![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сарсания какой-то спокойный как удав, здесь одно из двух либо он знает что Химки не вылетят либо у него задача в этом году технично без потрясений вывести Химки в ПД
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантазёр, волнуется он. Но в меру. Он же всё таки взрослый здоровый мужчина.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантазёр, Сарсания - прожжённейший, опытнейший и талантливейший футбольный функционер, со связями и контактами, которым нет цены, у него всё чётко разложено по полочкам, в настоящий момент он просто самоутверждается как главный тренер, так ему захотелось, не получится - не беда, с руками,с ногами в любую клубно-функционерскую структуру заберут. Волнение так прячет, что никто не замечает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Утверждаю: Химки не вылетят. Если Кубань будет так дарить очки дома своим непосредственным конкурентам, то она кандидат № 2. Кто будет первым- не знаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, Жесток, но справедлив!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово - ЗДОРОВЫЙ ![]() ![]() А чего ему сильно переживать??? У него сброд "свободных агентов". Вот пусть лучше Мануэль Луис Пельегрини Рипамонти переживает ![]() Столько бабла угрохали, за отсутствие результата Перес, ежели чего и яйца отрежет ![]() ![]() ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 14.07.2009 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Быть главным тренером у ОСИ получается пока с переменным успехом. Снимание скальпов с московских клубов получаются с завидной регулярностью. С клубами равными по силам дела обстоят похуже.
Зато в таланте шоумена ОСИ не откажешь http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/338198 Вот и после 13 тура наш Главный стал лидером хит-парада и уверено опережает идущего вторым в турнирной таблице острословов ПЛ Карпина. Юрий Сёмин на скромном последнем месте. Ученик превзошёл учителя. ![]() Остается только подкрепить это славное событие успехами на поле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
защитника "Кубани" Боавентуры оказалась достаточно серьезной.
БОАВЕНТУРА ВЕРНЕТСЯ В СТРОЙ В АВГУСТЕ 29-летний бразилец Вильям Боавентура, получивший травму на сборе команды в Австрии, в первом круге больше за краснодарцев не сыграет. Один из лучших игроков южан по оценкам "СЭ" повредил мышцы задней поверхности бедра и вернется в строй не раньше августа.Таким образом, Боавентура пропустит сегодняшний кубковый матч с "Сибирью", а также игры чемпионата против "Москвы" и "Терека". А вот в первом матче второго круга со "Спартаком" в Москве бразилец, вероятно, выйдет на поле. Ожидается, что его место в составе займет арендованный у "Зенита" Александр Хохлов, заменявший Боавентуру в последней игре с нальчикским "Спартаком". Артур КАРАТАЙ http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-15/2_1/ Вот такая вот ***ня с котятами...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.07.2009 в 08:18. |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, как и ожидалось, пошли травмы...а скамейки у нас нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Хиддинк посетит три матча 14-го тура премьер-лиги
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк посетит три матча 14-го тура премьер-лиги. Голландец прилетит в Москву впервые после июньского отборочного матча ЧМ-2010 с Финляндией. В субботу он отправится в Химки на матч «Динамо» – «Спартак» (Нальчик), а в воскресенье посетит в Лужниках встречу «Спартака» с «Крыльями Советов», а также игру «Москвы» с «Кубанью» на Восточной улице, сообщает «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/18496063.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжко без БОА...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() От этих сборов одни убытки,Вильяму желаю как можно скорей востановится от травмы,поскорее начать играть и дальше приносить пользу нашему клубу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда.. млин.. Без флангов играть будет туго. Выйдет ли Касаев и как он будет, если выйдет играть хз? А по центру атаки топчемся как слепые котята. Хоть дальние удары и штрафные стали бить хорошо... Остаётся лишь "поздравить" всех нас с традиционным спадом игры Кубани после межсезонья, и пожелать ему (спаду) не слишком затягиваться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если возьмут новичков, они тоже пока притрутся,но посмотрим как будут идти дела в матчах с Москвой и Тереком ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, это для нас плюс, благодаря которому Касаев будет умирать на поле? Он же в сборную хочет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только он,в сборную хотят многие:Хагуш,Ботвиньев ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, одна надежда на Касаева. Как же мы без Боа? Лучше бы Траоре сломался ибо не верю я в него так как верит в него ОСИ
|
||||
|
||||
![]()
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0922_389.HTM кто у них главный тренер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Recoba, Булатов 07.07 отзаявлен...будь внимателен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем тут Булатов Галстян Погос Артушович10.01.1961Главный тренер07.07«Кубань»Краснодар |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-17/4_2/
...запахло тухленьким...
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам эту информацию еще в понедельник давал, так что не запахло, а пахнет вовсю, если Каратай не постеснялся ее на всю страну слить.
|
||||
|
||||
![]()
Очень толковая статья. Было бы здОрово, если б она попалась на глаза Мкртычану-старшему.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ха-ха нальчик получил банку на 90 минуте от ментов!так им и надо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неприятно слушать комментатора, явно болеющего за одну из играющих команд, хотя факт для нас неплохой - Нальчик оббаранился!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчику наверно теперь тоже понятно что такое на последней минуте мячи пропускать
|
|
||||
|
||||
![]()
Нальчик на выезде судят по-домашнему, не заметили?
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, точка в ворота "Динамо" абсолютно липовая была.
Ментам, конечно, спасибо за то, что сохранили наш отрыв от нальчан в неприкосновенности. Но Нальчик начинает реально пугать - у них, в отличии от нас, есть игра. А значит и очки рано или поздно будут.
|
||||
|
||||
![]()
Нальчик рано сбрасывать со счетов. Химки тоже.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кержу за гол!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще Красножан гений, с таким подбором такую игру наладить
![]() Если б у него были хотя бы пара действительно уровневых футболистов, думаю команда была бы отличной .
|
|||
|
|||
![]()
Соседи горят 2-0, раменские болелы матч проигнорировали, а оно вон как. Лось штрафной положил как рукой, без разбега.
|
|||
|
|||
![]()
Пипец 4-0, дубль Кири, разборка в Сельмаше будет. До 60 минуты играл Кузя, ничего особого, кроме одного паса, не показал.
|
||||
|
||||
![]()
Ростов играл в такую игру, которую так любят москвичи. Долматов явно просчитался.Если мы пойдем таким же путем, то Москва нам задвинет не меньше. Соседи наши порой выглядели неорганизованной толпой. Ужасное зрелище.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть всетаки на свете справедливость ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как справедливость, но похоже борьба внизу так обостряется, что -3 очка у Нальчика, это чудо. Они должны были выигрывать, на Красножане лица не было после игры.
|
|||||
|
|||||
![]()
С аНальчиком получилась ситуация почти как с Кубанью.На последней минуте мы забиваем Локо,а в следующем туре пропускаем с Химками.Нальчик забивает Кубани на последней минуте и сегодня пропускает от Динамо на той же 90+ минуте.Только разни в том,что в этих двух играх мы набираем 4 очка,а нальчик одно.
|
|
||||
|
||||
![]()
первый тайм в Томске 2:0
и опять не пойму хорошо это или плохо? |
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus, Скорее плохо, чем хорошо
![]() Вот ничья самое то будет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже Томь - Химки 3:0
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
СЕЗОН-2009. Сквозь призму цифр... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 28.12.2009 23:00 |
"Кубань" определилась с заявкой на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 16:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 14:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 07:30 |