![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть регулярно смотреть как мы безвольно влетаем всякой шушаре это не мазохизм получается?)) Вчера это был не мазохизм ли?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и при этом "видеть"четко поставленную тренерско-игровую мысль,"восхищаться"массой голевых,но не использованных моментов,и всегда(к месту и нет)вспоминать"мальчика,который не смог"...
|
||||
|
||||
![]() Разница огромна. В этой разнице, в принципе, вся суть футбола. Такая же разница как между 8-м местом Дана и прошлогодним 8-м местом. Или нынешним, неважно. Дух разный. Или запах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По игре, с триумфом выиграл в первом тайме. Но, оказалось что игра состоит из двух таймов. И тут триумфатор, как обычно в играх с кентом, проиграл...... Разница есть и огромная. О-1 это поражение, бывает. А 0-6 это разгром, это ****ец. Это защита развалилась. И тут уже не до триумфов, в первых таймах..... Хотя, Витя уверено шел в играх с ЦСКА. От банального поражения, к разгрому.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, где она, млять, билась? Бросили играть после 0-2 в конюшне, опустили руки и получили еще 4 штуки. Ты не завирайся совсем уж. А бомжам как сливали в прошлом сезоне дома? Игра там была?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вкус и цвет товарищей нет... Я люблю Футбол и Кубань за Игру,кому то более важен счёт и занимаемое место... В идеале лучший вариант- когда две эти позиции "совмещены"... Считаю Игру Кубани одной из лучших в РФПЛ в последние годы и горжусь этим...(К сожалению-далеко не во всех матчах)... Когда Кубань проигрывает при ХОРОШЕЙ игре,я переживаю,но не очень,скорее-от обиды... Когда Кубань выигрывает случайно при плохой игре-мне неприятно... А когда проигрывает при плохой игре слабым командам,да ещё и на своём поле-то мне стыдно,обидно,непонятно и пр. и пр... Зато когда выигрывает при классной Игре-для меня это Праздник! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2015 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть то что в москве бросили играть при 0:2 это ужас, а на своем поле дубль от Лопырева, это комбинационный футбол с прекрасной физикой????
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу эта тема, себя уже исчерпала. Никому не навязываю своего мнения, считайте как хотите. Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотя бы почаще
![]() Жду темы по игре с кастратами, и МОДЕРАТОРЫ, надеюсь там можно писать плохие слова о магните. В том числе и не цензурные........ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.04.2015 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да,в Москве бросили играть-когда счёт был 4:0 за 20 минут до конца матча,и это очень плохо... Но я,вообще то,изначально имел ввиду домашку с удалением Бугаева...
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Я это написал часа пол назад, только без подъе6а про 0-6, или ты только себя и Гудвина читаешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, дык, никто их не защищает за вчерашнее. Но началось все именно при Вите. Он, сцуко, и распустил банду, ходил мямлил всякую шнягу, прощал циркового, и так далее. А им, понятно, нравилось
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, лучше побеждать и чаще. При Вити мы побеждали чаще...
А что мы часто по 0-6 проигрывали чтоль? Лучше уж один раз проиграть 0-6.....
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЗОР ....СТЫД И СРАМ....и не выплата зарплаты не повод так играть....лучше вообще не выходить и не одевать форму "Кубани"........70 на 30 дерби подарим.....им нужнее!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та игра напоминает прекрасный 2004 год, когда оттоптавшись на нас, победители снисходительно хвалили Кубань, называли симпатичной и играющей командой, радующей глаз, с которой приятно играть и т.д. Вью Березуцкого из того же ряда. Ну их накуй. Лучше быть злыми с бешеными глазами. И куй с ними, пусть 1:0 попадем, но чтобы они уползали отплевываясь и в крови, матеря колхозников. А не отгрузив в легкую четыре и нахваливая местный Реал.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Играть с чемпионом страны весь тайм в меньшинстве равносильно самоубийству:тут уж ничего не поделаешь:до удаления мы проигрывали 0:1 и давили вовсю...
Я сегодня уже писАл на эту тему ранее... Ещё Петреску отметил,насколько важен в современном футболе ПЕРВЫЙ забитый гол:после этого проигрывающие бросаются отыгрываться и открываются свободные зоны для быстрых контратак... Можно,конечно,как терпилы,проигрывающим отойти к своим воротам и играть на удержание минимального проигрыша,"чтобы не опозориться"-(кстати,так нередко делали ещё в чемпионате СССР,когда за победу давали всего лишь 2 очка)... Но сейчас,когда поражение оценивается в МИНУС три очка-стоять у своих ворот и терпеть,чтобы тебя не избили сильнее-глупо и бессмысленно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2015 в 17:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй всех. Вместе с Леней. Тусю, Игорька и Жорика оставить. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Каретник,Якуба,Лобкарёв-навскидку...конечно поднабраться опыта...да и тех,кто играет сейчас не за баснословный бабос брали.
эти бойцы арендованные...не продать...хотя... ![]()
последнее время-ооочень нестабилен...тоже мой любимчик,но...истина дороже...
та и покуй...хирургия-дело болезненное...
кисдит,гнМуравьёв...если б предложили нормальную цену,думаю продали бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше вообще не проигрывать 0-6, потому что это разгром. Читая вас, начинаю скучать по тем временам. Когда у нас был Мистер. Он как-то сказал в гневе, что его команды еще ниразу не проигрывали 0-3. А тут, вы легко соглашаетесь на 0-6.... Вспоминаю, как Мистер прям на поле, бесился от косяка Армаша, после которого нам забили. Был бы Мистер, думаю, Шунич много слов услышал бы о своей игре против "Урала"............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Для таких матчей нужен Арас или Пица, что бы свой "дурак" залетал
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи когда же эта клоунада закончится..как в игнор ставить кто подскажет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно-лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для таких игр нужен Дан (условный), чтобы такая куета нам не залетала. Они нам пять завалить могли, Арасов не напасешься. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, значит на помощь им всем, отрядить еще Ласина Траоре...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кого надо забанить? ![]() ![]() Почитал тему по телефону, ... решил домой заскочить и темку открыть, а то чую до вечера( ну типа полночь - вечер) у вас мозг совсем заклинит. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как будто мы при Гончаренко, раз 10 подряд по 0-6 влетели. Тут Кучук, тоже нехило рекорды обновляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
переживаю? да...но тема эта для меня закончена...пока всякие клоуны, призваные развлекать добропорядочных граждан будут заказывать бал, толку не будет...и правы были древние, ипашили их...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно, что-то память у вас коротка......а как же ковыряние Дана в телефоне сидя на скамейке с безучастным видом, когда нас дрючили Крылья если не ошибаюсь. И сколько таких матчей было, когда сразу в начале игры по поведению Петреску было видно, чего ждать от команды. Практически каждый раз срабатывало безотказно. Прыгает Дан с первой минуты на бровке, будет футбол, сидит на лавке спокойно, получите пи...дюлину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорим ничего не будет.......Вылетим в полуфинале или проиграем в финале, будет очередное межсезонье, с очередным театром одного актёра, который будет вещать нам про очередные заговоры, распродажи, и конец света. Вобщем будем готовиться к очередному сезону.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и никуя! ![]() ![]() Этот матч мне послужил "последней каплей".До этого старался не читать и не участвовать в "хорах" за и против Кучука.К самому Кучуку был без крайностей,какими тут накалялся до красна форум. В общем так,можете меня смело принимать в "антиКучуковский фронт". ![]() Не наш он тренер,да и не по сердцу. ![]() Кучук.Чемодан.Вокзал.Далеко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин красава
![]() ![]() Бугор, руби канаты, скоро Кучук станет снова белым и пушистым ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, да покуй на Кучука, он 70-й, кажись
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти ребята шли третьими в табличке, я был бы счастлив чтобы они с "мальчиком" так продолжали валять дурака, чем с мегакоучем Кучуком дисциплиннрованно ловить баранки от аутсайдеров и находиться в шопошном болоте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покажите фото! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, да это даже не обсуждается
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.04.2015 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это клиника уже. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По картинке оно может так и выглядет, но это очень сложная и не нужная схема. Ростов сам себя прекрасно вытащит. Дзюба, Бухаров, Торбинский, Азмун. Этого вполне достаточно чтобы вылезти место на 10 -11 без всяких там схем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клиника у тех, кто не понимает, что без бабла ловить нечего. С Витей, с Пепом, с Жозиком, покуй с кем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По "Нашфутболу" наш матч обсуждают с Уралом...
|
||||
|
||||
![]()
Бабки нашептали, что леги наши не очнь хотят играть без зарплаты, о чем и попытались донести через игру. Надеюсь, что дерби не в счет.
|
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, дык, там и без шептаний бабок было по Шуничу все видно. Ногу ему в падлу было поднять лишний раз
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.04.2015 в 22:42. |