Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш?
Победой Кубани 61 73.49%
Ничьей 6 7.23%
Победой Урала 2 2.41%
Хз, судья - мутный тип 8 9.64%
Мне пофиг, я жду дерби 3 3.61%
Да ну на! 3 3.61%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2015, 17:11
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я вот понять не могу, вы братец садист или мазохист? Регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0-6 летим

То есть регулярно смотреть как мы безвольно влетаем всякой шушаре это не мазохизм получается?)) Вчера это был не мазохизм ли?))

Старый 09.04.2015, 17:13
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
чем постоянно лететь командам, которые плетутся во второй десятке.

и при этом "видеть"четко поставленную тренерско-игровую мысль,"восхищаться"массой голевых,но не использованных моментов,и всегда(к месту и нет)вспоминать"мальчика,который не смог"...

Старый 09.04.2015, 17:14
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Тем не менее-ЦСКА стал чемпионом в 2013-2014 гг.,выиграл в ЛЧ у Баварии и МС,сыграл вничью с МС и Ромой...

И тот матч ПО ИГРЕ в первом тайме Гочаренко С ТРИУМФОМ выиграл!

А далее случилось то,что случилось вчера с Уралом:пропустили,бросились отыгрываться,оголили тылы и пропустили ещё...
Для меня это более приемлимо,нежели если бы Кубань,проигрывая,стала бы автобусом у своих ворот,чтобы не пропустить больше...
В обоих матчах с ЦСКА Кубань билась ДО ПОСЛЕДНЕГО,за что я её и люблю!
А на счёт-плевать:какая разница проиграть 0:1 или 0:6?

Разница огромна. В этой разнице, в принципе, вся суть футбола. Такая же разница как между 8-м местом Дана и прошлогодним 8-м местом. Или нынешним, неважно. Дух разный. Или запах.

Старый 09.04.2015, 17:16
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И тот матч ПО ИГРЕ в первом тайме Гочаренко С ТРИУМФОМ выиграл!
А на счёт-плевать:какая разница проиграть 0:1 или 0:6?

По игре, с триумфом выиграл в первом тайме. Но, оказалось что игра состоит из двух таймов. И тут триумфатор, как обычно в играх с кентом, проиграл......
Разница есть и огромная. О-1 это поражение, бывает. А 0-6 это разгром, это ****ец. Это защита развалилась. И тут уже не до триумфов, в первых таймах.....
Хотя, Витя уверено шел в играх с ЦСКА. От банального поражения, к разгрому.........

Старый 09.04.2015, 17:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, где она, млять, билась? Бросили играть после 0-2 в конюшне, опустили руки и получили еще 4 штуки. Ты не завирайся совсем уж. А бомжам как сливали в прошлом сезоне дома? Игра там была?

Старый 09.04.2015, 17:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Разница огромна. В этой разнице, в принципе, вся суть футбола. Такая же разница как между 8-м местом Дана и прошлогодним 8-м местом. Или нынешним, неважно. Дух разный. Или запах.

На вкус и цвет товарищей нет...

Я люблю Футбол и Кубань за Игру,кому то более важен счёт и занимаемое место...
В идеале лучший вариант- когда две эти позиции "совмещены"...
Считаю Игру Кубани одной из лучших в РФПЛ в последние годы и горжусь этим...(К сожалению-далеко не во всех матчах)...

Когда Кубань проигрывает при ХОРОШЕЙ игре,я переживаю,но не очень,скорее-от обиды...
Когда Кубань выигрывает случайно при плохой игре-мне неприятно...
А когда проигрывает при плохой игре слабым командам,да ещё и на своём поле-то мне стыдно,обидно,непонятно и пр. и пр...
Зато когда выигрывает при классной Игре-для меня это Праздник!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2015 в 17:45.

Старый 09.04.2015, 17:24
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, где она, млять, билась? Бросили играть после 0-2 в конюшне, опустили руки и получили еще 4 штуки. Ты не завирайся совсем уж. А бомжам как сливали в прошлом сезоне дома? Игра там была?

то есть то что в москве бросили играть при 0:2 это ужас, а на своем поле дубль от Лопырева, это комбинационный футбол с прекрасной физикой????

Старый 09.04.2015, 17:26
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По ходу эта тема, себя уже исчерпала. Никому не навязываю своего мнения, считайте как хотите. Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотя бы почаще . И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6.........
Жду темы по игре с кастратами, и МОДЕРАТОРЫ, надеюсь там можно писать плохие слова о магните. В том числе и не цензурные........

Последний раз редактировалось 777; 09.04.2015 в 17:28.

Старый 09.04.2015, 17:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Гудвин,да,в Москве бросили играть-когда счёт был 4:0 за 20 минут до конца матча,и это очень плохо...
Но я,вообще то,изначально имел ввиду домашку с удалением Бугаева...

Старый 09.04.2015, 17:31
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

777, Я это написал часа пол назад, только без подъе6а про 0-6, или ты только себя и Гудвина читаешь

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Volodya84, дык, никто их не защищает за вчерашнее. Но началось все именно при Вите. Он, сцуко, и распустил банду, ходил мямлил всякую шнягу, прощал циркового, и так далее. А им, понятно, нравилось. 0-6 слились - санкций никаких, бывает, типа, потом в Педо вату катнули - нормуль. И это при том, что тогда и бабло выдавали. А щаз куле? Бабла нет, что ты им предъявишь?

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотябы почаще .

Согласен, лучше побеждать и чаще. При Вити мы побеждали чаще...
Цитата:
И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6

А что мы часто по 0-6 проигрывали чтоль?
Лучше уж один раз проиграть 0-6.....

Старый 09.04.2015, 17:33
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ПОЗОР ....СТЫД И СРАМ....и не выплата зарплаты не повод так играть....лучше вообще не выходить и не одевать форму "Кубани"........70 на 30 дерби подарим.....им нужнее!!!!

Старый 09.04.2015, 17:34
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,да,в Москве бросили играть-когда счёт был 4:0 за 20 минут до конца матча,и это очень плохо...
Но я,вообще то,изначально имел ввиду домашку с удалением Бугаева...

Та игра напоминает прекрасный 2004 год, когда оттоптавшись на нас, победители снисходительно хвалили Кубань, называли симпатичной и играющей командой, радующей глаз, с которой приятно играть и т.д. Вью Березуцкого из того же ряда. Ну их накуй. Лучше быть злыми с бешеными глазами. И куй с ними, пусть 1:0 попадем, но чтобы они уползали отплевываясь и в крови, матеря колхозников. А не отгрузив в легкую четыре и нахваливая местный Реал..

Старый 09.04.2015, 17:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
По игре, с триумфом выиграл в первом тайме. Но, оказалось что игра состоит из двух таймов. И тут триумфатор, как обычно в играх с кентом, проиграл......

Играть с чемпионом страны весь тайм в меньшинстве равносильно самоубийству:тут уж ничего не поделаешь:до удаления мы проигрывали 0:1 и давили вовсю...

Цитата:
Разница есть и огромная. О-1 это поражение, бывает. А 0-6 это разгром, это ****ец. Это защита развалилась. И тут уже не до триумфов, в первых таймах.....

Я сегодня уже писАл на эту тему ранее...
Ещё Петреску отметил,насколько важен в современном футболе ПЕРВЫЙ забитый гол:после этого проигрывающие бросаются отыгрываться и открываются свободные зоны для быстрых контратак...

Можно,конечно,как терпилы,проигрывающим отойти к своим воротам и играть на удержание минимального проигрыша,"чтобы не опозориться"-(кстати,так нередко делали ещё в чемпионате СССР,когда за победу давали всего лишь 2 очка)...
Но сейчас,когда поражение оценивается в МИНУС три очка-стоять у своих ворот и терпеть,чтобы тебя не избили сильнее-глупо и бессмысленно...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2015 в 17:49.

Старый 09.04.2015, 17:36
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Volodya84, дык, никто их не защищает за вчерашнее. Но началось все именно при Вите. Он, сцуко, и распустил банду, ходил мямлил всякую шнягу, прощал циркового, и так далее. А им, понятно, нравилось. 0-6 слились - санкций никаких, бывает, типа, потом в Педо вату катнули - нормуль. И это при том, что тогда и бабло выдавали. А щаз куле? Бабла нет, что ты им предъявишь?

Накуй всех. Вместе с Леней. Тусю, Игорька и Жорика оставить.

Старый 09.04.2015, 17:37
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересно, где эта очередь из желающих играть. Да еще и за скромные денежки.....

Каретник,Якуба,Лобкарёв-навскидку...конечно поднабраться опыта...да и тех,кто играет сейчас не за баснословный бабос брали.

Цитата:
Не уверен, что у нас получиться продать Ещенко и главное снова продать Кулика....

эти бойцы арендованные...не продать...хотя...

Цитата:
Так же, не хочу представлять команду без Шарля Каборе, по мне не заменимый игрок....

последнее время-ооочень нестабилен...тоже мой любимчик,но...истина дороже...
Цитата:
Да и страшно представить, какой вой подымиться на ГМ, в случае распродаж.......

та и покуй...хирургия-дело болезненное...
Цитата:
Не понимаю только, при устойчивом спросе на Бальде (по словам Муравьева) он все еще верит в него. Как в ВГ, в свое время.....

кисдит,гнМуравьёв...если б предложили нормальную цену,думаю продали бы...

Старый 09.04.2015, 17:40
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А что мы часто по 0-6 проигрывали чтоль?
Лучше уж один раз проиграть 0-6.....

Лучше вообще не проигрывать 0-6, потому что это разгром. Читая вас, начинаю скучать по тем временам. Когда у нас был Мистер. Он как-то сказал в гневе, что его команды еще ниразу не проигрывали 0-3. А тут, вы легко соглашаетесь на 0-6....
Вспоминаю, как Мистер прям на поле, бесился от косяка Армаша, после которого нам забили. Был бы Мистер, думаю, Шунич много слов услышал бы о своей игре против "Урала"............

Старый 09.04.2015, 17:40
Неугомонный Неугомонный вне форума
Новичок

Неугомонный скоро придёт к известности; 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%

Для таких матчей нужен Арас или Пица, что бы свой "дурак" залетал

Старый 09.04.2015, 17:41
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Господи когда же эта клоунада закончится..как в игнор ставить кто подскажет?

Старый 09.04.2015, 17:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
По ходу эта тема, себя уже исчерпала. Никому не навязываю своего мнения, считайте как хотите. Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотя бы почаще . И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6.........

Конечно-лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным!

Старый 09.04.2015, 17:47
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Посмотреть сообщение
Для таких матчей нужен Арас или Пица, что бы свой "дурак" залетал

Для таких игр нужен Дан (условный), чтобы такая куета нам не залетала. Они нам пять завалить могли, Арасов не напасешься.

Старый 09.04.2015, 17:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Для таких игр нужен Дан (условный), чтобы такая куета нам не залетала. Они нам пять завалить могли, Арасов не напасешься.

ну, значит на помощь им всем, отрядить еще Ласина Траоре......

Старый 09.04.2015, 17:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Господи когда же эта клоунада закончится..как в игнор ставить кто подскажет?

кого надо забанить? Принимаю заказы, оплата низкая, при опте - скидка , жёлто-зелёным - двойная ...

Почитал тему по телефону, ... решил домой заскочить и темку открыть, а то чую до вечера( ну типа полночь - вечер) у вас мозг совсем заклинит.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.04.2015, 18:25
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Как будто мы при Гончаренко, раз 10 подряд по 0-6 влетели. Тут Кучук, тоже нехило рекорды обновляет.

Старый 09.04.2015, 18:29
FisherManiac FisherManiac вне форума
Зелёный ещё

FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

переживаю? да...но тема эта для меня закончена...пока всякие клоуны, призваные развлекать добропорядочных граждан будут заказывать бал, толку не будет...и правы были древние, ипашили их...

Старый 09.04.2015, 18:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
При Данике каждый матч был решающим ибо мы всегда были мотивированы. А сейчас банде что нужно?

та ладно, что-то память у вас коротка......а как же ковыряние Дана в телефоне сидя на скамейке с безучастным видом, когда нас дрючили Крылья если не ошибаюсь.
И сколько таких матчей было, когда сразу в начале игры по поведению Петреску было видно, чего ждать от команды. Практически каждый раз срабатывало безотказно. Прыгает Дан с первой минуты на бровке, будет футбол, сидит на лавке спокойно, получите пи...дюлину.

Старый 09.04.2015, 18:48
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это хоть маааааленький шансик, что Кубаху не сольют. В противном случае, можно будет готовиться к самому худшему

Спорим ничего не будет.......Вылетим в полуфинале или проиграем в финале, будет очередное межсезонье, с очередным театром одного актёра, который будет вещать нам про очередные заговоры, распродажи, и конец света. Вобщем будем готовиться к очередному сезону.

Старый 09.04.2015, 19:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По ходу эта тема, себя уже исчерпала.

А вот и никуя! Всё только начинается!
Этот матч мне послужил "последней каплей".До этого старался не читать и не участвовать в "хорах" за и против Кучука.К самому Кучуку был без крайностей,какими тут накалялся до красна форум.
В общем так,можете меня смело принимать в "антиКучуковский фронт".
Не наш он тренер,да и не по сердцу.
Кучук.Чемодан.Вокзал.Далеко.

Старый 09.04.2015, 20:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин красава после такого жесткого мизера накидал калхозникам зёрнышек, пипл хавает, клюёт изо всех сил, спорит с владельцем собачки, тема ушла в сторону... Профи, куля тут сказать

Бугор, руби канаты, скоро Кучук станет снова белым и пушистым

Старый 09.04.2015, 20:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, да покуй на Кучука, он 70-й, кажись. Меня волнует другое. Народ вообще не хочет понимать, казалось бы, прописные истины. Ребята за некислый бабос, почти год, после вылета из ЛЕ прошлой осенью, валяли дурака. И теперь, когда они периодически продолжают это исполнять, люди расценивают это, как нечто новое

Старый 09.04.2015, 20:55
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
oneleg, да покуй на Кучука, он 70-й, кажись. Меня волнует другое. Народ вообще не хочет понимать, казалось бы, прописные истины. Ребята за некислый бабос, почти год, после вылета из ЛЕ прошлой осенью, валяли дурака. И теперь, когда они периодически продолжают это исполнять, люди расценивают это, как нечто новое

Эти ребята шли третьими в табличке, я был бы счастлив чтобы они с "мальчиком" так продолжали валять дурака, чем с мегакоучем Кучуком дисциплиннрованно ловить баранки от аутсайдеров и находиться в шопошном болоте.

Старый 09.04.2015, 21:00
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Был крайне удивлён видом Покера. Борода моджахедская в розовой розе.

Покажите фото!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.04.2015, 21:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Иштван, да это даже не обсуждается. Табличку задрочили многие. Терек, например, тренера не менял и куле? После 13-го тура 24 очечка, как и у нас было. Тож, наверное, вспоминают и думают "А может надо было погнать Рахимова?"

Последний раз редактировалось Гудвин; 09.04.2015 в 21:26.

Старый 09.04.2015, 21:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотя бы почаще . И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6.........

Это клиника уже. Если по Тлисову шиза еще была терпима, то тут, катись ты к ... в игнор короче.

Старый 09.04.2015, 22:02
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
[b]У меня два варианта ответа на этот вопрос:
1. Мы всем миром вытаскиваем из ***ы "Ростов". Напомню, что в прошлом туре наш сегодняшний соперник в довольно безвольной игре уступил этому самому "Ростову". А сегодня, видимо, получил компенсацию.
2. Всё на самом деле просто и объясняется известной фразой: "Нет денег - нет футбола". Этот вариант был косвенно подтверждён на прессухе Кучуком. Полный текст прессухи будет скоро опубликован на страничке матча....

По картинке оно может так и выглядет, но это очень сложная и не нужная схема. Ростов сам себя прекрасно вытащит. Дзюба, Бухаров, Торбинский, Азмун. Этого вполне достаточно чтобы вылезти место на 10 -11 без всяких там схем.

Старый 09.04.2015, 22:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Это клиника уже. Если по Тлисову шиза еще была терпима, то тут, катись ты к ... в игнор короче.

Клиника у тех, кто не понимает, что без бабла ловить нечего. С Витей, с Пепом, с Жозиком, покуй с кем.

Старый 09.04.2015, 22:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

По "Нашфутболу" наш матч обсуждают с Уралом...

Старый 09.04.2015, 22:36
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Бабки нашептали, что леги наши не очнь хотят играть без зарплаты, о чем и попытались донести через игру. Надеюсь, что дерби не в счет.

Старый 09.04.2015, 22:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

бригадир, дык, там и без шептаний бабок было по Шуничу все видно. Ногу ему в падлу было поднять лишний раз. Это еще хорошо, что Леня щаз тренит, побаиваются они его, хоть чуток. А при ВМГ была бы реальная забастовка, причем ВМГ их еще и поддержал бы и развел бы руками

Последний раз редактировалось Гудвин; 09.04.2015 в 22:42.

Закрытая тема