Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2010, 21:46
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
, конечно, очень рад, что Вы, посмотрев 1(один) матч вживую 2-го состава Кубани в Новороссе, делаете глобальные выводы о способностях Петреску и всего ФК "Кубань"

Т.е. в остальных матчах картина полностью обратная, да?
и...это...сравните вторйо состав Кубани с первым составом Новоросса. Какое там соотношение?

Старый 05.07.2010, 21:47
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А успехи одного хохляцкого вшивого бомбардира в Греции, перед которым расступались защитники, чтобы это создание устанавливало рекорд, вы не отбрасываете? Это чудо по-вашему "знает"

Неа. Тоже - пирожок ни с чем. Такой же - пшик , понт и пиар. Что ж поделаешь, если с Красножаном сорвалось в последнюю минуту, а Долматову уже успели ручкой сделать....

Старый 05.07.2010, 21:47
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
А за Кубань я давненько так переживаю, с 90-х ещё.

Бега, так ты что же, не хочешь в следующем году два южных дерби посмотреть? Вон томичи переживают - зовут в ПЛ постоянно, а как вылетим - расстраиваются.
Разве так переживают?!

Старый 05.07.2010, 21:51
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Ээээ...у меня дерби только одно - угадай какое. Оно мне в следующем году не светит. Все остальное - на дерби и близко для меня не тянет.

Старый 05.07.2010, 21:53
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вот выйдем если, лямов 5-6 эвро за 3-4 румын выкатим.

Так это и в ПД провернуть можно, благо лимит позволяет.

Цитата:
Разогнать, на место взять толковых профессионалов от футбола.

Цитата:
А дальше - всё просто. Нормальная команда ФУТБОЛЬНЫХ людей, коя ещё и заинтересована в успешности своего проекта - сама продемонстрирует что нужно. Подтянут ТОЛКОВГО тренера, который не только сумеет роль свадебного генерала в обеспеченном выходе в ПЛ сыграть (это то несложно), но и что то под эту ПЛ в команде построить и игрокво брать не на время. а с прицелом на следующий год как минимум (в нашем случае именно в ПЛ подтянули Гацкана, Ленгиела, Акимова, Кульчия присмотрели Рожкова, сербов, найти таких игроков - вам в принципе вполне по силам),. Впрочем и имена не главное (смотри пример Нальчика, Амкара, Томи), а наличие поставленной игры и порядка, понимания каждым солдатом своего маневра(с) (Суворов А. В.), наличие набора игровых схем, отрабока стандартов и т.д.. Далше - год притереться в ПЛ, а там уже и игроки классом повыше пойдут и сливки с ПД собирать можно будет.

Вся эта схема сейчас работает в ФК Краснодар...

Старый 05.07.2010, 21:53
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

вот вы тут спорите об игроках и руководстве Кубани, сретесь, а ведь забыли, что на Руси о мертвых либо хорошо, либо ничего....,

Старый 05.07.2010, 21:54
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
у нас эта битва УСПЕШНАЯ, если не считать 2007 и 1993 года.И всплески случаются регулярно. У вас - нет.
В этом вся разница.

Зацепиться чудом за ПЛ в последнем матче сезона 2009 и занять в итоге соседнее с Кубанью 14 место - это всплеск? "А может не рыпаться с такой игрой в люди?"

Старый 05.07.2010, 21:56
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Окромя 2009 года - много ещё других годов было, когда мы в вышке играли. Собственно все, окромя 1994 и 2008. Занимали 6, 7, 8 место (из 18 команд), финал Кубка, да и в десятку заглядывали не раз. Скромненько. но пока хватает.
Матчасть.

Старый 05.07.2010, 21:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Забыл, Дану ведь, при всех его выходках, тоже карошо. Ибо таких бабосов ему ни один европейский клуб не положил бы. Ни в жисть. Так что получили болелы моноспектакль одного актера в 19 домашних актах и 19 актах на гастролях (с учетом Кубка 20). А клуб как эмриссарио, клоуна Серегу представил, Быша немного посмотрели, теперь пантомима. Нах футбол красивый? Смотрите, кто пришел к нам? Целый Дан из Лиги Чемпионов. Щаз он всех очарует только своим присутствием. Зачем ему игроки?

Старый 05.07.2010, 21:58
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ээээ...у меня дерби только одно - угадай какое. Оно мне в следующем году не светит. Все остальное - на дерби и близко для меня не тянет.

Да так то оно, может быть и так (хотя с поняшками вы только товарняк пока сыграть можете - не тянут они на кубок даже до 1/16 дойти), да я про другое!
Я вот, например, не переживаю особенно за Ростов, но ПД на долгие годы Вам никогда желать не буду!

Старый 05.07.2010, 22:01
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

так и я вам желаю того же, йопта. Просто если экстенсивный путь неэффективен, как регулярно получается - может таки попробовать интенсивный? Чтоб уж вместе и до конца в ПЛ?

Старый 05.07.2010, 22:09
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Бега;293568]Пожелания - простые. Ибо этотпуть сами проходили. Были и у нас свои Суренчики-Саввидями да Аликовыми звали.
Разогнать, на место взять толковых профессионалов от футбола. Как? Ну вам на месте виднее.
А вот с этим 100% согласен.

Старый 05.07.2010, 22:16
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вот вы тут спорите об игроках и руководстве Кубани, сретесь, а ведь забыли, что на Руси о мертвых либо хорошо, либо ничего....,

Пациент скорее жив чем мёртв.Кома ,ещё не смерть.Тут либо окончательное ухудшение,либо постепенное выздоровление.

Старый 05.07.2010, 22:16
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Ну высказал чел свою точку зрения...но это же его личное дело...мало кто и чего желает Кубани....собаки лают караван идёт...естественно я лично уверен , что большинство верит в успех в этом сезоне и что в дальнейшем у Кубани всё будет хорошо...конечно все видят что как тяжело будет в дальнейшем если не укрепимся...но верим и терпим...это гораздо тяжелей чем лить ....и рассказывать.... и таких тоже хватает и этой категории болел гораздо легче сейчас чем тем кто верит и ждёт... а в итоге в конце сезона и посмотрим что нас ждёт...или меньшинство бурно присоединится к большинству со словами радости - мы в тайне так этого хотели...или большинство присоединится к меньшинству со всеми вытекающими словами показующими гигантский потенциал русского языка...

Старый 05.07.2010, 22:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ. Говорят Кашпировский без работы. Может пригласить надо вместо дозаявки?

Старый 05.07.2010, 22:23
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Кстати, он щас гастролирует в Краснодарском крае...вчера в Анапе выступал....Уже задумываюсь - мож неспроста?

Старый 05.07.2010, 22:28

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Говорят Кашпировский без работы. Может пригласить надо вместо дозаявки?

Своих шарлатанов хватает,ещё один лишний рот не нужен.

Старый 05.07.2010, 22:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ждет завтрашнего резалта с Роторами . Вдруг Сурен позвонит. Далеко не отъезжает, заодно окучивает курортников, чтоб с голодухи не помереть.

Старый 05.07.2010, 22:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати сегодня в местных новостях сказали, что в некоторых городах края были запрещены выступления Кашпировского. Наша епархия выступила с обращением что бы и в Краснодаре концерт запретили. Наши власти вроде пошли навстречу пожеланиям церкви. Ранее купленные билеты можно будет сдать и владельцам вернут деньги.

Старый 05.07.2010, 22:51
Махim Махim вне форума
Новичок

Махim презирают в этих краях; 100%Махim презирают в этих краях, 100%Махim презирают в этих краях, 100%

Всем привет... А никто не подскажет доставерна ли информация , что Сурен Мкрчтян хочет продать акции ФК "Кубань"..........

Последний раз редактировалось Бугор; 06.07.2010 в 08:59.

Старый 05.07.2010, 22:54

Цитата:
Сообщение от Махim Посмотреть сообщение
доставерна ли информация , что Сурен Мкрчян хочет продать акции ФК "Кубань"..........

Спроси у Сурена Мкртчана.

Старый 05.07.2010, 22:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А никто не подскажет доставерна ли информация , что Сурен Мкрчян хочет продать акции ФК "Кубань"..........

а скока тебе их надо...... для полного счастья

Старый 05.07.2010, 22:59
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всем привет... А никто не подскажет доставерна ли информация , что Сурен Мкрчян хочет продать акции ФК "Кубань"..........

Продолжающийся вброс ников с откровенной дезой у меня уже вызывает лишь смех.Неужели кто-то думает,что тут все дурачки?

Последний раз редактировалось Bond; 05.07.2010 в 23:02.

Старый 05.07.2010, 23:03
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Махim, ну достоверно то, что для того, чтобы Сурену Размиковичу продать акции ФК "Кубань", надо эти акции купить.

Старый 05.07.2010, 23:03
Махim Махim вне форума
Новичок

Махim презирают в этих краях; 100%Махim презирают в этих краях, 100%Махim презирают в этих краях, 100%

Я знаю точно , что еще два и потом полтора года назад основной пакет акций ФК "Кубань" у администрации очень хотел выкупить Галицкий С.Н. Но ему было отказано в этом. Зря конечно, этот человек думаю поднял бы менеджмент и все остальное в ФК Кубани. Он реально интересуется футболом и живет им. Неплохо бы было , если бы все-таки этот Мкртчан продал именно ему. Тогда б у Кубани думаю поперло бы конкретно !!!!!!!!!!!!! Он и для этого думаю и назвал свою команду Краснодар, там где стоит Краснодар испокон веков будет протекать река Кубань !!!! ФК Кубань "Краснодар" !!!!

Старый 05.07.2010, 23:04
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

(10 символов)

Старый 05.07.2010, 23:10
Махim Махim вне форума
Новичок

Я даже хочу добавить , что в прошлом и позапрошлом году он практически не пропустил ни одной игры ФК Кубани дома !!!!!!!!!!!!!!

Старый 05.07.2010, 23:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
или меньшинство бурно присоединится к большинству со словами радости - мы в тайне так этого хотели...или большинство присоединится к меньшинству

Не знаю где я, в меньшинстве или большинстве, но к говноливам никогда не присоединюсь в любом случае.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 05.07.2010, 23:14

Цитата:
Я знаю точно , что еще два и потом полтора года назад основной пакет акций ФК "Кубань" у администрации очень хотел выкупить Галицкий С.Н. Но ему было отказано в этом. Зря конечно, этот человек думаю поднял бы менеджмент и все остальное в ФК Кубани. Он реально интересуется футболом и живет им. Неплохо бы было , если бы все-таки этот Мкртчан продал именно ему. Тогда б у Кубани думаю поперло бы конкретно !!!!!!!!!!!!! Он и для этого думаю и назвал свою команду Краснодар, там где стоит Краснодар испокон веков будет протекать река Кубань !!!! ФК Кубань "Краснодар" !!!!

Ещё один пиарщик МаГнида.Теперь понятно откуда ветер дует.Всё оттуда
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Продолжающийся вброс ников с откровенной дезой у меня уже вызывает лишь смех.

Смех,да и только
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Неужели кто-то думает,что тут все дурачки?

Дурачки те кто в эту дезу верит.Я уже понял что зарегистрировавшиеся враждебные к Кубани ники пытаются дестабилизировать общественное мнение форума,и внести как можно больше мути.Что бы совсем затуманить "наши светлые головы"

Старый 05.07.2010, 23:17
Махim Махim вне форума
Новичок

Это кстати не говнолив. Это правда.... Я спросил по поводу продажи Акции ФК "Кубани", это просто недостоверная информация, все остальное чистейшая правда !!!!! Так что нефиг тут обзываться

Старый 05.07.2010, 23:21

Цитата:
Это кстати не говнолив. Это правда.... Я спросил по поводу продажи Акции ФК "Кубани",

Махim, ты в мирУ случайно не по фамилии АбрамОвич?

Старый 05.07.2010, 23:22
Новичок

Махim, не Макс, ты не понял. Просто такие посты тут уже не котируются. Рассказываю. Сейчас звонишь своим друзьям, назовем их Славик и Димон. Они приходят к тебе, включают камеру на телефоне, а ты с криками "Да б*я буду я за "Кубань!!! Все матчи посещаю!!!" рвешь желто-зеленую майку на груди и показывешь татуху на груди в виде эмблемы "Кубани". И выкладываешь на ютубе. Вот это будет фурор, сразу авторитет, золотая полоска в репутации, малиновые штаны и все будут перед тобой приседать 2 раза и делать "ку".

Старый 05.07.2010, 23:34
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Махim, не Макс, ты не понял. Просто такие посты тут уже не котируются. Рассказываю. Сейчас звонишь своим друзьям, назовем их Славик и Димон. Они приходят к тебе, включают камеру на телефоне, а ты с криками "Да б*я буду я за "Кубань!!! Все матчи посещаю!!!" рвешь желто-зеленую майку на груди и показывешь татуху на груди в виде эмблемы "Кубани". И выкладываешь на ютубе. Вот это будет фурор, сразу авторитет, золотая полоска в репутации, малиновые штаны и все будут перед тобой приседать 2 раза и делать "ку".

Я и не собирался пиариться не перед кем.... Я рассказал что знал, и ни в коем случае не собираюсь тут завоевывать авторитет и малиновые штаны с золотой полоской.И тем более кого-то обижать. А у Вас поинтересовался про возможные продажи акций клуба , как у людей знающих и владеющих информации про ФК "Кубань". Но шутку оценил

Старый 05.07.2010, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ещё один пиарщик МаГнида.Теперь понятно откуда ветер дует.Всё оттуда
Смех,да и только
Дурачки те кто в эту дезу верит.Я уже понял что зарегистрировавшиеся враждебные к Кубани ники пытаются дестабилизировать общественное мнение форума,и внести как можно больше мути.Что бы совсем затуманить "наши светлые головы"

Свои мутят, кубанские. Галицкого люди не такие лохи, что бы такую муйню лепить. Это называется игра на третьего. Такие посты с похвальбой Галицкого, подставляют именно самого Галицкого. Неужели непонятно?

Старый 05.07.2010, 23:39
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Свои мутят, кубанские. Галицкого люди не такие лохи, что бы такую муйню лепить. Это называется игра на третьего. Такие посты с похвальбой Галицкого, подставляют именно самого Галицкого. Неужели непонятно?

Гудвин в чем муйня поясни.... Что Галицкий ходил на ФК "Кубань"....

Старый 05.07.2010, 23:40
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я даже хочу добавить , что в прошлом и позапрошлом году он практически не пропустил ни одной игры ФК Кубани дома !!!!!!!!!!!!!!

Что то твои посты смахивают на тексты песен одноименной тебе певичке! несешь какую то охинею!

Старый 05.07.2010, 23:46
Махim Махim вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Что то твои посты смахивают на тексты песен одноименной тебе певичке! несешь какую то охинею!

Охинея..... Ладно я не знаю конечно сколько матчей он посетил в прошлом году, но знаю точно что в позопрошлом был на многих матчах ФК "Кубани"

Старый 05.07.2010, 23:48
Махim Махim вне форума
Новичок

Спорить и ругаться я тут ни с кем не собираюсь я спросил, потом написал что знал , получил в ответ негатив..... А за что... Что дал инфу по этому факту.....

Старый 05.07.2010, 23:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин в чем муйня поясни.... Что Галицкий ходил на ФК "Кубань"....

Муйня в том, что ты появился на форуме и пишешь то, о чем всем известно (попытка покупки акций клуба со стороны СНГ у АКК) и о том чего не может быть априори (продажа Суреном акций, которых у него никогда не было). Тут Колифея попом Гапоном пытались сделать, теперь реальный нарисовался. Плохо работаете, топорно. Вся информация на трибунах завтра будет в виде очень маленького кол-ва болел и продолжения тягомотной игры ибо жара опять (хорошо отмаз есть).

Последний раз редактировалось Гудвин; 06.07.2010 в 00:06.

Старый 05.07.2010, 23:51
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Охинея..... Ладно я не знаю конечно сколько матчей он посетил в прошлом году, но знаю точно что в позопрошлом был на многих матчах ФК "Кубани"

Макс лучше спать ложись

Закрытая тема