![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, можешь все-таки подкрепить ссылочкой инфу о передачи дерипаскиных акций АКК?
neron, о случайных людях и синяках говорил я. Но их и правда стало меньше, хотя и слепой заметит, что так пусто на стадионе еще не было. Но. А если бы сейчас команда Паши слила 4 матча подряд, в одном из которых команду разнесли в пух и прах, к тому же матч был также на следующий день после победы Зенита в КУЕФА, думаешь, пришло бы больше людей? Очень сомневаюсь. Кстати, прекрасно помню, как Пашу весь стадион х..ми обкладывал и дружно требовал его отставки после старта ПЛ. А ты не помнишь? Паша, Маша, Даша, Сережа - всем пох. Главное для людей, чтобы результат был и хорошее турнирное положение. Я к тому, что надоело уже, когда все разговоры сводятся к "а вот при Пашеньке..."
Ordnung muss sein. Последний раз редактировалось Немец; 16.05.2008 в 13:40. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну вот про это точно бессмысленно рассуждать с такой точки зрения. Даже можно просто сказать "трое бывших игроков Кубани". В принципе их сегодняшние заслуги сегодняшняя спортивная форма, нынешние удачные действия в своих клубах причина их приглашения в сборную, а не то, что их когда-то собрал ЯПА под цветами нашей команды.
Просто очень уж яркий след оставили та дрим-тим06 и очень уж безжалостно растоптали и развалили её в 2007ом всем известные дельцы от футбола и администрации. Вот народ и ностальгирует, по хорошему. И это ещё долго будут вспоминать.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не Терёхина я указал.я ошибся,проехали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интервью Стрелкова сайту Томска, опубликовано два дня назад: - Как тебе игралось в Краснодаре? Ведь выйдя в Премьер-лигу там началась какая-то неразбериха, тренерская чехарда. - Думаю, что я до сих пор играл бы там, если бы командой остался руководить Яковенко, он меня приглашал, и мне при нем игралось достаточно комфортно. Но как только пропал результат, его тут же убрали. В команду тогда пришли другие люди со своими игроками, в итоге десять футболистов, завоевавших в прошлом сезоне путевку в Премьер-лигу, были переведены в дубль. Резервный состав оказался очень сильным для этого турнира: Данишевский, Янбаев, Стрелков, Зебелян, Рикарду, Чочиев… Часто выигрывали с крупным счетом. Поскольку я не собирался сидеть в дубле, пришлось вновь менять команду, на этот раз поехал во Владивосток. http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...a8cab2c#152438
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
"Динамо" обыграло "Терек" В рамках 11-го тура чемпионата России состоялся матч "Динамо" — "Терек", в котором бело-голубые выиграли со счётом 2:1. Голы в составе "Динамо" забили Данни и Фернандес, у "Терека" отличился Сердюков. Таким образом, подопечные Андрея Кобелева прервали пятиматчевую безвыигрышную серию. Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 11-й тур. "Динамо" — "Терек" — 2:1 Голы: Данни, 63 (1:0); Фернандес, 69 (2:0); Сердюков, 86 (2:1). "Динамо": Карчемарскас, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Д.Комбаров, Димидко (Карпович, 85), Хохлов, Семшов, Данни, Генков, Кержаков. "Терек": Лика, Долгов, Забавник, Дудник, Романович, Джабраилов, Були (Кузьмичев, 46), Диньяр, Эссаме, Лахиялов, Земченков (Сердюков, 46). 16 мая 2008 года, пятница. 20:55 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-110564.html Однако, Назаренко опять пролетел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью Стрелкова сайту Томска, опубликовано два дня назад:
Сейчас вот играли в Грозном с «Тереком», которым руководят те же тренера, которые отправили меня в дубль «Кубани». Поздоровавшись после матча, они как бы в шутку сказали – «Ты, что только нам забиваешь, настраиваешься, наверное, на нас специально»................................. http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...a8cab2c#152438 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
Назаренко: "Тереку" не хватает стабильности Главный тренер грозненского "Терека" Леонид Назаренко поделился своим мнением о матче 11-го тура чемпионата России против московского "Динамо" (1:2). "При хорошем первом тайме мы во второй половине проиграли центральную зону, откуда и были забиты голы. Центр защиты, центр полузащиты — мы имели проблемы здесь, что и привело к такому результату. Сердюков, Кузьмичёв вышли после отсутствия игровой практики. В общем, насколько можем играть, настолько и сыграли. Не хватает нам и стабильности. При хорошем первом тайме неудачно сыграли во втором, наша молодёжь в обороне — Долгов и Дудник — там, где надо надёжно сыграть, не стесняясь выносить мяч, создали моменты у своих ворот", — передаёт слова Назаренко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. 16 мая 2008 года, пятница. 22:23 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-110582.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суко, а он хоть раз свою вину признает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха ха, ну "гЕний" это настоящий тормоз)) его игра "Кубань"-"Динамо" не чему не научила. Оно проиграло центр поля, и центр защиты -откуда и были забиты голы. Епт, полузащита самая хорошая линия в Динамо: Хохлов, Семшов, Дани.. Свалил все на защитников молодых, ну ну.. Еще бы сказал: какой собирал этих шабашников, что плохо играет)... А палочка-выручалочка Кузмичев неиграет как ранше, когда очень хотел вернуться на поле. Результат, "гЕний" начал планомерно планировать вниз турнирной таблицы, что, думаю будет продолженно во втором круге...
Последний раз редактировалось 777; 17.05.2008 в 10:38. |
|
||||
|
||||
![]()
777,
что за команду ты тренируешь? Ты так тонко чувствуешь игру. Да, с тем же Тереком, ты бы такие вещи клеил, что там Динамо? |
|
||||
|
||||
![]()
Скажу и уйду, вот ты говоришь-говоришь... А уйдешь-то когда?:-)))
Если как в анекдоте: уход по-английски, человек уходит и не прощается, уход по-еврейски, прощается, но не уходит:-))))))))) Шутка:-)))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не всем дано и игру чувствовать и посты писать..... Кое кто просто брешет да язык чешет..... Последний раз редактировалось Veter; 17.05.2008 в 13:41. |
|
|||||
|
|||||
![]() во-1 никто,кроме,видимо,тебя Пашу х.ми не обкладывал,и отставки не требовал.Все адекватные люди понимали,что команде нужно время. И пэтому народ на стадион не ходил,что при яковенко команда не сливала матчи,а играла в честный футбол |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос,
Эт ты про себя пошутил. Я не писал, что зашел на один раз. Буду заходить регулярно, чтобы на место ставить некомпетентных людей других профессий (или неграмотных простых работяг), которые лезут критиковать и указывать, как действовать людям, которые посвятили футболу всю жизнь. После этого уходить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корона не жмет?:-)))) Ставить на место он будет. Чегой то по стилю письма мне кажется, что "Выпью и закушу", простите, "Скажу и уйду", это проект господина Колифея:-)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты точно знаешь, где место того или иного. Кто тебя, уполномачивал, защищать тех которые посвятили футболу всю жизнь? Сам, фанатик собственной правоты и своего слова? Пока я вижу ты защищаешь убийцу Кубанского футбола. После работы которого, посвятил ей всю никчемную жизнь, мы чудом избежали КФК... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу и уйду, будь добр , огласи список своих достижений в футболе, если таковы имеются : места в чемпионатах, кубки , тренерская работа и т.д., а мы глупые и недалёкие оценим величину твоего ума.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёшкин кот, вы поглядите какая цаца, ставилка на место большая? Бум тягаться ставилками? Как говорицо важен итог! Всего в исполнении Назаренко было ДВА итога и оба закончились вылетом в ПД! Причём в последнем случае ещё и с развалом К-О-М-А-Н-Д-Ы! Под словом команда я подразумеваю не ФК Кубань, а коллектив! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже могу посвятить всю жизнь это любиму футболу, но это не 100% гарантия того что я буду знать всё и стану великим тренером! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня больше волнует вопрос, не кто? А зачем? Ведь, согласитесь глупо защищать "гЕния" благодаря работе которого мы вылетели из ПЛ и чуть не угодили в КФК. Фактически гл.тренером был "гЕний" . Бравирование "азиацкими заслугами", выглядит как признание лучшим чемпионата Казахстана... Тогда зачем, комуто , защищать "гЕния"? Иза личного знакомства, иза какихто крох со счета фк, иза собственного мазохизна... Хз, думаю мне это сложно будит понять...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким стилем на место ставить не получится .....Что бы ставить на место нужно доказывать свою позицию фактами и подтверждать их , а выдумывать, оскорблять и передёргивать.... -этим можно добиться только неуважения как минимум..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос,
Почему бы мне, в свою очередь, по-аналогии не предположить, что и Зага, и Veter, и 777 - это всё тоже проект господина Голоса. Благо, тоже стиль письма не сильно отличается, а суть всех постов выражается одной фразой "Во всём виноват Назаренко"? Неужто трудно понять, что и помимо Колифея есть люди, которые за блеском побед 2006-го года видят и тот тупик, в который завёл "Кубань" Яковенко в начале 2007-го. Ну а Назаренко... Ну что Назаренко? Не он эту команду собирал и не он бросил в бой против премьерлиговских акул вчерашних пацанов. А бабла на качественное усиление, звиняйте, не было. Всё бабло на сборах просадили, когда туда на экскурсию толпы школьников возили. ЛВН выжал максимум из того минимума, который ему достался в наследство. Просто этого максимума не хватило для того, чтобы остаться в премьер-лиге. Таковы уж были наши возможности в тот год. И "благодарить" за это нужно господина Дерипаску, который поматросил и бросил нашу "Кубань" как только получил в крае всё то, что хотел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что, ты Загу и 777 знаешь лично, во всяком случае в лицо точно знаешь! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да пришлось бросить в бой вчерашних патцанов после того как:
И не надо прикрывать недостатком денег, бездарное отношение, я бы сказал СВОЛОЧНОЕ к имеющимся на тот момент игрокам которых Назаренко разогнал или сгнобил в дубле.... (Кстати это отношение уже некоторые игроки подтвердили в своих интервью) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за что люблю читать посты Колифея, так это за то что иногда он пишет просто гениальные вещи. Правда потом, наверно от долговременного воздействия Мармутовки, он передергивает факты и мысль теряет гениальность. А ведь все гениальное, просто. Да действительно в начале сезона 2007 появился тупик. И имя ему "гЕний", это и есть ТУПИК Кубанского футбола в ПЛ. Причем уже не один раз. Не он команду собирал, да кто ему доверилбы тогда собирать команду ПЛ? За какие такие заслуги, он что вывел их в ПЛ? Нет, так какого ему собиратьна!А эти вчерашние пацаны, теперь во многих командах. А некоторые еще и в расширенном списке СБОРНОЙ. Бабло просадили на сборах, ну да, на дело. На игроков и будущее нашего футбола. А надобыло, отдать на расхищение этим Акулам бюджета. Которые потратили больше чем заложенно было и оставили огромные долги. Которые чуть недовели нас до КФК. Я незнаю кто там выжал максимум, но это точно не "гЕний". Потому как его работа, это всегда крах, развал и ж... Но они все ему мешали) все болелы, руководство, игроки.. А "виновный" Дерипаска, просто перестал безотчета давать деньги Молдовановской шайке, под их вечное: дай, дай, дай..... |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Вам, как математику, на обсуждение цифры:
-силами "вчерашних пацанов" в первом круге было взято 17 очков -15 очков было заработано после перерыва. Хрен с ним с Яковенко. Где "качественное усиление" в перерыве между кругами? Кого и куда теперь на экскурсию возили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Мое достижение одно - не суюсь не в свое ремесло! Давать оценку специалисту могут только специалисты того же профиля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу и уйду, ДА НУ НА!!!!!!!!!! если кирпичи неровно положены нех и думать каменщик-гавно.....и нех звать специалиста....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Ладно, отвечу в твоем же стиле. Если я знаю, что Цитрамон и Анальгин помогут от головной боли, то это не означает, что я разбираюсь в медицине. Класть кирпичи можно научить любого неграмотного Таджика, а вот тренировать футбольную команду мастеров доверяют единицам из миллионов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Назаренко Таджик... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, отвечу в твоем стиле. Если эти единицы не справляються со своим обязаностями. И команда, вылетает в ПД. Долги, развал, неопределенность.. Остатки игроков уходят к нормальным тренерам, гря "гЕний" три, два, рас... Хотя сам "гЕний" заявляет все такие растакие: болелы виноваты, гнали вперед. Руководство мешало. Игроки неиграли как я грил..все такие, я белый и пушистый... Вобщем, думаю Цитрамон и Анальгин, ему не поможет. Только добрая порция Кубанского Вазелина... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так будет же проклят тот день и тот человек,который сказал,что из Назаренко получится футбольный тренер
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Скажу и уйду,
По твоей "логике" кого бы не поставили тренером Кубани или любого другого клуба мастеров он автоматически становится Гением среди тренеров этаким божеством не поддающимся критике.... Бред какойто.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если под профилем имеется виду "такого же класса и мастерства" то хрен, где еще найдешь специалиста такого уровня, чтобы дать оценку ! ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 19.05.2008 в 14:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интерессно, Стрелков, во Владике при Павлове играл? И куда, судя по слухам, он засобирался с Томска...
Последний раз редактировалось 777; 19.05.2008 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врядли он к нам прийдет,он игрок ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ на этот вопрос по-моему давно очевиден: на форуме присутствует группа людей, откровенно отстаивающая интересы определенных околофутбольных кругов Кубани. Любые споры с ними, где затрагиваются интересы этих кругов, бесмысленны! даже очевидные факты ими врасчет не принимаются. При этом продолжается неприкрытый PR этих деятелей (покровителей). Оценки этих посетителей очень слажены и оперативны по любому вопросу. Ничем другим я не могу объяснить, почему 99% форумчан не хотят принять это Г... под видом повидла. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ыыыыыыы, моя плакалЪ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() пс: с нашей гостевой: "Без базару - жить Назару!" ![]() Ладно, пусть пока поживёт, а мы поживём - увидим. Вообще, до июля думаю его снимут. Чисто имхо, интуиция. ![]() |
|
|
![]()
Если следовать твоей логике , то мне надо переписоваться со строителями, Колифею с программистами, Голосу с газетчиками и журналистами,.. а большенству обсуждать успехи в попытке разгрызть гранит науки. Да ну на!
Ага , ты у нас, наверное, учитель этики и решил поучить всех правилам общения в соответствии положения занимаемого в обществе. Извени , но ты находишся не на сайте учителей и тут высказываются не на темы по своей профессиональной деятельности. Здесь люди отрываются от будничных реалий и обсуждают то, чем они живут и за что переживаю помимо серой работы и учёбы. Обсуждают, высказываю мнение , спорят ,.. но не указывают что именно делать Павлову, Мкртчану , Ткачёву ... Да , кстате, если ты не учитель этики , если судить по твоей же логике, то не учи людей что писать на этом сайте.НЛ
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.05.2008 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во как оно оказывается ![]() мил человек, Вы Бетховена (Моцарта, Баха, Глинку, Чайковского, Битлз) считаете музыкальными гениями? а Лермонтова, Булгакова, Байрона великими слогателями стихов и прозы? а Ньютона, Энштейна - их Вы тоже не оцениваите ни как, так как наврят ли обладаете тем же уровнем что и данные товарищи во всех облостях, в которых они себя зарекомендовали Гениями (без ковычек)? чо ж весь мир не являясь гениями в музыки, физике и математике, литературе восторгаются ими?? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Назаренко: «Контракт с «Тереком» я пока не подписал» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «Проблемы в «Кубани» возникали постоянно» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.11.2007 11:40 |
Леонид Назаренко: «Была напряженная игра» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 00:00 |
Леонид Назаренко: Такого результата мы не заслуживали | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.06.2007 10:00 |