![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за Торпедо Армавир как-то не очень? Осознавая, что это - дочерняя команда ФК Кубань? Пару-тройку лет при МОА так и было. Чего вдруг возбудись "кураторы"? "Краснодар"-2 свет белый застит? Дык, на итоговое место коллектива смотрели? Может, не стоит повторяться, а быть индивидуальными? В т.ч, и клубами. Начнут втирать про бухгалтерию, про организационные сложности? Тануна! Всё решается, было б желание. --- Словом, надо поднимать инфошум. Сегодня поговорю с газетчиками. Возможно, наши взгляды совпадут...
|
||||
|
||||
![]() В 82-й школе учился. Спецкласс их там сидел. Вели их задолго, конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно.хорошо помню кучу "дядек" в нашей физ-ровской раздевалке и один из этих "дядек" ,как потом выяснилось, был Хохлов а по поводу его уезда из Краснодара - я всегда думал, что он служить ушел в ЦСКА..потом с Торпедой приезжал сюда, когда 3 матча вышки сыграли на нашем стадионе( не помню в каком году), в одном из матчей играло Торпедо и по стадику объявили , что он восспитаник Кубанского футбола..ну и два гола в 2007 тоже помню ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, у Кубани должна быть вторая команда чтобы иметь общую заявку. Юридически Торпедо Армавир такой командой быть не может, создавать новую команду дорого и неправильно, так как такая команда уже есть. Никто в крае не виноват что регламент изменили и он стал таким. К чему столько шума на пустом месте?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
При чём тут Алик? Про базу я говорил ще когда Вы тут мимо не проходили. ![]() Зато Алик пообещал еврокубки - и сделал еврокубки. А кураторы сколько нам еврокубки не обещали - всё пердив получался как-то. Об этом речь. Предлагаешь им поверить в 3-й раз? ![]()
Не более 10 АКК обычно давали. И обеспечивали их не убогие личности, а ныне отчаливший уже Хват. ![]() ![]()
Хуже, чем весной 2015-го года, сложно быть. Но можно. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это где это ты видел одну победу в 13 матчах ![]() а финал Кубка - так это дело наживное..главное не сливаться всяким Брянскам и Рязаням.. взяли и сделали..на поле сделали, а не "Дора Ерему убрал".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
когда конкретно...Приход Алика совпал с золотым веком российского футбола,у "Кубани" ещё будет ренессанс ![]()
Я про бюджетные траты,которые легко проверить ![]() И про МОА ,человек оказался мало того что лох, что не смог использовать фейк Армавирского завода для поставки металла для Олимпиады, он подставил своим кластером приличных людей.И я лично ему желаю, за заслуги перед ФК "Кубанью",не быть арестованным в РФ а нормально отдохнуть от дел и половить форель на Севане. ![]() |
|
|
![]()
Нет денег - значит, надо жить по средствам. И некер по сторонам оглядываться: у них, мол, есть. Создавать надо не за счёт ликвидации команд с 55-летней историей.
Где обозначено, что должна быть? Половина РФПЛ не имеет второй команды. Может, не с этого надо начинать?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
В 2004-м и 2007-м задача была - место в 5-ке. ![]() ![]()
В чём он выражался, этот золотой век?
Я считал как-то бюджетные траты на клуб. 10 лямов выходило.
Это вряд ли. Крыша солидная. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь боление за клуб? Речь шла о Хохлове и его возможностях потенциальных, как тренера.. Не будет денех, не будет нормального состава. Правильно тут Пса вспомнили. Сломал себе карьеру. Может и Дима ее сломать. Подобные скачки тренерские, через лиги всегда сопряжены с огромным риском попасть в клуб, где не дадут потенциал раскрыть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После инвестора, который не появился, все Ваши посты выглядят не лучше, чем укроСМИ, увы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Десятка его цена и получить ее должен был Артушевич ибо его покупали, в свое время, на деньги, которые не были бюджетом клуба, то есть за пределами ранее выделенных сумм, исходя из его доли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига себе обвинения! ![]() Надеюсь-это не пустой базар? ![]() Как он мог поставлять металл для Олимпиады,если у него в Армавире была всего лишь земля под завод,которую недавно отобрали? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хватит сюда тулить всех болгар без разбора........а то ситуация слегка напоминает приход в клуб Петреску, когда здесь всех возможных румын перебрали, как потенциальных игроков "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз у Хохлова минимальный риск, в худшем случае станет Аленичевым-2, которому все будут сочувствовать и оправдывать его просчёты "безденежьем". Зато в случае хоть какого-то успеха всё объяснят гениальностью молодого талантливого тренера ![]() В Динамо уход Хохлова реально многие считают потерей потерь. Правда, расчитывают забрать, если у него в "Кубани" получится. Последний раз редактировалось eternity; 06.06.2015 в 09:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Долматов опытнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже 10??? Позавчера ещё ты его в 8 оценивал. Может быть и так, а может быть - нет. Мы не знаем, как и о чём МОА с Ткачём договорились и что там ещё в этот комплекс договорённостей входило. Хотя... Наверняка тебе кажется, что знаешь ![]() Последний раз редактировалось eternity; 06.06.2015 в 09:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще связываю расцвет Кубани и ставку МОА именно с ОИ и закат после, попытка закрепиться в Крае закончилась неудачно. Не свой и не на тех людей поставил. В нерезиновой поддержку нужно искать при царе.
|
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я знаю то, что я знаю. Мне грустно, что я вижу, как дорвавшиеся до кормушки, начали дербанить то, что создавалось годами. Я не верю этим людям, причем давно. Мне позиция, очерняемого отдельными персонами, МОА гораздо понятнее. Да и сделал он вещи осязаемые, а не декларативные, как любит это АКК делать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спорить можно много. Но есть факт:
МОА и Доронченко взяли и сделали. Лигу Европы и финал национального Кубка. Кураторы, насколько я помню, всегда только балаболили. А лучшее, что у них получалось, это лифт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Если дальнейшая распродажа летом не намечена и бабос на сезон просчитают и найдут, то с этим составом можно опять побороться за ЛЕ, правда Хохлов явно не для этой задачи. А латаючи дыры, по пару месяцев без зарплат игроки будут просто "досиживать" свои контракты. Может схему Барселоны взять на вооружение ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже жаль, что МОА с Ткачёвым не договорились, но виноваты в этом оба, зачем из МОА овечку делать? МОА был отличным инвестором, но, сам по себе он в клуб не приходил; кому мы больше обязаны Лигой Европы - это дискуссия из разряда "что первично - курица или яйцо". Все были молодцы, теперь все - *****и. Лавры за ЛЕ - каждый норовит себе приписать, а как спрашивают: чья идея была сменить тренера - так все друг на дружку теперь сваливают. Куи пинать - не самое худшее, как мы видели этой весной. Последний раз редактировалось eternity; 06.06.2015 в 10:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему который день офсайт молчит о перчике? Чего ждут?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшее, что у них получилось - пригласить в клуб МОА. |
|
||||
|
||||
![]()
Если обратить внимание, то время расцвета "Рубина" также совпадает с периодами инвестиционной активности в Татарстан - 1000-летием Казани и Универсиадой.
Не зря АНТ свой десант туда засылал после празднования 1000-летия - опыт перенимать, так что за счет Олимпиады он инвестиции привлек и инфраструктуру обновил, хотя бы даже в Сочи и вокруг него. Так что не вижу ничего удивительного в периоде поднятия "Кубани", но тех, кто понимает, как привлечь интерес к краю, сейчас уже не наблюдаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та он давно уже какой то полумёртвый........видео ваще уже с полугода не работает.
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon,
Кидок из нерезиновой по ЧМ 18 тоже косвенно убил Кубаху. Гaндoны!!! ![]() И где была АКК? |
|
|||
|
|||
![]()
А давайте, дадим кому-нибудь ****юлей
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОИ прошла...,пик...,кидок с ЧМ18...,металлургический завод......
ИМХО, главной и основной причиной нынешней уйни явилось то, что бизнес МОА был, к сожалению, не в Казахстане .
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ты еще скажи, что Ткачев в край МОА позвал
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и все-таки.. не чего плохого не имею и не могу иметь против МОА -он действительно много сделал для клуба, больше ,чем кто- бы то ни было в новейшей истории клуба.. но мне интересно, где он был весной, когда в клубе ,якобы, не было денег , не платили судьям и игрокам, команда сыпалась ,что в итоге привело к пройопу главного матча в истории клуба???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, ограничили халяву, чтобы другие регионы не возбухали от зависти...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати ,а Уго остается?
Я тута накрайняк перспективную замену присмотрел. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
А че, сказал что полюбас уходит, но инфу просмотрел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, Уго уже 2 недели, как нет в команде!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 06.06.2015 в 11:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно хороший составчик за это межсезонье слабать: в центре поля пара Ушенин-Тлисов, в центре обороны Орехов, на фланге в защите Рома Бугаев и Герус в раме, для колорита в центре нападения Ян Резек, остальные позиция пусть занимают ребята из дубля. Вот такая дримтим получится, да и еще из наших воспитанников.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Little Puшkin,
Дрем-тень. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница кто кого в край позвал? Ты ещё скажи, что это по просьбе Путина МОА "Кубань" финансировал. |