![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Кубань" останется в ПЛ напрямую? | |||
Верим! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.75% |
Не верим,но надеемся! |
16 | 11.94% |
Не надеемся,а знаем точно! |
4 | 2.99% |
Будем жить!!! |
50 | 37.31% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гражданин за здравый смысл и бартер. Но в принципе, можно быть благородной девой в окружении хищников, но тогда не удивляться, что её все имеют со всех сторон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, неужели ты веришь Гудвину?
|
||||
|
||||
![]()
Открыл состав Томи, для ФНЛ у них очень приличная банда + Петраков сильнее, как тренер, чем наш Осинькин. Психологически Томи будет легче: они уже в стыках давно, у них больше побед, чем поражений, им терять нечего, даже в случае проигрыша никто их ругать не будет (хотя бюджет там самый большой в ФНЛ
![]() Мы явно не фавориты в этой паре. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте ещё считать игры ФНЛ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда нашей командой руководит шобла-ебла,
другого результата и не стоило ожидать. Не порешать в матче, в котором все зависело только от нас - ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню слова бывшего игрока Кубани Любомира Кантонистова,который свой переход из вылетевшей в ПД Кубани в тогда ещё премьерлиговское Торпедо (М),охарактеризовал как в "повышение в классе".В итоге вместе с ним Торпедо вылетело в ПД. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.05.2016 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс, полная импотенция в атаке = сегодняшний результат, что делать с мотивированной "Томью", не знаю.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае здравый смысл Вам должен был подсказать, что нет реальных сил, заинтересованных в том, чтобы Кубань осталась в Премьер-Лиге. А вот те, кто делает на футболе деньги, они никуда не делись.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, куда отвёз чемодан, отвёз ли?
|
||||
|
||||
![]()
Состав изначально сегодня был не на победу, да ещё и Селя вовремя слинял из детсада
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже, если Томи ничего не надо, выиграют у нас и опять заявятся в ФНЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюющий где б л я 9 очков?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Че с нас взять , что видим то и поём ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто чемодан поручил типу, который в клубе не работает ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнился матч из далёкого ЧЕ-1992 (если не ошибаюсь с годом) СНГ-Шотландия. Предматчевый расклад и итог практически один-в-один с сегодняшним матчем "Кубани".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем с 3 местом фнл. Из регламента рфпл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, всё время мимо... "Динамо порешает", "Чемоданы"- мимо"... ![]() Уфа была не в курсе раскладов чемоданов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выход есть: 11 игроков Уфы и 12 Анжи (вместе с Доронченко) срочно на анализы, на мельдоний, шанс будет!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин не надежный, но знающий... Чемодана не было, если судить по итогу матча: элементарно- ****** Уралу выигрывать?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где хоть в одном моём посте видно что я ему когда нибудь верил? Я наоборот всегда только стебался по этому поводу. А сейчас просто в очередной раз констатировал факт.
|
|||
|
|||
![]()
Жалобную книгу в задницу Цаце. 9 очей в задницу наблюдающему. Вене в задницу всю его команду управителей-руллителей. Сказали тебе, млять, отдай тему в правильные руки. Ипись теперь и в уши
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бездарно проибали единственный шанс остаться в ПЛ.
Всем спасибо, расходимся. Ну здравствуй, Пердив, думаю ты скучал по нам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То мы не правильно поняли!Пляцкин-был,чумадан-был,дэньги в чумадане были!но!дэньги-выходное пособие Цацы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Онелег улыбается с неба сейчас наверно, одев розу Томи.
Царствие ему небесное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
А хрен его знает, куда он чемодан отвёз. Но порешал он знатно, решала xpeнов. ![]() Самое обидное, что нельзя сказать, что "Урал" рвал, метал, попу рвал и очень старался выиграть. Нет, наоборот, шмели вышли на игру как на тренировку. Не напрягаясь, спокойно отгрузили два мяча (а могли и больше), да поехали в отпуска. А команда, которой кровь из носу нужна была победа, занималась на поле чем угодно, но только не футболом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не смотрел так как не было смысла итог был определен заранее хватит ли ума обыграть Томь это вопрос
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Други,нуевона,страсти тут нагнетать.
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.05.2016 в 16:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Пора переходить кидаться собачьими катяхами в томскую тему, в уральском матче обсуждать нечего
|
|
||||
|
||||
![]()
А я, парни, хочу сказать спасибо всем пристным, что последний тур у нас прошел практически честно. Спасибо Уралу, что бились за честь или за бабки, не важно. Спасибо Зениту, что с удовольствием отправил своих злейших врагов в ФНЛ. Спасибо Рубину, что бился в кровь с теми, кому все предрекали три очка и чемпионство без борьбы. Спасибо Крыльям, что не раздвинули ноги, как раньше любили делать. Спасибо Ростову, что играл также как всегда, а не с мыслью, что всё и без них решат. Спасибо Локо, что взяли и крупно выиграли у мотивированной команды.
А всем вангователям ..., вы реально достали. Чемоданы ваши, собаки, водители автобусов, сафроны и прочее, и прочее. Следуйте пешим путем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все ЧЕМОДАНЫ были отправлены в Москву, там и составили итоговую табличку... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все на хоккей!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас нам помогут только дядя Коля и дядя Саша из Москвы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши повели! Поехали, мужчины
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, все шотландцы вышил бухие, а светоч мокнул под дождем. Разница в том, что тогда играли наши трезвые на настрое против бухих бритишей. сегодня нужно было решать, но решать некому, ибо в колхозе динском только мальчиков по вызову можно вызвать, а Гриша с пида ра сами вопрос ы не решает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати а Фони Мони ****ун знатный оказался
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не знал... Как случилось? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдающийся и прочие гавноеды, не забудьте парням выдать по 15000, а лучше по 25000, ибо вы олени несусветные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как всегда на ГМ то ЛЧ, то истерика..
А по факту Урал просто на сегодняшний день на голову выше Кубани. И басни о том что команда не билась оставьте при себе..бились, но класса, сыгранности и сбалансированности состава нет. Потому выход в стыке наш предел, о котором я говорил ещё два месяца назад. Опять же, не понятно почему все вдруг решили, что Томь более мотивирована? На мой взгляд совсем нет, уход Непомнящего косвенно об этом говорит. Сильнее Томь по игре не может быть, потому что ПД сейчас в целом очень слабый. Так что всё в наших руках и ногах. Вперёд Кубань!!!