![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Чел,
Скажу просто: найух с пляжа! Техподдержка - нивписту! Пока работает - работает. Но, если что где на линии сломалось, ремонтировать будут очень долго. Один раз так почти месяц сидел без ТВ и интернета (юзал Йоту). Потом забил, расторг договор и перешёл на Билайн. Тоже не подарок, но, по сравнению с Ростелекомом, более-менее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, А я с билайна ушел по той же причине, сломалась приставка ждал ТРИ месяца так и не поменяли. Пришлось послать их на ЙУХ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шли их всех на йух с их интернетомТВ, они все тридварасы, что РТ, что Вымпелком... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Та же картина, начались проблемы воевал три недели, забил переключившись на МТС за 300 руб., примерно та же скорость что в Ростелекоме была за 450 руб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Я тоже сейчас на МТСе, но меня бесит качество картинки, и на кухню (второй телик) идет белый, толстый кабель, а в плинтус спрятать возможности нет( занят). Вот и узнаю какие варианты ещё есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пережитки прошлого, теперь так просто на кухню ты кабелек не прокинешь, нужна вторая приставка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чаво ета, мне два месяца назад проводили МТС инет и ТВ, в зал провели тонкий кабель и приставку, а на кухню с коридора кинули эту белую лабуду. я аж аху.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витая пара в зал к приставке(может там роутер, а не тв приставка?), а откуда коаксиал тебе провели, к чему в коридоре (коридор квартиры или ты про межквартирный коридор) подключили его?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего? Дважды менял приставку. Пришел со сломанной (причем даже не полный комплект принес), написал заявление, тут же вынесли новую и поменяли. Второй раз пульт навернулся, точно так же дело 5 минут, заява по шаблону, старую отдал - новую дали. Сейчас пульты вообще меняют тупо подходишь к девушке, даешь пульт, называешь номер договора и все. Чего там ждать? Ты ждал, чтобы тебе на дому поменяли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В воскресенье у знакомого роутер ростелекомовский крякнул. Позвонил в ТП, ему предложили приехать с ним на диагностику. Он сказал, что времени на это нет и чтобы приехали сами и заменили. Приняли заявку, сегодня должны привезти. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно включил максимальную скорость на Билайне, разницы не заметил, видимо очередная лажа по на...лову пипла. К тому же у этих дятлов когда погода плохая и сильный ветер часто интернет вообще не работает, бывает работает, а на ящике изображение пропадает на время. Ну а чтобы им дозвониться, надо минут 20-30 висеть и ждать "императора", который еще не всегда разбирается в проблеме. Начинает вся эта срань надоедать, платишь им почти штукарь в месяц, а улуги предоставляют максимум рублей на 200. Все через ж.пу у нас...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
Нее, ездил на медиаплазу каждую неделю, потом оставил телефон сказали как появятся приставки позвонят и всё. А раньше, да правда даже домой ездили спецы меняли и пульты и приставки. На билайне сидел 6 лет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, нахрен ты с дятлами из ларька вязался? Есть проблема - сездил до центрального офиса на Сенном и всего делов.
Lubomir, у тебя вечно все не так. Плачу 420 рублев за 100 мегов, отдают честных 100, поддержка нормальная (по сравнению с ростелекомом или МТС отличная) никаких 20 минут ни разу не ждал, сижу на Билайне еще когда он был кубтелекомом, только позитивные отзывы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как, можно пульт поменять? А то у меня он время от времени на 3 части разваливается? Бесплатно или за деньги? |
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, бесплатно. То есть даром. Чешешь в центральный офис, входишь и налево, там девочки тебе поменяют в момент. Паспорт на всякий случай возьми. Приставку везти не надо, тупо пульт меняют.
P.S. можешь попробовать в ближайшем магазине билайна поменять, они мне говорили, что в магазинах тоже можно поменять, если в магазине есть в наличии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, скорость ты как измеряешь, на ощупь, методом тыка или каким-то фантастическим прибором?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путем скачивания торрентов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 мБит и у меня Билайн четко отдает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На РТ у мну тоже 100 МБит выдавало, но по шнурку, а так как шнурком я только для теста пользовался, а в основном wifi, то понизил тариф с бонусом в виде ТВ. Я доволен, деньги те же.
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, ну так это проблема в вай-фае, а не в РТ/Билайне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я это прекрасно понимаю, и не предъявляю операторам, поэтому и перешел на более рациональный тарифный план. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть у нас занимающиеся монолитным строительством?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подскажет , куда обратиться по ДТП , если у виновника нет страховки?
Лучше с выкупом дела. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, кто занимается установкой камер заднего вида на авто? Возникла потребность установить на Мазда3 . Официалов не предлагать-узнавал, слишком много хотят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, http://hotaudio.ru/ на главной нашего сайта в партнерах!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А волшебное слово Грин майл или Колифей- произносить надо?
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 08.04.2016 в 11:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, там достаточно произнести- Колифан!
![]() Я там был,встретили и обслужили отлично...Сейчас изредка наведываюсь,если путаюсь в настройках системы-помогают бесплатно и без никаких напрягов! |
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, Это конторка моей сестры. Езжай смело. Качество и вменяемые цены гарантирую. Спросишь Вику Миненко. Скажи, что я (то бишь, Игорь) посоветовал.
Предварительно можешь позвонить: +7 (918) 445-16-04
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.04.2016 в 09:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Други, очень нужна помощь в защите от издевательств со стороны антинародного режима.
Короче, я об этом долбанном ОСАГО. Кто-нибудь может реально помочь приобрести сию сраную бумажку без сумасшедших накруток и без стояния в недельных очередях? На какой-нибудь один не очень дорогой "доп" согласен, хрен с ним.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, в Тахтамукае отделение Росгострах от города 25 км., очередей нет, навязывают сверху страховок 1000-1200 , если к 9:00 утра приехать, первый сто пудово будешь .Полюса всегда в наличии .
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.04.2016 в 10:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто занимается ремонтом сотовых телефонов? Нужно экран(тачскрин) поменять на HTC one, сколько стоит услуга?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Страховал в начале марта авто в Уралсибе, правда была очередь- часа 2 просидел..... находятся на 8 этаже (бизнес- центр). числятся по улице Путевой, рядом с заправкой Лукойл. Когда расторгал -народу человек 5 сидели..... Предлагали допы - отказался....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А воскресенье работают-хочу приятное с полезным совместить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шеф как-то через интернет оформил без проблем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и СОГАЗ сидит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже нужно аккумулятор на Sony Z1 Compact поменять. Отзовитесь, ЖЗ мастера! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогичная фигня. Только надо на Хуавее поменять. Если кто занимается, отпишитесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гиблое дело. У меня все свое было (стекло и сам экран) никто не поменял. За штукарь в ближайшей мастерской сделали за полдня.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |