![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, я именно так и понял слово , воткнуть ! Воткнуть он не знает куда , а с виду вроде взрослый дядька ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Всегда цена зависит от качества. Качество этих игроков в игре никакущее! Их купят если , то дёшево! Значит и ЗП будет меньше у них в другой команде!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галицкий:
"Тем не менее, число наших болельщиков растет. Сегодня стабильно мы собираем на матчах уже порядка десяти тысяч. Пусть это не самая большая цифра, но ведь и нашему клубу только 3,5 года. Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы армия наших поклонников продолжала шириться", – рассказал он." Хрен мы пойдём к тебе СэрГей ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, сорри, я вчера грузинскую свадьбу снимал и посмотреть никак не мог.
Скажите, эти деревяшки (не наученные якобы Петреску бить по мячу) зашевелились, или как всегда, выстроганные из дуба? Стоит искать матч, или лучше водки выпить и не нервничать при просмотре?
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 16.10.2016 в 15:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ты не много потерял, не посмотрев, лучше водки выпить
![]()
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, на разнице надо глядеть обязательно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,лично мне понравилось-как "шевелились" в поле и агрессивно вступали в отбор,во всяком случае-до 65 минуты,потом немного подустали... Но то,что творили непосредственно перед воротами Балтики-это полный швах: подавляющее большинство ударов или по воробьям,или прямо во вратаря... Правда-немного не повезло:во втором тайме в течение минуты за одну атаку 2 раза мы попали в перекладину... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, не теряя времени иди смело в магазин
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоттабычь , сцуко виноват ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это недоруководство прокляли все волшебники ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Напивайтесь - Полезно! ![]() ![]() [MEDIA="https://m.youtube.com/watch?v=E6Gqy5MIWzE"]https://m.youtube.com/watch?v=E6Gqy5MIWzE[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ не Все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SWHITE; 16.10.2016 в 17:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин , да пожалели мы Калининградцев , ну ёклмн ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так вот именно там кого хочешь тренером ставь, результат будет один, если помнишь грустного Дана, когда его провожали, всё было видно, что Дан был в недоумении от этих игрулей, что накупили в команду без его ведома |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, отписывался на Саммите после 4- го тура ( ждал и надеялся , что не сыгрались ) , но видно было , что с этим составом задачи не выполнить . Спорил , говорил что по действиям игрока виден его уровень сразу . Если человек мяч остановить не может , ёпт , ну кули с него взять ? Колхоз мля , дело добровольное
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати так-то в принципе живенькая такая игра вчера была только счет не очень |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем, в таком случае, Великий Профи лучше заштатного Калешина? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Краснодаре открылась выставка "Тот, который другой". Зайдите на сайт: afisha.yuga.ru и гляньте самую первую фотографию. Тетка,похоже, возомнила себя Богом!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И как "истинная леди", уменьшает свой возраст ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одной известной соц.сети по поводу стадиона попытался донести свою позицию.В ответ самые негрубые эпитеты- умалишенный, дебил, несчастный завистливый человек.В основном женщины.Я так понял работники тетиной сети.Жаль их зомбированных.По человеческих жаль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хотя бы тем что этот ПРОФИ играл в великих клубах Европы и защищал цвета своей сборной , не худшей сборной кстати в его время .И что может привнести Калешин ( младший) в реанимацию нынешней Кубани ? Согласен с вышенаписанными постами - " хучь Моуриньо поставь главным , ноги этим кривоногим не выравнить ..." Тупик , мля ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEX-68-73, а чё их жалеть ? У них свой путь , у нас свой . Терпеть не могу Галицкого , но чую что проигрываю
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж он 15 туров сопли жевал, вместо того, чтоб превносить??? Калешин, пока, ничего, кроме платёжной ведомости, не улучшил, но и не ухудшил. Наблюдаем... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты - жертва маркетинга просто ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, тануна. Профи Петреску доказал неопердолам, что они набрали сброд и шлак
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, свято место пусто не бывает, а ник особо не выбирал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и от Петреску не было. А во сколько раз он был дороже Калешина? Со "шлаком" - пока не ясно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, конеШно Наблюдаем , а кули остаётся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, только непонятно одно, что если и даже решили игроки свалить из нашего клуба, то играли хотя бы за своё имя, за свои будущие контракты, или неужели это действительно сброд и он настолько бездарен, что не может добиться результата на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё там было ясно, для профи, ещё на сборах ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, а какие могут быть претензии к Петреску? Его пригласили тренировать команду, а то что у него контракт дороже, так не он его себе назначал. И игроков ещё раз повторюсь не он покупал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А каким критерием термин "выгорит" измерять будем? Чего они должны достичь, чтобы признать, что выгорело? |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, ну в данной ситуации всё просто - не вылететь со свистом в зону ЮХ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет претензий к Петреску. Он не виноват, что Веня поверил в сказки о Профи и приказал принять его условия. Тренировал, как мог, старался, не получилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е., если не вылетаем - ты проиграл? При этом усиление зимой значение имеет? Или ещё 1 (или больше) смена тренера? |