![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ниггер:
- Болельщики "Кубани" встретили вас не очень дружелюбно. Ожидали такой реакции? - Это правильно. Это соперничество команд. Я был бы удивлен, если они вели бы себя по другому. Я не удивлен, стараюсь сохранять позитив. Жизнь продолжается. Благодарю болельщиков, которые поддерживали меня. Я получал удовольствие, когда играл в "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Во дает чудик!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже получал удовольствие от первой его половины игры за нас,НО измены не прощу никогда!!!
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 08.12.2015 в 20:47. |
|
|||
|
|||
![]()
На 300 тысяч попали
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 100 000 (сто тысяч) рублей. - В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 200 000 (двести тысяч) рублей.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
КДК и мёртвых доить будет, сволочная структура.
|
|
||||
|
||||
![]() ------------------- лично я не жалею его несбывшеюся карьеру ![]() если он никому не нужен станет после таких косяков, то у нас останется до конца карьеры ![]() сами же считаете, что он вратарь хороший, только другие этого не понимают ![]() значит в Кубани идальше будет играть хороший вратарь, разве это плохо? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Greenя, ты, как всегда, на своей волне
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беленов для Кубани на сегодня знаковая фигура - не сомневаюсь лично в его мастерстве и умении , а ошибки , ошибки у всех бывают ... Другое дело , что ошибки при положительном результате игры не так бросаются в глаза как при отрицательном ... Акинфеев , Лодыгин , Гильерме - бывают такие вещи отмачивают - и ни чё ... А знаковой фигурой я его назвал из за сегодняшней ситуации в Кубани - если сегодня Беля уйдёт - то мне станет понятен путь Кубани в дальнейшем , если не смотря на все сплетни , домыслы и фантазии поедет с Кубанью на подготовительный сбор то значит шансы в исправлении ситуации ещё есть ... имхо ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Фиг его знает чего, но понравился комментарий:"Дыма без огня не бывает, НО "Кубань" должна остаться! Это история, традиции, жизнь и детище Краснодарского края! А я Живу на противоположной стороне (в Мурманске) и болею за другой клуб, но "Кубань" помню с детства!"
![]() http://www.championat.com/football/n...kljuchjon.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
сборы в Турляндии в прошлом году стоили 1 300 000-1 500 000 рублей! Рублей,Карл!!!полтора миллиона!!! ну в этом году чуть дороже на Кипре и в Испании будут... как-то дешево Поп и Беля стоят...
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, частично сборы, частично долги, частично откаты
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1,5-2 ляма деревянных(~30000$)... Кому большого мастера занедорого?РомаП,звезда команды!сплав опыта и мощи!Эксклюзивное предложение!цена действительна до 15.12.15! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г, пусть я не большой, а просто Мастер, но скажу честно - много тебя стало и смех, порой, ущербный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не видел рецензии.Простите,Мастер.Самозабанюсь на недельку.Дабы не омрачать Ваше ранимое восприятие.Ещё раз простите великодушно.