![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,с куя ли ты его так яростно ненавидишь? Нагадил тебе лично или выслуживаешься перед кем?
зы: лишь бы нас "жизь" не "опустила".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я его ненавижу? не так он мне интересен, чтоб ненавидеть его ![]()
поживем увидим
|
|||||
|
|||||
![]()
Все что происходит с нашим любимым клубом напоминает юмористический сериал "Крутое Пике", с Гудвином в роли капитана
![]() Бесконечное, обрыдлое, и все-таки пике. ![]() ПисАть на форуме больше желания никакого нет. Так, свежие сплетни почитать, расстроиться... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это послепраздничная депрессия, постепенно пройдёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та подожди немного, ща кто-нибудь ромашку выбросит, игрок типа А.....р, и начнется веселуха на форуме))
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Погосу - 54!
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю ОАЭ-Катар. Это пипецнах
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хреново тренил, судя по результату. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он не тренил, он зарабатывал...
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все же имхо зря Секу отцепили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Ушенин на просмотре в саратовском Соколе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на шо там смотреть собрались?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ухо ещё "пылит"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на то он и Ухо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
крайний раз за Луч-Энергию играл в 2012 году |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег Иваныч - малацца! ![]() Довольно устойчивый опорный столп для Сокола. Лишь бы не пилили... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Эти не пилят..ибо если б пилили я бы уже летал на личном самолете.. ![]() ![]() ![]() Ухо будет пробоваться на позиции ЦЗ ибо года не те нынче у него что бы как собака цепная в центре поля бегать...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Томь" хочет избавится от Александра Орехова....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жавнерчик в БАТЭ вернулся
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато гарантированно каждый год игра в еврокубках!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Так предложи, может быть они не в курсе, а то всё на машине, да на машине ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лидеры БАТЭ где-то в районе 15-20т евра в месяц имеют... плюс бонусы и призовые за еврокубки.. думаю, что примерно в этом интервале и будет.. ну и добавки разные по результатам ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
даже и думать не буду.. ни я ни они этим не страдаем..
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
дай Бог удачи Максу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сложно назвать возвращением, скорее игрок Кубани перешел в БАТЭ, все же за желто-зеленых он шесть сезонов провел. Оказывается ему всего 29, самый рассвет, может даже прогрессировать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан наше ффсееее!!!Мунтик-почти наше ффсеее!!Верните хотя бы Мунтика, раз на Мистера грош нет!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это вряд ли! Как минимум до конца сезона запасаемся Архызами))))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь если Сыч по весне упорхнет опять в другой лес! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он может уже тренированный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было бы неплохо, кстати. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь уже ниче и не поймешь-что плохо,а что нет.Чехарда с тренерами такая что впору на тотализаторе играть-сколько в Кубани за сезон смениться тренеров! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас Озбилиз: «День за днем становлюсь сильнее»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/p...sm/725074.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас Озбилиз: «Вернусь в состав другим футболистом»
Полузащитник сборной Армении Арас Озбилиз считает, что после травмы он переосмыслил жизнь и теперь вернется в составе совершенно другим футболистом. «Я много времени провел со своей семье, и каждый день восстанавливался после травмы. У меня было время переосмыслить жизнь, я взглянул по-другому на мир и свою игру в «Спартаке». Я пересмотрел все матчи со своим участием и скажу, что мне есть куда расти. В первую очередь мне нужно забыть о личных успехах. Я играю в лучшем клубе России и мне нужно это понять как можно скорее, ведь я по старой привычке все больше брал игру на себя, хотя в нашем клубе очень много сильных игроков, способных решить все в одиночку, но мы должны быть единым звеном. Я обещаю, что вернусь сильным и совершенно другим игроком. Вы увидите нового Озбилиза, которого еще никогда не видели», — сказал Озбилиз.http://www.sports.ru/football/1026417076.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |