![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Самара поздравляет Кубань с отличной победой над скотобазой!!!!Отличный был матч!С победой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, так чем тебе мой ник не нравится?????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты, ФАК - Северу!!! Те кричали, но не в тему ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отпускать не надо было... теперь уж поздно... это как Хохлов уехал
|
|||||
|
|||||
![]()
nord, прочитай личное сообщение я тебе отправил
|
|||
|
|||
![]()
По Ботвиньеву все очень просто. Есть тренер, который бывший воротник, любому коню (не ЦСКА), было понятно, что в Казани нас порвут. Сергей Иваныч нормуль подумал, и не стал Ботву травмировать. А по игре ему семерку поставили, в понедельник он будет в сборной тура.Кто его нам прислал, кто-нибудь знает?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем москва - терек по нулям сгоняли!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока вот так. Всех с первой победой команды над Спартаком в 13 личной встрече в чемпионатах СССР (России) !!!
Приятно удивила самоотдача и умение Овчинникова сделать правильные выводы по составу. Босс мониторит наш форум ( с его слов на прессухе)! И В Н П М О 1. ДИНАМО 2 2 0 0 4-2 6 2. КР. СОВЕТОВ 2 2 0 0 2-0 6 3.ТЕРЕК 2 1 1 0 1-0 4 4. РУБИН 1 1 0 0 3-0 3 5. ЦСКА 1 1 0 0 3-0 3 6. КУБАНЬ 2 1 0 1 1-3 3 7. ЗЕНИТ 1 0 1 0 1-1 1 8.ЛОКОМОТИВ 1 0 1 0 1-1 1 9.РОСТОВ 1 0 1 0 0-0 1 10.ХИМКИ 2 0 1 1 3-4 1 11.СПАРТАК (М) 2 0 1 1 1-2 1 12. АМКАР 2 0 1 1 0-1 1 13. МОСКВА 2 0 1 1 0-1 1 14.СПАРТАК Нч 1 0 0 1 0-1 0 15.ТОМЬ 1 0 0 1 0-1 0 16. САТУРН 1 0 0 1 0-3 0
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.03.2009 в 20:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
37 лет ожидания Кубок не в счет .... А почему у капитана "народной "команды фамилия начинается на самую популярную букву русского алфавита ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Горло сорвал нафиг
![]() Попробую оценить наших. Все имхо. Ботвиньев-красава. И дело не только в пенале. С ним было спокойно,без пожаров. За смелый прыжок головой вперед на встречу шипам Веллитона отдельный респект ![]() ![]() ![]() Центр защиты: нормально,без провалов. Минус: хотелось бы видеть более адресное начало атаки. Хагуш-без равных! Схавал Саенко и лучший из защитников в созидании. Боавентура-довел Быстрова до психов. Если б не провалился во 2 тайме (а-ля гол №3 в Казани),когда нам чуть не забили набрал бы больше плюсов Ушенин-а что это было??? ![]() ![]() ![]() ![]() Кейта-вау! Наш ответ Сиссоко и Виера. Правда паса у "Тимощука с пасом" я как раз и не заметил. Топа-пахал как конь. Молодец. Но хладнокровия в завершении не добавилось Драман-полный порядок ![]() Касаев-супер. Если научится играть в пас-игрок сборной. Но ужасно не понравилось как при таком скользком счете в концовке из-за жадности загубил пару 100% моментов. Но даже при этом лучший в атаке ![]() Траоре-забил гол. А что еще надо? Пеналь? Ну бывает... Гарин-зачем он вышел на поле? Тлисов-прикольная лысина ![]() Болелы-последние 30 минут супер! ОСИ- до него,кажется, никто из тренеров не выходил приветствовать трибуны ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Я всё-таки склонен видеть причину этого в усталости. Всё-таки Алан отпахал за троих, и в последние десять минут перед заменой просто элементарно не тянул.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоций море, голоса нет !!! Всех с ПОБЕДОЙ все молодцы!!!
![]() Давно не видел чтобы тренер вместе с игроками выходил на центр поля и благодорил болельщиков !!! Спасибо КУБАНЬ - все кто причастен к этой победе!! Спасибо болельщикам !!! ВМЕСТЕ мы сила !!! ![]() ![]() Еще раз УРААААА!!!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет. Плетикосе поставили 7.5 ![]()
Не стану сравнивать Хохлова с Помазаном. Хохлов свой шанс получил только за счёт массовой чистки садыринских ветеранов мсье Тархановым. Зико же, находясь в здравом уме, ни за что не заменит Акинфеева, лучшего вратаря России на данный момент. Пока Игорь в ЦСКА, Помазан вечный "скамеечник", как Мандрыкин в своё время. И ведь брать Акинфеева топ-клубы не спешат (а в остальных ему делать нечего). |
|
|||||
|
|||||
![]()
После рубина так бы писали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"на крайне тяжелом краснодарском поле техничным и быстрым спартаковцам было трудно показывать ажурный комбинационный футбол."
