![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что Роналдо, сегодня, делает на поле?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ыыыы, напомаженная Кристина сасает
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проиграть обе очные встречи и выиграть чемпионат это классика жанра, сегодняшнему Реалу это по силам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ну, можно сказать, я ответил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На моей памяти он просрал все важнейшие игры в своей жизни, по этому он никогда не станет великим, каким был например Зидани сейчас является Месси. |
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, он не поэтому никогда не будет великим, а потому что гламурные футболисты не могут быть такими по определению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кака жирный стал..сказано бразилец
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если не летит.то не летит все
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща ещё Вилья баночку положит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупость несусветноя. Месси великий? Где? В сборной Аргентины? Месси до великого расти и расти. Месси не просрал чемпионат мира? Ваша" великая" Барселона это не Месси, это хави и Иньеста. Вы это не понимаете? |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, поржал ![]() Челу 24 года, из википедии: Месси — Олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира среди молодёжи 2005 года (лучший игрок и лучший бомбардир турнира). В «Барселоне» пять раз становился чемпионом Испании (2004/05, 2005/06 и 2008/09, 2009/10, 2010/11). В сезонах 2007, 2009 и 2010 годах был признан лучшим игроком чемпионата Испании. В 2005, 2007, 2008, 2009 и 2010 году был признан лучшим игроком года в Аргентине, три последние вручались как лучший аргентинец за рубежом (с 2008 года приз был разделен на две номинации: лучший футболист, выступающий в чемпионате Аргентины и лучший аргентинец за рубежом)[6]. Также трёхкратный победитель Лиги чемпионов (2005/06, 2008/09, 2010/11) и лучший бомбардир Ла Лиги в 2009, лучший бомбардир Лиги Чемпионов 08/09, 09/10 и 10/11. В сезоне 2007/08 дошёл с «Барселоной» до полуфинала Лиги чемпионов, а в следующем сезоне выиграл в финале у «Манчестер Юнайтед» 2:0. В 2009 году Лионель Месси был признан лучшим футболистом года в клубном европейском футболе по версии УЕФА и лучшим нападающим Лиги чемпионов. Месси обладатель «Золотого мяча» 2009 года как лучший футболист Европы. 19 декабря 2009 года в Абу-Даби Месси стал чемпионом мира среди клубов, забив победный гол в финальном матче. 21 декабря Лионель Месси получил ещё одну награду, «Бриллиантовый мяч», став лучшим футболистом 2009 года по версии ФИФА. 10 января 2011 года Лионель Месси был признан лучшим футболистом Мира 2010 года. Месси стал первым обладателем «Золотого мяча ФИФА», объединенного приза от France Football и ФИФА. Месси опередил своих одноклубников по «Барселоне», Хави и Андреса Иньесту, и второй год подряд стал обладателем главного индивидуального приза в мировом футболе. 25 августа 2011 года Месси была вручена награда лучшему игроку в Европе по версии УЕФА. Лионель Месси опередил своего одноклубника Хави, а также Криштиану Роналду из «Реала»[7]. -------------------------------------------------- Конечно он не великий, так, игрочишко средней руки. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, всетаки отрывается Барса от Валенсии
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ка великий игрок Месси только в Барсе.потому что есть с кем играть. А вот когда все сам.то Месси не так велик
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, "сливочные" скисли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарии излишни...Барса!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно вам Месси уже велик и сделали его таким Иньеста,Хави и Барселона, благодаря им он уже много выиграл в свои годы, а так все равно рано или поздно с кем бы то ни было он бы пришел к тому кем он сейчас является, просто это случилось бы немного позднее.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне больше ничего не надо было от этого матча! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, эмоций мало.а так сойдет))
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ну не 5:0 и не 2:6,конечно.Но тоже ни чё)
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток: сАсАли, сАсете и будите сАсАть
![]() ![]() ![]() ![]() Подробности утром ![]() зы: я так понимаю Реал опять засудили... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него чуть ли не половина голов забита как раз после сольных проходов. Эти хоббиты не вытаскивают друг друга в великие, они просто хорошо дополняют друг друга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, Просто ты похоже не понимаешь, что сегодняшняя Барса это в первую очередь Иньеста и Хави, во вторую очередь Месси. Удачи вам конечно, сегодня вы доказлаи, что вы сильней Реала. Но лично мне не нравится эта игра, это спартаковский стиль, мелкий пас перекатывание и кружева, а я всегда болел за Динамо Киев, это взрывные атаки, скорость и напор. И к тому же сравнивать Месси и Роналдо лично в таком контексте, это не серьёзно. С победой господа каталонцы, жду лучших времён, сегодня по равной игре вы взяли своё, вот фарта****е, впрочем как и обычно, но главные сражения ещё впереди.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет,сна ни в глазу. Ряженка рулит
![]() Декабрьские тезисы: - первое и самое главное: как бы ни был хорош Реал (а он действительно хорош),следует признать очевидное- Барселона просто лучше умеет играть в футбол. -единственная позиция,которая у Реала сильнее каталонской-вратарь. Ох,потрепал сегодня мне нервы Витя ![]() -по старой доброй традиции Алвес с какахами скушал Криштиану. При этом еще и голевой Сеску отдал. -снова в очной дуэли Месси оказался сильнее Роналду -Реал впервые проиграл без истерики. Привыкли наверное ![]() -Иньеста велик! -Хави : есть еще порох ![]() -Месси. Кто бы что не говорил,но Лео-ГЕНИЙ! И пахал,и 2 гола сделал ![]() Короче,после недельного негатива от "выборов", впервые я в отличном настроении. Как все ужасно начиналось,и как отлично закончилось. зы: в концовочке прогноз: очередной отсос в Эль Классико не пройдет для Реала бесследно. В ближайшие недели жду очередной титул Барсы,и потерю очков Реалом. зы2: Микшер,Никитос,Андреич,Омакс,Джонсон и всех кого забыл: с победой,мужики! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже удалиться и то не смогли,вот трупики испанские.А если по игре,то Реал в очередной раз доказал,что он мертвый и играть с Каталонией просто не умеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не мёртвый, он полу труп, но только в игре с каталонцами. А так да, до Милана ещё расти и расти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победы юношей питают (с). Ты правда веришь, что Барселрна великий клуб, считая как и другие знатоки по статистике последних годов? Великий королевский клуб один это Real-Madrid. вы увидели, в радуетесь. Читайте историю . Ну и молитесь на Месси, вам не привыкать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, А есть вообще такое качество в суждениях как адекватность? Типа того что да,сегодня игра была равная, но нам повезло чуть больше и мы обыграли Мадрид. а так в принципе игра ничейная.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
no comments ![]()
Повспоминал историю. Вопрос: Ноттингем Форрест, Сент-Этьен, сборные Уругвая и Венгрии тоже считать супер-командами? ![]() Глупости!!! Очевидно,что Реал-великая команда,но говорить,что только они велики??? А как же Бавария,Милан,Ювентус,Ливерпуль? Про Барсу говорить ничего не буду-не вижу смысла.
|
|
![]()
pragmatik, С твоей стороны не ожидал, что будешь выдёргивать фразы и на них отвечать ![]() ![]()
А сравнивать Реал с этим ..овном? Ну извини, где же ваша адекватность. ув. болельщик Барселоны? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Равным был 1 тайм. Абсолютно равным. По 2 момента у каждой команды,счет 1-1, контроль мяча ни у одной из команд. Только штука в том,что таймов аж целых два ![]() ![]() В принципе ничего нового не произошло. И Реал несколько раз, и МЮ и многие-многие другие бодро начинали,пытались прессинговать,душить. У кого-то получалось лучше,у кого-то хуже. Но обычно все заканчивается одинаково: ну не могут люди собачкой одинаково быстро и дисциплинированно бегать за мячиком! И во 2 тайме приходят голы. Чем тебе не классика гол Сеска,когда не добежал Коэнтрао. Так что везение было только в одном (гол Хави,но и Бензема того еще дурака забил),а в остальном все логично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжение фразы было про "достижения последних лет". А они не в счет? Сколько десятков (а счет пошел на десятки) титулов надо выиграть,что бы по твоим меркам быть великими? Или чем больше лет прошло,тем круче победа? Ну вот я и ввернул про Сент-Этьен. Ясен пень,что с глумом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все,уже 4 ночи. Я спать! Посремся утром
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну чего бы казалось не хватает мадриду чтобы выиграть барсу?
вроде бы уже и сиграная команда,вроде все в неплохой форме и Кака и Бензема..ан нет опять х...й\ если сравнивать футбол с боксом то мадрид это Тайсон ,а Барса это Костя Цзю. В чём отличие в том что Цзю всегда был способен придумывать по ходу поединка а Тайсон всегда наделся на свой удар. уже в который раз мадрид затанцевали до изнеможения. ![]() Моуриньо -дутая величина в футболе. великие тренеры всегда придумывают свои схемы стили.. ЛОБАНОВСКИЙ,КРУИФ,САКИ,ГУАРДИОЛА,ФЕРГЮССОН,и т.д. Мовриньо всего лишь жалкий подражатель с большим фартом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, к сожалению Барса не показала ничего великого. выиграла по делу.но расписывать тут такие супер фразы смешно самому должно быть. Не будь тупого рикошета игра шла бы и дальше равно.
а на счет смешков про судью. Когда надо было, парень свистел в Барсу.а от сколько Реал не косили.вторую желтую он не дал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как и гол забитый Барсой номер 2.тоже глупейший. как и многое другое в игре Барсы. Толпы маленьких мужчин.которые пытаются в любую минуту пас отдать. ничего великого. посмотрим на оставшуюся часть чемпа.а вот почему ничего великого. если против них играть в прессинг и выдавливать.то Барса = 0
|
||||
|
||||
![]()
играть в прессинг против барсы 90 минут,не у кого **** не хватит.на минуточку сколько намотали игроки мадрида без мяча?в километрах п-та
![]() ![]() тото же.насчёт толпы маленьких мужчин ты зря. они Великие Футболисты,друг мой.живые легенды футбола..инопланетяне ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |