![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777,
Справедливости ради, заметим, что бывший чемпион в этом сезоне выиграл Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Что, естественно, наложило свой отпечаток на результате в чемпионате. Ибо практически невозможно выступать одинаково успешно на всех фронтах.
Заметь, это судьба всех учеников Лобановского. Все их плавят, бедненьких. А может это просто они не в ту сторону идут?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Ото ж. Чтобы руководить командой по методикам Лобановского, нужно быть самим Лобановским. Ну или хотя бы иметь такую же умную голову на плечах. Но откуда той голове взяться, если все мозги Валерий Васильевич у своих учеников в своё время вышиб окончательно?.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько помню С.Юран забил первый, а значит исторический, мяч в официальном матче новой сборной России против Исландии в сентябре 1992 года.
Мое мнение- Юран нормальный тренер, жесткий, любящий физику, легко вычисляет халявщиков и халтуру. Не хватает элементарного воспитания и грамотности, а без этого быть не просто нормальным , а хорошим тренером сложновато. То, что основное в плане тренерской науки, ему заложила хохляндская школа, не сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK,независимо от споров хохол/ россиянин и Назар/ Яковенко, меня интересует такой вопрос. А какое дело игроку, кто/ как его тренирует? Он подписал контракт? Деньги получает? Так пусть пашет на тренировках, а не плавит тренеров. Если что-то не нравится- пшел вон из команды, ищи где тебе будут платить бабки за то, что ты бухаешь в кабаке. А если уж хочешь играть и получать бабло- будь добр выполнять тренерские установки.
И это не вина тренеров. Это влияние конце 90-х, безвременья, когда идеалом свободы стал макдональдс и бутылка пепси. Взять того же Тихонова в хоккее- с новым поколением у него так и не получилось ничего выиграть. |
|
||||
|
||||
![]() Если следовать такой логике, получается, что Ваня Саенко - немец. Извините за каламбур.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, вот я о чем с Михаэлем и говорил. Что Юран у журналистов то Хохол, то гражданин России в зависимости от того какие он показывает результаты. Просто посмеялись с Михаэлем, а ты нас послал матасть учить, которыю мы не хуже тебя знаем.
А слово специалист мною употреблено к тому что в данном контексте он является специалистом-тренером, а значит к нему должны применяться понятия имеющие место сейчас, так как он является гражданином Росиии то и не должен упоминаться как украинец. А вот если речь будет вестись не о его работе а о том как он проводил каникулы в детстве или там будет рассказывать свою биографию, тогда можно и сказать что фактически он Украинец, а Россиянином стал потому, что у него был выбор из-за распада союза. Надеюсь доходчиво объяснил, благо делать нечего, болею ![]() Последний раз редактировалось Хищник; 28.11.2008 в 14:45. Причина: ошибки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал, что в муку пукнул. Неудачный пример. Саенко, как раз российский спортсмен, родился, вырос в России, здесь же учился футболу, играл за "Факел" Воронеж. Да, несколько сезонов провел в Oberlige und BundeSlige. Причем здесь немец, Немец? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, растешь, однако, почти доходчиво, но не совсем для меня убедительно.
Забыли, плывем дальше. 105 дней до начала Чемпионата России 2009 года!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, о чём спор? Тренер, имеющий российскую лицензию, российское гражданство, ставший тренером в России, живущий, в конце концов, с семьёй в России и говорящий на русском языке - однозначно российский тренер. Происхождение и т.д. никого не ипёт, ибо принадлежность не национальностью/происхождением определяется. А то тогда Дышекова надо кабардинским тренером называть, Газзаева осетинским и т.д. и всем остальным в советский паспорт смотреть, вдруг, у кого ещё какая национальность затесалась, а его "по ошибке" назовут российским специалистом...
![]() Плохо, что в центральных СМИ работают ишаки, умеющие только пиаром за деньги заниматься (и антипиаром, когда им не платят), а простейшей матчасти и не знают... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смешите мои тапочки, Суперкубок России и Суперкубок УЕФА в наше время, два товарищеских матча. В которых, по большому счету, нормальным командам ничего не надо). Остается один кубок УЕФА. Но, почему тогда "ЦСКА" всегда на уровне выступал, и после тотже кубка УЕФА. Как пишут на многих сайтах, в этом году причина "неудач" "Зенита" в том, что они отдавали долги (очки) 3а "чемпионский сезон".... Думаю, это плавят не "учеников Лобановского". Это наши распилы и договорники не дают нормально работать тренерам. Все решают бабки, как вверху, так и внизу таблицы. "Великого Красножана" освистывают на свое поле, за "игру" с Химками. Адвокат сманивает работу Кобелева в Питер: Данни, Семшов. Божович (раньше тр."Амкара" грит, открыто в интервью: мне ген.директор грил, что в России чемпионат ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ 1 октября. Я не верил... И какой нормальный тренер, сможет работать, когда тем должны отдайте. С теми распиляйте. Мы вам одни бабки на селекцию обещали, мы вас кинем. Не хотите досвиданья. А вы на куда деньги за распилы дели.. . . . .
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.11.2008 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() 777, ты надеюсь пошутил? Если бы Адвокат Камбаровых умыкнул, тогда да. А упомянутые тобой парни к Кобелеву попали сложившимися игроками.
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
Кем и чем прозвать тогда читу Еременко- папа, брат1 и брат2. Вот где нашурудили людишки футболисты. |
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, сыновья - финские футболисты российского происхождения, отец - бывший советский футболист, ныне жиущий в Финляндии
![]() Ну а когда/где станут тренерами, тогда и посмотрим, куда их относить в этом качестве ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АСDС, какие шутки), Данни шел в нагрузку к Португальским "звездам". И стоил сущие копейки. Когда заиграл у Кобелева, то на всякий случай внесли НЕПОДЬЕМНУЮ сумму отступных за него. Думаю, никто в Европе таких денег за него не дал. Но только не халявный Газпром.... Посчитай разницу, и эта сумма есть работа Кобелева. Кстати у Семшова тоже отступные 7-8, но разве Газпром волнует какие-то мифические кризисы.... Кстати, в этом году, "Динамо" финансово очень прибыльный клуб))... З.Ы: Комбаровы это будущее Кобелева. Как и Янчук, вернувшийся с аренды в ПД.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.11.2008 в 17:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Даниэ́л Миге́л А́лвиш Го́миш , более известный как просто Данни — португальский футболист, полузащитник петербургского «Зенита». Выступал за молодёжную и олимпийскую сборные Португалии. Становился бронзовым призёром на молодёжном чемпионате Европы 2004. Принимал участие в Олимпийских играх 2004 года. Приглашался в сборную Венесуэлы, в частности, для участия на Кубке Америки 2007, но отказался, поскольку рассчитывает на попадание в португальскую сборную, в составе которой дебютировал 20 августа 2008 года
Начинал играть в футбол в Венесуэле. В возрасте 15 лет вместе с семьей переехал в Португалию. Выступал за юношескую команду клуба «Маритиму Фуншал», с 2000 года — за первую команду. Был продан в «Спортинг» Лиссабон за 2,1 миллиона евро, но на следующий сезон вернулся в «Маритиму» на правах аренды. Считался одним из самых перспективных футболистов Португалии, сыграл более 40 матчей за различные юношеские и молодёжные сборные. C 2005 года в московском «Динамо». Признан лучшим игроком команды в 2005 году по опросу болельщиков. Выступает на позиции под нападающими, иногда играет на позиции нападающего, левого или правого полузащитника. А Кобелев стал главным тренером в 2006 году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже сказали что в течении 10 дней назовут |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот не пойму,если они реально собираются брать Овчинникова,что делать с лицензией ПРО,а точнее с её отсутсвием?Усадят Босса за парту?А кто ж будет руководить командой?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ванек,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
через десять дней объявят или неделя продлена на три дня? в этот понедельник ждать или в следующий? вот прикольно будет если это окажется не Овчинников
![]() не надо бы нам (им) сейчас торопиться с выбором гл.тренера. до января ещё можно поперебирать, если таковые имеються. сборы всё равно только после праздников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну согласись, что на сборы лучше уже ехать как можно с бОльшим числом будущих новичков..а какие новички без тренера..да и разгребут всех ,пока будет раскачиваться в поисках тренера)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олимпийское спокойствие млять,последняя ночь за нами. Лишь бы не получилось, как за двумя зайцами.
|
|
|
![]()
Так в этом и дело. Если бы Вася в эфире сказал, что Блохин, как тренер - пустое место, я бы первый говорил, что это перебор. А в СВОЕМ блоге он пытается быть равным с остальными пользователями интернет, с остальными болельщиками. И соотв. разговаривать на более простом языке. Лично я это приветствую, я не хочу и блогах слышать выверенные политкорректные высказывания, мне их и так хватает, а блоги на то и блоги, что форма общения там ДРУГАЯ. Но это моё ИМХО. Мне Васин блог читать интересно, а ты можешь его не читать если это ранит твою психику.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, за это время ещё пару-тройку отставок провернуть.....рекорд так рекорд...бляха-муха...войдем в мировые аналы уверенно и навечно....хотя бы по отставкам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, даешь блин 1000 пост в прямом эфире
Зы: тока не с пенальти
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.11.2008 в 18:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя спросил по каким критериям ты определил украинскую группу самой сильной. У тебя ответа нет. Дай мне ссылку на мнение других футбольных экспертов, которые поддерживают твою точку зрения. В твоих постах слишком много голословности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя правда, что-то подвели меня знания. ![]() "В итоге он три месяца лечился и, когда на него вышли представители "Карлсруэ", он сразу согласился. Клуб переживал трудные времена и Саенко пришлось жить в интернате в одной комнате с 11 другими молодыми футболистами. Иногда даже не хватало еды. Супа, который давали на завтрак, хватало только на пятерых и для того чтобы оказаться в этой пятерке, надо было вставать в пять-шесть утра. Кто раньше встал того и тапки..." http://www.legioner.kulichki.com/ind...g=ru&player=11 А мы тут жалуемся, что бюджеты маленькие. В Германии вообще есть нечего. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твое личное ИМХО, ничего не имеющее общего с общественным мнением. Его футбольные программы самые популярные, его блог - самый популярный из всех футбольных журналистов, его коментарии матчей самые объективные и он не бубнит как дятел без конца, чем он может мешать? У тебя, похоже, самое уникальное мнение, отличное от миллионов болельщиков, которые его уважают. В том числе и за отсутствие лицемерия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж. Кому проставляться? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это к старожилам вопрос, я сам как то без проставы проскочил. 777ой вроде летом за 2000ый пост обещался перед матчем на пеньках проставиться. не знаю состоялось ли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вабще не понял о чем речь. Какие счеты? Мне нравится смотреть Васин "Футбольный клуб", считаю её лучшей футбольной программой на ТВ. Мне нравится читать его блог, потому что там нет лицемерия и он прямо говорит то о чем думает. Мне нравится как он коментирует матчи, потому что он во время матча разговаривает в три раза меньше любого коментатора. Ну вот и все. А сравнивать значение для нашего футбола тренера и коментатора просто ГЛУПО. Потому что это все равно что сравнивать что главнее и нужнее в машине - двигатель, руль или колеса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть точнее то 0,8 сообщений в день.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, находясь в команде, под руководством Кобелева, Данни был куплен/переманен за сумму отличающююся от той, за которую его купили. Под рукой нет точных данных, но думаю "Динамо" его покупало явно дешевле 30 мл.евриков....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло,
особенно в последн дни ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лицензию можно получить,а вот опыт работы с командой ПЛ вряд ли.Ждем "ближайщего времени" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читая чемпионат, так и хочеться сказать: да ну на! Но, хз. Красножан написал заявление об уходе с поста гл.тренера "Спартака" Нальчик... Будущим местом работы, сообщает чемпионат, может стать фк "Рубин".. В котором сам Курбан Бердыев займет место в руководстве команды. По слухам, он и сейчас совмещает две должности в клубе....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.11.2008 в 11:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такой прием в информационных и не только войнах - когда ожидается какое-нибудь значимое событие, для его успешного воплощения и усиления ожидаемого эффекта в информационное поле предварительно вбрасывается дезинформация. Ведь никто не знает, с чьей подачи нам сватают то Овчинникова, то Юрана. Клуб все стоически отрицает и продлевает сроки оглашения результатов всеобщего ожидания. Вывод - весьма вероятно, что имя будущего наставника еще не звучало в СМИ.
|
||||
|
||||
![]()
777, становится очевидным, что вразумительные, логичные и объективные объяснения тебе некоторыми форумчанами, что Блохин - пустое место, не дают плодов и упираются в твои противоречивые, часто выдуманные и лишённые элементарной реальности увещивания.
Ты вспоминаешь какие-то (какие?) заслуги Блохина перед нашим( чьим? если ты хохол, так и скажи - я хохол, хохлы мои братья! и мы поймём) футболом.... Ну а то, что ты написал здесь про Данни и Семшова, говорит о твоем банальном незнании и непонимании очевидных фактов. Ты знаешь, я нормально отношусь к тебе, как к человеку, но, пожалуйста не нужно своими постами девальвировать этот форум. Ибо у тебя под ником стоит должность "Модератор", думаю, это должно тебя обязывать по-крайней мере не говорить неправду (Твои фразы об Уткине и Широкове; Кобелеве и Данни с Семшовым и т.п.)... Возвращаясь к Блохину, попробуй просто перед сном раз двести повторить про себя: "Блохин - слабый тренер". Есть вероятность, что эта терапия через несколько дней заставить тебя поверить в очевидное :-)
|
||||
|
||||
![]()
Сплошной флуд,на форуме можно появляться раз в неделю
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и здесь ты, родной мой 777, говоришь странные вещи! чтоб развеять все слухи о двух должностях Бердыева, просто зайди на официальный сайт ФК Рубин. Там все эти слухи уже не один год являются официальной информацией! :-) п.с. особенно в твоей фразе мне нравится слово "сейчаз" !!! :-)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |