![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несите вечное своим детишкам. Е5 МагниД, и прочие расклады ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так что,Мистер уехал из краснодара?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по Кор...почти не проходились В основном по эролу ![]() Шедевр про "Если нет зарплаты в клубе..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, длинные выходные, следующий матч аж 26-го. Ес-на, что полетел домой, на пару дней. Я так думаю (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
так вроде он в румынии
|
|
|||
|
|||
![]()
Изольда, вижу Вас
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,почему бы и не отдохнуть,у нас же команда натренированна,знает кучу разных схем,связи игровые налажены.Отдыхай,Даник,ёпт,ты же устал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эбать, вас штырит. Отходняк будет суровый,даже представить страшно что потом будет. Тут до этого между строк понимать некоторых было сложно, а сейчас вообще
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя выходные бывают? Почему их не должно быть в команде? И причем здесь Дан? Он не писал Трудовой кодекс этой страны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между первой и второй-перерывчик небольшой ![]() Если что, я про учениц ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как то двусмысленно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть отдыхает,может и лететь обратно уже не придется.Чего себя насиловать то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю с блестящей победой на выборах. А Вы боялись, что ГМ их срывает ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Ой, все (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо,вы,в смысле избиратели, лучшие в федеральном округе ![]() ![]() Нет еще,не добрался пока до столицы края. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Набрал в Гугле "письмо от Петреску"... Лучше бы этого не делал-"всплыло" следующее: Второе письмо Дана. Евгений Ловчев о том, почему Петреску заговорил о будущем http://wap.sovsport.ru/gazeta/article-item/566115
Эххххх,какие были времена,какие заботы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, о каком письме речь? Просвятите пожалуйста |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдающий, что там с решением вопроса по руководству?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю Петреску подал письмо в палату..какие ещё могут быть письма?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От перестановки слагаемых "абсолютный ноль" не изменится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отпустить свободным
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты про Петреску, то он давно тоже не против свалить , вопрос только в компенсации 1,5 млн не рублей. В принципе у всех один и тот же вопрос к руководству , где деньги ??? При этом всем сторонам насрать в какой лиге играет Кубань, да и вообще играет ли она ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если они выгонят Петреску, да еще и с компенсацией- они полные дауны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совсем без компенсации не получится , другой вопрос может хоть поторгуются .
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, вопрос не в том. Вопрос в том, что не вина Петреску в таких результатах. Не Петреску набирал этих игроков за неделю до старта, не он зарплату не платит, не он забастовки мутит, не он по еблу бьет игроков, не он закрывает нам дозаявки, и не он, наконец, довел до такого состояния наш газон и до такого судейства наших "домашних" судей.
В этой ситуации тратить хоть какую-то копейку на компенсацию ГТ, не пустив ее в действительно нужное русло- это полный даунизм, я бы даже сказал осознанная диверсия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, я вообще в сторону Петсреску не чего не имею, скорее всего ему самому всё это порядком поднадоело ! Но повлиять на ситуацию он не в состоянии. А учитывая грамотно составленный контракт ему положена компенсация. И как ты понимаешь вряд ли он захочет от неё отказаться, только потому, что у Кубани нет денег. Думаю ему на это пох. Вот и получается патовая ситуация, убрать его не могут из-за отсутствия денег ,а сам он не уйдет потому, что "Билли очень любил деньги" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, вопрос конечно интересный. Ну, давайте возьмем пример прихода Бердыева в Ростов. Был у Ростова состав так себе, судя по результатам, Пришел Бердыев, все чего он смог отхватить от Саввиди это пригласить Наваса и Нобоа (вроде все). Его Азмун уже был в Ростове. Пришлось играть с Новосельцевым, Маргасовым, смешарики пропускающим Джанаевым, дублером мешков Могилевцем, побегавшим по десятку команд, ходячим фолом, Гацканом, таким же Кудряшовым, акробатом Кангой, 35 летним Калачевым и многими другими не нужными командам РФПЛ. Какой результат за 1,5 года слепил Бердыев, наверное все знают. И по немалым задолженностям к Саввиди до последнего у Бердыева были претензии и конфронтации. Но тренер смог, без доп. условий в гарантированно-защищенном контракте. Это я так. Особое мнение, для тех кто считает главного тренера мебелью в уголочке ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.09.2016 в 13:57. |
|
|||||
|
|||||
![]() пират,я тоже так считал до последнего времени... Но,честно говоря,уже сил нет терпеть весь этот бардак... Очевидно,что состав у нас далеко не худший в ФНЛ...Но время идёт,команды,которые также были собраны перед сезоном и укомплектованы футболистами послабее наших,успели сыграться и выигрывают у нас благодаря САМООТДАЧЕ....А наши играют всё хуже,точнее-перестали играть вообще... Кто в этом виноват??? Думаю-ВСЕ причастные,и Петреску в первую очередь:именно его задача НАСТРАИВАТЬ команду на борьбу-какие бы околофутбольные процессы не мешали этому... Возможно-Дану в этом мешают.... Но как бы то ни было-результат в таблице,а отсутствие Игры-на поле... Больше такое терпеть нельзя,иначе не то что не вернёмся в РФПЛ,а вполне можем вылететь из ФНЛ... Или Дану надо находить общий язык с руководством и футболистами,или КОГО ТО ИЗ НИХ менять... Хотелось бы,чтобы ВСЕХ поменяли сразу и вернули МОА с Дорой,Veni,Белей,Рабиу,Георгиевским и др-но такое невозможно,во всяком случае-прямо сейчас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, диверсия. Но так рулители будут крайние, а с компенсацией тренеру у них будет объяснение провалам. Тренер и результата не дал, и поставил вопрос об уходе (именно так и преподнесут) и выплате компенсации. Что было делать, мы заплатили ему 1.5 млн. евро.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
И платить ему не собираются видимо, а палки в колёса вставять будут вынуждая, если качели не качнутся.
Патовая ситуация. Кто там вещал о возможной смене курса с ньюпердолизма на привычный пердолизм...
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 19.09.2016 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот всегда удивляют как люди пытаются сравнивать разные ситуации.. Форекс вот даже описанный пример перевёрнут с ног на голову..достаточно вспомнить какое место занял Ростов в первые полгода работы с командой. Для тех кто не помнит - он боролся за выживание. И только когда между тренером, игроками и руководством был найден баланс появился результат. Это случилось уже в следующем сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не правда ,Бердыев принял команду на дне после 17 игр 14 очков , с хорошим "отрывом" ... Я помню как находящуюся кучуковскую Кубань ещё достаточно высоко в табличке, после полноценного межсезонья и усиления ввиде Угу и Ткача, он хлопнул даже не подавившись и не только Кубань... Только Сыч приговаривал— "Какая плотность, какая плотность..." Да и коням стать "чемпионами" откровенно 321ас помог.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 19.09.2016 в 14:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот не надо переворачивать, как ты говришь.. Бердыев боролся в первые полгода за выживание лишь потому, что принял команду на последнем месте с 11-ю очками перед весенним отрезком.. которой кер сколько времени не платили зарплату.. и за 13 туров оставил её в ПЛ.. пусть через стыки, но оставил..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот даже 11 очей. Запамятовал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но опять же , проведя полноценную подготовку за зимнее окно и приглашая в команду нужных ему игроков.
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это кого он там наприглашал зимой
![]() А вот у Сыча была возможность Кубань выстроить после "развалин" ВМГ и четыре тура уже роли не играли. "Полноценная" зимняя подготовка была, ещё и с усилением в "кубки " заходить ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, а почему я не должен сравнивать Кубань и Ростов в тот период, когда там начал работать Бердыев? Ростов Бердыев принял, когда он находился на последнем месте в чемпионате с 2 победами и 11 очками и разностью 15-37 зимой. Весной 2015 года уже был виден результат, хотя игроков ему крутых никто не купил. Итог не сказать, что аховый на этом отрезке. Но в целом, не плохой. 5 побед 3 ничьи 5 поражений с разностью 12-14. Петреску принял команду, когда все команды были в равных условиях. А игры дома, тоже с Петреску сравнивать? Выиграли у Спартака, Кубани, Уфы, Торпедо, вничью с ЦСКА и Динамо, и по 0-1 попали Локо и Тереку. Приличный результат. Команда была видна и характером и дисциплиной и рисунком игры. А последний тур вспоминаете, когда ЦСКА тянули в Лигу Чемпионов со 2-го места, а тут и быки притормаживать стали. До последней минуты Ростов вел 1-0 и этот результат его устраивал чтобы без стыков остаться в РФПЛ. Судейка душил знатно Ростов, точку не поставил, Игнашевича не выгнал. Одним словом на последней минуте 1-1 и стыки. Про проблемы с зарплатами в тот период в Ростове тоже писали и выше Alex Muvil отпостил тоже. А скандалы в прессе Саввиди и Бердыева. Одно только то, что Бердыев сказал, что Саввиди для него как человек не существует. Ну и давай сравнивать 13 туров мамонта - тренера Дана, поездившего по миру и вернувшегося в родной Краснодар и Бердыева эти же 13 игр по весне 2015 г. , который до Ростова тренировал 13 лет только Рубин на высоком уровне? Сезон 2015-2016 будем смотреть или 2-е место Ростова с уже Навасом и Нобоа достойный результат?
Фитиль, было 11 очков - 2 победы, 5 ничьи и 10 поражений мячи 15-37.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.09.2016 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за группу Лиги чемпионов сколько Бердыев в клубную кассу Саввиди принес? Гудвин так человек сказал и сделал, вытащил с последнего места за весну 2015, сохранил прописку, а с июля повел команду к медалям. Так и Петреску. получается самый дорогой тренер за всю историю пердива. Или нет?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |