![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой УРУгвай? я буду Лаго-Наках, тренироваться по сестеме в условиях высокогорья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный ты за Францию? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот на полном серьёзе думал: Межгорье есть, а почему бы не провести Кубок Высокогорья. Это для настоящих спортсменов, а не для задротов. Это будет командное соревнование: в команде 3 человека. Условие: восхождение и доставка арены к месту проведения турнира на своём горбу. Команды играют спаренные матчи: на своей арене и на арене соперника. Я правда - не шучу. Такой экшен был бы смотрибельным для ТВ. И он, кстати, в пику и тем "спортсменам", у которых пальчики могут онеметь на свежем воздухе и не смогут чётко теребить штыри. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А потом участников командника ищут горно-спасатели? Я тоже не шучу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ессно, ибо хоккеисты не могут не пить, а уж в условиях высокогорья...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как нам показывает телевидение,хоккеисты не могут не курить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я тоже не шучу, собрался на Фишт, поляну тоже с собой беру. Вот только сколько шайб надо брать что бы матч отыграть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ,кстати ,до сих пор нет результатов последней командной встречи...
Может все-таки кто-нибудь скинет ? andreofan@mail.ru
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По опыту игр на травяной лужайке, однозначно хватает одной шайбы на поляну: ни разу ни одной шайбы за три турнира потеряно не было. Это вам не в спортзале играть, никаких батарей отопления и щелей под плинтусом! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., высота горы Фишт 2854 м. Кто за шайбой улетевшей пойдет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проигрывающий по ходу матча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ясный пень, что не выигрывающий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обновлена таблица командника и личного зачета в команднике
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ko...stvo_2010/0-83
|
|||
|
|||
![]()
С 00-00 14-го июня до 24-00 2-го июля 2010 года будет открыто "трансферное окно".
Команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной ( 6 чел) и максимальной (10 чел)" заявки. Также командам разрешено произвести один обмен. По обмену команду может покинуть только один игрок. Если в составе команды заявлено 10 человек, то для того чтобы заявить нового игрока, капитан команды должен сначала отзаявить кого-то из состава команды. Отзаявленные игроки получают статус "свободного агента" и могут быть заявлены в любую другую команду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну понеслась тушёнка в рай))). прошу огласить список звёздныйх новичков на драфте...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Пистуй на работу!=))))
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Селекционная служба КОТов планирует серьезно укрепить состав, имена потенциальных новичков пока не оглашаются...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван,
А я лично знаю, про Ваши планы.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, опять ты?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, ты у нас был самым большим поставщиком слухов. О переходе твоем куды бы то ни былоп... Вот, я и подумал, опять ты?
|
||||
|
||||
![]()
Всё, зеленый!!! Вот такая взаимовыручка... Он мне в финале пролетел, я его зелененьким сделал...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Нет, но я знаю. кого они хотят перетащить))) но это не игрок команды нашей... а чей - то другой)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я за руководство ФК Кубань страдаю ![]() Пасиба други ![]() Последний раз редактировалось Иштван; 08.06.2010 в 09:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходят слухи что КОТы проявляют интерес не к Сержиньо а к Старому ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разрешена одна дозаявка (см Рыгламент) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, этот?
![]() Типичный мартовский кот из Африки. Буффон подумал, что это фотомонтаж, проверил - нет, всё реально. Видел коммент - что этот чел похож на посла инопланетной цивилизации.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 08.06.2010 в 12:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По новичкам:
1. Мишаня 2. Папанелли 3. Нелля Это в принципе,что на данный момент помню, есть правда ещё варианты ухода Уродика куда - нить. Что-то вот не слышу от селекционной службы Киндеров ничего, это напрягает, так как играем одним составом, а в запасе Таймер, который вечно внизу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а помоему он похож на одну разновидность дельфинов, и является их потомком.........вот и фотка из детства есть, где посол с мамкой плавает. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На полюсе Южном пингвины живут,
Счастливые песни все вместе поют. Морозы и вьюги для них нестрашны, Они закалились в безбрежье зимы. Прекрасные шубы тела украшают, И прелести чрева всегда согревают. Питанья немало в окрестных морях, Пингвины довольны достатком во льдах. Младенцев заводят, детей поднимают, Наверно, как люди о славе мечтают. Не знают раздора в семейном кругу, С природой дружились во всем наяву. И звезды им дарят златые пути, Где ждут их свершенья земной новизны. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |