![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что ЦСКА можем обыграть, РОстов (если по братски сольют), Химки, Терек будет трудно оч обыграть и СпаНч, Крылья Советов - должны обыграть, можно пободаться будет еще с Зенитом но вряд ли что получится, Зенит хорошо укрепился один Кежман может стоить дубля в наши ворота, ну и можем еще Динамо обыграть - т.к. они сдулись |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Амкар сливал с Нальчиком, только не нас, а Димитрова.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да полный бред игра была, Амкар стоял тупо... Асильдаров - в Локо и Кубани в ПЛ забил 1 или 2 гола, а тут куяк за 4 игры 5 мячей... просто мегафорвард топ уровня.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И забивал голы как в замедленном кино, при раступающихся пермяках и томичах. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Немец, конечно во всём виноваты мы сами. И сливают нас (если сливают) потому что мы лохи в ПЛ. Потому как команда слабая и руководство не опытное. Амкар и Нальчик не сливают, потому что они сами сливают, то есть договариваются слить Кубань или кого-то другого. Ростов не сольёшь, они на поле не плохо показывают, что есть другие клубы, которые легче слить.
Вот и я о том же, о несостоятельности этого руководства играть как по чеснаку (в футбол на поле) так и в подковёрку (нет опыта/желания).
![]() ![]() ОТ СЕБЯ ВСЕМ: все разговоры с моей стороны о сливе Кубани не более чем рассуждения и смысл понять, надо ли вообще кому-то сливать Кубань. Говорить в утвердительном тоне о том, что нас сливают не беру на себя ответственность. ![]()
ну это точно не про нас ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич,
Я уже об этом писАл. Если перестать заниматься фихнёй, выдавить из себя излишнюю самоуверенность и приложить максимум усилий, то шесть очков можно набрать в матчах с "Химками" (тут просто реально посилам) и "Рубином" (к последнему туру уже наверняка будет чемпионом и, следовательно, наверняка выставит против нас резервный состав). Кроме того, есть ещё три домашки - с "КС", "Динамо" и "Зенитом" - в каждой из которых вполне реально цеплять хотя бы ничейку. Ибо в каждом из этих трёх клубов разброд, бардак и шатания. Вот те ещё три очка. Итого уже девять. Остаётся домашка с "Москвой" - тут наверняка без шансов. Но есть ещё поездки к немотивированному "Ростову" и через раз играющему ЦСКА. Тяжело будет в Нальчике и Грозном. Но и тут поупираться можно - чай не спамы и локомотивы... В общем, полагаю, ещё очков 12-13 наберём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коль у тебя в кармане лишнее бабло, пристрой их в дело. Отдай в дет.дом иль в интернат. Там будут очень рады. В пресслужбу парочку компьютеров купи, А то они там заржавели. Ну вобщем в стороны смотри, Найдешь им приминенье. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич,
Оно-то, может, и надо. Но в этом году у аутсайдеров нет такой возможности. Благо нас, бедняг, не так много как в приснопамятном 2007-м. По факту, трое претендентов на единственную оставшуюся путёвку. Практически все матчи между собой уже сыграны. Соответственно, слишком мало осталось вариантов, чтобы что-то там крутить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же в интервью говорил, что любит когда ему дают играть и доверяют, тогда он забивает. Ни в Локо (06), ни в Кубани (07) у него таких условий не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, да ты оптимист! если 12-13 наберём, то на 99% останемся в ПЛ. я пока реально только с Химками три очка вижу. с остальными Х3 как может всё повернуться. очень сомневаюсь по трём подряд домашним ничейкам с "КС", "Динамо" и "Зенитом"... хотя если хоть одну победу в этих трёх играх одержим, те же три очка ... но так не хочется переживать два домашних поражения ![]() ![]() Теоретически с твоим раскладом согласен, брать 12-13 очков можно, НО по силам ли нам это, если быть реалистом!? На практике, увы, у нас всё гораздо тяжелей. Ну как грится, Дай-то Бог! На него одного и надежда вся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не знаю как в Локо, в Кубани на него расчитывали вот и взяли и все ждали от него игры и голов, а он поплыл.... Кстати я не понял ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен что по по силам..... Даже есть уверенность что и Москве мы дома не проиграем и что в итоге мы займем 13 место ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, ну ты ваще оптимистище!
![]()
вот и мне сказали, что Амкар просто стоял весь второй тайм на своей половине. что и наталкивает на разного рода мысли
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы за все матчи одержали 4 победы ! Чтобы остаться нужно выиграть как минимум столько же раз ! Пусть вот игроки об этой статистике задумаются !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нах..н им думать, путь лучше в футбол играют!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На него не в Кубани рассчитывали, а на него рассчитывал, конкретно, Павел Яковенко. А когда он ушел после 5-го тура, пришел Назар, который вообще не рассчитывал не на кого. И как будет играть Асильдаров, если тренер его целенаправленно гнобит? А изредка в состав Шама попадал, только после прямых указаний Долуды Назару. Ну и как будет чувствовать себя игрок в таких условиях? Какие нах.. голы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может им вообще ни о чем не думать ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз не хотят с тобой спорить на твоих условиях, то можно проделать вариант даже лучший для тебя в моральном плане. Если Кубань не вылетает, то тебе поднять рейтинг и сделать ВИП пользователем Форума с вручением награды в правом углу, при этом все, кого ты упомянешь должны будут попросить у тебя прощения и признаться, что не разбираются в футболе. Если же Кубань вылетит, то ты здесь публично признаешься, что был во всем не прав и совсем не разбираешься в футболе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов поспорить, что в случае вылета Кубани, Снайпера мы вообще больше никогда тут не увидим. Какие там публичные признания? Я тоже был готов на штуку евро поспорить, что Кубань останется, пока не убрали ОСИ. Теперь я в этом не уверен, но и не уверен, что обязательно должна вылететь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпера может и не увидим, как пользователя под этим ником. Сменит ник и будет наведоваться, мстить своим обидчикам которые его тут оскорбляли. )) Админы, а можно, если мы вылетим, создать тему: "Сурен Мкртчан всех нас наиппал"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не увидим) увидим через год или два - очередной поход на ПЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Пришлось тебя в этом поддержать,правильно глаголишь.В большинстве случаев так и бывает,особенно богат на эти "случаи" этот год.А что ты устроил "ромашку", вылетим не вылетим и бабос заработаем вот этого поддержать не могу.Понимаю когда на матч ставят... но это... ниэтично по отношению к нашей команде.Ну учудил ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.09.2009 в 16:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000 пришёл Назар который не рассчитывал не на кого ............ В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СЕБЯ НЕЕЕ РАССЧИТЫВАЛ ВООБЪЩЕ.... и не в нём вся вина не в нём. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он знал что команду усилят Боев и Зайцев, этого ему было достаточно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И закрепить вверху навечно!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоит озвучивать глупые слухи на форуме! И так на душе тошно, так ещё и пропаганду против Кубани собираешь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это я понимаю оптимизм! Так держать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги лишними не бывают, независимо от их количества! А детским домам и интернатам я и так помогаю, и ещё престарелым, инвалидам, и по частной просьбе заходят, просить помощь для ребёнка на операцию! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня пугаешь! Что случилось, что на душе тошно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за любой вариант!!! Только бы не видеть эту ромашку, вылетим, не вылетим, сольют, не сольют! Мысли материализуются, нужно думать только о победе!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что-то не правильно понял, я с вылетом Кубани попаду на 1000 евро, а не заработаю, так как ставлю на прописку Кубани в ПЛ! И вообще, хватит о плохом, думай о хорошем! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это действительно так, то респект тебе за это.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От этой ромашки на форуме... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда говорю то, что есть! Да и нет здесь ничего сверхъестественного. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, судя по всему- вы богатенький Буратинка. Я 1000 евро даже в руках никогда не держал. Прекрасно, когда на нашем форуме есть такие люди! Надеюсь, вы не виртуальная личность? Могу поспорить с вами на 10 рублей о том, что Кубань не одолеет Химки, хотя страстно желаю нашим победы. Не в верю в Галстяна!! Видели, как заиграла сборная после ввода Павлюченко? Это и есть талант тренера!!!! А у нашего сплошные кавказские амбиции и пока ни КУЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Старина, ну ты сравнил Гуса и Погуса. Мне, кстати, больше понравился выход Ребко в полупозицию. И не назад вышел, чтоб не откатились на отбой, а, наоборот, впереди создал движняк и отбор. Вот это и есть тренерский гений. Выпустить мощного опорника не на его позицию, для игры впереди и на последние стандарты сзади.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много уже говорилось, что этот матч очень важен и принципиален для "Кубани", что он будет за шесть очков, тоже ни для кого не секрет. Но в ГПА можно будет поверить или разочароваться именно после этого матча, т.к. у команды было достаточно вренеми для подготовки (моральной и физической и тактической), для налаживания микро климата, что на прямую зависит от тренера. В этом матче можно будет увидеть результаты проделанной работы и сделать соответствующие выводы хороший он тренер или ![]() Мой прогноз: "Кубань" 2 : 0 "Химки"!!! Верю в победу!!! ВПЕРЕД "КУБАНЬ"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина: Я 1000 евро даже в руках никогда не держал.
Старина, насколько я знаю такой бумажки нет,есть только 500. Но я Тебе желаю (да и всем нам) почаще их держать.
|
|||||
|
|||||
![]()
люди, хватит вам уже...
плюньте на все и просто ждите конца сезона что будет то будет... все обсуждения - это из пустого в порожнее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возьми в каждую руку по 500, и всех делов
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |