![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого размера титьки Вам нравятся? | |||
второго и меньше!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 12.08% |
третий самый раз!!! |
65 | 43.62% |
огого!!! |
10 | 6.71% |
дануна!!! |
9 | 6.04% |
судья - тридвараз!!! |
47 | 31.54% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем-с Макса по весне к Роме в камеру на сборах... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незабитый пенальти подпортил спектакль, о котором похоже все были в курсе, кроме болельщиков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкладывай свою фоту, будем индефицировать. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
тормоз, а я Дортмунд посмотрю щаз, там обстановка хоть футбольная, не то, что сегодняшнее УГ в Каспийске. Приколол тока трубач хачей. У него роза была на башке повязана, как-раз буквы ХАЧ на лобешнике
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Михалыч уже по ходу сезона начал разбираться, теперь в плюс и в помощь наступит ,,спокойная обстановка,
|
|
|||||
|
|||||
![]() Зри в корень(с). Если всех продавать, кто филонит, но их профессиональный уровень вполне подходящий ( я надеюсь ты не сомневаешься в уровне их мастерства), то КОМАНДУ никогда не создашь. Здесь нужна "РУКА"! Сомнения в ВМГ есть...
|
||||
|
||||
![]()
У нас каждый выезд левые пенали и удаления. Может опять Дора какой-нибудь судейке не заплатил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве трезвым можно было это УГ смотреть?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дежа - вю какое то: около года назад тож так закончили - поражение сами знаете от кого и нулевая ничья с газзаями при двух удалениях...
|
||||
|
||||
![]()
Ток с работы.Но результат уже знал и комменты про игру.
Сейчас пролистал 5 крайних страниц,только грустней всё становится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну запинали бы мы один, ну победили бы , что толку? Игры нет, тренерской мысли нет, дисциплины нет........ НЕТ КОМАНДЫ. Вот это грустно ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну лучше б забили. Был на Сант Галене.(Хоть и читал потом комменты маскальских умников,что Кубань играла хуже) Но я честное слово радовался игре команды. Был и на игре с Локо. Думаю тут далеко всё дело не в тренере. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,похоже-Есилова сильно накосорезил...Сейчас хоть без желаемого эффекта-но хотя бы все 90 минут бегают..А то после 60 минуты "садились"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смог смотреть только слушал по радио.Впечатление-Каборе полное гэ.Остальные не лучше.Вспоминая написаное про то что предлагали слить становится мерзко на душе.Такое гавно мы привыкли вилеть в исполнении бычарни но Кубань?Как же так?Неужели скурвились?Нужно очищение.Обновление.Гнать в шею зажравшихся уродов которые ставят себя выше клуба
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Сглазили Шандика *ляди. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю в ВМГ-понравился стиль,который он пытается привить команде.... Понятное дело-что быстро "революцию" не совершишь... Хотелось бы,чтобы в ТО Доронченко,наконец то,прислушался к пожеланиям Тренера... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Знать бы ещё эти пожелания...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько знаю-НЕ ПРОПУСКАЕТ... В ЛЕ пропускают после ТРЁХ карточек... |
|
|||
|
|||
![]()
А что опять с Рабиу? Буэно, понятно, экскурсии у него по стране. А этот вроде ж оклемался. Или моя версия, что нам второго Марика втюхали подтверждается?
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять, объясниье мне! Был ли сегодня дог? *****, так тоскливо на душе..
|
|||||
|
|||||
![]()
с тренера спросим по весне, сейчас ещё рановато... тем более что сами говорите что от мунтяновской игра не отличается, мож это "багаж Мунти"?
![]() А вот с игрочков некоторых пора спросить почему это они в одном матче выкладываются а потом в двух-трёх куи пинают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дог был с судьёй |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а Бугай??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим я еще когда на форуме подняли истерию говорил что дело не в Мунтяну, а в отдельных игроках, которые влияют на всю команду, и только руководство может решить эту проблему поддержав тренера..однако был выбран самый наивный путь, типа прийдёт умный и сильный тренер и все вопросы разом разрешит, к сожалению так не бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь другом, поделись шо за стиль то , ты там разглядел ? Пьяной обезьяны , не ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он часто выдаёт нестабильные матчи, мог и сегодня накасячить |
|
||||
|
||||
![]()
В этом сезоне нас судьи прессуют как обычно. Вот прошлый сезон был образцовый со стороны тристадвадцатьпервого корпуса имени генерала Розетти. Видимо бюджет нынешний эту статью расходов не предусматривает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Тануна. Вспомни Владикавказ и Питер. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молю Бога, что этот матч мы сыграли плохо по своей вине. Не хочу верить в то, что некоторые игроки сдали матч..
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=ChesyaFCKuban1928;835780] Был ли сегодня дог?[/quo
ИМХО не было. Дяди шутють. Дядям сегодня *уёво. И шутки у них такие же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, Чеслав, имхо от старого доброго чувака -дога не было
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Рекса не слышно. Печаль.
Рексу хоть презика поменяли. Прежний Спанч на "свои" бабки содержал... Был Коноков, стал просто Коков... Меньше букав, меньше тонера... Грубым дается радость, Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак. Эта прямая дорога Меня привела в кабак. Что ж вы ругаетесь, дьяволы? Иль я не сын страны? Каждый из нас закладывал За рюмку свои штаны. Мутно гляжу на окна, В сердце тоска и зной. Катится, в солнце измокнув, Улица передо мной. А на улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь. Я уж готов... Я робкий... Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки — Душу мою затыкать. С. А. Есенин Последний раз редактировалось тормоз; 07.12.2013 в 22:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества это дробины. А сколько пенальти мы били и нам. желтые и красные карточки? В этом году начали прессовать бестыжим образом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, но минимум судейка был заряжен!
|
|||||
|
|||||
![]()
а может не всё так плохо?
![]() вон Вердер дома влетел Баварии 0:7.......я понимаю конечно, что это была Бавария, но семь штук в сухую на своём поле, это жёстко. http://smotrisport.tv/video/event/fo...or-matcha.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А судью Кузнецова сделали почетным гражданином Махачкалы? Или для этого надо было самому и пробить?", - написал в своем "твиттере" Андронов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, да и куй с ним. Даже если это и так, Максимов не готов ... бить точки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во! Я нашел светлое пятно в сегоднящей игре
![]() ![]() Кто знает какой по счету в этом сезоне? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо. По судье. Пенальти...был не был,скорее не был, если не забили...в смысле ОН все видит.Объясните мне плиз, что делала команда после штрафного удара?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |