Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2013, 01:01
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Санька конечно поддержать надобно...
да только косячил он седня не только в рамке...
как он мяч вводит в игру??? он сегодня весь матч отдавал мяч сопернику...

Старый 04.10.2013, 01:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
млять, если что случится в игре с Ростовом, я Мунтяну не прощу никогда!!!!

Так то явно не победим!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.10.2013, 01:06
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А что руководство? И так понятно что наше место в чемпе 7-8-9-10. И селекция на это работает. ЛЕ в нынешних реалиях - подарок к юбилею.

Так надо было подумать, сколько стоит подаренное болельщиками "пластиковое окно" в Лигу Европы... Или "пластик"- фигня китайская...

Старый 04.10.2013, 01:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Санька конечно поддержать надобно...
да только косячил он седня не только в рамке...
как он мяч вводит в игру??? он сегодня весь матч отдавал мяч сопернику...

Да, я тоже не могу воткунть почему он постоянно заяржает вперед.... Вместо розыгрыша по краю, как это делала Валенсия....(Гуаита).

Что за пожар? Или Беленов положил уже на установки Мунтяну.

Наблюдал периодчески за Мунтяну - он вроде бы жестами показывал правильно, то что нужно делать, однако создавалось впечатление, что например Деальберт х...й забил на Мунтяну и делал то что считал нужным. имхо.

Тоже самое касалось и Попова с Тлисовым.

Причем по установке Мунятну Сиссе опустился ниже и делал то что ему говорит тренер, с остальными как то непонятно...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.10.2013, 01:08
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

И обидно очень что Фидлера и Игоря, тех парней на которых Кубань строилась, настоящих бойцов немец гнобит(((
Тема сегодня классно сыграл, именно так надо играть против заведомо сильного соперника, биться так чтобы ни у кого не было к тебе претензий!!!

Старый 04.10.2013, 01:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По матчу. Валя валяла. Мунтик играл на удачу. Выставил дорыных всех. Беля пустил. Собака бегала. Маня суетилась. Игнатий шел по меже, точка была, судья тридварас хорватский. И куле? Не шмогла, однако. Бывает. Нормуль.
Очень плохой выход в атаку был очевиден и с фуфлом. Мы потеряли связи в игре, команды нет, как команды. Думаю, что мы должны поклониться парням, которые бились. Это бесполезно, это было с Аланией, а тут Валя приехала. Дотерпим, ЮГУ РЕСПЕКТ

Старый 04.10.2013, 01:15
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Всё будет хорошо.

Старый 04.10.2013, 01:23
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Да без Каборе игра Кубани не айс. все-таки его хладнокровия и умения разгонять атаки не хватало, ну и центр мы проигрывали. Ну вроде не все еще потеряно. Посмотрим что будет дальше, но думаю теперь уже можно спокойно заниматься внутренним чемпионатом и пытаться через кубок пройти в еврокубки на следующий год.

Старый 04.10.2013, 01:23
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Редкость. Перед игрой спал спокойно. Не заморачивался. Не хотелось дождя. Гном прав. Не было адреналина. Привыкли, что-ли? Собрались в офисе. За 3 часа. Коньяк. Не взбодрил. Подземный переход. В нем убиться можно. Темнота. Девушка упала. Подвернула ногу. И это - Европа. Ажиотаж. Безумный. Проходил ворота пол-часа. Полный стадион. Но, пустой север. Испанский комментатор. Как он зажигал! Попросил его сфотать с микрофоном. Все время упоминал Деальберта и Мельгарехо. Разумеется в нашем составе. Предложили ему коньяк. Что-бы заткнулся. Ответил, что в перерыве. После перерыва было поздно. Равная игра до перерыва. На ничью очень рассчитывал. Чудовищная ошибка Беленова. Все пошло на перекосяк. Домой ехал молча. Завтра беру билеты на Рязань. На Кубок. Жизнь продолжается. Я люблю "Кубань"!

Старый 04.10.2013, 01:26
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Точно также я сказал Беленову в казанском аэропорту (после проигрыша Рубину, 2012), знаешь, что он спросил? Он спросил: "Вот только когда?". Я ответил: "Очень скоро!".
Как думаешь, скоро ли?

После Ростова будет две недели перерыва. Есть вариант что большая часть команды и отдохнет и наладит связи. Плохо что куча сборников уедет и опять они выпадут из колеи. Но в любом случае должно стать лучше чем сейчас.

Старый 04.10.2013, 01:28
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Как думаешь, скоро ли?

Да можно сказать, что прямо сейчас уже хорошо. А будет ещё лучше. Если обсуждают причины поражения от какой бы ни было, но Валенсии - то это хорошо.

А когда будет лучше - в следующем году думаю, если ничего сташного и неожиданного не случится. Есть у меня кой какая забугорная инфа.

Старый 04.10.2013, 01:32
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

Цитата:
А когда будет лучше - в следующем году думаю, если ничего сташного и неожиданного не случится. Есть у меня кой какая забугорная инфа.

Забугорная инфа это песня Сердючки "Всё будут хорошо"?

Старый 04.10.2013, 01:34
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.Есть у меня кой какая забугорная инфа.

Давно не было секретов, ромашек, скажу-не скажу-нельзя говорить

Старый 04.10.2013, 01:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
После Ростова будет две недели перерыва. Есть вариант что большая часть команды и отдохнет и наладит связи. Плохо что куча сборников уедет и опять они выпадут из колеи. Но в любом случае должно стать лучше чем сейчас.

Ты душка, наладим связи, наладим стопятнадцать раз, но зимой

Старый 04.10.2013, 01:38
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

То что ты говоришь про следующий год это уже позитивчик. Не знаю что ты имел ввиду, но если Мунтяну оставят до зимы, то это нормально. А зимой уже видно будет - или покупать еще легов толковых или тренера-лега это уже не так важно. Главное чтоб сейчас не стали дергаться.

Старый 04.10.2013, 01:40
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

Фидлер - 4, Попов - 4. Вот у этих двух наверное только горели глаза и было много старания и желания. Фидлер хоть местами и ошибался но много и с рвением шел в борьбу.
Мельгарехо - 4. Очень много двигался. Страховал. Часто можно было увидеть его не только в центре, но и на другом фланге.
Сиссе - 3. Несмотря на то что мало что создал как нападающий, много выигрывал борьбы в центре поля, НО только то что в радиусе 2-х метров от него, всё что дальше, его не интересовало.
Козлов - 3. Не знаю, может это Валенсия так играла, но вся опасность, отчасти и голы исходили с его края.
Беленов -2. no comments.

Старый 04.10.2013, 01:41
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с наступающим Новым годом (Дед Мороз и Снегурочка?). Имхо. Второго ноября все будет понятно.......

Старый 04.10.2013, 01:46
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на понимание других не рассчитывал.

витиеватосложноотъипитесь?
Цитата:
Что по теме?

А какая, чтобы не, "уж извините" сЪюлить тема?

Старый 04.10.2013, 01:53
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Центролит: вчера в футбол играли???

Старый 04.10.2013, 02:00
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Буржуй: вчера-да!!! А сегодня и вчера тоже играем еще и в кто кому больше должен с невозможностью перекричать толпу, только одеяло накуй не принять.

Старый 04.10.2013, 02:03
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Вот теперь ясно почему не пускали Буэно. Пока это просто бегающий мальчик. Его надо наигрывать, но только выходами на замену. Букур пока смотрится лучше.

А вообще это болезнь и судьба всех не очень богатых команд пробившихся в еврокубки. К началу евроматчей уже совсем другая игра и другой состав. И клубы гранды просто съедают их.

Старый 04.10.2013, 02:09
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... если Мунтяну оставят до зимы, то это нормально. ..... Главное чтоб сейчас не стали дергаться.

...........................

Старый 04.10.2013, 02:10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Давно не было секретов, ромашек, скажу-не скажу-нельзя говорить

Инфа не касается напрямую клуба. Это очень хороший строительно инфраструктурный проект. И похоже, появился хороший инвестор. Денег столько, что ЧМ идёт лесом. Дабы не прослыть балаболом - пока помолчу.

Старый 04.10.2013, 02:14
Новичок

Цитата:
То что ты говоришь про следующий год это уже позитивчик. Не знаю что ты имел ввиду, но если Мунтяну оставят до зимы, то это нормально. А зимой уже видно будет - или покупать еще легов толковых или тренера-лега это уже не так важно. Главное чтоб сейчас не стали дергаться.

Там не в тренере и игроках дело. Есть нечто более глобальное. Могу ошибаться, но очень вероятно что будет круто. Если смогут воспользоваться правильно - это будет нечто. Сорри за офф - клуб может получить новую базу за бесплатно.

Старый 04.10.2013, 02:15
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Шведский, это про строительство португальской, чешской и и исче какой-то там деревни? Да, бабла много, а толку?????? Мы вчерась плыли.....

Старый 04.10.2013, 02:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Шведский, это про строительство португальской, чешской и и исче какой-то там деревни? Да, бабла много, а толку?????? Мы вчерась плыли.....

Нет, там другое.

Старый 04.10.2013, 02:19
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

блин,я готов был что мы не выиграем у Валенсии

о никак не могу заставить себя быть готовым к такой стремной игре...

не ну давайте вспомним приснопамятный матч Кубань-Шинник...
так же 0:2...

блин но стадион орал "Молодцы"... и еще минут 20 после свистка народ не расходился, а обсуждал матч...

мы тогда играя вменьшинстве Шинник гоняли...

а седня??? Саня говорит "подскользнулся"...
да потому ногии поехали вперед, потмоу что в последний момет решил остановиться... надо было не сбавляя скорости на мяч идти и выносить... в аут...
а мы в последний момент передумать решили... а ноги вперед все равно поехали...

в итоге редкий по красоте и нелепости вратарский косячище...

второй гол - стеночку кто ставил??? вратарь? или Сиссе ???? ))

У Саши что-то где-то сбилось... нарушилось...

у меня такое было... когда-то...

Кстати, че они там за хрень в наушниках слушают перед матчем???
Поставьте им JUDAS PRIEST или RAMMSTIEN
им заряд энергии нужен... настрой... чтиобы выходили на поле, и рвали соперника на ленточки для безкозырок...

я в свое время на один турнир попал без второго вратаря... отстоял все игры без замен (в гандболе один вратарь всю игру редко стоит, ибо пахота еще та)... так блин ACCEPT, METALLICA, JUDAS PRIEST U.D.O и MANOWAR заводили перед игрой так, что как робот *****ил... отбивал чем только придется )))))))

лучшего вратаря турнира дали грамотку )))

а эти шо? Настю с Потапом слушают? )) или Колыбельные?
выходят из автобуса, все в ушах... может им принудительно RAMMSTIEN в автобусе и раздевалке врубать???

я уже и не знаю, что придумать )))
в межсезонье только и занимались тимбилдингами... а связи нарушены

хрен знает что...

Старый 04.10.2013, 02:36
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Цитата:

второй гол - стеночку кто ставил??? вратарь? или Сиссе ???? ))

хрен знает что...

Гол с тереком после углового забил игрок с которым Бальде был. Здесь рикошет от него.
ОН НАП! НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО В СВОЮ ШТРАФНУЮ!

Старый 04.10.2013, 02:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я ХЗ, то ли гнев всем глаза пеленой покрыл, то ли крышу сносит, но читаю шо-то, читаю и грустно становится... Как говорится, то ли лыжи не еду, то ли я ипанутый.

Не собираюсь отмазать ни тренера, ни капитана, ни ещё кого бы то ни было. Просто хочу обратить внимание на кое-что, о чём тут, по-моему, забыли сказать.

Во-первых, КАКОЙ НА ХРЕН У ВАЛИ РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ?! И шо вообще значит, "Валя валяла"? Хотя бы сравнили сегодняшний состав с прошлыми играми. Кому влом, доведу до сведения - в старте было 4 резервиста: Гуагита (потому что Диегу Алвес травмирован), Барраган, Пабло Пьятти (потому что Поштига травмирован, а Пабон против "Гранады" и "Райо" не впечатлил) и Парэхо. То бишь из 4-х 2 замены были вынужденными. Я готов внимательно выслушать все аргументы, почему Гуардадо, Руис, Рикарду Кошта и в особенности Серхио Канальеса и Хави Фуэго записали в резервисты... Прям аж интересно. И какого дурака они сегодня валяли?

Мне просто интересно, когда это мы стали той командой, которая ДОЛЖНА обыгрывать 6-ю команду Испании, которая, к тому же, на 2 очка отстаёт от 4-го и на 4 от 3-го? Вот откуда это берётся? И что значит, ссыкливая тактика? Надо было в открытый футбол с испанцами забиться и 0:4 к перерыву гореть? Я ничего ссыкливого не увидел: очень верная тактика, по крайней мере до пропущенного гола, который был тупо несчастным случаем. Не, реально надо было центр поля крыть с Тлисовым и Фидлером против Фуэго и Канальеса? Или может Хубулов или Цораев сильнее Гуардадо, у которого за плечами два (если не три) Чемпионата Мира?

Так послушать, мы вообще всех рвать обязаны: и "Фейеноорд", и "Валенсию"... Давно ли? А самое главное, с куя ли?

Я это всё говорю не потому, что пытаюсь смягчить ситуацию, а чтобы хоть чуток снять розовые очки. Я сам до матча думал, что "Валенсия" забьёт болт на ЛЕ. Не забила, увы. Мыши приехали за 3-мя очками, причём приехали играть по-взрослому. И такой "Валенсии" тяжело что-то противопоставить. Попытались. Почти получилось. Не вижу тут катастрофы, хоть убейте. Просто уже смешно читать, шо наши садились назад и не держали мяч. Это мяч для начала надо было отнять, а с этим как раз были проблемы. Тёмя бился, как мог - ему низкий поклон. Вообще всем парням спасибо. Кроме Сиссе. Заипал по самое не могу.

Так шо прежде, чем лить кучу говна на тренера и команду, вспомните хотя бы, с кем играли. Специалисты, млять.

Старый 04.10.2013, 02:55
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Час Мужества, Это всё так, но Кубань сама приучила нас верить в чудо. А главное мы видели на что она способна. Если представить что 26-го мая на нашем стадионе соперником был бы не Анжи а нынешняя Валенсия, поражения точно бы не было.

Старый 04.10.2013, 03:00
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Shtel,
Цитата:
Сообщение от Shtel Посмотреть сообщение
Час Мужества, Это всё так, но Кубань сама приучила нас верить в чудо. А главное мы видели на что она способна. Если представить что 26-го мая на нашем стадионе соперником был бы не Анжи а нынешняя Валенсия, поражения точно бы не было.

Если бы 26 мая нашим соперников был не полурезерв "Анжи" во главе с супер-голеадором Смоловым, а "Валенсия", которой бы писец как нужны были очки, могло бы случиться всё, что угодно. И поражение в том числе.

Старый 04.10.2013, 03:11
Кузьмич с 1979 года.

Эх... такую команду просрали

Старый 04.10.2013, 03:12
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Час Мужества, Та по.ер какой был анжи, главное как Кубань бежала, с каким задором и голодом до побед.

Старый 04.10.2013, 03:13
Новичок

Цитата:
Эх... такую команду просрали

А страну какую просрали.

Старый 04.10.2013, 03:18
Несогласный

Shtel,
Цитата:
Сообщение от Shtel Посмотреть сообщение
Та по.ер какой был анжи, главное как Кубань бежала, с каким задором и голодом до побед.

Пересмотри матч. Никуда никто не бежал. Нервная игра была, до самого конца. Кучук вообще с майкой сливался - белый весь был.
Ну а если *****, какой был "Анжи" и в чём разница между тем "Анжи" и сегодняшней "Валенсией", то мне тогда особо и нечего сказать...
Можно было бы сегодня побежать и получить пяток мячей в свои. Мне бы тогда на форум вообще страшно заходить было бы. Но почему-то уверен, шо Мунтяну бы тогда обвинили в том, шо он полный идиот, раз решил сыграть с "Валей" в открытый атакующий футбол. Был бы человек, а статься всегда найдётся...

Старый 04.10.2013, 03:36
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Кроме Сиссе. Заипал по самое не могу.

Не понял почему его Мунтяну не менял. По мне так в перерыве можно было смело менять. А в итоге получилось что замена была сделана под "освистание" - у Бальде уже практически не было времени ни на что.

Старый 04.10.2013, 03:39
Несогласный

Cepexa,
Цитата:
Не понял почему его Мунтяну не менял. По мне так в перерыве можно было смело менять. А в итоге получилось что замена была сделана под "освистание" - у Бальде уже практически не было времени ни на что.

Кто не рискует... Мунтяну не рискует.

Старый 04.10.2013, 04:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

я так понял все рассчитывали что Кубань победит сегодня Валенсию.... ну что ж ЛоЛ

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.10.2013, 04:23
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
я так понял все рассчитывали что Кубань победит сегодня Валенсию.... ну что ж ЛоЛ

http://gooool.org/news/25653-liga-ev...valensiya.html

Да если Беленов не слили бы два гола. Первый специально вылез и слил. Второй смотрел когда мяч уже к нему подлетел и был в одном метре и так вальяжно прыгнул е всякого напряга.
А так стоял и смотрел полет мяча к нему почти прямо в него. Это хорошо видно посмотрите. Такие мячи и школьник вытащит. Первый мяч первоклашка не сделает такую ошибку. Все сделал специально.
Я его ненавижу.

Старый 04.10.2013, 06:36
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да без Каборе игра Кубани не айс. все-таки его хладнокровия и умения разгонять атаки не хватало, ну и центр мы проигрывали. Ну вроде не все еще потеряно. Посмотрим что будет дальше, но думаю теперь уже можно спокойно заниматься внутренним чемпионатом и пытаться через кубок пройти в еврокубки на следующий год.

Не все потерянно? Снова в евро кубки? Хм, если Мунтяну не пошлют нах, надо готовиться к переходным играм. Как минимум......

Закрытая тема