Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: что ждать от межсезонья?
тотальной распродажи 70 46.05%
ротации с последующей борьбой за еврокубки 22 14.47%
костяк команды сохранится 41 26.97%
команда станет сильнее 19 12.50%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2015, 00:44
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Было б прикольно по зоне йух прокатиться..

А за Торпедо Армавир как-то не очень? Осознавая, что это - дочерняя команда ФК Кубань? Пару-тройку лет при МОА так и было.
Чего вдруг возбудись "кураторы"? "Краснодар"-2 свет белый застит? Дык, на итоговое место коллектива смотрели?
Может, не стоит повторяться, а быть индивидуальными? В т.ч, и клубами.
Начнут втирать про бухгалтерию, про организационные сложности? Тануна! Всё решается, было б желание.
---
Словом, надо поднимать инфошум. Сегодня поговорю с газетчиками. Возможно, наши взгляды совпадут...

Старый 06.06.2015, 00:47
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Нечто подобное я читал (врать не буду, не помню в какой газете) в 90-х. Только там, почему-то там было написано, что в ЦСКА он попал из дубля Кубани. Я вообще слышал, что он в СШ 4 учился, до сих пор не знаю, правда это, или нет.
.

В 82-й школе учился. Спецкласс их там сидел. Вели их задолго, конечно.

Старый 06.06.2015, 01:01
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
В 82-й школе учился

точно.хорошо помню кучу "дядек" в нашей физ-ровской раздевалке и один из этих "дядек" ,как потом выяснилось, был Хохлов

а по поводу его уезда из Краснодара - я всегда думал, что он служить ушел в ЦСКА..потом с Торпедой приезжал сюда, когда 3 матча вышки сыграли на нашем стадионе( не помню в каком году), в одном из матчей играло Торпедо и по стадику объявили , что он восспитаник Кубанского футбола..ну и два гола в 2007 тоже помню

Старый 06.06.2015, 01:18
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, у Кубани должна быть вторая команда чтобы иметь общую заявку. Юридически Торпедо Армавир такой командой быть не может, создавать новую команду дорого и неправильно, так как такая команда уже есть. Никто в крае не виноват что регламент изменили и он стал таким. К чему столько шума на пустом месте?

Старый 06.06.2015, 01:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А где база как у Металлурга..Алик он такой Алик

При чём тут Алик? Про базу я говорил ще когда Вы тут мимо не проходили. Там сразу было всё понятно и про базу, и про стад. Наивные только в это верили. Хотя не скрою, в глубине души тоже хотелось верить.
Зато Алик пообещал еврокубки - и сделал еврокубки. А кураторы сколько нам еврокубки не обещали - всё пердив получался как-то. Об этом речь. Предлагаешь им поверить в 3-й раз? Увольте.
Цитата:
Ч.М. Убогие личности с АКК во главе с главным ворюгой в последние 3 года 15-18 миллионов долларов в год обеспечивали.А вот как они тратились,это другой вопрос.

Не более 10 АКК обычно давали. И обеспечивали их не убогие личности, а ныне отчаливший уже Хват. А вот по тратам - это как раз к личностям.
Цитата:
Задачи одни не быть хуже чем весной 2015 года....

Хуже, чем весной 2015-го года, сложно быть. Но можно. И мы это не раз видели. Но весной был финал Кубка. Он входит в это "не хуже" или нет?

Старый 06.06.2015, 02:08
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Хуже, чем весной 2015-го года, сложно быть. Но можно. И мы это не раз видели.

это где это ты видел одну победу в 13 матчах вспомни и расскажи мне када последний раз такое было.

а финал Кубка - так это дело наживное..главное не сливаться всяким Брянскам и Рязаням.. взяли и сделали..на поле сделали, а не "Дора Ерему убрал".

Старый 06.06.2015, 02:37
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
А кураторы сколько нам еврокубки не обещали

когда конкретно...Приход Алика совпал с золотым веком российского футбола,у "Кубани" ещё будет ренессанс

Цитата:
Не более 10 АКК обычно давали.

Я про бюджетные траты,которые легко проверить
И про МОА ,человек оказался мало того что лох, что не смог использовать фейк Армавирского завода для поставки металла для Олимпиады, он подставил своим кластером приличных людей.И я лично ему желаю, за заслуги перед ФК "Кубанью",не быть арестованным в РФ а нормально отдохнуть от дел и половить форель на Севане.

Старый 06.06.2015, 02:39
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
создавать новую команду дорого и неправильно, так как такая команда уже есть.

Нет денег - значит, надо жить по средствам. И некер по сторонам оглядываться: у них, мол, есть.
Создавать надо не за счёт ликвидации команд с 55-летней историей.

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
у Кубани должна быть вторая команда

Где обозначено, что должна быть? Половина РФПЛ не имеет второй команды. Может, не с этого надо начинать?

Старый 06.06.2015, 02:55
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
когда конкретно...

В 2004-м и 2007-м задача была - место в 5-ке. А в итоге пердив.
Цитата:
Приход Алика совпал с золотым веком российского футбола,у "Кубани" ещё будет ренессанс

В чём он выражался, этот золотой век?
Цитата:
Я про бюджетные траты,которые легко проверить

Я считал как-то бюджетные траты на клуб. 10 лямов выходило.
Цитата:
И я лично ему желаю, за заслуги перед ФК "Кубанью",не быть арестованным в РФ

Это вряд ли. Крыша солидная.

Старый 06.06.2015, 08:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Мда, просто поболеть за Клуб, а не за бюджет и за свои прогнозы, видимо, не получается.

Причем здесь боление за клуб? Речь шла о Хохлове и его возможностях потенциальных, как тренера.. Не будет денех, не будет нормального состава. Правильно тут Пса вспомнили. Сломал себе карьеру. Может и Дима ее сломать. Подобные скачки
тренерские, через лиги всегда сопряжены с огромным риском попасть в клуб, где не дадут потенциал раскрыть

Старый 06.06.2015, 08:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну вроде событий у людей было событийА где база как у Металлурга..Алик он такой Алик
Ч.М. Убогие личности с АКК во главе с главным ворюгой в последние 3 года 15-18 миллионов долларов в год обеспечивали.А вот как они тратились,это другой вопрос.

После инвестора, который не появился, все Ваши посты выглядят не лучше, чем укроСМИ, увы. Грузите апельсины бочками.

Старый 06.06.2015, 08:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Т.е. истинная цена Попова 16 000 000? Или 18? Траоре-2

Десятка его цена и получить ее должен был Артушевич ибо его покупали, в свое время, на деньги, которые не были бюджетом клуба, то есть за пределами ранее выделенных сумм, исходя из его доли

Старый 06.06.2015, 08:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И про МОА ,человек оказался мало того что лох, что не смог использовать фейк Армавирского завода для поставки металла для Олимпиады, он подставил своим кластером приличных людей.И я лично ему желаю, за заслуги перед ФК "Кубанью",не быть арестованным в РФ а нормально отдохнуть от дел и половить форель на Севане.

Нифига себе обвинения!
Надеюсь-это не пустой базар?:
Как он мог поставлять металл для Олимпиады,если у него в Армавире была всего лишь земля под завод,которую недавно отобрали?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.06.2015, 08:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Если селекционную службу возглавил Ивайло не планирует ли он пригласить к нам своего земляка который сейчас как раз без клуба https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D1%82%D1%80

хватит сюда тулить всех болгар без разбора........а то ситуация слегка напоминает приход в клуб Петреску, когда здесь всех возможных румын перебрали, как потенциальных игроков "Кубани".

Старый 06.06.2015, 09:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Причем здесь боление за клуб? Речь шла о Хохлове и его возможностях потенциальных, как тренера.. Не будет денех, не будет нормального состава. Правильно тут Пса вспомнили. Сломал себе карьеру. Может и Дима ее сломать. Подобные скачки
тренерские, через лиги всегда сопряжены с огромным риском попасть в клуб, где не дадут потенциал раскрыть

Как раз у Хохлова минимальный риск, в худшем случае станет Аленичевым-2, которому все будут сочувствовать и оправдывать его просчёты "безденежьем". Зато в случае хоть какого-то успеха всё объяснят гениальностью молодого талантливого тренера
В Динамо уход Хохлова реально многие считают потерей потерь. Правда, расчитывают забрать, если у него в "Кубани" получится.

Последний раз редактировалось eternity; 06.06.2015 в 09:17.

Старый 06.06.2015, 09:15
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Долматов опытнее.

Старый 06.06.2015, 09:24
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Десятка его цена и получить ее должен был Артушевич ибо его покупали, в свое время, на деньги, которые не были бюджетом клуба, то есть за пределами ранее выделенных сумм, исходя из его доли

Уже 10??? Позавчера ещё ты его в 8 оценивал.
Может быть и так, а может быть - нет. Мы не знаем, как и о чём МОА с Ткачём договорились и что там ещё в этот комплекс договорённостей входило.

Хотя... Наверняка тебе кажется, что знаешь

Последний раз редактировалось eternity; 06.06.2015 в 09:27.

Старый 06.06.2015, 09:45
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Я вообще связываю расцвет Кубани и ставку МОА именно с ОИ и закат после, попытка закрепиться в Крае закончилась неудачно. Не свой и не на тех людей поставил. В нерезиновой поддержку нужно искать при царе.

Старый 06.06.2015, 09:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, я знаю то, что я знаю. Мне грустно, что я вижу, как дорвавшиеся до кормушки, начали дербанить то, что создавалось годами. Я не верю этим людям, причем давно. Мне позиция, очерняемого отдельными персонами, МОА гораздо понятнее. Да и сделал он вещи осязаемые, а не декларативные, как любит это АКК делать. В любом случае, все покажет место клуба в сезоне. Кстати, глупо верить в то, что игроки типа Каборе будут играть в клубе без задач, даже если тут останутся. Будут тупо пинать куи

Старый 06.06.2015, 10:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спорить можно много. Но есть факт:
МОА и Доронченко взяли и сделали. Лигу Европы и финал национального Кубка.
Кураторы, насколько я помню, всегда только балаболили. А лучшее, что у них получалось, это лифт.

Старый 06.06.2015, 10:14
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Гудвин,
Если дальнейшая распродажа летом не намечена и бабос на сезон просчитают и найдут, то с этим составом можно опять побороться за ЛЕ, правда Хохлов явно не для этой задачи. А латаючи дыры, по пару месяцев без зарплат игроки будут просто "досиживать" свои контракты.
Может схему Барселоны взять на вооружение, недавно Глеб во вью глаголил, что там зп платят два раза в год, зимой и летом, как это с ТК совместимо и с УЕФА ,я х.з, вроде после трех месяцев игрок как свободный может уйти

Старый 06.06.2015, 10:17
voodoo smile

Цитата:
eternity, я знаю то, что я знаю. Мне грустно, что я вижу, как дорвавшиеся до кормушки, начали дербанить то, что создавалось годами. Я не верю этим людям, причем давно. Мне позиция, очерняемого отдельными персонами, МОА гораздо понятнее. Да и сделал он вещи осязаемые, а не декларативные, как любит это АКК делать. В любом случае, все покажет место клуба в сезоне. Кстати, глупо верить в то, что игроки типа Каборе будут играть в клубе без задач, даже если тут останутся. Будут тупо пинать куи

Мне тоже жаль, что МОА с Ткачёвым не договорились, но виноваты в этом оба, зачем из МОА овечку делать? МОА был отличным инвестором, но, сам по себе он в клуб не приходил; кому мы больше обязаны Лигой Европы - это дискуссия из разряда "что первично - курица или яйцо". Все были молодцы, теперь все - *****и. Лавры за ЛЕ - каждый норовит себе приписать, а как спрашивают: чья идея была сменить тренера - так все друг на дружку теперь сваливают.

Куи пинать - не самое худшее, как мы видели этой весной.

Последний раз редактировалось eternity; 06.06.2015 в 10:20.

Старый 06.06.2015, 10:18
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Почему который день офсайт молчит о перчике? Чего ждут?

Старый 06.06.2015, 10:19
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Спорить можно много. Но есть факт:
МОА и Доронченко взяли и сделали. Лигу Европы и финал национального Кубка.
Кураторы, насколько я помню, всегда только балаболили. А лучшее, что у них получалось, это лифт.

Лучшее, что у них получилось - пригласить в клуб МОА.

Старый 06.06.2015, 10:24
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Если обратить внимание, то время расцвета "Рубина" также совпадает с периодами инвестиционной активности в Татарстан - 1000-летием Казани и Универсиадой.

Не зря АНТ свой десант туда засылал после празднования 1000-летия - опыт перенимать, так что за счет Олимпиады он инвестиции привлек и инфраструктуру обновил, хотя бы даже в Сочи и вокруг него.

Так что не вижу ничего удивительного в периоде поднятия "Кубани", но тех, кто понимает, как привлечь интерес к краю, сейчас уже не наблюдаю...

Старый 06.06.2015, 10:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Почему который день офсайт молчит о перчике? Чего ждут?

та он давно уже какой то полумёртвый........видео ваще уже с полугода не работает.

Старый 06.06.2015, 10:44
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

BonJon,
Кидок из нерезиновой по ЧМ 18 тоже косвенно убил Кубаху. Гaндoны!!!
И где была АКК?

Старый 06.06.2015, 10:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А давайте, дадим кому-нибудь ****юлей.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.06.2015, 10:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ОИ прошла...,пик...,кидок с ЧМ18...,металлургический завод......
ИМХО, главной и основной причиной нынешней уйни явилось то, что бизнес МОА был, к сожалению, не в Казахстане .

Старый 06.06.2015, 10:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, ты еще скажи, что Ткачев в край МОА позвал. МОА был, есть и будет человеком Кремля. И те, кто тут его грязью поливают либо не в теме, либо под заказ это куячат. Про уголовки и так далее. А в остальном - пусть хоть близко новые руллители подойдут к резалтам МОА в клубе. Тогда и оценим.

Старый 06.06.2015, 11:10
Ветеран GreenMile

Получено наград:

и все-таки.. не чего плохого не имею и не могу иметь против МОА -он действительно много сделал для клуба, больше ,чем кто- бы то ни было в новейшей истории клуба.. но мне интересно, где он был весной, когда в клубе ,якобы, не было денег , не платили судьям и игрокам, команда сыпалась ,что в итоге привело к пройопу главного матча в истории клуба???

Старый 06.06.2015, 11:11
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
BonJon,
Кидок из нерезиновой по ЧМ 18 тоже косвенно убил Кубаху.
И где была АКК?

Видимо, ограничили халяву, чтобы другие регионы не возбухали от зависти...

Старый 06.06.2015, 11:16
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Кстати ,а Уго остается?
Я тута накрайняк перспективную замену присмотрел.

Старый 06.06.2015, 11:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Кстати ,а Уго остается?

Фитиль, садись,два

Старый 06.06.2015, 11:23
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Dandy,
А че, сказал что полюбас уходит, но инфу просмотрел.

Старый 06.06.2015, 11:24
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фитиль, Уго уже 2 недели, как нет в команде!

Старый 06.06.2015, 11:28
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Замена.

Будет соперников пугатьhttp://cs622622.vk.me/v622622722/2c264/zqhnBtEwv5w.jpg

Последний раз редактировалось Фитиль; 06.06.2015 в 11:32.

Старый 06.06.2015, 11:55
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Можно хороший составчик за это межсезонье слабать: в центре поля пара Ушенин-Тлисов, в центре обороны Орехов, на фланге в защите Рома Бугаев и Герус в раме, для колорита в центре нападения Ян Резек, остальные позиция пусть занимают ребята из дубля. Вот такая дримтим получится, да и еще из наших воспитанников.

Старый 06.06.2015, 11:58
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Little Puшkin,
Дрем-тень.

Старый 06.06.2015, 12:32
voodoo smile

Цитата:
eternity, ты еще скажи, что Ткачев в край МОА позвал.

Какая разница кто кого в край позвал? Ты ещё скажи, что это по просьбе Путина МОА "Кубань" финансировал.

Закрытая тема