![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав очень приличный, но всегда есть проблемные зоны. Не бывает идеальных команд. Было бы бабло, пару позиций можно было бы и усилить. Но этот состав способен играть в качественный футбол. Табличка работы по трансферам тута нарисовывалась уже. Мы - единственный клуб ПЛ, кто в плюсе. Все остальное - кхмерский вой. И надеяться на то, что при таких финансовых показателях кто-то негативно оценит работу Доры и снимет его - просто наивняк ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я восхищаюсь талантом Гудвина называть одни и те же вещи разными именами
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напоминает интервью Госдепа пиндосов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, 7 моментов от СЭ, я вообще про 5 постил
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну нарезку матча смотришь, вроде и ничего так, моменты были, играли местами красиво. А матч вспоминаешь, так тож самое что и в "лучшие" игры при ВМГ. В передачах много брака, опять игроки друг другу предъявы кидают, не открылся, не закрылся, реализация куйня, забросы почти всю игру, карты за недисциплинированное поведение (во прикол был бы, если бы португеза удалили и мы бы отбивались второй тайм). То о чем говорит Гудвин, было, но было очень сумбурно и отрывками.
По поводу автобуса. Мне больше показалось, что был недонастрой и куепинание. Автобус был в первом матче, но при этом моментов было больше и сама игра радовала 70 минут. А тут весь матч УГ с минутными отрывками каких-то обострений. Мордовия в атаку ходила гораздо чаще, чем неделю назад, играла выше и угловые подавала и голевые моменты создавала. Темп игры был ощутимо ниже, нежели неделю назад. А больше всего напрягают вью Кучука после матча, судя по ним Леня похоже сдувается, все у него ****ись, все нравится, прям как у ВМГ, когда он понял, что его сливают и поплыл чуток, хотя проблемы видня невооруженным глазом. Хз кого как, меня Алмейда уже нервирует своими кривыми запарываниями 100% моментов, хочу индейца на острие атаки. ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() Я ХЗ, чем была ничья в Мордоре для вас, но для меня она была абсолютным случайным отскоком. Должен был Витя там получать баранку
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего страшного не случилось!
Обычный весенний футбол, с большим количеством брака. Жаль, конечно, что кони, паровозы и камни с худшим качеством игры и меньшим количеством голевых моментов свои матчи выиграли, а мы нет! Но так бывает, это футбол. 12 туров впереди, все ещё изменится, и не раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так зачем тогда писать про "усиление"? Сказали бы честно: Берем то,что другим не нужно и просто осваиваем выделенные средства.Но если денег нет,усиления нет,то накой нам в Европу лезть? За какими такими достижениями? Объясни. А то я логики не вижу.
|
|||
|
|||
![]()
Romario, просто надо пересмотреть матч. Все станет гораздо понятнее и яснее. Были косяки, были непонятки. Идеальной игры, понятно, не было. Но это был матч против автобуса, который мы обязаны были выигрывать. Ибо даже против автобуса создали немало. Я не вижу никаких отмазок от Лени, например. Он четко все сказал. Реализации нет, при таком раскладе - ничья максимум. Тревожит то, что реализации нет постоянно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы что-то осваивать, надо это иметь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть,если я правильно понял, без Европы никто денег не даст? Ни с Кучуком,ни без. Европа нужна тупо для вливания каких то средств в команду и все? Грубо говоря вопрос стоит о выживаемости команды? Будет Европа-ДА, не будет-НЕТ. Я правильно понял? А мантры про величие Кучука это тупо отмазки для,как ты говоришь,кхмеров?
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 10.03.2015 в 10:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем кхмерам рекомендую пересмотреть матч и подсчитать на трезвую наши подходы, моменты, комбинации. Без этого диалог тут не состоится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как говорится, игра есть, а значит, и голы, и очки придут. Им просто некуда деваться.
По матчу с "Мордовией" ещё раз скажу, что соперник играл во что угодно, но только не в футбол. 23 фола - это за гранью разумного. Тем не менее, должны были выигрывать. Просто нет прухи. Очевидно, весь запас на сезон был израсходован при Гонче. И теперь, как итог, то в пустые ворота не попадаем, то Коченков вытаскивает мёртвые мячи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильно. Условно говоря, это просто будут разные деньги. Думаю, что Европа лямов 10-15 на трансферы докинула бы. А 10 и 20 это разные деньги, согласись? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, не трезвую это УГ как то керово смотрится, спасибо......мазохизмом сам занимайся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же негодяй. Все очки фарта бездумно растратил. Бедный Леня теперь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, поэтому я и говорю, что не лезьте тогда в оценки игры команды. Я Витин блевонтин по нескольку раз заставлял себя пересматривать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если !0 лямов не твоя выдумка и не условные цифры,тогда опять встает вопрос о компетенции Доры. Неужели за эти деньги не могли подписать неплохого напа?.Но,мнится мне,что цифра 10 взята с потолка и в реальности все гораздо хуже. Так откуда такие радужные надежды? Не вижу предпосылок.
|
|||
|
|||
![]()
assandr, да людям, которые будут давать бабло, насрать на твое мнение в отношении компетенции Доры, поверь. Дора им уже игроков поставляет, их все устраивает. Если бы гребаная АКК чуток была посговорчивее осенью, был бы у нас нап уже сейчас. А пока - Уго бесплатный
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.03.2015 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо! Понял! Тогда сделай еще один прогноз,пожалуйста. Когда уже эти внутрихозяйские терки закончатся и начнется нормальное развитие клуба? А то задолбала уже эта "война в песочнице".
|
|||||
|
|||||
![]()
Возникла крамольная мысль. Вдруг все то, что не попали, забьем 29 апреля. Фарт должен вернуться. Обязательно
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что значит не лезьте? Ты чё приватизировал это право? Или твоё мнение есть истина в последней инстанции? Особого улучшения и кардинального изменения игры я не заметил, а вот очечков поубавилось и табличка не радует. Из шести официальных игр под руководством Кучука, после его возвращения, отмечу одну единственную, кубковую с Мордором. Остальные такая же блевотина о которой ты любишь упоминать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все закончилось, я об этом отпостил две недели назад. Жаль, что для этого понадобились уголовные дела ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не суди,да не судим будешь. Или к вам юристам это не относится? Вы истина в последней инстанции? С вами, наверное, даже сам Господь Бог советуется? Достал уже своей безапелляционностью.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 10.03.2015 в 10:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, ничего я не приватизировал. Просто смешно оценивать игру команды, не пересмотрев ее несколько раз. Это очевидная вещь. Я всегда, например, поражаюсь, как из-за ворот можно что-то видеть в структуре игры?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но денег все равно без Европы не дадут. Понял. Спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук вновь не выиграл в пятом матче подряд в ЧР....
Сёмин же доказал,что он хороший тренер:поняв,что с Кубанью играть в Футбол Мордовии не вариант,он решил навязать Кубани игру в автобус,что ему отлично удалось:футбол в исполнении Мордовии был грязный,они постоянно толкались локтями и наскакивали на кубанцев-нередко при попустительстве Матюнина (особенно во втором тайме),мешали приёму и обработке мяча и в этом аспекте преуспели...Борьбы было больше,чем Футбола... Огромное желание кубанцев обязательно взять три очка привело к сумбуру и в Игре,и при завершении атак:результат-отвратительная реализация созданных с таким трудом моментов... Во втором матче с Мордовией подряд судьи не назначили очевидный пенальти в ворота гостей..И если в первом матче несмотря на это Кубани удалось победить,то на этот раз хозяева потеряли два очка из-за неверного судейства... Следующий матч с Ростовом будет совершенно другим:футбол ожидается открытым...Ростов сейчас на ходу,и забить Плетикосе будет очень сложно... Но победа ПРИЦИПИАЛЬНО нужна как тонущему Ростову,так и Кучуку,набравшему в ЧР три очка в пяти матчах при двух забитых мячах... ![]() Я уж и не говорю-как мы заждались побед в ЧР... Но я не глядя поменял бы победу в КР на победы в ЧР...Главное-пробиться в ЛЕ,а там уж надо подкупать форварда-если Алмейда так и не проснётся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги были готовы дать уже сейчас, но все чуток отодвинулось из-за схем. Напа вели хорошего, там кони срали нам по торгам, но взяли бы, уверен, разложись ситуация так, как планировалось изначально, по срокам. Деньги будут - это главное. Суммы, понятно, будут разные, от задачи на следующий сезон. Но то, что финансирование начнется - факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться.Все равно ничего другого не остается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что все четко. ВМГ убрали, как и смотрелось, соинвестор нарисовался. Максимум, на чем я могу "проколоться" - это Кубок и Один ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из-за ворот структуру не увидишь, как и со скамейки запасных, тут согласен. Поэтому всегда сижу на верху по серёдке. Но по нескольку раз пересматривать УГ, нет уж увольте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется,что Вы это как нибудь переживете! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, это ГМ, детка
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще по вчерашнему матчу все просто. Мы с этой же командой на этом же стадионе играли неделю назад. И из той игры старый лис Семин сделал выводы, а мы вышли тупо сыграть тоже самое. Рассуждать про автобусы, количество фолов, антифутбол будем тогда, когда за это будут снимать/давать очки, но этого не будет никогда. Тактика в 10 защитников, мелкий и не очень фол - это тоже футбол и с этим тоже надо считаться. Этому футболу ни Кучук, ни банда ничего не смогли преподнести. Ничего. Рассуждения про "а вот если бы Уго, а вот если бы Поп..." лесом, ибо если бы Мордовия в концовке чуть по точнее была, случилась бы уже совсем не печалька, а гребанный стыд, мы бы не отыгрались, железно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Ну, дык, так примерно оно и есть. Вот, смотри сам. Похожим на "Мордовию" соперником тут был "Амкар". Тоже не хилый автобус поставил. Играли 18-го августа. Вот статистические показатели "Кубани" в том матче: Голевые моменты - 1 Удары по воротам - 8 Из них в створ - 5 Угловые - 2 Офсайды - 8 Нарушения правил - 20 ![]() Сравни со вчерашним: Голевые моменты - 7 Удары по воротам - 15 Из них в створ - 5 Угловые - 7 Офсайды - 2 Нарушения правил - 10 Статистика показывает явное улучшение качества игры. Другое дело, что в августе "Амкар" после 64-й минуты играл вдесятером, и в итоге Букур на 93-й минуте занес мяч в ворота после прострела Каборе, а вчера такого не случилось. Зато вчера в ворота нашего соперника не поставили более чем очевидный пенальти, а семь отличнейших моментов мы сами загубили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мнения, не совпадающие с мнением членов "кукугринкукамайла" (а это знакомые Вам 5-7 товаристчей), держите, пожалуйста, при себе, ибо
А так как один из них - хозяин сайта - это без подколов, истину не отнять, то и делать тут не хрен (это про себя ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.03.2015 в 12:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Как вы с Гудвиным не можете понять, что будь хоть трижды качественная игра, при постоянно одной схеме, результат от качества сходит на нет. Гудвин вон часто постил, что он не видит схемы при ВМГ. Соперник тоже не видел и подстроиться не мог. Отсюда и так называемый фарт ВМГ, который вы вечно называете казусом. А вот Кучука схавали. Получите автобус и распишитесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть так, даже пусть в чемпионате, в котором уже ничего не светит, просто доиграть УГ и сделать ставку на Кубок, но если ЦСКА высадит Кубань из Кубка, то, не знаю кому как, а лично у меня не будет желания еще полтора года терпеть Кучука. Прощу его только в случае победы в Кубке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Гринмайл - это Гудвин и изредка кхмеры..)) |