Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2009, 11:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Если иметь мозги, то можно 9 очков взять в ближайших 3-х матчах.

Думаю, что ЦСКА можем обыграть, РОстов (если по братски сольют), Химки, Терек будет трудно оч обыграть и СпаНч, Крылья Советов - должны обыграть, можно пободаться будет еще с Зенитом но вряд ли что получится, Зенит хорошо укрепился один Кежман может стоить дубля в наши ворота, ну и можем еще Динамо обыграть - т.к. они сдулись

Старый 09.09.2009, 11:12
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Думаю Амкар сливал с Нальчиком, только не нас, а Димитрова.

Старый 09.09.2009, 11:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Думаю Амкар сливал с Нальчиком, только не нас, а Димитрова.

Да полный бред игра была, Амкар стоял тупо... Асильдаров - в Локо и Кубани в ПЛ забил 1 или 2 гола, а тут куяк за 4 игры 5 мячей... просто мегафорвард топ уровня....

Старый 09.09.2009, 11:20
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Асильдаров - в Локо и Кубани в ПЛ забил 1 или 2 гола, а тут куяк за 4 игры 5 мячей... просто мегафорвард топ уровня....

И забивал голы как в замедленном кино, при раступающихся пермяках и томичах.

Старый 09.09.2009, 11:30
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Толич, дружище, нам тоже неприятно, что мы вылетаем постоянно, но уже сил нет оправдываться вечными заговорами. Почему не сливают Нальчик, Амкар, Ростов и прочие клубы нашего уровня? Почему из года в год сливают нас? Если бы нас так не хотели видеть в ПЛ, нам бы тупо выйти туда не давали, так что проблему в другом нужно искать.

Немец, конечно во всём виноваты мы сами. И сливают нас (если сливают) потому что мы лохи в ПЛ. Потому как команда слабая и руководство не опытное. Амкар и Нальчик не сливают, потому что они сами сливают, то есть договариваются слить Кубань или кого-то другого. Ростов не сольёшь, они на поле не плохо показывают, что есть другие клубы, которые легче слить.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не думаю, что против нас есть заговор. Просто несколько лет подряд мы тупо не можем (или не хотим) решать вопросы, как их решают другие. Вот и все.

Вот и я о том же, о несостоятельности этого руководства играть как по чеснаку (в футбол на поле) так и в подковёрку (нет опыта/желания).

Цитата:
Опять бедную Кубань сливают!!!

Судью на мыло, самому смешно... когда бы не было так грустно
ОТ СЕБЯ ВСЕМ: все разговоры с моей стороны о сливе Кубани не более чем рассуждения и смысл понять, надо ли вообще кому-то сливать Кубань.
Говорить в утвердительном тоне о том, что нас сливают не беру на себя ответственность. всё не более чем мысли/рассуждения вслух. а что касается слухов, так это .. "за шо купил, за то продал"

Цитата:
Если иметь мозги, то можно 9 очков взять в ближайших 3-х матчах.

ну это точно не про нас

Старый 09.09.2009, 11:32
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Толич,
Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
НО мы то где можем взять хотя бы 9?

Я уже об этом писАл. Если перестать заниматься фихнёй, выдавить из себя излишнюю самоуверенность и приложить максимум усилий, то шесть очков можно набрать в матчах с "Химками" (тут просто реально посилам) и "Рубином" (к последнему туру уже наверняка будет чемпионом и, следовательно, наверняка выставит против нас резервный состав).

Кроме того, есть ещё три домашки - с "КС", "Динамо" и "Зенитом" - в каждой из которых вполне реально цеплять хотя бы ничейку. Ибо в каждом из этих трёх клубов разброд, бардак и шатания. Вот те ещё три очка. Итого уже девять. Остаётся домашка с "Москвой" - тут наверняка без шансов. Но есть ещё поездки к немотивированному "Ростову" и через раз играющему ЦСКА. Тяжело будет в Нальчике и Грозном. Но и тут поупираться можно - чай не спамы и локомотивы...

В общем, полагаю, ещё очков 12-13 наберём.

Старый 09.09.2009, 11:36
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Поднимаю ставку с 1000$, до 1000 евро!

Коль у тебя в кармане лишнее бабло, пристрой их в дело.
Отдай в дет.дом иль в интернат.
Там будут очень рады.
В пресслужбу парочку компьютеров купи,
А то они там заржавели.
Ну вобщем в стороны смотри,
Найдешь им приминенье.

Старый 09.09.2009, 11:38
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Толич,
Цитата:
надо ли вообще кому-то сливать Кубань.

Оно-то, может, и надо. Но в этом году у аутсайдеров нет такой возможности. Благо нас, бедняг, не так много как в приснопамятном 2007-м. По факту, трое претендентов на единственную оставшуюся путёвку. Практически все матчи между собой уже сыграны. Соответственно, слишком мало осталось вариантов, чтобы что-то там крутить.

Старый 09.09.2009, 11:43
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Асильдаров - в Локо и Кубани в ПЛ забил 1 или 2 гола, а тут куяк за 4 игры 5 мячей... просто мегафорвард топ уровня..

Он же в интервью говорил, что любит когда ему дают играть и доверяют, тогда он забивает. Ни в Локо (06), ни в Кубани (07) у него таких условий не было.

Старый 09.09.2009, 11:45
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В общем, полагаю, ещё очков 12-13 наберём

Колифей, да ты оптимист! если 12-13 наберём, то на 99% останемся в ПЛ.
я пока реально только с Химками три очка вижу. с остальными Х3 как может всё повернуться. очень сомневаюсь по трём подряд домашним ничейкам с "КС", "Динамо" и "Зенитом"... хотя если хоть одну победу в этих трёх играх одержим, те же три очка ... но так не хочется переживать два домашних поражения представляю сколько обоснованной грязи, в случае домашних поражений, выльется на Кубань.
Теоретически с твоим раскладом согласен, брать 12-13 очков можно, НО по силам ли нам это, если быть реалистом!? На практике, увы, у нас всё гораздо тяжелей.
Ну как грится, Дай-то Бог! На него одного и надежда вся.

Старый 09.09.2009, 11:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Он же в интервью говорил, что любит когда ему дают играть и доверяют, тогда он забивает. Ни в Локо (06), ни в Кубани (07) у него таких условий не было.

Ну я не знаю как в Локо, в Кубани на него расчитывали вот и взяли и все ждали от него игры и голов, а он поплыл....

Кстати я не понял ему дают играть кто? тренер или соперники - исходя из последних матчей я бы выбрал последнее

Старый 09.09.2009, 11:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Колифей, да ты оптимист! если 12-13 наберём, то на 99% останемся в ПЛ.
я пока реально только с Химками три очка вижу. с остальными Х3 как может всё повернуться. очень сомневаюсь по трём подряд домашним ничейкам с "КС", "Динамо" и "Зенитом"... хотя если хоть одну победу в этих трёх играх одержим, те же три очка ... но так не хочется переживать два домашних поражения представляю сколько обоснованной грязи, в случае домашних поражений, выльется на Кубань.
Теоретически с твоим раскладом согласен, брать 12-13 очков можно, НО по силам ли нам это, если быть реалистом!? На практике, увы, у нас всё гораздо тяжелей.
Ну как грится, Дай-то Бог! На него одного и надежда вся.

Я уверен что по по силам..... Даже есть уверенность что и Москве мы дома не проиграем и что в итоге мы займем 13 место

Старый 09.09.2009, 12:06
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Coach, ну ты ваще оптимистище!
Цитата:
Кстати я не понял ему дают играть кто? тренер или соперники - исходя из последних матчей я бы выбрал последнее

вот и мне сказали, что Амкар просто стоял весь второй тайм на своей половине. что и наталкивает на разного рода мысли

Старый 09.09.2009, 12:32
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Мы за все матчи одержали 4 победы ! Чтобы остаться нужно выиграть как минимум столько же раз ! Пусть вот игроки об этой статистике задумаются !

Старый 09.09.2009, 13:07
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
Мы за все матчи одержали 4 победы ! Чтобы остаться нужно выиграть как минимум столько же раз ! Пусть вот игроки об этой статистике задумаются !

Да нах..н им думать, путь лучше в футбол играют!
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 09.09.2009, 13:40
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
в Кубани на него расчитывали вот и взяли и все ждали от него игры и голов, а он поплыл....

На него не в Кубани рассчитывали, а на него рассчитывал, конкретно, Павел Яковенко. А когда он ушел после 5-го тура, пришел Назар, который вообще не рассчитывал не на кого. И как будет играть Асильдаров, если тренер его целенаправленно гнобит? А изредка в состав Шама попадал, только после прямых указаний Долуды Назару. Ну и как будет чувствовать себя игрок в таких условиях? Какие нах.. голы?

Старый 09.09.2009, 14:19
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Да нах..н им думать, путь лучше в футбол играют!

Может им вообще ни о чем не думать ???

Старый 09.09.2009, 14:26
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
И вообще, кто сказал что вылетим?
Так кто же со мной поспорит о том что мы останемся в ПЛ, несколько недель назад предложил, и тишина, только языком молоть умеете, и оскорблять меня спрятавшись за компьютером, а поспорить смелости не хватает! Эх вы, дешевки, вот она ваша смелость! Поднимаю ставку с 1000$, до 1000 евро!
В случаи согласия поступаем следующим образом, отдаём по 1000 евро любому авторитетному администратору форума, например, КолхозNIKу и в случаи прописки в ПЛ, я забираю 2000 евро, вылетим в ПД, вы забираете 2000 евро!
Только делаем это сейчас, а не тогда, когда останется доиграть 2-3 игры! Ну, так что?

Раз не хотят с тобой спорить на твоих условиях, то можно проделать вариант даже лучший для тебя в моральном плане.
Если Кубань не вылетает, то тебе поднять рейтинг и сделать ВИП пользователем Форума с вручением награды в правом углу, при этом все, кого ты упомянешь должны будут попросить у тебя прощения и признаться, что не разбираются в футболе.
Если же Кубань вылетит, то ты здесь публично признаешься, что был во всем не прав и совсем не разбираешься в футболе.

Старый 09.09.2009, 14:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Если же Кубань вылетит, то ты здесь публично признаешься, что был во всем не прав и совсем не разбираешься в футболе.

Готов поспорить, что в случае вылета Кубани, Снайпера мы вообще больше никогда тут не увидим. Какие там публичные признания?
Я тоже был готов на штуку евро поспорить, что Кубань останется, пока не убрали ОСИ. Теперь я в этом не уверен, но и не уверен, что обязательно должна вылететь.

Старый 09.09.2009, 15:48
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Готов поспорить, что в случае вылета Кубани, Снайпера мы вообще больше никогда тут не увидим. Какие там публичные признания?

Снайпера может и не увидим, как пользователя под этим ником. Сменит ник и будет наведоваться, мстить своим обидчикам которые его тут оскорбляли. ))

Админы, а можно, если мы вылетим, создать тему: "Сурен Мкртчан всех нас наиппал"?

Старый 09.09.2009, 16:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Я тоже был готов на штуку евро поспорить, что Кубань останется, пока не убрали ОСИ. Теперь я в этом не уверен, но и не уверен, что обязательно должна вылететь.

Почему не увидим) увидим через год или два - очередной поход на ПЛ

Старый 09.09.2009, 16:26
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что анализировать, это футбол, а в футболе, как известно всё бывает, вроде проходной матч, и проиграли, вроде молишься на ничью, выиграли! Так что, надо идти на стадион и поддерживать команду с всякими соперниками, невзирая на календарь! И играть только на победу!!!

Снайпер, Пришлось тебя в этом поддержать,правильно глаголишь.В большинстве случаев так и бывает,особенно богат на эти "случаи" этот год.А что ты устроил "ромашку", вылетим не вылетим и бабос заработаем вот этого поддержать не могу.Понимаю когда на матч ставят... но это... ниэтично по отношению к нашей команде.Ну учудил,тебе от безделья занятся нечем.Лучшей помощью нашей команде будет наша поддержка на стадионе,а не делать деньги на несчастье нашей команды Тогда с горя не только твои честно "заработанные" деньги пропьют,но и все тебя,пропьем

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.09.2009 в 16:46.

Старый 09.09.2009, 19:16
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
На него не в Кубани рассчитывали, а на него рассчитывал, конкретно, Павел Яковенко. А когда он ушел после 5-го тура, пришел Назар, который вообще не рассчитывал не на кого. И как будет играть Асильдаров, если тренер его целенаправленно гнобит? А изредка в состав Шама попадал, только после прямых указаний Долуды Назару. Ну и как будет чувствовать себя игрок в таких условиях? Какие нах.. голы?

+1000 пришёл Назар который не рассчитывал не на кого ............
В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СЕБЯ НЕЕЕ РАССЧИТЫВАЛ ВООБЪЩЕ....
и не в нём вся вина не в нём.

Старый 09.09.2009, 20:18
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
+1000 пришёл Назар который не рассчитывал не на кого ............
В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СЕБЯ НЕЕЕ РАССЧИТЫВАЛ ВООБЪЩЕ....
и не в нём вся вина не в нём.

он знал что команду усилят Боев и Зайцев, этого ему было достаточно

Старый 09.09.2009, 22:43
RDL RDL вне форума
Новичок

RDL на пути к лучшему; 3%RDL на пути к лучшему, 3%RDL на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Админы, а можно, если мы вылетим, создать тему: "Сурен Мкртчан всех нас наиппал"?

И закрепить вверху навечно!!!

Старый 09.09.2009, 23:05
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а что касается слухов, так это .. "за шо купил, за то продал"

Не стоит озвучивать глупые слухи на форуме! И так на душе тошно, так ещё и пропаганду против Кубани собираешь!

Старый 09.09.2009, 23:08
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я уже об этом писАл. Если перестать заниматься фихнёй, выдавить из себя излишнюю самоуверенность и приложить максимум усилий, то шесть очков можно набрать в матчах с "Химками" (тут просто реально посилам) и "Рубином" (к последнему туру уже наверняка будет чемпионом и, следовательно, наверняка выставит против нас резервный состав).

Кроме того, есть ещё три домашки - с "КС", "Динамо" и "Зенитом" - в каждой из которых вполне реально цеплять хотя бы ничейку. Ибо в каждом из этих трёх клубов разброд, бардак и шатания. Вот те ещё три очка. Итого уже девять. Остаётся домашка с "Москвой" - тут наверняка без шансов. Но есть ещё поездки к немотивированному "Ростову" и через раз играющему ЦСКА. Тяжело будет в Нальчике и Грозном. Но и тут поупираться можно - чай не спамы и локомотивы...

В общем, полагаю, ещё очков 12-13 наберём.

Вот это я понимаю оптимизм! Так держать!

Старый 09.09.2009, 23:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Поднимаю ставку с 1000$, до 1000 евро!

Коль у тебя в кармане лишнее бабло, пристрой их в дело.
Отдай в дет.дом иль в интернат.
Там будут очень рады.
В пресслужбу парочку компьютеров купи,
А то они там заржавели.
Ну вобщем в стороны смотри,
Найдешь им приминенье.

Деньги лишними не бывают, независимо от их количества!
А детским домам и интернатам я и так помогаю, и ещё престарелым, инвалидам, и по частной просьбе заходят, просить помощь для ребёнка на операцию!

Старый 09.09.2009, 23:21
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не стоит озвучивать глупые слухи на форуме! И так на душе тошно, так ещё и пропаганду против Кубани собираешь!

Ты меня пугаешь! Что случилось, что на душе тошно?

Старый 09.09.2009, 23:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от =1= Посмотреть сообщение
Раз не хотят с тобой спорить на твоих условиях, то можно проделать вариант даже лучший для тебя в моральном плане.
Если Кубань не вылетает, то тебе поднять рейтинг и сделать ВИП пользователем Форума с вручением награды в правом углу, при этом все, кого ты упомянешь должны будут попросить у тебя прощения и признаться, что не разбираются в футболе.

Я за любой вариант!!!
Только бы не видеть эту ромашку, вылетим, не вылетим, сольют, не сольют!
Мысли материализуются, нужно думать только о победе!!!

Старый 09.09.2009, 23:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Снайпер, Пришлось тебя в этом поддержать,правильно глаголишь.В большинстве случаев так и бывает,особенно богат на эти "случаи" этот год.А что ты устроил "ромашку", вылетим не вылетим и бабос заработаем вот этого поддержать не могу.Понимаю когда на матч ставят... но это... ниэтично по отношению к нашей команде.Ну учудил,тебе от безделья занятся нечем.Лучшей помощью нашей команде будет наша поддержка на стадионе,а не делать деньги на несчастье нашей команды Тогда с горя не только твои честно "заработанные" деньги пропьют,но и все тебя,пропьем

Ты что-то не правильно понял, я с вылетом Кубани попаду на 1000 евро, а не заработаю, так как ставлю на прописку Кубани в ПЛ!
И вообще, хватит о плохом, думай о хорошем!

Старый 09.09.2009, 23:38
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Деньги лишними не бывают, независимо от их количества! А детским домам и интернатам я и так помогаю, и ещё престарелым, инвалидам, и по частной просьбе заходят, просить помощь для ребёнка на операцию!

Если это действительно так, то респект тебе за это.

Старый 09.09.2009, 23:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Ты меня пугаешь! Что случилось, что на душе тошно?

От этой ромашки на форуме...

Старый 09.09.2009, 23:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Деньги лишними не бывают, независимо от их количества! А детским домам и интернатам я и так помогаю, и ещё престарелым, инвалидам, и по частной просьбе заходят, просить помощь для ребёнка на операцию!

Если это действительно так, то респект тебе за это.

Я всегда говорю то, что есть! Да и нет здесь ничего сверхъестественного.

Старый 10.09.2009, 09:47
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Снайпер, судя по всему- вы богатенький Буратинка. Я 1000 евро даже в руках никогда не держал. Прекрасно, когда на нашем форуме есть такие люди! Надеюсь, вы не виртуальная личность? Могу поспорить с вами на 10 рублей о том, что Кубань не одолеет Химки, хотя страстно желаю нашим победы. Не в верю в Галстяна!! Видели, как заиграла сборная после ввода Павлюченко? Это и есть талант тренера!!!! А у нашего сплошные кавказские амбиции и пока ни КУЯ.

Старый 10.09.2009, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина, ну ты сравнил Гуса и Погуса. Мне, кстати, больше понравился выход Ребко в полупозицию. И не назад вышел, чтоб не откатились на отбой, а, наоборот, впереди создал движняк и отбор. Вот это и есть тренерский гений. Выпустить мощного опорника не на его позицию, для игры впереди и на последние стандарты сзади.

Старый 10.09.2009, 10:38
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Снайпер, судя по всему- вы богатенький Буратинка. Я 1000 евро даже в руках никогда не держал. Прекрасно, когда на нашем форуме есть такие люди! Надеюсь, вы не виртуальная личность? Могу поспорить с вами на 10 рублей о том, что Кубань не одолеет Химки, хотя страстно желаю нашим победы. Не в верю в Галстяна!! Видели, как заиграла сборная после ввода Павлюченко? Это и есть талант тренера!!!! А у нашего сплошные кавказские амбиции и пока ни КУЯ.

Много уже говорилось, что этот матч очень важен и принципиален для "Кубани", что он будет за шесть очков, тоже ни для кого не секрет. Но в ГПА можно будет поверить или разочароваться именно после этого матча, т.к. у команды было достаточно вренеми для подготовки (моральной и физической и тактической), для налаживания микро климата, что на прямую зависит от тренера. В этом матче можно будет увидеть результаты проделанной работы и сделать соответствующие выводы хороший он тренер или , ведь результаты работы никогда сразу не приходят, разве, что в исключительных вариантах. Я не в коем случае никого не защищаю и не хочу этого делать, но выводы будут после 12 сентября. Амбиции - это тоже не плохо, ведь именно ни них в прошлом круге были обыграны лидеры ПЛ, иногда они тоже нужны, вот только другое дело, что на них далеко не уедешь - это да!. Где-то в глубине души, где-то очень далеко верю, что все будет ОК и мы останемся в ПЛ, и буду верить еще больше после того, как "СДЕЛАЕМ "ХИМКИ"!!!
Мой прогноз: "Кубань" 2 : 0 "Химки"!!! Верю в победу!!! ВПЕРЕД "КУБАНЬ"!!!

Старый 10.09.2009, 10:39
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Старина: Я 1000 евро даже в руках никогда не держал.
Старина, насколько я знаю такой бумажки нет,есть только 500. Но я Тебе желаю (да и всем нам) почаще их держать.

Старый 10.09.2009, 11:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

люди, хватит вам уже...
плюньте на все и просто ждите конца сезона
что будет то будет...
все обсуждения - это из пустого в порожнее

Старый 10.09.2009, 11:56
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Старина: Я 1000 евро даже в руках никогда не держал.
Старина, насколько я знаю такой бумажки нет,есть только 500. Но я Тебе желаю (да и всем нам) почаще их держать.

возьми в каждую руку по 500, и всех делов

Закрытая тема