![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сообщил здесь - на ГМ. Зашел бы ты на условный ДД на денек раньше, и ты бы сообщил первым. Не могу понять, как одновременно можно говорить
и тут же
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто он? Любопытство рулит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, верю в том смысле, что он в теме вопроса, но, как любой инсайдер, не полностью. Вариации всегда возможны. Поэтому важно получать инфу из разных источников и сопоставлять ее. Чем я успешно и занимаюсь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оченно бросилось в глаза сегодняшнее "МОА" и "Сулик")))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Устроили тут "ромашку"(С)млянах
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер ![]() ![]() Опять же, информацией владел своеобразной......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.05.2014 в 07:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Не претендую на точность инсайдера , но озвучивание Галатасараем инфой , мы уже трём эту тему около месяца . Не пойму , что нового в его посте
![]() Последний раз редактировалось Artem777; 30.05.2014 в 10:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, дядю Гудвина сложно вокруг пальца обвести. Не все ладно в нашем королевстве, ой не все.... Посему, я, скорее, пессимист сейчас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ты считаешь в этом есть смысл и это кому-нибудь нужно? Думаю, что только в случае, если В.В. Маяковский имел в виду тебя. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима , мы с тобой тему Сули-ка и трансферов обсуждали ещё в начале мая . И что нового . Я не пойму . Кубань будет жить однозначно . Вопрос , за что будем биться ? Надеюсь и уверен не за стыковые матчи . До ЛЕ тоже можем не дотянуть , так как у нас в РПЛ не мало клубов с не плохими бабками . А там как получится . Надеюсь получится .
|
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов , ты свой лимончик убери в холодильник
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, она и есть главная направляющая в будущем Кубани, имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понимаю, что нормального в том , что одного из членов исполкома РФС , просто кинули.
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше помниться админы форума могли по ip вычислить откуда пишет тот или иной форумчанин. Щас нельзя??? или админы выдавать не хочут?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Критическое восприятие удивительно! Не находится вариантов отвечать на претензии!
Ваша Кубань есть уникальный клуб при двух различных акционеров частник и государственная областная администрация, разговоров много не ведут, факты 100% может знать лично только МОА (сокращение употребительное на сайте). Если узнается информация об команде или процессах вокруг, то можно рассказать! Я не есть истина финальная , да если рассказывают кто-то возможно и не реализуется это , но просто обсуждалось, сорри Уточнить специально числа постарался . Попов назвали 15 но считается что 12 возможно приобрести, Каборе 10, Беленов про 5 отвечали нет, донецких обсуждают два игрока форвард и защитник, бюджет клуба будет но итоговые цифры пока нет, инвестор объективная ситуация намерен по средствам потратить меньше . областная администрация имеет намерения привлекать больше денег , работает вице-губернаторы и сам губернатор активно! Даже намерения через чемпионат большую реконструкцию стадиона произвести! По фактам Арас грустит в Спартаке и Русик уйдет из Самары ![]() Спасибо кто поддержал Гуд лак , позитив, отдыхайте на море Турции и Болгарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
a_tos,
И щас можно. Но зачем? Разве кто-то из участников ветки вызывает какие-то сомнения и подозрения?
|
||||
|
||||
![]()
Галатасарай, по Арасу справедливо , как то я писал , что он желает покинуть Спартак летом . Вот и напрашивается , зачем бойкотировал тренировке в Кубани , чтобы перейти в Спартальку .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет. значит Ивайло) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галатасарай,
И не надо отвечать. Не надо тратить время попусту, благо на любого инсайдера тут всегда найдутся свои критики - проверено временем. Их (критиков), понимаешь, не устраивает, что инсайдерская информация по-определению не может быть на 100% точной. Им всем вынь да положь идеально верную сакральную тайну, да ещё и не вздумай при этом ошибиться ни на грамм. К счастью, таких подавляющее меньшинство. Остальным интересна любая инфа о команде. Большинство прекрасно понимает, что текущие расклады имеют свойство меняться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Ибо Юра-кастрат напел красивых песен. Ну и поделом, на.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да накуй он нужен. Пусть до конца жизни жалеет, что когда-то принял неверное решение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продался в первый раз, продастся и во второй ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на , ошибаются все . Мне Арас любопытен . В Спартаке деградирует парень . Забыл , что такое левая нога . Все таки и продали его за красивое бабло , что послужило для клуба . И вообще , что делается во блага Кубани , приветствуется и мне поХ , кого вернём , а кого продадим . Последний раз редактировалось Artem777; 30.05.2014 в 14:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галатасарай, никаких претензий к тебе нет и быть не может! Любой инсайд интересен. Просто некоторые люди склонны слепо верить конкретному инсайду. Мой инсайд говорит, что твоя вчерашняя инфа далеко не в полной мере верна. И в связи с этим я привел примеры твоих промахов. Ну и, конечно, интересен факт относительно правописания.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы выразить огромную благодарность за время, проведённое в команде и за Ивелина отдельно. Хочется их побольше в Кубани. И Ивайло и Ивелинов. Как-то таГ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аджинджал чтоле? старый конь борозды... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно,Ивайло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В намерения уже не очень верится,но это было-бы действительно круто!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Галатасарай это Ивайло, то почему назвался Галатасараем?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галатасарай, поделитесь своим опытом с нашими центральными защитниками
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения за флуд, но блин я прикерел слегка с утра пока разбирался что к чему. ![]() Смотрю и думаю: какой же этот Киркоров умдак, да еще и нашу майку нацепил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тссс!...в теме-болгары ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |