Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2010, 21:12
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от jonny Посмотреть сообщение
Может я что-то пропустил (тода сильно извиняюсь)... Что с тем игроком, переход которого должен взорвать этот форум? Уже известно о ком была речь?

Было такое дело...Избранный намекал на что-то...(но о взрыве он не говорил,вроде.Скорее об оживлении).Продолжения не было(если это не Букур).Значит -не срослось.

Старый 03.02.2010, 21:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Избранный намекал на что-то

мне кажется это было про предполагаемый переход О. Иванова.

Старый 03.02.2010, 21:39
ЧКалов ЧКалов вне форума
Кубань навсегда

ЧКалов репутация неоспорима; 66%ЧКалов репутация неоспорима, 66%ЧКалов репутация неоспорима, 66%

Есть какая-нибудь инфа с сегодняшней тренки.

Старый 03.02.2010, 21:47
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

когда фотки будут?

Старый 03.02.2010, 21:48
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Я так понимаю,Букур этот-румынский Герд Мюллер.Король штрафной...Все отскоки и подставушки за ним...

Кстати Шейн Смелц , за которым я наблюдал тоже такого плана игрок , оч забивной , но судя по стоимости Букура и рейтингу чемпа Румынии Букур должен быть на порядок сильнее, надеюсь на него , но не мешало бы еще и рослого форварда в обойму
, а Смелца пусть ктонить другой забирает , нам таких легионеров терь даром не надо
КСТАТИ ЧЕ ТАМ С ТОВоЙ С НОВОРОСОМ , ЭТО БУДЕТ НА ПОЛЕ ГДЕ ВЕЗД НА ЭНКУ?? И МОЖНО ЛИ КАКНИТЬ ГЛЯНУТЬ БУДЕТ?? ,а и еще , а почему не на стадике Кубань тову играют или хотяб на Труде думаю желающих будет много , особя в выходной??

Старый 03.02.2010, 21:51
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Точно,фото в студию!)))

Старый 03.02.2010, 22:00
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Када такое было!? Страниц десять уже исключительно пАзитива! Не узнаю Вас, други ...
Слишком мы щедры на авансы..

PS^ За настрой форумчат очень рад, но имхо ещё не повод.. до побед в чемпионате ещё, как раком до солнца.. Напомню, что в футбол играют не имена, не статистика и не былые заслуги.. а люди.

Старый 03.02.2010, 22:03
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

если вернемся в ПЛ без ПД, а только за счет обанкротившихся клубов - нас этим попрекать будут очень долго
как некоторые здесь попрекают Краснодар
лучше по честнаку - через "очищение" в ПД
хотя с учетом количества легионеров - меня терзают сомнения

Старый 03.02.2010, 22:06
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Ленивый, да пох кто там попрекать будет.. Прусть молча завидуют.. Очищение в ПД - это как анеГдот в ПД тока огрязнение происходит.
__

Стока радости, как будто нас Абрамович купил и обозначил цели - в 2011 попасть в финал ЛЧ.
Пока мы купили только дорогущих тренера и нападающего (многообещающего), от которого и радости полные штаны. А не приведи Господь, сломают его туру к 4... и шо? опять пипец и всё пропало.. КОМАНДА нужна, а не нападающий.

Старый 03.02.2010, 22:06
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Драман Траоре: меня не вызывают в сборную из-за прошлогоднего перехода в "Кубань"

Малийский форвард «Локомотива» Драман Траоре, который прошлый сезон провел в аренде в «Кубани», рассказал, почему не поехал Кубок Африки и о причинах вылета краснодарского клуба из премьер-лиги.

«Меня не вызывают в сборную, видимо, из-за прошлогоднего перехода в «Кубань». Не знаю, как именно тренеры следили за моими выступлениями в России, но «Локомотив» – это марка, команда всегда на виду. А «Кубань» играла так себе. А потом вообще из премьер-лиги вылетела. Удаленность тоже сыграла свою роль – пару раз я являлся в сборную после полусуточного перелета Краснодар – Москва – Париж – Бамако… После такой дороги я выглядел невыспавшимся, не мог нормально тренироваться. Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашей федерации и тренеру Стивену Кеши: я вернулся в «Локомотив» и теперь мне будет проще летать в Африку. Я в полном порядке и жду вызова!

Что касается «Кубани», то я бы не хотел раскрывать всех карт. Но проблема была внутри коллектива. Овчинников – отличный тренер и крепкий человек. Но я чувствовал, что не все люди в клубе его поддерживают. Накладывалось множество мелких проблем, которые создавали проблемный фон. Группировки? Не без этого, но это как раз не самая большая проблема. Если бы Овчинников остался, то, думаю, «Кубань» удержалась в премьер-лиге» – сказал Траоре в интервью «Советскому спорту».

Старый 03.02.2010, 22:09
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Ленивый, да пох кто там попрекать будет.. Прусть молча завидуют.. Очищение в ПД - это как анеГдот в ПД тока огрязнение происходит.
__

Стока радости, как будто нас Абрамович купил и обозначил цели - в 2011 попасть в финал ЛЧ.
Пока мы купили только дорогущих тренера и нападающего (многообещающего), от которого и радости полные штаны. А не приведи Господь, сломают его туру к 4... и шо? опять пипец и всё пропало.. КОМАНДА нужна, а не нападающий.

желательно команда из 18 игроков такого уровня

Старый 03.02.2010, 22:12
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от sagat-16 Посмотреть сообщение
Драман Траоре: меня не вызывают в сборную из-за прошлогоднего перехода в "Кубань"

Малийский форвард «Локомотива» Драман Траоре, который прошлый сезон провел в аренде в «Кубани», рассказал, почему не поехал Кубок Африки и о причинах вылета краснодарского клуба из премьер-лиги.

«Меня не вызывают в сборную, видимо, из-за прошлогоднего перехода в «Кубань». Не знаю, как именно тренеры следили за моими выступлениями в России, но «Локомотив» – это марка, команда всегда на виду. А «Кубань» играла так себе. А потом вообще из премьер-лиги вылетела. Удаленность тоже сыграла свою роль – пару раз я являлся в сборную после полусуточного перелета Краснодар – Москва – Париж – Бамако… После такой дороги я выглядел невыспавшимся, не мог нормально тренироваться. Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашей федерации и тренеру Стивену Кеши: я вернулся в «Локомотив» и теперь мне будет проще летать в Африку. Я в полном порядке и жду вызова!

Что касается «Кубани», то я бы не хотел раскрывать всех карт. Но проблема была внутри коллектива. Овчинников – отличный тренер и крепкий человек. Но я чувствовал, что не все люди в клубе его поддерживают. Накладывалось множество мелких проблем, которые создавали проблемный фон. Группировки? Не без этого, но это как раз не самая большая проблема. Если бы Овчинников остался, то, думаю, «Кубань» удержалась в премьер-лиге» – сказал Траоре в интервью «Советскому спорту».

Звезда епт,пару мячиков в товарняках за Локо забил и уже суперигрок,если бы он забивал хотя бы 50 % тех моментов,которые имел,то может и остались бы

Старый 03.02.2010, 22:15
jonny jonny вне форума
Новичок

jonny на пути к лучшему; 3%jonny на пути к лучшему, 3%jonny на пути к лучшему, 3%

Кто знает в чем причина отказа Рубину сыграть на Кубани в Лиге Европы? Я бы с удовольствием сходил! Тем более до начала чемпионата ох как далеко еще. А так уже хочется на футбол!

Старый 03.02.2010, 22:16
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Ивуариец Марко Нэ начал тренировки с "Кубанью"

Полузащитник сборной Кот-д’Ивуара и "Кубани" Марко Нэ, пропустивший минувший сезон из-за травмы, приступил к тренировкам в составе краснодарской команды.

3 февраля игрок средней линии принял участие в вечерней тренировке "желто-зеленых".

Пока Нэ, наряду с сербским защитником Сретеном Сретеновичем, занимается по индивидуальной программе.

Старый 03.02.2010, 22:17
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Кто-нибудь был на треньке?!!!!!!!Че все молчат,как партизаны...

Старый 03.02.2010, 22:22
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

А кто такой этот НЭ? а то вижу многие из вас следят за ним как за дорогого камня -)

Старый 03.02.2010, 22:25
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Incomer, Ты не знаешь Великого Марко НЭ,он рекордсмен-за 1 год,который он провел ужо в Кубани,он сыграл ровно в 0,000 матчах))))

Старый 03.02.2010, 22:26
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если сростется с Билашкой,то,имея Букура получаем классику тандема нападенцев-жирафа и мыша.Т.е. и верх боремся и сбрасываем, и внизу бежим-решаем.Как в учебнике мля...Хотел провести аналогию с Зебелян-Асильдаров,но те оба за 185см.Нужен румын,однако.Рустем то 177всего.Вверху тяжеловато придется впереди...

Старый 03.02.2010, 22:28
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Ты не знаешь Великого Марко НЭ,он рекордсмен-за 1 год,который он провел ужо в Кубани,он сыграл ровно в 0,000 матчах))))

Помимо этого,ему здесь было посвящено как минимум две темы,а так же несколько объёмных стихотворений.

Старый 03.02.2010, 22:30
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Драман Траоре Посмотреть сообщение
«Меня не вызывают в сборную, видимо, из-за прошлогоднего перехода в «Кубань»

видимо из-за того, что ты корявыйгавночеловек, тебя не вызывают в сборную..
Цитата:
Сообщение от Драман Траоре Посмотреть сообщение
Удаленность тоже сыграла свою роль – пару раз я являлся в сборную после полусуточного перелета Краснодар – Москва – Париж – Бамако… После такой дороги я выглядел невыспавшимся, не мог нормально тренироваться. Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашей федерации и тренеру Стивену Кеши: я вернулся в «Локомотив» и теперь мне будет проще летать в Африку. Я в полном порядке и жду вызова!

ну да, от Краснодара до Москвы два часа лёту... а теперь он в мАскве и проблем с невысыпанием и полусуточным перелётом нет два часа ему мешали нормально тренироваться!? клоун! только гримассы корчить и майку натягивать на ипало умеет, когда вся команда уже играет... а он всё обезъяничает...

Последний раз редактировалось Толич; 03.02.2010 в 22:33.

Старый 03.02.2010, 22:30
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
А кто такой этот НЭ? а то вижу многие из вас следят за ним как за дорогого камня -)

"le magicien" - Волшебник!
Он на моем аватаре!

Старый 03.02.2010, 22:32
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:

Это самый дорогой игрок у нас.Т.к. Деньги платим-а игры не видим,бережем.Букур обзавидуется...

Старый 03.02.2010, 22:33
jonny jonny вне форума
Новичок

jonny на пути к лучшему; 3%jonny на пути к лучшему, 3%jonny на пути к лучшему, 3%

Нэ это Звезда! Супер-пупер игрок, забивающий чуть ли не с каждого удара и так далее... За него билось почти полЕвропы! А он пошел в Кубань :-) (ну по крайней мере так нам рассказывали). Тока вот пока его никто еще не видел

Старый 03.02.2010, 22:35
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Ничего не слышал,может не все лицензирование прошли еще?Или на замену Витязю никого не нашли.

Состав ПД будет утвержден в конце февраля.20 команд.

Последний раз редактировалось Портос; 03.02.2010 в 22:38.

Старый 03.02.2010, 22:47
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"...Драман Траоре: меня не вызывают в сборную из-за прошлогоднего перехода в "Кубань"..."
Пля, тренироваться надо было, а не за ноутом ж.пу протирать!

Старый 03.02.2010, 22:53
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

красивый гол Букура

http://www.trilulilu.ro/quizzit/9989862447d30d

Старый 03.02.2010, 22:53
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Если сростется с Билашкой,то,имея Букура получаем классику тандема нападенцев-жирафа и мыша.

Я бы не спешил так сильно с мнении о Билашко. По мне, он слабый нападающий.

Старый 03.02.2010, 22:58
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Incomer,
Цитата:
"Днепр" (Украина) - "Униря" (Румыния) - 0:2

Голы: Билашко, 35 (0:1); Билашко, 68 - с пенальти (0:2)

Так что мож и не так плох. Днепр- сильная команда.

Старый 03.02.2010, 22:58
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Больше всего покоробили вот эти слова Траоре:"А "КУБАНЬ"-команда так себе".Никогда раньше не говорил о наших бывших игроках плохо.Но и ни от одного из них таких слов не читал.Ну раз мы для Траоре-так себе...То он для нас -полное г...но.

Старый 03.02.2010, 23:09
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Incomer, Марко Нэ это человек по прозвищу Волшебник Его ещё даже никто не видел, а приобрели мы его ещё год назад!!! Я удивлён что он начал тренировки, и так же удивлён что сбывается мой сон!! Я провидец.. пора на шоу клоустрофобов.. или как их экстрасенсов!!! извиняюсь за флуд.

Старый 03.02.2010, 23:11
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Я бы не спешил так сильно с мнении о Билашко. По мне, он слабый нападающий.

Да?Ну может и так...Но его Петреску хочет видеть в команде.Наверное знает как помочь раскрыться...

Старый 03.02.2010, 23:16
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портос, да забудь уже о Траоре.Пошел он на йух.Суперфорвард уев.Хотя,признаться,до этого интервью,тоже к нему неплохо относился.Ждем сезон 2010!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 03.02.2010 в 23:43.

Старый 04.02.2010, 00:17
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Заметьте, что почти во всех интервью Дан говорит о терпении, которым нужно запастись нашим руководителям.

Вот если бы этим терпением запастись ещё и нашим болельщикам!

Старый 04.02.2010, 00:24
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Господа болельщики!
Букура возможно подпишут, но помимо контракта, какие-то постоянные новые условия выдвигают, осложняя этим переговорный процесс… хотят, похоже, обеспечить себе безбедную жизнь за счёт контракта всего лишь одного футболиста!
Эти румыны торгуются как цыгане…!
Дай Бог, чтобы малой кровью его подписали, деньги это большой дефицит в наше время!

Старый 04.02.2010, 02:16
Evtam Evtam вне форума
Бол-щик ФК Кубань с 1977г

Evtam - весьма и весьма положительная личность; 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%

Получено наград:

Смех

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
когда фотки будут?

Фотки с треньки http://www.radikal.ru/users/evtam8/fc--kuban НЭ действительно был зафиксирован, хотя попробуйте его найдите на групповой фотографии, не у всех получиться. Так что уже не виртуальный . После пробежки был послан ( со Сретеновичем) ... на поле №5 заниматься отдельно.

Старый 04.02.2010, 10:06
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Evtam, респект за фотосессию!

Старый 04.02.2010, 10:09
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Кто там говорил, что у Намашко есть российский паспорт? На оффсайте он числится как гражданин Молдавии.

Старый 04.02.2010, 10:12
Забанен

Цитата:
Кто там говорил, что у Намашко есть российский паспорт? На оффсайте он числится как гражданин Молдавии.

Всадник Апокалипсиса кажется . . .

Старый 04.02.2010, 10:28
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Думаю, ни Билашко, ни Галамаз к нам этой зимой не перейдут. Ибо перебор будет большой с легионерами.

Старый 04.02.2010, 10:34
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю, ни Билашко, ни Галамаз к нам этой зимой не перейдут. Ибо перебор будет большой с легионерами.

А если еще и Нэ заиграет. Или уже натурализовался пока болел

Закрытая тема