Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса?
Уволить тренера 2 1.87%
Уволить руководство 25 23.36%
Купить 2-3 игроков 25 23.36%
Обосцать базу 30 28.04%
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится 25 23.36%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2016, 10:56
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Гораздо сложнее, найти подход и заставить "своенравного" Хубулова, играть во благо команды.

А накуй он тогда вообще всрался , если его надо уговаривать на что-то ?! Мудак он , позорище даже пеналь не забил ! Клоун !!!

Старый 07.08.2016, 10:56
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Петреску ограничен в выборе игровой схемы. Судя по интервью после матча, он понял, что пора что то менять.

для того чтобы это понять не обязательно быть Даном Петреску, и уж тем более не обязательно было ждать 6 туров

Старый 07.08.2016, 11:00
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
А что бы это изменило? Думаешь другой тренер , с этим составом выступил лучше?
Ведь ты старый болельщик. Я тебя прекрасно помню по запад-верх, за металлическими поручнями. Должен разбираться в футболе.

Я специально привел в своем посте состав Кубани в Кубковом матче с Шинником. Сейчас дело не в составе, и не в руководстве, а в тренере.
Тот же Газзаев добился бы лучшего результата с этим составом, уверен в этом.
Но я не предлагаю его снимать, поезд уже ушел, пусть работает хотя бы до зимы, а там посмотрим.

ЗЫ. По поводу "запад-верх", ты ошибаешься, обычно сидел на Запад-низ Сектор 2, с нами еще в 2006-2007 годах мальчик инвалид-колясочник был. Пару сезонов брал абонименты на Запад-низ Сектор 5. С 2010 года на стадионе, к сожалению, не был.

Старый 07.08.2016, 11:04
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Может пора применять уже воспитательно-карательные меры?Я имею ввиду финансовые рычаги.

нельзя отнять у человека то, чего у него нет

Старый 07.08.2016, 11:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Виноват ли Дан в происходящем? Да, виноват. Но он и не виноват.

https://www.youtube.com/watch?v=Lfn-2Q_Nq1U

Старый 07.08.2016, 11:17
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, Реал на вылет стоял? Нет. И я понимаю, что нужно время. Но я не вижу в игре нашей команды и намека на проделанную работу. Одна и та же шняга из игры в игру! И где физика? СКА пролетев через всю страну и играл на фоне ломки из за смены часовых поясов и выглядел живее всех живых на нашем фоне. Разруха полная. Банщик виноват? Ну наверное.
Но хотя бы быстро и долго бегать то они должны. Ведь все команды готовились месяц к сезону. А ставить Лобкарева в состав это что?
Главное, что как я понял денег нет и следовательно все останется как есть. И эта шняга будет длиться весь сезон.
Нам бы не повторить путь Армавира и ГЛАВНОЕ не растерять последних, самых верных болельщиков. Галицкий торгаш, но он понимает, что красивое пинание мяча залог привлечение народа на трибуны. Млять у нас уже который год все наоборот!

Старый 07.08.2016, 11:22
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Да будь они все прокляты! И КККК и табор и собачка!

Старый 07.08.2016, 11:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
А ваши оппоненты говорят, что схема, выбранная Петреску, наоборот, противопоказана при "отсутствии у нас футболистов соответствующих амплуа".

xxrus, мои слова про амплуа скорее относятся не к схеме , а к простому пониманию(если перечитать тот пост):
на поле одновременно Алейник(слева),Ильин(справа),Обухов и Житнев (впереди), четверо! игроков из 10ти полевых, которые лучше бьют по воротам и забивают, когда являются единственным форвардом своей команды, и когда вся полузащита играет на них, а не когда они являются этой самой полузащитой(Алейник-Ильин) или когда им тесно (Обухов-Житнев)и от кого-то требуется больше подыгрыш, чем завершение атаки.
И остается всего ! 6 полевых, из которых 4-защитники.
Из 2х оставшихся -Байрыев (без характеристик-и так все ясно, если мы о созидании атаки) и Олойя,без 2х недель в команде.........

Альтернатива есть по позициям ?
Пробоваали Лобкарева слева....-нет.
Хубулов после травмы,имхо, еще не пришел в себя.
Кто созидать и голевые раздавать будет ?
Края? Их у нас нет. У нас нет крайних быстрых хавов, простреливающих и по низу и по верху.
Центр? Маляров ? Ну не знаю-давали ему возможность.
Ждем Гая.
Все просто, если не замыливать самого себя с самого начала фразой- "у нас лучшие игроки ФНЛ".

Схемы не те....
Наверное соглашусь- Дан играет не свои схемы, а то, что позволяют играть игроки,имеющиеся в наличии.

С 3мя форвардами каждый матч со старта. Для этого нужен мегацентр.
Он был в первых 6ти матчах? А 3 форварда в старте всегда были.
И как играть, если игроков краев полузащиты и центрального распасовщика (Обухов не катит)просто нет?
Играем без центра (с Олойей что-то моментами получалось в последних 2х матчах)- получаем контратаки в ответ, сами же постоянно борясь с автобусом чем-то похожим на навал последних минут.....Ильина тянет в центр- а там Обухов с Житневым и 8 защитников.

Последний раз редактировалось Dandy; 07.08.2016 в 11:37.

Старый 07.08.2016, 11:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

***ть *******ы ***и ****ны *****шие ****ки!
ЗЫ: Звёздочики - это антимат сработал.

Старый 07.08.2016, 11:38
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
***ть *******ы ***и ****ны *****шие ****ки!
ЗЫ: Звёздочики - это антимат сработал.

А я вчера думала, как свои мысли выразить культурно

Старый 07.08.2016, 11:38
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

бригадир,
Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Реал на вылет стоял? Нет.

На вылет - не на вылет, но просрал тогда всё, что только можно было просрать.
Впрочем, я ещё один пример подобной селекции приводил - московское "Динамо", собравшее в своё время сборную из сборных Греции и Португалии (финалистов только что прошедшего тогда Евро, еслиЧо). Вот эти точно одно время на вылет стояли.

Последний раз редактировалось Колифей; 07.08.2016 в 11:42.

Старый 07.08.2016, 11:46
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, да с Динамо помню, было. Нам то что делать без наличия денег?

Старый 07.08.2016, 11:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу вчерашнего пенальти.

Список лучших пенальтистов ФНЛ прошедшего сезона 2015-2016. Жирным выделены футболисты Кубани, находящиеся на поле в момент пробития пенальти Хубуловым по протекции Армаша.
1. Маляров 7 пенальти.
2. Житнев 5 пенальти
3-5. Дегтярев (Сокол), Бирюков (Факел), Алхазов (Волгарь) 5 пенальти, но забили всего голов меньше Житнева.
6. Ильин 3 пенальти.

Хубулов. В командах мастеров за 8 лет карьеры пенальти забивал аж 2 раза. Было это 5 лет назад. 19.04.2011 г. Сибирь-Алания 1-2, забил пенальти на 90+5 мин. И 24.10.11 г. Алания - СКА-Энергия Хб. 1-1. Забил пенальти на 22 мин. (Очень хреново, что такой статистики нет у тренеров команды и друга Хубулова Армаша).

Поэтому вчера видимо что произошло. У неуравновешенного Арсена екнуло, Ха, пенальти на Обухове. Ну и что что Ильин должен пробивать. Я же забивал этому Хабаровску. Подписал быстро капитана команды Армаша. Армаш наехал на Ильина. Одним словом бардак. Армаша, как и Хубулова давно пора на углубленный осмотр к доктору Линскому, а не капитанскую повязку доверять. И плакал он перед болельщиками не потому-что ему было стыдно, а он понял, что это ему нужно, после его, в первую очередь обсера. Это его косяк, как капитана и помощника Петреску на поле. Ведь он мог сказать Арсену, Арсен, нет, Дан сказал Ильину бить. Он же поддержал Хубулова и наехал на Ильина.

Ильин "У Кубани" проблемы с психологией. ... В раздевалке написано, что пенальти бью я, либо Обухов. Я взял мяч, но подошел Армаш и поддержал Хубулова.

Мне не понятно вот что. Что значит в раздевалке написано кому бить пенальти? Это что, наши тренеры зажрались до того, что на стенке раздевалки вешают объяву кому бить пенальти? Т.е голосовой четкой команды Петреску на пробитие пенальти Ильиным на предматчевой установке, о чем бы слышала вся команда НЕ БЫЛО? Тогда это полный трындец! По моему и тренеры уже зазвездились, а не только Армаш с Хубуловым.

Мы помним 2009 год осетинское лобби Засеев-Джиоев-Касаев-Чочиев. Ничего хорошего и в этом сезоне от земляков Гогниева-Хубулова я не жду. Борзость Хубулова будет только расти за спиной Гоги.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.08.2016 в 12:49.

Старый 07.08.2016, 11:59
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Ильин "У Кубани" проблемы с психологией. ... В раздевалке написано, что пенальти бью я, либо Обухов. Я взял мяч, но подошел Армаш и поддержал Хубулова.

Я бью пенальти, ты стой в воротах, вы бежите вперед - цирк лять, но это наш ЖЗ цирк

Старый 07.08.2016, 12:04
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

В чем разница слабой дисциплины при Гончаренко и дисциплиной при которой Хубул кладёт куй на установки тренера, при этом помогает класть на установки тренера КАПИТАН команды, по косвенной вине которого нам забили два мяча(первый мяч - от Армаша спокойно отклеился защитник и спокойно пробил, второй мяч - накрутили и пробили Армашу между ног)??? Если там решили по тренеру, то в чем привилегия этого тренера. При первом хоть результат был.

Старый 07.08.2016, 12:25
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

По сути дела на своем печальном примере мы сейчас обсуждаем один из извечнейших вопросов клубного менеджмента: при комплектовании состава первая скрипка отдается тренеру , клубу или средний коллегиальный вариант.
Дискуссия показала,что консенсуса по вопросу качества нашего состава не будет, в любом случае нужен какой-то практический механизм решения кризиса: дайте Дану поработать с карт-бланшом? Логичнее выглядит половинчатый вариант.
За предстоящий месяц + 3 дня клуб проведет к уже сыгранным 6 еще 6 матчей. ИМХО, 12 туров это весомый отрезок для того,чтобы тренер показал себя даже с неидеальным составом. 12-14 очков, что по сегодняшнему дню и игре кажутся бредом сумасшедшего ,тем не менее поставить вот такую цель. Ок, без жесткой привязки к цифрам, пусть будет 10-11, главное увидеть мысль и прогресс в игре команды. Нет его ? значит, 10 сентября после Сокола расстаемся.

ЗЫ : я только не понял, Сокол выезд или домашка, в разных календарях по-разному указано.

Старый 07.08.2016, 12:27
Ортодоксальный

По отчету в створ ворот Кубани попали 2 раза. Забили 2 гола. Так и я мог постоять. И еще *** его знает, может стоял бы там, куда мячик летел. Кто там у нас по списку следующий в раму в Химках? Может Хубулова попробуют?

Старый 07.08.2016, 12:33
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
xxrus, мои слова про амплуа скорее относятся не к схеме , а к простому пониманию(если перечитать тот пост):
на поле одновременно Алейник(слева),Ильин(справа),Обухов и Житнев (впереди), четверо! игроков из 10ти полевых, которые лучше бьют по воротам и забивают, когда являются единственным форвардом своей команды, и когда вся полузащита играет на них, а не когда они являются этой самой полузащитой(Алейник-Ильин) или когда им тесно (Обухов-Житнев)и от кого-то требуется больше подыгрыш, чем завершение атаки.
И остается всего ! 6 полевых, из которых 4-защитники.
Из 2х оставшихся -Байрыев (без характеристик-и так все ясно, если мы о созидании атаки) и Олойя,без 2х недель в команде.........

Альтернатива есть по позициям ?
Пробоваали Лобкарева слева....-нет.
Хубулов после травмы,имхо, еще не пришел в себя.
Кто созидать и голевые раздавать будет ?
Края? Их у нас нет. У нас нет крайних быстрых хавов, простреливающих и по низу и по верху.
Центр? Маляров ? Ну не знаю-давали ему возможность.
Ждем Гая.
Все просто, если не замыливать самого себя с самого начала фразой- "у нас лучшие игроки ФНЛ".

Схемы не те....
Наверное соглашусь- Дан играет не свои схемы, а то, что позволяют играть игроки,имеющиеся в наличии.

С 3мя форвардами каждый матч со старта. Для этого нужен мегацентр.
Он был в первых 6ти матчах? А 3 форварда в старте всегда были.
И как играть, если игроков краев полузащиты и центрального распасовщика (Обухов не катит)просто нет?
Играем без центра (с Олойей что-то моментами получалось в последних 2х матчах)- получаем контратаки в ответ, сами же постоянно борясь с автобусом чем-то похожим на навал последних минут.....Ильина тянет в центр- а там Обухов с Житневым и 8 защитников.

Можно очень долго спорить по каждому предложению. Нам действительно не хватает Гогниева и Гая чтобы достойно играть дома со СКА Хабаровск?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 07.08.2016, 12:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я спать, буквы уже сливаются, надеюсь, что завтра проснусь, и сегодняшнее окажется сном

Буквы уже не сливаются, но вчерашнее оказалось не сном

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.08.2016, 12:46
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Можно очень долго спорить по каждому предложению. Нам действительно не хватает Гогниева и Гая чтобы достойно играть дома со СКА Хабаровск?

а также Павлюченко, Аршавина, Сисе, Селезнева и кого-то еще из не выстрелявших джокеров.

Старый 07.08.2016, 13:02
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хичкок, Реал на вылет стоял? Нет. И я понимаю, что нужно время. Но я не вижу в игре нашей команды и намека на проделанную работу. Одна и та же шняга из игры в игру! И где физика? СКА пролетев через всю страну и играл на фоне ломки из за смены часовых поясов и выглядел живее всех живых на нашем фоне. Разруха полная. Банщик виноват? Ну наверное.
Но хотя бы быстро и долго бегать то они должны. Ведь все команды готовились месяц к сезону. А ставить Лобкарева в состав это что?
Главное, что как я понял денег нет и следовательно все останется как есть. И эта шняга будет длиться весь сезон.
Нам бы не повторить путь Армавира и ГЛАВНОЕ не растерять последних, самых верных болельщиков. Галицкий торгаш, но он понимает, что красивое пинание мяча залог привлечение народа на трибуны. Млять у нас уже который год все наоборот!

бригадир, я понимаю то негодование и обеспокоенность о судьбе команды. Но чтобы чётко понимать почему мы так играем как играли вчера нужно быть в клубе. а так как не я не Вы не сотрудники клуба, то поэтому всех тонкостей не знаем. значит можно делать выводы по тому, что мы видим на футбольном поле, а видели мы полнейшее безобразие в исполнении игроков нашей команды. Значит есть тому причины.

Старый 07.08.2016, 13:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Можно очень долго спорить по каждому предложению.

ACDC, Серега,это правда. Сейчас звонил мне Иван Иванович с желанием поспорить по этому же посту и с "предъявой", чо это я отмазываю Петреску?.
В итоге, проговорив полчаса, пришли к консенсусу...и спорить оказалось не о чем со мной и Петреску я не отмазываю.
Но что нет у нас левого, правого и центрального полузащитника с начала чемпа ( в первых 4-5ти матчах, если Олойю иметь уже ввиду с 5го матча)-это оказалось неоспоримо.
Я ж говорю- в рамках форума- всё плоско и однобоко, а чтоб объемно и разносторонне - это пальцы устанут.

Старый 07.08.2016, 13:16
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нам действительно не хватает Гогниева и Гая чтобы достойно играть дома со СКА Хабаровск?

Лично для меня ещё не факт, что эти игроки заиграют.
И вообще, очень странная селекция в команде. За тот шлак из 5-6 игроков, что взяли в это межсезонье, можно было взять 2-3 приличных игрока.
Бездумие или вредительство?

Старый 07.08.2016, 13:17
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
бригадир, я понимаю то негодование и обеспокоенность о судьбе команды. Но чтобы чётко понимать почему мы так играем как играли вчера нужно быть в клубе. а так как не я не Вы не сотрудники клуба, то поэтому всех тонкостей не знаем. значит можно делать выводы по тому, что мы видим на футбольном поле, а видели мы полнейшее безобразие в исполнении игроков нашей команды. Значит есть тому причины.

Ну то есть, хичкок? Игрокам не платят и они забили болт? Хубулову особенно задолжали и он не забил пенальти?

Старый 07.08.2016, 13:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, вины с Дана никто не снимает. Если ты видишь, что набранные неопердольные звезды не вписываются, ставь накуй молодняк, пробуй. Делал же он это в мусарне. С другой стороны, косячит оборона, Смирнов - это полный ад, есть Байрыев, отодвигай его к Арме, закрывайся, УГ катай. Никуа, мы тупо лепим Обухова, который по манере явно не Даника игрок, а Ильина (единственное светлое пятно в атаке) на фланг задвигаем. Это все видно спецам. Григорян умный тренер. Он четко увидел, что Зот имеет установку убегать глубоко вперед, Смирнов куево стр****т, и там у нас тонко. Там он нас и поймал два раза.

Старый 07.08.2016, 13:21
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Мне нравится, что люди требовавшие Петреску теперь уверяют, что он как тренер ноль, не всё так просто и ИМХО у Дана всё-таки системный подход, хотя скорее всего Газзаев или Щербаченко в первых турах добились бы большего, но смотреть надо на конечный результат.
З.Ы. поклонником Петреску уж точно не являюсь.

Старый 07.08.2016, 13:24
Ортодоксальный

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
ИМХО у Дана всё-таки системный подход

Хотелось бы видеть в чем он проявляется?

Старый 07.08.2016, 13:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

feast27, никакой он не ноль. Разбалансирован состав. Дан пытается их переучить, поставить на другие позиции. Обучаются они куево, увы. Плюс в команде группировки, плюс ни разу не получили зарплаты, плюс залетает все подряд в наши ворота, а у нас не летит. Ну и Один, ес-на, куево сцал

Старый 07.08.2016, 13:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Взяли игрока за 600 тыщ. Дан системно понимает, что спартаковская школа - это явно не для команды Дана, но ставит ибо 600 тыщ должны играть. Обухов, кстати, лавку неопердольную спалил в своем вью. Те тут грузили, что заплатили нереальный бабос за него ибо Уфа его хотела, а Уфа его не хотела

Старый 07.08.2016, 13:29
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
... у Дана всё-таки системный подход, хотя скорее всего Газзаев или Щербаченко в первых турах добились бы большего, но смотреть надо на конечный результат.

Где он будет, конечный результат? В ПФЛ?

Старый 07.08.2016, 13:31
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

От несчастной судьбы великого румынского тренера хочется прямо пустить слезу после прочтения.
Игроки отстойные, руководство никакущее, но хоть один весь чист. Носитель духа же.
Сравнения должны быть не с Реалом, а со Спартаком. Очень много общего и главное тренер - брошенный в бой по зову толпы. Великому зову. Как хранитель ценностей.
То что этот тренер, не будучи собственно старым шел на спад последние годы совсем неинтересно. А 2010 - это уже был спад. В плане амбиций как минимум. Петреску принял позицию Халка в выборе деньги-футбол. Потом - неудачная попытка зацепиться за надежды на возвращение в приличный уровень через Динамо и последующая деградация до тренера, невостребованного в Китае.
Хорошо хоть хранителям духа остался. Гудвин опять же с ним плакал, что незабываемо. И главное - в него как в еще одного легендарного спартаковца беззаветно Петресят

Старый 07.08.2016, 13:42
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну то есть, хичкок? Игрокам не платят и они забили болт? Хубулову особенно задолжали и он не забил пенальти?

ACDC, про то что платят сейчас или нет, я сказать не могу, так как не владею такой информацией. Знаю, что в мае месяце задолженности были и не только перед игроками и тренерами но и перед сотрудниками клуба. Но если говорить об игроках то конечно это плохо когда у клуба перед ними есть задолженность, но такая ситуация во многих клубах и не только ФНЛ но и РФПЛ, и игроки знают, что согласно требованиям законодательства все игроки причитающиеся деньги по контракту всё равно рано или поздно получат. Поэтому если сейчас и имеют место не своевременные выплаты, то это не повод отказываясь от игры в футбол и таким образом показывать свой протест.

Старый 07.08.2016, 13:42
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Можно сколько угодно принижать Петреску как тренера, но несмотря на все недостатки он как тренер уж точно лучше Папикяна, Кучука да и того же ВМГ.
З.Ы. ну что делать если Моуриньо в Кубань идти не хочет, звать очередного Хохлова?

Старый 07.08.2016, 13:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Для мазохистов

[MEDIA="https://youtu.be/OBsifKZtqt0"]https://youtu.be/OBsifKZtqt0[/MEDIA]

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.08.2016, 13:50
Ортодоксальный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Обухов, кстати, лавку неопердольную спалил в своем вью

Палево конкретное!Что наблюдающий думает по данному поводу? Обухов врет и цену себе набивает? Так продать его набуй! В Уфу.

Старый 07.08.2016, 13:54
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это как в бизнесе, определяешь ресурсы, выстраивашь стратегию и тактику и бьешь в одно место до тех пор, пока все сростается или понимаешь, что толку не будет и бросаешь этот проект или кардинально перестраиваешь.
Так и у Дана, выстроил из того что было, рассказал, показал и долбил свой проект до 6 тура. Провал. Будем смотреть, какие сделает выводы.
Должен заметить, что Дан очень заинтересован в успехе. Он не дурак и прекрасно понимает, что неуспех с Кубанью практически закрывает ему дорогу в российский футбол.
Буду ждать до 15-20 сентября, что бы сделать для себя окончательные выводы.
Да и всех болельщиков прошу не спешить.

Последний раз редактировалось Сын отца; 07.08.2016 в 13:58.

Старый 07.08.2016, 13:56
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
feast27, никакой он не ноль. Разбалансирован состав. Дан пытается их переучить, поставить на другие позиции. Обучаются они куево, увы. Плюс в команде группировки, плюс ни разу не получили зарплаты, плюс залетает все подряд в наши ворота, а у нас не летит. Ну и Один, ес-на, куево сцал

Так в команде одни плюсы !

Старый 07.08.2016, 13:59
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
До 10 тура надо посмотреть.Но деньги на неустойку пора искать,лишними не будут.

Полностью согласен.Правда я бы ограничился просмотром до 8 тура включительно.Да и свежую кандидатуру присматривать уже пора.Нет 6 очков в ближайших двух играх - до свидания,Мистер.

Старый 07.08.2016, 13:59
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Буду ждать до 15-20 сентября, что бы сделать для себя окончательные выводы.

А потом до нового года, а потом до конца сезона... Ждать уже нечего! Одна надежда на Спартака и хохла, что смогут вопреки гению Петреску расшевелить команду.

Старый 07.08.2016, 14:00
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ACDC, Серега,это правда. Сейчас звонил мне Иван Иванович с желанием поспорить по этому же посту и с "предъявой", чо это я отмазываю Петреску?.
В итоге, проговорив полчаса, пришли к консенсусу...и спорить оказалось не о чем со мной и Петреску я не отмазываю.
Но что нет у нас левого, правого и центрального полузащитника с начала чемпа ( в первых 4-5ти матчах, если Олойю иметь уже ввиду с 5го матча)-это оказалось неоспоримо.
Я ж говорю- в рамках форума- всё плоско и однобоко, а чтоб объемно и разносторонне - это пальцы устанут.

Андрей, ты один из самых уважаемых мною авторов, Иван Иванович один из немногих прогнозистов лучше нас с тобой. О чем вы договорились? Вернуть Попова с Каборе и бонусом Мельгарехо?

Закрытая тема