![]() а наши "колхозники" оказывается дурака закатили народной команде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то не в тему ... О чём по твоему после Рубина можно было писать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Засеев и Джиоев тоже молодцы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vito, после рубина писали то, что было с рубином.
писали в тему, критикуя конкретные просчёты. в сегодняшнем матче тоже были ошибки, но большей частью в атаке. кстати, в связи с этим хочу возразить критикам Тихоновецкого. да, он не так, как Траоре вгрызался в мячи, но он и ни того поля ягода. уверен, если бы Топа и Алан отдали бы в тех моментах ему пас, Ти не промазал бы. он и вышел по замыслу Босса для "последнего удара".
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, то былло в первом туре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сасуны они
|
||||
|
||||
![]()
Vito, хотя и пустой грязи в те дни тоже не мало вылили.
с этим я согласен.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вобще молодцы ребята, если всегда так играть будем, то бедет супер!!!
Касаев красава!!!! Ушенин порадовал!!!! Ботвиньев - слов нет!!!! И видно что Овчинников с душой работает, приятно!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что скептики затянули языки в одно место. Те. кто пророчил проигрыш - в ауте. Мне нравится та атмосфера, которая царила на скамейке тренеров и запасных игроков. Видно, что климат в команде хороший. Аслан - это наше ВСЕ!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Он вышел в концовке при счете 1-0. В такой ситуации форвард должен пахать впереди,разгружая своих защитников,участвовать в отборе мяча,мешая сопернику начинать атаку, не стоять и ждать пока ему доставят мяч. Да и когда доставался ему мяч распоряжался он им на редкость неудачно. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
17/03/09, 13:40. Ставка №1942. Сумма: 79.0 руб.
--------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------21/03 14:00 Футбол. Кубань - Спартак М: Кубань(победа) 4.30 1:0 К выплате: 339.70 руб. последние крохи ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто мне не нравится как наши "болельшики" при проигреше, когда и нужна команде поддержка, поносят ее, а при выигрыше дифирамбы поют. А я люблю кубань, независимо от того какой результат, просто я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!!!! И еще надо организовывать достойную поддержку команде, а то перед мясом стыдно было, давайте команда пусть играет и выигрывает, а мы будем учится болеть!!!!!!!!! Я С КУБАНЬЮ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть у кого ссылочка где скачать голы тура.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне не стыдно, я без голоса. а мясо слышал только 2 раза! по ТВ тоже только "Вперёд Кубань" и "Ж/з" слышно было, даже спартачи признали... на трибунах мы как минимум не проиграли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый поставил пятихатку, кэф 5,2, 2100 руплёв в нагаре ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец Старый!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше б они написали как техничные спартаковцы Веллитон и Григорьев на бреющем полете ногами вперед въезжали в Ботвиньева с Хагушем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несмотря ни на что, я бы поставил эту игру в актив нашей защите.
В Джиоева я верил, несмотря на молодость и нехорошую прессу. Аслану не хватает паса, увы. Но за СТАРАТЕЛЬНОСТЬ - респект полный. Бо должен найти себя в российских реалиях. Может, русский подучить надо. Хагуш пока - б/о. Если честно, не впечатлил. И уйдет... Последний раз редактировалось Мармута; 21.03.2009 в 21:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, а по мне так Хагуш лучший из защитников. Если сможешь,то вспомни хоть 1 его косяк
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из меня аналитик не великий. Не навязываю мнение - мне так показалось.
В любом случае, несколько более предвзято отнесусь к "нашим" игрокам. Арендованные есть арендованные. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звиздец полный, как то надо напрячься и перечитать всю ветку!
![]() ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Футбол. Чемпионат России. (II тур. "Кубань" - "Спартак". Прямой эфир) Первый, 21 марта , Суббота, 14:00—16:00 Футбол. Чемпионат России. (II тур. "Кубань" - "Спартак". Прямой эфир) Вернувшаяся в Премьер-лигу краснодарская «Кубань» намерена дать серьезный бой столичному «Спартаку». Тем более что ворота краснодарцев защищает Александр Филимонов, некогда бывший одним из лидеров романцевского «Спартака» 90-х, а тренирует команду экс-голкипер сборной страны Сергей Овчинников, хорошо известный своим «особым» отношением к красно-белым.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам говорить не могу, но все-таки нужно больше организации, не нужно рассказывать мне что мы лучшие, я это и так знаю, но мы можем сдклать,что с этим никто поспорить не сможет |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |