему надо начинать с Доры. Дора обрезал крылья команде. Это полное вредительство со строны главного менеджера для своей команды и ее последующией и успешной игре на два фронта.
Да и с стороны главного акционера. Потом уже можно было набирать молодежь на флажке на будущее. А мы используем вингеров из глубокого пенсионного запаса. Будущее пока остается будущим и весьма туманным. Все это очень серьезный косяк, заслуживающий немедленного увольнения со стороны МОА. Если такая концепция ему была навязана. Игры с Кучуком и работа без генерального плана приглашения главного тренера на долгую перспективу, некоторые команды таких как Кучк ведут годами, чтобы потом дарить другим командам. Разве есть у Кубани такая роскошь? Тренеры не тряпки на полу, подтерелся и пошел дальше? Это что за политика такая? Потом небрежное подписание весьма удачного главного тренера всего на половину сезона, а потом совершенно детское исполнение как подписание основного контракта на пальцах и пожатием руки. Жесточайший косяк Доры. Подписание для пиара Сиссе, который больше просто никогда уже не будет играть в футбол, да и зачем иметь Сиссе, когда нет рабочих флангов с обескровленной командой, когда нужно доставать Тлисова, который бы уже давно занимался ресторанным делом. Подписание Мунтяну, совершенно сырого специалиста, как истерический ход, просто как заткнуть брешь в лодке. С подписанием, брешь превратилась просто в пролом, лодка идет ко дну, лифт идет вниз, так как тренер не в состоянии ничего предложить, не может влиять на игроков, потерял репутацию и просто угробил то что 3 года собиралось по крупицам. С продолжнием работы Мунтяну, команда деградирует и очень быстро. Он не умеет заниматься ротацией состава. Первые игры были ему подарком, когда он не прусутствовал на бровке, не плевался и не свистел, команда играла на базе, которая была просто бетонным фундаментом, оставленым нам Кучуком. Как можно было все это так быстро уничтожить, я ума не приложу. Поэтому виновником всего этого, только Дора, а потом уже Мунтяну. Ну и скупердяйство МОА. Скупой платит дважды. Погнались за нескольками миллинов баксов с продажей кулика, озбилиса и ионова. Это было вредительством, натуральным вредительством для команды. Так свои цвета не ослабляют, в первый год выхода клуба в УЕФА, тем более затыкая брешь такими сцаными тряпками. К чему это обращение трибуны ЮХ?? К чему первый пост Колифея? Ну ладно первые на окладе у администрации клуба, но ты то Игорь куда с своей сединой? |
|
|||
|
|||
![]()
alexhop, assandr, Attacante, ber, Bond, Drow Elf, Karlson007, krr23, Labile, LEXXXXXX, miron, Mixas, Neofit, Pablo_Escobar, PAVEL$$$, rusman, staff, Tonga, vansetur, VeNoG, Veter, Vit@s, Андреич, Вован4, Гера, Капитан Врунгель, Колифей, СОЛОВЕЙ, Час Мужества
Вот эти люди считают что наш тренер отработал на хорошо????? Не на троечку и двоечку а на хорошо. То что мы как лифт идем вниз это хорошо??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Ну, ты в курсе, что достаточно продолжительное время Сергей Доронченко в моём личном рейтинге "негодяев" занимал почётное третье место (после артёмки и Сурена). Обвинять меня в ангажированности и/или продажности уже давно все ****ались, не достигнув на этом поприще никаких успехов. Поэтому нынче я с абсолютно чистой совестью скажу, что ты - баран. НЛ. ![]() Дора собрал ту самую команду, которая достигла наивысшего успеха за всю свою историю и осуществила мечту многих поколений болельщиков, завоевав путёвку в Лигу Европы. При этом Дора умудрился не пустить по миру главного акционера, приобретая очень хороших игроков по весьма сносной цене и одновременно продавая тех, кто нам не нужен (Кулик, Давыдов), с некислой маржой. Не зря же многие спортивные специалисты в прошлом сезоне называли селекцию "Кубани" лучшей в России. Ты вспомни, кого мы опередили - "Рубин, "Динамо" и "Локомотив". При этом, набрали столько же очков, сколько "Спартак". А теперь сопоставь бюджеты... Сопоставил? Вот-вот... А теперь попробуй доходчиво, а не голословно, объяснить зачем первой надо резать "птицу", которая несёт золотые яйца? Ну не дорина вина, что мы не можем пока удерживать таких игроков как Траоре, Озбилиз, Ионов. Нет у нас ни халявного бабла, ни громкого имени. Даже базы своей - и то нет. Уровень развития нашего ФК - вторая половина турнирной таблицы. Где мы сейчас и находимся. Но нам это не нравится, ибо планка, благодаря работе того же Доры, уже была поднята слишком высоко.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.09.2013 в 23:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, когда проводился этот вопрос, Мунтяну действительно отработал в тот период хорошо. Тоже хотел дать такую оценку, но все же воздержался бежать впереди паровоза и решил подождать. И сейчас оценок давать не буду. А вот зимой можно и поговорить на эту тему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот все говорят, Дора лучший, Доре памятник при жизни нужно ставить. Вот объясните мне, может я чего-то не знаю? Неужели Дора занимается всеми трансферами? Ищет игроков везде, ведет с ними переговоры, подписывает их? Или же в клубе имеются скауты, которые делают свою работу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это было после Амкара - после Амкара все ****ись было, ага |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну "найти" игрока это одно, выбрать и подписать другое. вести все вместе - успешно мало кто сможет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу ответить только так. Взялся за гуж не говори что не дюж. Так вещи не делаются в сезон первых кубков. Тем более как повели себя с Кучуком. Я так понимаю МОА не хочет платить высокую личку, а хочет оплачивать содержание команды с трансферов. Дешево купить, дорого продать. Но ФК Кубань это реально не армавирский рынок. Это история и традиции. Неужели спартачи это бы позволили? Почему мы себя так ценим? Так низко. Да хоть второй дивизион, но я хочу видеть команду которую строят, а не гуляют с трансферов. К сожелению планка поднята уже так высоко, что например на продажу довольно таки средних игроков как кулик, озбилис, ионов люди смотрят с непониманием. Ведь брали сейчас опять молодеж кроме Каборе для продажи и не более. Почему у нас не строится клуб. Ты пойми мил человек. У нас реально не строится клуб. Мы просто рынок..........армавирский. Я не понимаю зачем ему тогда команда? Какой смысл иметь команду без роста? Ну какой стадион тогда, какая база, если отношение такое к команде как к рынку? Все это постоянные успокоительные разводки из их уст. Купи-продай и все. Поэтому и тренеров меняем. Вот и вся концепция клуба. Купи-продай. Ну мы же не идиоты? Вот и расскажи ему. Ваше купи-продай меня не устраивает. Я хочу чтобы мы строили команду на годы вперед. Если нет такой концепции, вам лучше тогда уйти. Так будет лучше и честнее и придет другой человек, который не будет делать купи-продай, а будет делать команду. Из твоих слов я так понял, надо начинать с МОА. Ставить вопрос ребром. Конечно в России безумно плохо строить футбольный бизнес, он полностью убыточный. Но трансферы купи-продай это не выход. Это тупик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня одного складывается впечатление, что мы некие СПЕКУЛЯНТЫ??? купить задешево, продать здорого...
так и будем делать по ходу... ну нету у нас владельца богатого есть у нас владелец небедный, но несорящий баблом... так что хватит нам с вами скандалить... в этом году надеюсь не вылетим... а так как Бог даст.... наша участь и задача- крепкий середняк. в десятке будем. грубо говоря "Вот и сказочке конец" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, если Кубань будет Российским аналогом Бенфики я буду только рад..даже согласен путь будет рядом Российский Порту..только пусть в Сочи переедет или ещё куда из города
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
А за кой хрен ему строится? Фтыкай в слова ген.директора: "Мы не Газпром, и халявного бабла у нас нема". Ей-Богу, сие истина! Клуб может строить "Зенит" (читай - Газпром), "Спартак" (читай - Лукойл), "Локомотив" (читай - РЖД), "Динамо" (читай - Ротенберг), "Рубин" (читай - незалежный Татарстан). Даже "Терек" может, ибо им наш всенародно избранный Аллах бабло ниспосылает. А "Кубань" не может. Ибо главный инвестор (он же - на 75% совладелец) не самоубийца. В связи с чем вкуячить всё своё состояние в обеспечение светлого будущего главной команды края не спешит. Ведёт дела как может. При этом добивается лучших результатов в истории и рентабельность у него не сильно в минуса уходит. Да, купи-продай. А как иначе? Иначе на данном историческом отрезке - никак. Такова судьба всех провинциалов, не обласканных халявным федеральным баблом. Это надо понять, принять и с этим жить. Радуясь, что катаемся нынче по Роттердамам и Валенсиям, а не по Таганрогам и Мин.Водам.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.09.2013 в 00:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Мунтяну тут причем? Тренер, который должен вернуть нас с небес на грешную землю? Или он был замечен во взращивании из молодых звезд мегазвезд? Или он успехи в ЛЕ имел? Почему ему доверили доразвалить то, что создавали три года?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, тогда какие могут быть стадионы и базы? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.09.2013 в 01:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ну так купи Кубань.
Вбахивай в неё свои деньги, ничего не получая, кроме "любви" болельщиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Действительно, Мунтяну не при чём. Не по его же хотению и велению из "Кубани" ушли Озбилис, Ионов и Леандро. Первые двое, еслиЧо, в переводе на язык статистики, это 13 голов и 7 голевых передач и дофига набранных очков. Ну а Леандро - это, как минимум, отсутствие ярко сияющей дыры на левом фланге обороны. Адекватной замены пока нет. Букур старается, но возраст даёт себя знать. Цораев, как ни крути, это минус один игрок в составе. Хубулов тоже адекватной заменой пока не выглядит. Да плюс эпидемия травм. И ты хочешь, чтоб столь сильно ослабленная команда играла на уровне прошлого сезона, причём на два фронта сразу? Уволь, чудес не бывает. Твой Петреску с гораздо более сильным составом лишь на 4 очка больше набрал. При этом его "Динамо" в еврокубках не играет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |