![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 31.48% |
Победой ничьи |
11 | 20.37% |
Победой Спартака |
6 | 11.11% |
Победой гения Калешина над разумом |
16 | 29.63% |
Победой судьи |
2 | 3.70% |
дануна! |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в гетто, всё, что общаковое, дешевое ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая панамка, последний писк, такую же сейчас носит ряд людей, у которых личные контракты с адиком, на 5-6 лямов евро в год ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никого не трогаю на форуме..... пишу о футбольных буднях команды, об историях из прошлого, причем правду пишу, как было на самом деле, а не как бабки нашептали.....Бесит то что, что я брехню бабок легко разоблачаю, или какие ко мне претензии? Брехали вчера про Колю, а видишь как оно получилось,очень хотели Колю, оставить в клубе, Коля так молча вчера и свалил с форума.... Та же примерно история, и с Лысенко... Просто очень много небылиц вы про Фк Кубань и руководство насочиняли, не хорошо это.... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, Коля тебе всё про Спартак пояснил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждому советую Регенсбург на Дунае (недалеко от Мюнхена) - невероятно сказочный городок |
|
|||
|
|||
![]() Это уже отмазы, после Спартака он мог свободно вернуться,но он не захотел.....Вы месяц всем сайтом ныли, что Колю выгнал из Фк Кубань, а я вам сказал брехуны......Ну как так вы брехали.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, никогда на сайте никто не ныл, что Колю выгнали. Говорили, что тридварасы неопердольные удержать не смогли людей. Ибо с этими уродами никто работать не захотел. Что, в принципе, логично. Я себе с трудом представляю Колю или Стаса, подчиняющегося банщику
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, спроси у Гены сколько его замы в карманы за Коновалова положили и по ком уголовка плачет?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их жаба душит, что объемов нет ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это отмазы, Коля был нужен клубу,жаль что клуб был не нужен Коле....А если учесть что разница с зарплатой в анже была совсем небольшая, то становиться особенно грустно.... Кто то там не хотел, или не мог работать под Геной.....Это тоже дешевые отмазы ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где наш "Апшеронский" друг? Как разнервничался вчера от того, что скоро в клубе всё наладится, что до сих пор его на форуме не видно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там без меня хватает заявителей. Выведут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубу нужен был футбольный руководитель, в первую очередь. ХЗ, я бы с Коробасом даже срать в одном поле не сел ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.03.2018 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, ну ты опять за старое, Коля тут уже всё вчера сам рассказал, тут сейчас другое беспокоит, что у детей в резерве нет клубного патриотизма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коля без работы сидел несколько месяцев, всё ждал приглашения, а они Крячика затянули. Хватит пистеть.
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, а откуда у детей взяться патриотизму, кода рукоблуды их в чз цвета одевают, твари
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, но и мечтать перейти в Ростов тоже перебор |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте не путаться... Крячика затянули под живого Гомлешко (Хлыстунова уже не было). Эти идиоты даже уволить нормально не смогли Гомлешко. Поэтому с полгода у нас два спортдира было. Один настоящий, а другой номинальный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я про потом говорил со слов Вени.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А Вы, я смотрю без провокаций не можете....Уже объясняли,что ребята в черно-зеленых цветах не имеют никакого отношения к клубному резерву...Это воспитанники краевой ДЮСШ по футболу,Азеф Вы наш доморощенный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тут персональное дело Николая Хлыстунова рассматриваем? И у тебя есть копия его трудовой книжки? Предъявляй обществу, либо, больной - это ты ![]()
|
|
![]()
Действительно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как изумительный по своей глупости и бессмысленности батл
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, и каких провокаций?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз с такими как ты и наблюдающий, "даунами"(с), общаюсь, то с головой возможно что-то и не так.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, чего то нервный какой-то...сухой закон?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё имеет скрытый смысл. Не забывайте, что это брехаловка. А смысловые дела на главной у нас, а не на форуме. Сколько сожрали из рук Сайманова лучше рассказали бы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и гавно брызнуло, а то все понтовался своей культурой.
![]() Жги дальше про волосатые ладошки и край плаща ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,
Не. Он же пояснял, что проигрался на матче "Мясо-2" - "Кубань" в пух и прах. Сейчас вью Сафонова на главной странице сайта прочитает, ещё больше занервничает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, да никто ГМ не боится.....Это же не Дора который крал деньги у хозяина, и которого вам удалось зашугать, и поставить на колени.... Этим ребятам бояться нечего,не первый год вам говорю. Для клуба и для вас будет полезно если бросите быковать..... И начнете диалог ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Дык, а кто быкует? Быкуют те, которые на Молочно-Кругликовскую бегают. Гена и иже с ним. А мы чО? Мы ничО. Ведём диалоги, как ты и советуешь. В этот раз с Сафоновым. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говорите, у вас пальму первенства в глупости и бессмысленности не отнять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего бы,с того что там красной нитью звучит,давайте пару игроков продадим,желательно через SA агенство ![]() Побольше таких интервью надо,взгляд футбольного человека со стороны, всегда интересно читать..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Ну что там по Апшеронску?
![]() |