![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Миша-Пират, все, кто мог уйти, при Дане занимались только одним - ноги берегли, чтобы не сломаться. Какие могут быть к этим людям вопросы? Им поставили задачу, но не дали ни копейки денех. Ес-на, на лыжи решили вставать. Вторая группа (новички османовские) получив установку, что бабло будет, но только после ухода Петреску, так как этого желает "новый инвестор"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,не то,чтобы устраивало,но им покуй-у них своя собственная песТня... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() не забудь заглянуть в бухгалтерию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо иногда смотреть не на имена,а на поле ,что они там делают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кто не совсем понял, какие 62 очка имел ввиду наблюдаюший, то, считайте сами Сейчас 27 игр 8 побед 9 ничьи 10 поражений мячи 35-36 и 33 очка в активе. Чтобы набрать эти 62 очка в оставшихся 11 турах, нужно вообще не проигрывать при 9 победах и 2 ничьих, что и даст 29 очков. Т.е Евгению предстоит сыграть вничью в манеже Красноярска и вничью в Самаре, и в остальных 9 играх всех крушить ![]() За последние 5 лет только дважды у 4-й команды было меньше, чем 62 очка, но в сезоне 2013-2014 было не 38 туров, а 36 туров, и Оренбург набрал 61 очко. А вот в прошлом сезоне у 4-й команды СКА-Энергия Хабаровск было 59 очков и по факту потерянных очков это единственный случай, который пытаются превзойти коробасы... Они мечтают о 4-м месте???? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.03.2018 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маляров, Смирнов, Гапон, Дюпин? Или уже не нужны?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шта? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, мне некоторые игры нравились, скрывать не буду. И уж лучше бы при нем вылетели, чем тогда, когда сложно было не вылететь. Когда не просто вылетели,а самым натуральным образом обосрались. ЗЫ. У Кучука хоть финал кубка был. |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, после девчачьего матча, вылез Витя со шнягой, теперь "усиление" в лице Владислава появилось, ибо кхмеры не кхмерятся совсем
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а что помешает руководству продлить этих игроков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты вспомни как Дан начинал, когда в первый раз к нам пришел ( причем у него было намного больше времени в межсезонье, чем во второй раз) ты вспомни как мы свистунов со стадиона изгоняли. И что в итоге? Команда через определенный период времени начала показывать качественный футбол. Ты вспомни когда после первой игры в ПЛ, кстати проигранной Рубину, половина стадиона провожала команду аплодисментами. Время надо человеку давать, а не так как быстро только кошки.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, когда продлят - тогда и посмотрим. Пока же, контракты у них заканчиваются. А там и у Якубы в конце года.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
О каких 62 очках здесь идёт речь? Такими темпами, при такой игре, которую язык не поворачивается называть игрой, при таком безвольном тренере, как ЕИК, повезёт, если наберём очков 45... Ну 50 - это край...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Талалаев там планирует больше 60-ти набрать, чтоб задачу руководства выполнить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа рулители, вот вам рецепт бюджета на будущий год! На данный момент на Betsity есть ставка: кто будет выше Шинник или Кубань. Причем, на нас ставка с кэфом 7. Семь, Карл! Звоните в Шину, скидывайтесь, договаривайтесь о стратегии, и вот вам 2 бюджета на 2 команды на следующий год. На данный момент разница в очках между конкурентами 6 очков. Для того, что ставка сработала не нужно никуда выходить, никуда вылетать (хотя если вместе, то можно!) просто нужно быть выше Шины. Правда, для этого нужно в оставшихся встречах набрать хотя бы 7 очков.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так думаю, что эта задача ставилась не сегодня и даже не вчера, а летом или осенью (в крайнем случае поздней) прошлого года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, согласен. Значит это корректировка, и, желание, вскочить на подножку уходящего поезда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда получается, закончатся тогда и посмотрим? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лять ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результат посмотрим после того как закончатся, а сам процесс идёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот вспоминаю как в своё время хаяли Назаренко,Ешугова,Галстяна на чём свет стоит когда мы с ними вылетали и вполне заслуженно на мой взгляд на то время хаяли,а теперь Назаренко уважаемый человек который работает почему то с командами ПФЛ,а Калешина хают ещё больше. всё таки на мой взгляд Калешин в намного более сложной ситуации находится,чем находились тренеры в нулевых. и на мой взгляд он выжимает по максимуму сейчас из команды что может! другой вопрос,что наверное он может на данный момент не очень много. но опять же в силу сложившейся ситуации и атмосферы у меня возникает очень большой вопрос-кто из достойных тренеров сейчас к нам пойдёт работать!!! и это первоочередной вопрос по которому я не возмущаюсь нашим рулевым! к тому же он реально наш кубанский. и у него душа болит за команду кто бы что бы не говорил! а брать очередных левых которые будут пытаться решать свои задачи на данный момент не вижу смысла...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни одного матча за "КУБАНЬ". Кубанский он исключительно по родственным связям и не более. В Томске его своим считают - это да.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млять, дайте мне зарплату Калешина, обещаю, душа будет болеть в два раза больше......и это, отвечаю, пасов Дюпину больше не увидите ваще, даже за малейшую попытку расстрел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно при такой "реализации" максимум пять ничеек нулевых ну и соответственно по спортивному принципу welcome в ПФЛ.... Вот такая рисуется мне перспектива. Гудвин пожалуй прав выезд в Самару будет последним.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя случайно никто не покусал из Гулькевичей? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
свят свят!)))) но ведь нельзя отрицать,что у Калешина много и удачных победных матчей! я вот о чём. а потом есть истина-всё познаётся в сравнении... и если бы сейчас предложили выбор между Калешиным и Ешуговым или Погостом,я бы однозначно выбрал бы Калешина...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 13.03.2018 в 19:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, прогиб засчитан
![]() Майка васюганская или чморская от кубанскага парня для коллекции обеспечена ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё один такой сезончик и все там будем.....даже выбирать не придётся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да при чём тут майка то???!!! сколько раз повторять-мне левые майки не нужны в принципе. у меня коллекция маек исключительно тех людей,с которыми я в Кубани общался. и они мне дороги как память.
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, да я не об этом
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я однозначно выбрал бы Сержа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серегу под Эрола и Гену? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему сразу "под", можно "над" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арсен Борисович был бы лучше,имхо. Осинькин для молодежки только хорош
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Калешин и вовсе команду в ПФЛ ведёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер , который не знает во что играет куда может вести команду ? Наблюдающий вон ему 62 очка отмерил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пол года назад, четко и ясно сказал всем патриотам, за снятие ЕВГЕНИЯ КАЛЕШИНА..... Будет гарантированный бюджет, будут и новые игроки, и новые победы, и возможно с этим тренером, сами не захотите прощаться.... Нет, вам же интересно поныть о смене тренера, интересно вам- понойте без толку..... Два месяца у вас патриоты ещё есть, на конкретные и прямые вопросы губернатору, о будущем ФК КУБАНЬ.... Не хотите узнать сегодня, чтобы не ныть ещё целых два месяца на ГМ,ваше конечно дело.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А через 2 месяца что будет? Некому будет вопросы задавать? Или не будет темы для вопросов, потому что предмет вопроса перестанет существовать вместе с 90 летней историей и цветами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у кого как ![]() ![]()