Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что вы думаете о матче?
Дануна! 12 12.00%
Давжовсё! 9 9.00%
Давжовсех! 14 14.00%
Судья - тридвараз! 27 27.00%
Астрахань и понавсё! 62 62.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2015, 19:22
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

29й,
Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Знать историю клуба, он не обязан

Тем не менее, то, что нашему клубу 87 лет, Кучук знает точно.
- "Сколько «Кубань» существует? 87 лет?", - это дословно слова Кучука. Число он знал, но на всякий случай уточнил у Тимофеича.

Старый 01.05.2015, 19:27
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да, обращаю внимание на крайние слова Кучука на прессухе. Сказано (дословно) было именно так. К сожалению, отдельные издания несколько исказили фразу.

Что в одном варианте, что в другом - фраза характеризует тренера, одержавшего третью победу за пол года, как полного неадеквата.

Старый 01.05.2015, 19:29
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
29й,

Тем не менее, то, что нашему клубу 87 лет, Кучук знает точно.
- "Сколько «Кубань» существует? 87 лет?", - это дословно слова Кучука. Число он знал, но на всякий случай уточнил у Тимофеича.

Готовил речь заранее, как будто и результат заранее знал.

Старый 01.05.2015, 19:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Что в одном варианте, что в другом - фраза характеризует тренера, одержавшего третью победу за пол года, как полного неадеквата.

Возможно...
После бегства Лёни из Кубани моё мнение к нему,как к Человеку-неоднозначное,мягко говоря...
Но,в конце концов,для меня главное-его профпригодность,и если позавчера он выдал требуемый ожидаемый результат-его человеческие качества для меня становятся малоинтересны...

У меня был знакомый ЛОР-доктор,который был отличным специалистом,но очень злым и грубым в общении с пациентами: к нему всегда стояла огромная очередь,в отличие от его доброго коллеги в соседнем кабинете,который профессионально "не тянул"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 01.05.2015, 19:43
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
К тому же, я Старого предупреждал, что если он не пришлёт материал до полудня вчера, то будут сложности с публикацией. Старый не прислал вовремя, затянул. Так что все претензии к нему.

Свой косяк не отрицаю, но помимо всего прочего - сначала отрубилось электричество, после чего еще три часа билайн не давал интернет. Видать, выход в финал сказался на всех.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.05.2015, 19:45

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Готовил речь заранее, как будто и результат заранее знал.

Чепуха! Прессухи Кучука - это постоянные экспромты. Так что вряд ли фраза заготовлена заранее. Просто что думал, то и сказал.
И, кстати, он прав на все 100%. Хошь - не хошь, но факт: все наивысшие достижения "Кубани" в чемпионате и кубке за все 87 лет существования связаны непосредственно с Кучуком. Это он и имел в виду, отвечая на вопрос, что надо "Кубани" для успешного выступления в ЛЕ.
Прежде всего, надо взять кубок. И с этой задачей, думаю, Кучук справится.

Старый 01.05.2015, 19:49
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Меня больше всего бесит то, что народ вместо того, чтобы порадоваться - продолжает куесосить всех и вся. Уже выход в финал кубка для них куйня полная. Одни сваливают со стадиона за пять минут до конца, другие ищут какую-то шнягу вместо того, чтобы признать очевидное: "КУБАНЬ" была намного сильнее ЦСКА, поэтому она и в финале, а не потому что...
Слуцкому - сасать!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.05.2015, 20:13
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Меня больше всего бесит то, что народ вместо того, чтобы порадоваться - продолжает куесосить всех и вся. Уже выход в финал кубка для них куйня полная. Одни сваливают со стадиона за пять минут до конца, другие ищут какую-то шнягу вместо того, чтобы признать очевидное: "КУБАНЬ" была намного сильнее ЦСКА, поэтому она и в финале, а не потому что...
Слуцкому - сасать!

Вот и нелюбимый мною Акинфей(вчера вел себя, как земной человек) это сказал. Мне понятна причина, почему уходят со стадиона. Здесь,как в армии - единоначалие. Да и в основном молодые люди. Но почему встали в позу старые гринмайловцы, хоть убейте не врублюсь.

Старый 01.05.2015, 20:14

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Меня больше всего бесит то, что народ вместо того, чтобы порадоваться - продолжает куесосить всех и вся

Ага. Один тут уже даже дописАлся до того, что, из своей ненависти к Кучуку, назвал национальный Кубок гафночашкой, которую выигрывают все, кому не лень.

Старый 01.05.2015, 20:25

Получено наград:

Меж тем, лишь 9 команд в российской истории имели возможность испить из национальной хрустальной чаши:
ЦСКА - 7 раз
"Локомотив" (Москва) - 5 раз
"Спартак" (Москва) - 3 раза
"Зенит" (Санкт-Петербург) - 2 раза
"Динамо" (Москва) - 1 раз
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1 раз
"Рубин" (Казань) - 1 раз
"Терек (Грозный) - 1 раз
"Торпедо" (Москва) - 1 раз

Надеюсь и верю, что мы будем десятыми.

Старый 01.05.2015, 20:26
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, наблюдающий, угомонитесь!
Йопните водовки за выход в финал! Отпустите ситуацию. В своих комментах неадекватных вы становитесь в один ряд с Трибуной Юг. Им чем хуже - тем лучше.

Старый 01.05.2015, 20:36
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
eternity, наблюдающий, угомонитесь!
Йопните водовки за выход в финал! Отпустите ситуацию. В своих комментах неадекватных вы становитесь в один ряд с Трибуной Юг. Им чем хуже - тем лучше.

За исключением демарша с и.о. губера, я полностью поддерживаю Трибуну Юг. Что им лучше, думаю, не стОит за них домысливать.

Старый 01.05.2015, 20:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У меня тока один вопрос. Полуфинал прошли без жертвоприношения, но там мой сон должен был сработать. А вот финал, пожалуй, потребует обещанной жертвы

Старый 01.05.2015, 20:38
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, да края они потеряли. Плохо кончат. Тут без вариантов.

Старый 01.05.2015, 20:44
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Темы про динаму не будет?

Старый 01.05.2015, 20:49
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение

В суматохе празднования выхода в финал кубка про чемпионат подзабыли

Старый 01.05.2015, 20:49

Получено наград:

КРЫМСКИЙ НА МАТЧЕ:

Старый 01.05.2015, 20:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение

часа два назад уже задавал этот вопрос.......поxер.....все в Астрахани уже.

Старый 01.05.2015, 20:52
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня тока один вопрос. Полуфинал прошли без жертвоприношения, но там мой сон должен был сработать. А вот финал, пожалуй, потребует обещанной жертвы

Что за обещание? По горлу кому-то?

Старый 01.05.2015, 20:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов, дык, давно хищная жертва была обозначена. Но, против тетки Леня и без жертвоприношения должен выйти

Старый 01.05.2015, 20:57
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Но почему встали в позу старые гринмайловцы, хоть убейте не врублюсь.

Думаю всё дело в личном , я же говорил ... и всё ... Знаю , что ОНИ победят рано или поздно и пох им будет на всё , на достижения положительные или отрицательные пох - всё пох пока не уйдёт , а то , что уйдёт это точно - могу сказать 100 процентово рано или поздно , но уйдёт . Любой тренер знает , что уйдёт - весь вопрос как и когда . И мне так же пох , что кто то не смог Так же порадоваться как почти весь стадион в едином порыве , получить заряд положительных эмоций и удовольствия от увиденного . Честно скажу - увидеть Слуцкого после финального свистка выбегающим с перекошенным лицом к судьям на нашем стадионе и с пеной у рта что то изрыгающего - когда весь стадион радуется победе и в едином порыве скандирует Кубань, Кубань - дорого стоит . И в моей памяти Эта игра останется на всегда ярким и красочным событием , ну , а кто не поймал тех же ощущений , сейчас спустя какое то время мне лично ни грамма не жаль , пох как то на это ...

Старый 01.05.2015, 21:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Для меня, лично для меня
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
увидеть Слуцкого после финального свистка выбегающим с перекошенным лицом к судьям на нашем стадионе и с пеной у рта что то изрыгающего - когда весь стадион радуется победе и в едином порыве скандирует Кубань, Кубань ...

было более важно и не соизмеримо приятней, созерцать жирного тролля в бешеном, но таком бесполезном гневе
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Е5губошлёпаЕ5

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.05.2015, 21:26
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Честно скажу - увидеть Слуцкого после финального свистка выбегающим с перекошенным лицом к судьям на нашем стадионе и с пеной у рта что то изрыгающего - когда весь стадион радуется победе и в едином порыве скандирует Кубань, Кубань - дорого стоит.

Бурные и продолжительные аплодисменты!

Старый 01.05.2015, 21:30
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Товарищ Саахов, дык, давно хищная жертва была обозначена. Но, против тетки Леня и без жертвоприношения должен выйти

Дим, ну ты же понимаешь, что гребная проводница сделает все законное и незаконное, чтобы Кубань (читай Кучук) никогда у нее не выиграли. Сильно она его не любит, аж кушать не может!

Последний раз редактировалось Паровоз; 01.05.2015 в 21:34.

Старый 01.05.2015, 21:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
– Что надо «Кубани» для победы в кубке и для успешного выступления в Лиге Европы?
– Сколько «Кубань» существует? 87 лет? Ну вот, впервые вышли в финал кубка, и поиграли в еврокубках. Спасибо мне, я пошел.

Это и есть тот самый конгениальный ответ? Тю, я то думал це будет бонба, а оно пшик.

Ну и по поводу заслуги Кучука... уж коли была задача настроится на 1-3 матча Кука послав все остальное лесом, то могли бы наши руководы на это дело дядю с его собачкой подписать. Или Колифея с его младшим. Уж всяко на пару матчей банде бы хвоста накрутили, зато по зп экономия была бы, да и налог на иностранцев приберегли. Заслуга блин. Да в нашем выходе у Дзаги заслуги больше, который ооочень интересно запорол чистый выход один на один.

Старый 01.05.2015, 21:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А для меня было важно увидеть уровень игры. Ибо я еще до матча сказал, что если Леня не пройдет коней, то грош ему цена

Старый 01.05.2015, 21:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Паровоз, в финале Кубка открыто убивать не будут судейки, слегонца могут. По игре мы получше. Поэтому шансы равны

Старый 01.05.2015, 21:44
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Согласен. Открыто не будут. Но, объективно, физика у Локо лучше. И Кучуку нужно очень постараться с выбором тактики на игру. А команде продемонстрировать чуть более, чем полную, самоотдачу. Вот тогда и можно будет побухать из "Чашки".

Старый 01.05.2015, 21:52
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

самое интересное что мы после финала, через четыре дня, опять с ними играем, на выезде.

Старый 01.05.2015, 21:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Паровоз, я бы не сказал, что общекомандная физика у Локо лучше. Просто есть пара игроков, которая носится по краям. Примитивная игра. Простая, как 5 копеек.

Старый 01.05.2015, 21:54
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
самое интересное что мы после финала, через четыре дня, опять с ними играем, на выезде.

В пору молиться за повторение сценария с мордором.

Старый 01.05.2015, 21:55
Жёлто-Зелёный

Гудвин, примитивная, но российские автобусы никогда и не отличались витиеватостью.

Старый 01.05.2015, 21:57
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Просто есть пара игроков, которая носится по краям. Примитивная игра.

надо будет тогда Денисова или Самедова ломать сразу, вначале игры, что бы она стала совсем примитивной...

Старый 01.05.2015, 21:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Согласен. Открыто не будут. Но, объективно, физика у Локо лучше. И Кучуку нужно очень постараться с выбором тактики на игру. А команде продемонстрировать чуть более, чем полную, самоотдачу. Вот тогда и можно будет побухать из "Чашки".

Объективно-физика у паровозов ничем не лучше нашей...
Объективно-победит в финале тот,у кого Духа больше...А Духа больше у нас,ибо в Локомотиве сейчас полный бардак и им сейчас не до Футбола...
Не сомневаюсь,что наши футболисты понимают шаткость финансовой ситуации в клубе и то,что от их Победы,возможно,зависит будущее клуба,поэтому в то,что они в Астрахани выложатся без остатка,сомнений нет...

Думаю-судьям взносы на Финал внесут и паровозы,и наши,поэтому судейство будет нейтральным...
В таких условиях мы обязательно победим:паровозы сейчас если и побеждают,то лишь с помощью судей или невероятного везения...
Фортуна (как и судьи) нам в этом году немало задолжала,так что пора и долги возвращать!

Старый 01.05.2015, 22:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
надо будет тогда Денисова или Самедова ломать сразу, вначале игры, что бы она стала совсем примитивной...

У них впереди матчи с Амкаром,ЦСКА и Рубином (прямым конкурентом)-САМИ поломаются!Они ещё мечтают попасть в ЛЕ через ЧР ,("всего" 6 очков до 4 места),так что Божович их заставит попу рвать ...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.05.2015 в 22:08.

Старый 01.05.2015, 22:13
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Дим, ну ты же понимаешь, что гребная проводница сделает все законное и незаконное, чтобы Кубань (читай Кучук) никогда у нее не выиграли. Сильно она его не любит, аж кушать не может!

Гинером тоже пугали.

Старый 01.05.2015, 22:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мы будем гораздо сильнее девок в центральной зоне. Без Тарасова им придется запускать пластилинового Фернандеша в опорку

Старый 01.05.2015, 22:25
жёлто**зелёный

Получено наград:

кстати, а что у нас по карточкам в кубке, никто случаем не попадает под дискву?

Старый 01.05.2015, 22:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, все нормально, я еще утром посмотрел

Старый 01.05.2015, 22:36
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Думаю всё дело в личном , я же говорил ... и всё ... Знаю , что ОНИ победят рано или поздно и пох им будет на всё , на достижения положительные или отрицательные пох - всё пох пока не уйдёт , а то , что уйдёт это точно - могу сказать 100 процентово рано или поздно , но уйдёт . Любой тренер знает , что уйдёт - весь вопрос как и когда . И мне так же пох , что кто то не смог Так же порадоваться как почти весь стадион в едином порыве , получить заряд положительных эмоций и удовольствия от увиденного.

Перечитай позавчерашние сообщения людей, вернувшихся со стадиона. Там не было ничего, кроме радости от игры и результата. Срач появился, когда знатоки сливов и мутных игр воспользовались победой, чтобы бесцеремонно навязывать нам Кучука в роли творца народного счастья, организатора и вдохновителя великих исторических побед. Так же бесцеремонно, как они же обсирали победы Кубани при другом тренере. И здесь у них действительно всё дело в личном.
Неужели секте "свидетелей второго пришествия" не дано понять, что мы болеем не за или против тренера, а исключительно за Кубань?

Закрытая тема