![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Санька конечно поддержать надобно...
да только косячил он седня не только в рамке... как он мяч вводит в игру??? он сегодня весь матч отдавал мяч сопернику...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то явно не победим! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так надо было подумать, сколько стоит подаренное болельщиками "пластиковое окно" в Лигу Европы... Или "пластик"- фигня китайская... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я тоже не могу воткунть почему он постоянно заяржает вперед.... Вместо розыгрыша по краю, как это делала Валенсия....(Гуаита). Что за пожар? Или Беленов положил уже на установки Мунтяну. Наблюдал периодчески за Мунтяну - он вроде бы жестами показывал правильно, то что нужно делать, однако создавалось впечатление, что например Деальберт х...й забил на Мунтяну и делал то что считал нужным. имхо. Тоже самое касалось и Попова с Тлисовым. Причем по установке Мунятну Сиссе опустился ниже и делал то что ему говорит тренер, с остальными как то непонятно...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
И обидно очень что Фидлера и Игоря, тех парней на которых Кубань строилась, настоящих бойцов немец гнобит(((
Тема сегодня классно сыграл, именно так надо играть против заведомо сильного соперника, биться так чтобы ни у кого не было к тебе претензий!!!
|
|||
|
|||
![]()
По матчу. Валя валяла. Мунтик играл на удачу. Выставил дорыных всех
![]() ![]() ![]() Очень плохой выход в атаку был очевиден и с фуфлом. Мы потеряли связи в игре, команды нет, как команды. Думаю, что мы должны поклониться парням, которые бились. Это бесполезно, это было с Аланией, а тут Валя приехала ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да без Каборе игра Кубани не айс. все-таки его хладнокровия и умения разгонять атаки не хватало, ну и центр мы проигрывали. Ну вроде не все еще потеряно. Посмотрим что будет дальше, но думаю теперь уже можно спокойно заниматься внутренним чемпионатом и пытаться через кубок пройти в еврокубки на следующий год.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Редкость. Перед игрой спал спокойно. Не заморачивался. Не хотелось дождя. Гном прав. Не было адреналина. Привыкли, что-ли? Собрались в офисе. За 3 часа. Коньяк. Не взбодрил. Подземный переход. В нем убиться можно. Темнота. Девушка упала. Подвернула ногу. И это - Европа. Ажиотаж. Безумный. Проходил ворота пол-часа. Полный стадион. Но, пустой север. Испанский комментатор. Как он зажигал! Попросил его сфотать с микрофоном. Все время упоминал Деальберта и Мельгарехо. Разумеется в нашем составе. Предложили ему коньяк. Что-бы заткнулся. Ответил, что в перерыве. После перерыва было поздно. Равная игра до перерыва. На ничью очень рассчитывал. Чудовищная ошибка Беленова. Все пошло на перекосяк. Домой ехал молча. Завтра беру билеты на Рязань. На Кубок. Жизнь продолжается. Я люблю "Кубань"!
|
|
||||
|
||||
![]() После Ростова будет две недели перерыва. Есть вариант что большая часть команды и отдохнет и наладит связи. Плохо что куча сборников уедет и опять они выпадут из колеи. Но в любом случае должно стать лучше чем сейчас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да можно сказать, что прямо сейчас уже хорошо. А будет ещё лучше. Если обсуждают причины поражения от какой бы ни было, но Валенсии - то это хорошо. А когда будет лучше - в следующем году думаю, если ничего сташного и неожиданного не случится. Есть у меня кой какая забугорная инфа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забугорная инфа это песня Сердючки "Всё будут хорошо"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно не было секретов, ромашек, скажу-не скажу-нельзя говорить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты душка, наладим связи, наладим стопятнадцать раз, но зимой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что ты говоришь про следующий год это уже позитивчик. Не знаю что ты имел ввиду, но если Мунтяну оставят до зимы, то это нормально. А зимой уже видно будет - или покупать еще легов толковых или тренера-лега это уже не так важно. Главное чтоб сейчас не стали дергаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фидлер - 4, Попов - 4. Вот у этих двух наверное только горели глаза и было много старания и желания. Фидлер хоть местами и ошибался но много и с рвением шел в борьбу.
Мельгарехо - 4. Очень много двигался. Страховал. Часто можно было увидеть его не только в центре, но и на другом фланге. Сиссе - 3. Несмотря на то что мало что создал как нападающий, много выигрывал борьбы в центре поля, НО только то что в радиусе 2-х метров от него, всё что дальше, его не интересовало. Козлов - 3. Не знаю, может это Валенсия так играла, но вся опасность, отчасти и голы исходили с его края. Беленов -2. no comments.
|
||||
|
||||
![]()
Всех с наступающим Новым годом (Дед Мороз и Снегурочка?). Имхо. Второго ноября все будет понятно.......
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
витиеватосложноотъипитесь?
А какая, чтобы не, "уж извините" сЪюлить тема? |
|
||||
|
||||
![]()
Центролит: вчера в футбол играли???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй: вчера-да!!! А сегодня и вчера тоже играем еще и в кто кому больше должен с невозможностью перекричать толпу, только одеяло накуй не принять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь ясно почему не пускали Буэно. Пока это просто бегающий мальчик. Его надо наигрывать, но только выходами на замену. Букур пока смотрится лучше.
А вообще это болезнь и судьба всех не очень богатых команд пробившихся в еврокубки. К началу евроматчей уже совсем другая игра и другой состав. И клубы гранды просто съедают их.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
........................... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа не касается напрямую клуба. Это очень хороший строительно инфраструктурный проект. И похоже, появился хороший инвестор. Денег столько, что ЧМ идёт лесом. Дабы не прослыть балаболом - пока помолчу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не в тренере и игроках дело. Есть нечто более глобальное. Могу ошибаться, но очень вероятно что будет круто. Если смогут воспользоваться правильно - это будет нечто. Сорри за офф - клуб может получить новую базу за бесплатно. |
|
||||
|
||||
![]()
Шведский, это про строительство португальской, чешской и и исче какой-то там деревни? Да, бабла много, а толку?????? Мы вчерась плыли.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, там другое. |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин,я готов был что мы не выиграем у Валенсии
о никак не могу заставить себя быть готовым к такой стремной игре... не ну давайте вспомним приснопамятный матч Кубань-Шинник... так же 0:2... блин но стадион орал "Молодцы"... и еще минут 20 после свистка народ не расходился, а обсуждал матч... мы тогда играя вменьшинстве Шинник гоняли... а седня??? Саня говорит "подскользнулся"... да потому ногии поехали вперед, потмоу что в последний момет решил остановиться... надо было не сбавляя скорости на мяч идти и выносить... в аут... а мы в последний момент передумать решили... а ноги вперед все равно поехали... в итоге редкий по красоте и нелепости вратарский косячище... второй гол - стеночку кто ставил??? вратарь? или Сиссе ???? ![]() У Саши что-то где-то сбилось... нарушилось... у меня такое было... когда-то... Кстати, че они там за хрень в наушниках слушают перед матчем??? Поставьте им JUDAS PRIEST или RAMMSTIEN им заряд энергии нужен... настрой... чтиобы выходили на поле, и рвали соперника на ленточки для безкозырок... я в свое время на один турнир попал без второго вратаря... отстоял все игры без замен (в гандболе один вратарь всю игру редко стоит, ибо пахота еще та)... так блин ACCEPT, METALLICA, JUDAS PRIEST U.D.O и MANOWAR заводили перед игрой так, что как робот *****ил... отбивал чем только придется ![]() лучшего вратаря турнира дали грамотку ![]() а эти шо? Настю с Потапом слушают? ![]() выходят из автобуса, все в ушах... может им принудительно RAMMSTIEN в автобусе и раздевалке врубать??? я уже и не знаю, что придумать ![]() в межсезонье только и занимались тимбилдингами... а связи нарушены хрен знает что...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гол с тереком после углового забил игрок с которым Бальде был. Здесь рикошет от него. ОН НАП! НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО В СВОЮ ШТРАФНУЮ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ХЗ, то ли гнев всем глаза пеленой покрыл, то ли крышу сносит, но читаю шо-то, читаю и грустно становится... Как говорится, то ли лыжи не еду, то ли я ипанутый.
Не собираюсь отмазать ни тренера, ни капитана, ни ещё кого бы то ни было. Просто хочу обратить внимание на кое-что, о чём тут, по-моему, забыли сказать. Во-первых, КАКОЙ НА ХРЕН У ВАЛИ РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ?! ![]() ![]() Мне просто интересно, когда это мы стали той командой, которая ДОЛЖНА обыгрывать 6-ю команду Испании, которая, к тому же, на 2 очка отстаёт от 4-го и на 4 от 3-го? Вот откуда это берётся? И что значит, ссыкливая тактика? ![]() ![]() ![]() ![]() Так послушать, мы вообще всех рвать обязаны: и "Фейеноорд", и "Валенсию"... Давно ли? А самое главное, с куя ли? Я это всё говорю не потому, что пытаюсь смягчить ситуацию, а чтобы хоть чуток снять розовые очки. Я сам до матча думал, что "Валенсия" забьёт болт на ЛЕ. Не забила, увы. Мыши приехали за 3-мя очками, причём приехали играть по-взрослому. И такой "Валенсии" тяжело что-то противопоставить. Попытались. Почти получилось. Не вижу тут катастрофы, хоть убейте. Просто уже смешно читать, шо наши садились назад и не держали мяч. Это мяч для начала надо было отнять, а с этим как раз были проблемы. Тёмя бился, как мог - ему низкий поклон. Вообще всем парням спасибо. Кроме Сиссе. Заипал по самое не могу. ![]() Так шо прежде, чем лить кучу говна на тренера и команду, вспомните хотя бы, с кем играли. Специалисты, млять. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Это всё так, но Кубань сама приучила нас верить в чудо. А главное мы видели на что она способна. Если представить что 26-го мая на нашем стадионе соперником был бы не Анжи а нынешняя Валенсия, поражения точно бы не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shtel,
Если бы 26 мая нашим соперников был не полурезерв "Анжи" во главе с супер-голеадором Смоловым, а "Валенсия", которой бы писец как нужны были очки, могло бы случиться всё, что угодно. И поражение в том числе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх... такую команду просрали
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Та по.ер какой был анжи, главное как Кубань бежала, с каким задором и голодом до побед.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shtel,
Пересмотри матч. Никуда никто не бежал. Нервная игра была, до самого конца. Кучук вообще с майкой сливался - белый весь был. Ну а если *****, какой был "Анжи" и в чём разница между тем "Анжи" и сегодняшней "Валенсией", то мне тогда особо и нечего сказать... Можно было бы сегодня побежать и получить пяток мячей в свои. Мне бы тогда на форум вообще страшно заходить было бы. Но почему-то уверен, шо Мунтяну бы тогда обвинили в том, шо он полный идиот, раз решил сыграть с "Валей" в открытый атакующий футбол. Был бы человек, а статься всегда найдётся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял почему его Мунтяну не менял. По мне так в перерыве можно было смело менять. А в итоге получилось что замена была сделана под "освистание" - у Бальде уже практически не было времени ни на что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa,
Кто не рискует... Мунтяну не рискует.
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понял все рассчитывали что Кубань победит сегодня Валенсию.... ну что ж ЛоЛ
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://gooool.org/news/25653-liga-ev...valensiya.html Да если Беленов не слили бы два гола. Первый специально вылез и слил. Второй смотрел когда мяч уже к нему подлетел и был в одном метре и так вальяжно прыгнул е всякого напряга. А так стоял и смотрел полет мяча к нему почти прямо в него. Это хорошо видно посмотрите. Такие мячи и школьник вытащит. Первый мяч первоклашка не сделает такую ошибку. Все сделал специально. Я его ненавижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все потерянно? Снова в евро кубки? Хм, если Мунтяну не пошлют нах, надо готовиться к переходным играм. Как минимум......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |