![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это удаление Кака скорей ивуарцам во вред,теперь португальцам будет легче добиться победы в 3-м туре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас всех удаляют,потому что жизнь такая,одного с поля,другого из жизни...пидерсия диверсионная...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ЗАПИЛИ дверь немедленно!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, какой шикарный матч был. Голы красавцы, борьба с обеих сторон, скорости. КРАСОТА
![]() Ивуарцы показали как нужно играть, даже когда шансы равны нулю. Кубанцы учитесь у "Африки" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй,как по мне,так наоборот,Кака частенько замедляет атаки,возится,теряет мяч,вообщем,фамилия его оправдывает,он временами просто "срет" на поле,это было видно еще в матче с Северными,поэтому его отсутствие,имхо,даст положительный результат...
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще самый большой ****** - это судья. Минут через 5 после гола Фабиано, показали повтор, где крупным планом судья ему говорит "у тебя рука была, но я гол засчитываю... мой счёт в банке такой-то". Ну, или что-то типа того. Но видно было, что рука им была замечена и он об этом намекнул Луису. Этот Луис - второй ******. Сразу после первого горчичника Каке, он изобразил, что его скосили, хотя по нему не попали. Тут же судья дал желтяк кому-то из ивуарийцев. Чем спровоцировал и их на симуляж. И за это уже пришлось удалять Каку. А нить игры он выпустил из рук уже давно. Либезил перед звёздами поначалу, чем и спровоцировал грязную игру с обеих сторон.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк,да пошли они все на х..,что судьи,что игроки,****.....ся много,пусть спать ложатся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кот-Д'Ивуар - придурки. Сами себе могилу вырыли. Элану травмировали, Кака удалился. Кто Португалию обыгрывать-то будет?
![]() А вообще, главная проблема африканских команд - это тренеры. Вернее, срок их работы там. Эрикссон с марта работает. Лагербек - с февраля. Ле Гуэн с лета прошлого года. Парейра тоже недавно вроде вернулся. Какой футбол кажуть их команды? Никакой. Разброд и шатания. Причём это не в первый раз такая ситуация с тренерами в Африке. Люди там по долгу не работают. А зря. Кто в остатке? Раевац с Ганой и Саадан с Алжиром. Их команды пока и демонстрируют самый сбалансированный футбол среди всех африканосов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы все эти дуратские негроидные команды вылетели,может и в дудки обезьяны будут дуть меньше...
|
|||||
|
|||||
![]()
ФИФА внесла изменения в регламент чемпионатов мира, информирует Guardian. Отныне игроки, получившие два предупреждения в матчах стадии плей-офф, смогут избежать автоматической дисквалификации на финал. Все заработанные желтые карточки аннулируются после 1/4 финала.
«Подобным решением ФИФА дает шанс сыграть в важнейших матчах лучшим игрокам. Обсуждение подобного нововведения началось после того, как в 2002 году из-за дисквалификации в финале не смог сыграть Михаэль Баллак. Тогда ФИФА по просьбе футбольной ассоциации Германии рассмотрела возможность отмены желтой карточки, но после заседания специальной комиссии решение арбитра было оставлено в силе», – рассказал пресс-секретарь ФИФА Мариус Шнайдер. «Газета.Ru»
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то журналисты обратили внимание на наплевательское отношение и к трансляциям и к болельщикам на Первом канале:
Е.Ловчев: ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЗАДЕРЖИВАЕТ ТРАНСЛЯЦИИ С ЧМ Ни в коем случае не вторгаюсь в телевизионную кухню и не обсуждаю качество продукта, а также профессионализм его создателей. Говорю о следующем: сам по себе ЧМ – это наверняка дорогой продукт, имиджевый и престижный для любого канала. Показывать ЧМ – это большая честь. Вроде бы к такому турниру отношение должно быть самое трепетное, тем более если брать в расчет стремление нашей страны заполучить ЧМ-2018. Что мы видим в случае с Первым? Сначала там не показывают церемонию открытия, в пятницу игра Англия – Алжир, а потом и в воскресенье Словакия – Парагвай начались с 15-минутной задержкой. В случае с игрой сборной Англии нас разыграли в буквальном смысле слова – показали программу «Розыгрыш». Сразу же переключил на другие каналы, не хочу поднимать такому «Розыгрышу» рейтинг! Так вот, если канал так относится к ЧМ, значит, либо этот турнир достался ему в нагрузку, за небольшие деньги, либо Первому – а скорее всего так и есть – абсолютно наплевать на футбольную аудиторию. К чему это может привести? Очень надеюсь, что при таком отношении футбол плавно будет уходить с Первого туда, где его действительно любят, где его ждут. Только один вопрос даже не к Первому, а к тем, кто задумал выдвижение России на право проводить ЧМ-2018 – если к игре так относятся внутри страны, зачем нам такой большой турнир? Если мы таким образом «пропагандируем» игру, будут ли у нас полные стадионы или мы будем в этом плане равняться на ЮАР? http://www.sovsport.ru/news/text-item/392864
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко,что Л.Фабиано подыграл рукой. Иначе этот гол стал бы украшением турнира.
Пока самым красивым считаю гол парагвайца Вера словакам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну подыграл, не кистью все же , но ударил то как. Бразилы, если проявляют усердие, вообще сильнее со всех сторон, исполнение летит за мыслью, а вот все африканцы лишены прежде всего именно этого, тащат телегу они быстро и дружно , но кроме грубой силы (и нахальной грубости конкретно с бразильцами) им предъявить то и нечего. Эту мысль доказывает и сборная Франции.
Гол Фабиано не решающий...если б судья придержал грубиянов, счет мог быть и больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007
Та накуй вообще отменить эти карточки. Придумали ще глупость. Или запретить давать их звёздам. ![]() А вообще, писец шо творится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так у него дважды рука в том эпизоде была, в первый раз у него по левой руке мяч прокатился и судья видил оба момента |
|
|||||
|
|||||
![]()
это в замедленном повторе всё отчетливо видно, но ведь всё произошло молниеносно и судья в тот момент моргнул должно быть... да и никто из помощников не подсказал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судьи вообще сильно тормозят. Главное, что счёт уже никто не изменит.
Рад за Новую Зеландию - думаю, как и многие другие. Пусть теперь Новая Зеландия победит Парагвай - и тогда эта команда в 1/8-ой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Cудья свой косяк увидел в повторе на табло, а уже потом обратился к Фабиану, мол ты же меня наепал, как же так?, все в шутливой форме. Луис не признался.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эммм...а как же запрет повторов?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вот пускай сразу повторы и смотрят. Интересно, ведь судья, увидев руку на стадионном экране, мог признать свою ошибку и отменить гол. И даже мог подняться на трибуну к какому-нить Зеппу Блаттеру и сказать - повторы нужная вещь, не хочу быть идиотом в глазах всего мира.
Но француз-арбитр не рискнул это сделать. И остался идиотом. Как и многие другие судьи, которые тоже видели на экранах свои косяки. А по поводу Гусева - да пусть Витёк работает, как может. Найти хорошего комментатора непросто. Улыбнула его оценка игры бразильского защитника: "Неярок Хуан, зато надежен". Как-то очень по-женски, что ли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, несказАнно рады........а за кого соб-сна нам там ещё радоваться? у меня вон бабушка двоюродная там живёт........и ваще, Велингтон самый любимый город.......после Краснодара ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу поделиться одной историей:
в первые дни чемпионата знакомый предложил спор,что на ЧМ не будет голов со штрафных в обвод стенки. Он купил себе такой Джабулани и сказал,что мяч ОЧЕНЬ легкий,напоминает дешевые дерматиновые мячики,которые сносит ветром и он просто не опускается за стенкой,а летит себе дальше. Матчей уже сыграно много,со штрафных голов нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и отменил бы гол...нашел что спрашивать...все равно, что судья в суде несмотря на улики спрашивал точно чтото натворил или нет?...или у армяна на рынке попереспрашивал ты мне точно хорошую машину продаешь или только говоришь, чтоб продать? а вообще сколько бабок судьи на буках могут поднимать хотя бы по одной линии - будет пенальти или нет...или удаление... Последний раз редактировалось greatiger; 21.06.2010 в 12:10. |
|
|||||
|
|||||
![]() а я ваще фигею с этими мячами...... Вот нафига постоянно изобретать велосипед, к каждому чемпионату. Изгаляются, выпендриваются, какую-то муйню каждый хочет привнести. Но ведь всё хорошее давно изобретено, ну на фига искать от добра добра. Ну играли же и двадцать лет и десять назад, прекрасными мячами. Нет же пля усовершенствуют что-то, выдумывают. Скоро воздушными шариками начнём играть. Ну есть же определённые стандарты, вес, диаметр. Ну и играйте. Нет же, надо на всём бабки делать. Все блин жалуются, и вратари и полевые, что гавно а не мяч. Нет, лоббируют с.ц.у.к.и, футбольные функционеры. Бабла небось получили и довольны. Смотрю игры, и не покидает ощущение что всё происходит не по настоящему. Что играют каким то детским пластмассовым мячиком, и полёт не такой и траектория и отскоки. Может потому что об этом так много говорят? Поэтому и восприятие такое,имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман,не смеши,пусть в регби его гасит,а в футболе Парагвай ее убьет 3:0,может и больше,т.к.это самая слабая сборная на Чемпионате,а 2 их левых очка-это чудо,которое уже закончилось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Америка ушла под воду, это Африка..Сказал Негоро... (Жуль Верн, "15-ий капитан"). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,все верно,я когда увидел первый раз этот мяч,сразу понял-гавно полное...так оно и вышло...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если еще и англичане завыделываются...совсем грустно станет, видимо для таких игроков это уже не праздник, а очередной турнир ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, А я всё равно хочу, чтобы New Zealand победила парагвайцев. Хотеть, сам знаешь, не вредно. Итальянцы уже увидели, что такое Nuòva Zelànda - на очереди узнают, что такое Nueva Zelandia, испаноязычные парагвайцы.
А на вопрос, кто следующий, хотелось бы ответить - ПОРТУГАЛЬЦЫ! Почему бы и нет? Узнаем скоро
|
|||||
|
|||||
![]()
что же там конкретно нового в "новом" мяче??
|
|||||
|
|||||
![]()
а что им выделываться?...тренер на то и тренер, чтобы решения принимать...капелло прав, а то зае-ли эти со звездной болезнью результат на поле дать не могут, а на тренера выделываться только так
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Северные Корейцы по ходу решили домой не возвращаться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эххх ну почему я не поставил свою любимую что ктото забьет 4... кстати дневные матчи первые обычно малорезультативные... а тут...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сочувствую, черт возьми,....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обычно они все малорезультативные,а 4 мяча забивают в лучшем случае в каждом 25 матче,поэтому и ставка на такую мазу является лоховской по определению...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, во втором тайме как детей возили Ким-Чен-Иров....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже тренера сливали? Домой теперь дороги нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
партийный суд, как минимум, а там им остаться нельзя, родственников репрессировать могут...хорошо бы только партбилета лишились, а то и на поля пошлют.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Португальцы молодцы, из общего ряда выбились, семь штук насовали - так, в общем-то, и надо. А я вот очередной сенсации хотел. Ну, не каждый же ш день.
А счет красивый. У нас было 1:7, но есть Северная Корея!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Испании по футболу | Lesik_2007 | CПOPТ | 3955 | 30.10.2018 01:37 |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
Чемпионат мира 2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 188 | 14.07.2014 21:31 |
Чемпионат мира по хоккею-09 | pragmatik | CПOPТ | 205 | 16.05.2009 09:12 |
Чемпионат Мира по хоккею | Генрих | CПOPТ | 126 | 20.05.2008 22:26 |