![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Да причем здесь клуб ПЛ или не ПЛ. Есть в клубах игроки уровня ПЛ или не уровня ПЛ. в данном случаи у нас состав на 50% только укомплектован игроками подходящими под уровень ПЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, уважаемый, вы действительно верите в вашу непокобелимость? Это ж надо быть слепым, чтобы нам эту ***** задвигать! Вы тут рассказывали про светлое будущее, при этом загадочно ухмыляясь! А теперь расказываете новые басни. Ну правда уже не смешно слушать ваши праведные армянские гневы и не****енность боксовых спасителей, которые смогли при помощи мысли и банного веника спасти умирающую Кубаху. Тьфу пля на вас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно. Оленей я отрадясь не видел в Томске. А вот медведей у нас достаточно. Отстреливать приходится иногда. А вот автобус Кубань у нас поставит - это точно. Придется им шины отстреливать. А потом и шкуру снимать. ЗЫ: Не питаю к вам плохого. Наоборот нравится ваша команда. И даже не хотел, что бы вы в стыки попали. Но.... что есть, то есть. Будем биться. Вы за свою команду. Мы за свою родную Томь. Поверьте город у нас хороший и гостеприимный. Приезжайте к нам на ответку. Так даже интересней, когда фан сектор гостей не пустой. Тем более у вас повод есть приехать - отстоять свой гол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, жена и дети уже привыкли?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, по такой игре и с таким составом 1:0 за счастье.
А что? А вдруг? Может же и нам когда-нибудь тупо фартануть? У Оssy есть все шансы - я в него в этом плане верю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребят, просьба от меня может лично, я хоть и не знаком лично был с Oneleg, но мы часто в свое время вступали и дискусии по некоторым вопросам. Поэтому прошу тех, кто знал его и будет на матче, если получится положите от меня пару гвоздик и рюмку не чокаясь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорьку надо поработать над пробитием пенальти
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда есть повод для небольшого оптимизма. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиво Крюгер вкуснее. Хош угощю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, имхо надо на других ресурсах поднять волну по поводу предвзятого судейства в Томске, исходя из постов Залетного. Мешкова надо поставить прямо,чтобы судил ровно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но хоть в этих нюансах информированы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беспокоят прежде всего физические кондиции, которые явно на нуле. Будь команда, даже без лидеров, в хорошей физической форме, был бы спокоен. Томь не показала себя командой, способной раскатать автобус. Но Аподи, например, сдох уже за полчаса до конца матча, и это пугает. Многие другие тоже резко подсели. Как раз в такие моменты потери энергии игроки допускают результативные ошибки. Учитывая, возможно, тяжелое поле, матч будет ещё более энергозатратным, и Томь может просто перебегать, передавить за счёт свежести
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, у нас на Школьной есть пивняк, жз кстати, там Томское барное продают и Крюгер, нормальный пивка, но в бутылках. Сварено на ягеле
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, Купил кедровыми орешками, сказал лично собирать буду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня Кубани реально повезло.Но на одном везении в ПЛ невыжить.В Томске будет судить собака Мешков и по такой игре и с таким состава наша шансы стремятся к нулю.Снова верить в слепую удачу? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, ты главное Шишкоедку васюганскую не привези, а то за порог не пустят
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем кому то верит. В пятницу все точки над "и" будут расставлены. Наблюдающий со своей шоблой либо будет тут заливать, либо пропадёт навсегда..все остальные останутся. Только имхо говорить будет нечего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из светлых сортов - Трое в лодке Темное - Бархатное полутемное - Богемское оч. рекомендую. на пивзавод вам ребяты дорога.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если организуют просмотр на Драме трансляции и не отменят?
Вот тут я в удачу пожалуй поверю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, мы найдем что сказать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! С Победой!
Тяжелой, трудной, но Победой. Скажите, мне сегодня одному казалось на стадионе, что при замене Шандао на Клещенко, Сантана на Каретника и Манолева на Георгиевского, у нашей команды было бы гораздо меньше проблем и счет мог быть более приятным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы согласился на 1 удачу в Ёбурге |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно. Что из моих постов видно про судейство? Я напротив, только за честную борьбу. И пусть в Томске судит честный пионер и комсомолец - Я только ЗА! Да где их только взять (таких судей)? Но надеюсь на честную борьбу и победу сильнейшего. Я конечно хочу видеть Томь в ПЛ, но и Кубань жаль будет. Больше хотелось бы там утопить Динамо, не потому что чем то они меня не устраивают. А потому, что там были все, кроме них, и ЦСКА и Спартак и Зенит и т.д. И им не мешало бы там побывать и познать участь низших. Что бы познать каково там вообще.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тотошка, слава акк! Героям слава!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, Аподи сегодня с Зотовым были одними из лучших. Ещё очень хочется выделить Армаша. У нас центральный защитник скоро лучшим напом станет
![]() А, в общем, тактика бей и беги. Нет физики Яковенко, нет тактики Дана. Нет!!! нападающих!!! Если ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем до встречи в пердиве. Будем жить!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, моей супругой и так за 27 лет совместной жизни памятник прижизненный положен, так, что без Шишкоедок. ![]() Вернее домой не обязательно везти. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы ты ни гундосил фсякую куйню, а фпердолит кубЫчечке Томь в Томске - только выноси... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неужели кто то ожидал, что мы так уххх и трешку влегкую сегодня отгрузим?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши проблемы с составом это наши проблемы . Ни кто в них кроме нас самих не виноват . Томь сегодня была больше похожа на команду из ПЛ !
Откровенно очково за ответный матч !
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, конечно же в казусе вы виноваты, ***. Т.е. Ваша заслуга, загадочный вы наш, пистабол
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заберите уже это куйло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первая часть сбылась ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю.....имхо не самый лучший матч Аподи, Бордачёв временами его просто затоптал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Армаша в опорку это тема. По-крайней мере первый пас у него шикарный, даже дальние такие, что Алонсо и Рамос похвалили бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что, разновидность гонореи? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Шишкарёв куда делся, не подскажешь? Или опять армян мешает?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что в пердив не хочется, а в ПЛ с таким составом это 15-16 место. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ИГОРЬ ОСИНЬКИН: "НАМ НАДО ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ – ПОБЕЖДАТЬ "ТОМЬ" НА ВЫЕЗДЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1003649/
Если говорят про шансы Павлюченко,Хубулова и Бальде-значит,шансы хоть какие то есть... Если Мужики-обязаны выйти и сыграть хоть на уколах-если есть такая возможность без катастрофического вреда здоровью... |