Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2007, 14:13
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Фергюсон будет с "МЮ" еще два года
Босс "красных" сэр Алекс Фергюсон заявил, что он останется на "Олд Траффорд" еще как минимум два года.

В интервью Gazetta dello Sport, Ферги спросили о возможной ему замене в лице Марчелло Липпи: "Липпи на моем месте? Я буду с "Юнайтед" еще как минимум два года".

"Сейчас ходит много слухов по трансферу Роналду. Мы не собираемся ни куда его продавать, но окончательное решение он примет сам"

Старый 28.02.2007, 14:15
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Бенитез готовит место для Это'о
Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитез по слухам собирается подписать камерунского нападающего "Барсы".

Испанский тренер еще два года назад пытался подписать контракт с Это’о, после того как тот ушел и "Реала". Но в то время Рафа не имел таких больших денег.

Однако прибытие на Энфилд американских магнатов Джиллета и Хикса, дало возможность приобретать дорогостоящие трансферы.

25-летний форвард не поладил с тренером "каталонцев" Франкам Райкхардом, и также поссорился со своими одноклубниками.

После этого прошли слухи, что "Челси" и "Арсенал" проявляет интерес к Самюэлю.

Однако как сообщают некоторые СМИ, Бенитез фаворит в гонке за каменруцем. Сумма трансфера может составить от 20 до 50 млн. фунтов.

Если Это‘о подпишет контракт с "Ливерпулем" этим летом, то присоединится к еще одному недавнему приобретению "мерсисайдцев" Воронину.

Источник: SportingLife

Старый 28.02.2007, 16:18
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Фаулер может уехать в США
Нападающий "Ливерпуля" Робби Фаулер может продолжить карьеру в США, передает Sky Sports.

"Мы заинтересованы в услугах Фаулера и уже говорили с ним о возможном переезде, но пока еще ничего не ясно", - сказал главный тренер клуба MLS "Нью Ингланд Революшн" Стив Николь.

Источник: "Спорт сегодня"

Старый 28.02.2007, 18:29
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Моуринью -сасать
Ищет уже оправдание своим неудачам.

Старый 01.03.2007, 15:32
Green Green вне форума
Новичок

Green на пути к лучшему; 1%Green на пути к лучшему, 1%Green на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Mika
На данный момент в составе МЮ лучший Рональду!

заблуждаешся, а Ван дер Сар, Руни, Саа похоронил ? Рональду уже пора в рекламу уходить ЗВЕЗДА у парня

Старый 01.03.2007, 20:36
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Green
Ван дер Сар, Руни, Саа похоронил ?

Я сказал на данный момент!
Руни не забивает, хотя очень полезен. Саа частенько на банке. Ван дер Сар это ваще сцуко какой-то, то мертвые мячи тащит, то плюхи привозит.

Старый 02.03.2007, 20:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон советует Жозе Моуринью помолчать. Шотланский специалист недоволен высказываниями "рулевого" "Челси" о том, что "красным дьяволам" помогают судьи.

"Жозе тот человек, которому в последнюю очередь стоит говорить о судействе. В последние годы "Челси" не раз был вовлечен во множество судейских скандалов. Может, Моуринью стоит помолчать до конца сезона? - сказал Фергюсон.

2 марта, пятница. 19:27
Источник: Sky Sports
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.03.2007, 17:46
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ливерпуль 0 : 1 Манчестер Юн. патла, на последних минут, в большинстве пропустить банку, это псец!!!!

Старый 03.03.2007, 18:45
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Отлично, МЮ! Вперед мой клуб!

Старый 04.03.2007, 10:08
Гость

Почему-то все забыли Райана Гиггза... Вот это игрок! Как он на себе тащил всю игру Уэльса против сборной России!!!

Старый 04.03.2007, 13:55
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

МЮ супер, какой гол вчера забили, посмотрел сегодня повтор матча, Ливерпуль конечно давил, но МЮ :>: :>: :>:

Старый 05.03.2007, 15:32
Green Green вне форума
Новичок

Green на пути к лучшему; 1%Green на пути к лучшему, 1%Green на пути к лучшему, 1%

KolT, помним :>:

Старый 05.03.2007, 22:03
Green Green вне форума
Новичок

В случае выхода «Челси» и «Манчестер Юнайтед» (или хотя бы одной из двух команд) в полуфинал Кубка Англии, их очная встреча в чемпионате может быть перенесена на последние дни сезона. Не исключена даже ситуация, когда 15 апреля этим командам придётся бороться между собой не в матче чемпионата, а в кубковом поединке. Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью считает, что подобные переносы не идут на пользу — ведь сейчас именно из-за участия в финале Кубка лиги «Челси» уже отстаёт от «МЮ» на 9 очков, хоть и имеет игру в запасе.

«Для нас было не лучшим вариантом играть в финале кубка, пока остальные играли в чемпионате, — сказал Моуринью. — Если мы выходим в полуфинал, мы не будем играть с “Манчестер Юнайтед” и, возможно, будем вынуждены провести этот матч в последнюю неделю. Не думаю, что это хорошо».

«Мы должны сделать всё, чтобы отвоевать трофей, или, по крайней мере, бороться до последнего, — сказал он. — Единственное, что даёт нам надежду — это то, как им сейчас везёт. Они уже не выигрывают в три или четыре мяча, они стали выигрывать всего в один мяч на последних минутах. Не исключено, что скоро они начнут терять очки».

«Мы не отдадим им чемпионство на блюдечке. Команда, идущая второй, обязана побеждать. В прошлом сезоне они сами были в такой ситуации». :>: :>: :>:

Старый 06.03.2007, 14:47
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Самуэль Это'о: В Англии буду играть только в "МЮ"
Форвард каталонской "Барселон" Самуэль Это'о назвал вариант с его переходом в "Манчестер Юнайтед" самым приоритетным среди остальных.

Несмотря на серьезные предложения от "Челси", "Арсенала" и "Ливерпуля", камерунец, собирающийся покинуть "Барсу" по окончании текущего сезона, в Англии готов вести переговоры только с "красными дьяволами ". "Англия - великолепная футбольная страна, и премьер-лига идеально подходит для бомбардиров", - не скрывает восхищений Это'о.

Как отмечает The People, Это'о также намерен обстоятельно рассмотреть предложение от миланского "Интера".

Старый 06.03.2007, 14:48
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Дирк Кейт: "МЮ" станет чемпионом по праву
Голландский легионер "Ливерпуля" Дирк Кейт уверен, что чемпионство в этом сезоне заслужил "Манчестер Юнайтед", сообщает Tribalfootball.

"Как бы больно мне это не было, но манкунианцы действительно заслужили чемпионский титул, - вздыхает Кейт. - Наш с ними матч получился неоднозначным, но это не умаляет их достоинства. В течение всего сезона они показали, что являются лучшими. Да, им очень повезло в игре с нами, но без удачи чемпионами не становятся. У "МЮ" великолепная атака с Уэйном Руни, Криштиану Роналду и Хенриком Ларссоном. Они могут решить исход матча за секунды".

Старый 06.03.2007, 14:50
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Слухи: «Сандерленд» намерен подписать Сульшера и О‘ши
Если команда возвратится в Премьер-лигу, Рой Кин намерен усилить команду новыми трансферами.

Как сообщает News of the World, "черные коты" намерены приобрести Оле Гуннара Сульшера и Джона O’ши, также под наблюдением у руководства клуба и Томас Гравесен.

Старый 06.03.2007, 14:52
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Шева доволен своей формой
Форвард "Челси" Андрей Шевченко уверен, что он набрал необходимую ему форму и очень рад этому.

30-летний украинец не раз подвергался критике за свою игру, после громкого перехода из "Милана" за рекордные 30 млн. фунтов. Однако 5 мячей в последних девяти матчах улучшили настроение нападающего.

В интервью Radio-Italia, Андрей сказал: "Вначале мне было трудно. Я должен был поменять свой стиль игры, походу приспосабливаясь к английскому футболу. Я думаю для этого всегда нужно время".

Шевченко, который уже выигрывал Лигу Чемпионов в составе итальянского клуба, с нетерпением ждет матч с "Порту".

"Моуриньо очень хороший тренер, завоевать кубок нам под силу".(еще бы с таким составом .)

"Игра с Порту не будет легкой. Это команда играет очень тонко и быстро. Но в гостях мы сыграли неплохо, и я думаю, что дома мы отыграем не хуже", добавил Андрей, который в последнем матче с португальской командой помог "синим" избежать поражения.

Старый 06.03.2007, 20:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью готов покинуть команду по окончании нынешнего сезона, если руководства клуба во главе с российским бизнесменом Романом Абрамовичем сочтет результаты его работы неудовлетворительными. В случае отставки португалец получит значительную сумму в виде неустойки.

Соглашение Моуринью с "Челси" действует до конца июня 2010 года, и за каждые 12 месяцев работы наставник получает пять миллионов фунтов стерлингов (около 10 миллионов долларов). В случае досрочного расторжения контракта, португальцу положена солидная компенсация. При этом Моуринью считает, что в нынешнем сезоне никто не смог бы работать с "Челси" лучше, чем он.

6 марта, вторник. 16:24
Источник: Лента.Ру
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.03.2007, 11:51
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Клод Пюэль: Надо навязать "МЮ" нашу игру
Клод Пюэль настроен оптимистически перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемипонов против "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что первая встреча закончилась победой "МЮ" (1:0). Французский специалист считает, что можно добиться положительного результата: "В первом матче мы показали хорошую игру. Мы не намерены обыгрывать "МЮ" по их правилам. Надо навязать англичанам нашу игру", - цитирует sports.fr.

Старый 07.03.2007, 16:44
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Diesel
Надо навязать англичанам нашу игру",

не получицца -адназначна :mg:

Старый 07.03.2007, 17:47
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Mika,

Старый 09.03.2007, 13:48
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Роналду начал переговоры о новом контракте
Как сообщает BBC Sport, Криштиану Роналду начал переговоры с руководством клуба о продлении своего контракта.

Однако 22-летний португалец не против поиграть в Испании, что он и подтвердил.

"Мы ведем переговоры, и я хочу подписать новый контракт как можно скорее", сказал Роналду.

"Ничего еще не известно, я хочу остаться. В Испании я бы тоже не против поиграть. Но в Манчестере мне хорошо, и я счастлив здесь".

"МЮ" очень хочет удержать игрока. Но слухи не раз отправляли Роналду в "Реал" и "Барселону".

"Вы ни в чем не можете быть уверены на все сто, однако уходить я пока не хочу. Никогда нет гарантии. Но если я не уйду сейчас, мне будет хорошо в таком великом клубе", добавил португалец.

Старый 09.03.2007, 13:50
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Краучу нужна операция
Нападающий "Ливерпуля" получивший травму носа в матче с "Шеффилдом", скорее всего пройдет хирургическую операцию в ближайшее время.

Но форвард стоит перед выбором, в конце марта матч с Андоррой, и операция не позволит принять участие за сборную.

Травма Крауча, препятствует нормальному дыханию, и в таком состоянии он мало чем сможет помочь своей команде.

"Из-за травмы у меня проблемы с дыханием. И если это влияет на мою игру, то я должен буду пройти через операцию".

"Доктор сказал, что после хирургии я буду готов в течении трех-четырех недель. Для меня это действительно плохая новость, на этой стадии сезона я не хочу пропускать ни одну игру".

Источник: Sky Sprorts

Старый 09.03.2007, 18:00
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Далеко не факт, что в Барсе или Реале Роналду также заиграет как и в МЮ

Старый 10.03.2007, 10:30
ARES ARES вне форума
Новичок

ARES на пути к лучшему; 1%ARES на пути к лучшему, 1%ARES на пути к лучшему, 1%

В Афинах прошла жеребьевка четвертьфинала Лиги Чемпионов. В соперники «Манчестер Юнайтед» жребий выбрал итальянскую «Рому». Первый матч пройдет в Италии.

Полностью результаты жеребьевки выглядят так:

Милан – Бавария

ПСВ – Ливерпуль

Рома – МЮ

Челси – Валенсия

Первые матчи состоятся 3-4 апреля, ответные 10-11 апреля

В полуфиналах встретятся победители пар:
Челси - Валенсия : ПСВ – Ливерпуль
Рома – МЮ : Милан – Бавария

(С)пёрто с www.manutd.ru

Старый 10.03.2007, 10:41
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Я почемуто так и думал, что Ливер с ПСВ выпадет. Кстате интересная игрушка будет Милан Бавария. :-k

Старый 10.03.2007, 10:55
ARES ARES вне форума
Новичок

ARES на пути к лучшему; 1%ARES на пути к лучшему, 1%ARES на пути к лучшему, 1%

Кстати, Х.Ларсон сегодня последний матч играет за МЮ.
Теперь в нападении, скорее всего будет, пара Saha-Rooney.
Кристиано Роналду собирается продлить контракт с МЮ,не хочет ехать в другие клубы ему и в МЮ хорошо

Старый 10.03.2007, 15:07
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Моуриньо: "Уйду в 55"
Жозе Моуриньо планирует уйти из большого футбола в 55 лет.
Наставник "Челси" в январе отметил 44-летие, и прежде чем закончить карьеру тренера, хотел бы поработать со сборной Португалии.

"Я – один из лучших тренеров в мире", - сказал Моуриньо. "Думаю уйти из футбола когда мне исполнится 55.

"В конце своей карьеры, я бы хотел вернуться в Португалию и возглавить сборную страны".

Стремление Жозе и "Челси" стать третий раз подряд лучшей командой Премьер-лиги мешают травмы ключевых игроков, однако он считает, что "синие" еще могут опередить "Манчестер Юнайтед".

"Мы еще посмотрим, кто выиграет чемпионат", добавил португалец.

"У нас много травмированных, поэтому немного трудно всегда держать команду в хорошей форме".

"Мы не можем отрицать, что у нас есть проблемы, однако мы там, где сейчас благодаря нашему характеру".

Старый 10.03.2007, 15:08
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Для Анри сезон закончен
Капитан "Арсенала" французский нападающий Тьери Анри выбыл до конца сезона из-за травм паха и живота.

29-летний форвард надорвал мышцы в ответной встрече Лиги Чемпионов с голландским "ПСВ" и теперь, по словам тренера "канониров" Арсена Венгера, будет готов играть только к началу следующего сезона. Проблема седалищного нерва мучала живую легенду "Арсенала" на протяжении всего нынешнего сезона, в котором он успел отличиться 14 раз в 31 игре

Старый 10.03.2007, 15:10
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Суровый жребий Спаллетти
Тренер "Ромы" Лучано Спаллетти считает, что жребий четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов УЕФА был слишком неблагосклонен к его команде, определив ей в соперники грозный "Манчестер Юнайтед".

Обыграв в 1/16 финала "Лион", римляне впервые с 1984 года попали во восьмерку, где их ждет суровая проверка в лице лидера английской премьер-лиги. "Нам не везет при жеребьевках. "МЮ" и "Лион", пожалуй, одни из сильнейших клубов Европы, - отметил Спаллетти. - На этой стадии все команды крепки, но "МЮ", наверное, самый сильный из продолжающих борьбу".

Во вторник желто-красные победой со счетом 2:0 в гостях оставили с носом чемпиона Франции, тогда как манкунианцы впервые с 2003 года пробились в четвертьфинал турнира благодаря двум минимальным победам над "Лиллем". Ранее эти клубы между собой не встречались, но наставник итальянцев прекрасно знает сильные стороны команды Алекса Фергюсона. "Они сильны, молоды, полны энтузиазма, обладают богатыми традициями и привыкли выступать на таком уровне. Однако нам надо играть в свой футбол без оглядки на соперника, как мы сделали это в поединке с "Лионом". Возможно, мы чуть превосходим англичан в плане техники и организации игры в обороне, но в составе "МЮ" много физически сильных футболистов".

Для "Юнайтед" же, по словам Фергюсона, встреча с "Ромой" позволит вписать новую страницу в историю клуба. "Этим и хороши еврокубки - играешь с теми, с кем раньше не доводилось, - заявил шотландский специалист, римлянам сопернику с максимальной осторожностью. - Мы уважаем итальянцев за последние результаты. В составе "Ромы" играют такие прекрасные игроки, как Даниэле Де Росси и Мансини".

Первый матч между манчестерцами и римлянами состоится 4 апреля в итальянской столице, а ответный поединок пройдет на "Олд Траффорд" шестью днями позже. Победитель выйдет в полуфинал на представителя пары "Милан" - "Бавария", а значит не исключен вариант, при котором "Рома" может встретиться с миланцами. "Мы намерены пройти весь путь до конца, и я куда бы с большей радостью встретился бы с "Миланом" в Афинах", - отметил по этому поводу Спаллетти. Фергюсон, тем временем, как более опытный специалист, был в своих оценках куда более осторожен. "Нет смысла заглядывать на два шага вперед. Надо сосредоточиться на предстоящих играх. Мы готовимся именно к ним", - сказал он.

Источник: www.uefa.com

Старый 10.03.2007, 19:56
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Требл для Руни
Уэйн Руни считает, что "Манчестер Юнайтед" сможет оформить еще один исторический требл в этом сезоне.

"Красные дьяволы" в данный момент опережают "Челси" на девять очков, вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов и в эту субботу поспорят с "Мидлсбро" за выход в полуфинал кубка Англии.

Сам Руни, в составе "Юнайтед" выиграл только кубок Лиги. Однако считает, что команда будет упорно трудится и не останется без трофея.

"Мы верим в это, однако не хотим быть самонадеянными, мы уважаем каждого из наших соперников", сказал он.

"Впереди у нас очень трудные матчи, но когда мы смотрим на свою игру и результаты, то это нам помогает. Мы хотим выигрывать оставшиеся матчи и надеемся на вознаграждение в конце сезона.

"Манкунианцы" приедут в гости к Боро" в субботу, и есть хорошие шансы на выход в следующую стадию турнира.

Уэйн имеет приятные воспоминания с трофеем. Перед игрой, в интервью The Sun он сказал: "В детстве, кубок Англии для меня был самым лучшим турниром в мире"

"Я только один раз играл на Уэмбли, в составе Эвертона. Эта была невероятная игра"

"Для меня было бы важным, поднять кубок на этом стадионе. Мы постараемся показать свою лучшую игру".

Старый 11.03.2007, 08:18
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

"МЮ" предстоит переигровка
Вчера прошел первый матч четверть финала кубка Англии. "МЮ" не смог в гостях одержать победу, сыграв в ничью с "Мидлсбро" со счетом 2-2.

Голы: 0:1 – Руни (23), 1:1 - Кэттермоул (45), 2:1 – Боатенг (47), 2:2 – Роналду (68, пенальти).

"Мидлсбро": Шварцер, Парнаби, Тэйлор, Арка, Вудгейт, Погатец, Боатенг (Дон Гук Ли, 89), Кэттермоул (Моррисон, 80), Даунинг, Якубу, Видука (Юэлл, 89).

"Манчестер Юнайтед": Кушчак, Фердинанд, Видич, О’Ши, Невилл, Хайнце, Кэррик, Роналду, Гиггз, Ларссон, Руни.

Предупреждение: Ларссон (45)

Старый 11.03.2007, 08:20
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Переговоры с Терри сорваны :>:
Челси не стал комментировать субботние сообщения о том, что переговоры о контракте Джона Терри потерпели крах. Причиной стало изменение клубом условии контракта.

Терри уже оправился от своей травмы, и примет участие в кубковом матче с "Тоттенхэмом" в это воскресение.

Если он не согласует контракт с руководством "Челси", то Терри может использовать правило ФИФА, и получить компенсацию за оставшиеся два года, защитник "синих" получает 90 тыс. фунтов в неделю.

Тренер "Челси" Жозе Моуриньо желает, чтобы руководство клуба сделало все возможное, что удержать капитана сборной Англии.

"Мы находимся в выходной ситуации. У нас нет игроков, чьи контракты истекают этим летом", сказал Моуриньо.

"Однако мы не должны принимать поспешных решении по поводу наших игроков. В случае с Терри и Лэмпардом, клуб сделает все, чтобы удержать их".

Старый 11.03.2007, 21:25
Green Green вне форума
Новичок

МЮ 2-2 Миделсбро :>: :>: красавца

Старый 12.03.2007, 16:09
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Green
МЮ 2-2 Миделсбро красавца

ГЫГЫГЫ

Старый 12.03.2007, 16:14
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Хенрик Ларссон: Моего решения уже ничто не изменит
Нападающий "МЮ" Хенрик Ларссон, возвращающийся в родную Швецию, отмел все предположения, что он может снова вернуться в Англию, передает soccernet.com.

"Мне уже не 25. В 36 лет я уже никуда не вернусь. Мы говорили с сэром Алексом, но моего решения уже ничто не изменит. Мне грустно, но я знал, когда подписывал контракт, что игра с "Мидлсбро" станет последней для меня в Англии. Я замечательно провел здесь время и теперь буду следить за каждым шагом "МЮ".

Старый 12.03.2007, 16:16
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Реал’ьная мечта Моуриньо
Тренер "Челси" Жозе Моуриньо признал, что стать наставником такого клуба как "Реал", было бы честью для него.

Будущее португальского специалиста постоянно подвергалось сомнению после предполагаемой ссоры с владельцем клуба Романом Абрамовичем.

Прежний тренер "Порту", вполне реально имел шансы возглавит королевскую команду из Мадрида, после того, как Фабио Копелло, из-за неутешительных результатов мог быть уволен.

"Для меня честь стать тренером такого клуба. Я не отказываюсь от этого в будущем, но не сейчас. В газетах ходят слухи, но только слухи и не более. В следующем сезоне я отклоню любое предложение со стороны других клубов. У меня контракт с Челси до 2010 года. И я очень большой поклонник английского футбола, тем более что у Реала есть такой тренер как Капелло".

Источник: Sky Sports

Старый 12.03.2007, 16:17
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

"Челси" 3:3 "Тоттенхэм" :>: :>: :>:

Старый 12.03.2007, 16:18
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Жеребьевка полуфиналов Кубка Англии
Сегодня состоится жеребьевка полуфинальных пар Кубка Англии.
Жеребьевка начнется в полпятого по московскому времени. Проведет ее бывший голкипер сборной Англии Рэй Клеменс, завоевывавший данный трофей дважды, с "Ливерпулем" в 1974-м и "Тоттенхэмом" в 1982-м годах.

Команды посеяны под следующими номерами:

1. "Мидлсбро" / "Манчестер Юнайтед"
2. "Блэкберн"
3. "Челси" / "Тоттенхэм"
4. "Уотфорд"

Старый 12.03.2007, 16:19
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Криштиану Роналду останется в "МЮ" еще на 5 лет
Вингер «Манчестер Юнайтед», по уверениям The People, на этой неделе подпишет с клубом новый 5-летний контракт, в соответствии с которым будет получать 120 тысяч фунтов в неделю – больше всех в команде.

Правда, как пишет еженедельник, в ближайшее время «красные дьяволы» предложат ту же самую зарплату и двум другим ведущим игрокам - Уэйну Руни и Рио Фердинанду. 22-летний португалец, реализовавший пенальти в субботнем кубковом матче с «Мидлсбро», в свете вероятных тренерских перестановок в имеющих на него виды мадридском «Реале» и «Барселоне» счел за благо продлить отношения с манкунианцами.
:>: :>: :>: :>: :>: :>: :>:

Закрытая тема