Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2013, 22:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, что показали?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.02.2013, 23:11
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чтобы скрасить скучное межкружье купил сегодня желто-зеленого попугая, жена три года прессовала, имя ему разрешили дать мне и я назвал его на фарт Ивелином Теперь будем учить говорить вперед Кубань! и Кубань чемпион!

Старый 10.02.2013, 23:18
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
3 : 0, что показали?

все то что мы уже видели, минут 5, про погоду, еду и треньки. В основном сборную и маскалей обсасывали, короче как всегда лажа

Старый 10.02.2013, 23:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Народ, какой Каборе? Чел в полнейшем поряде, такие передачи раздает. Очень сильно сомневаюсь, что сможем подписать такого игрока.
P.S. у нигерийцев гол получился прям как у Джиджела в Казани

Старый 10.02.2013, 23:24
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Народ, какой Каборе? Чел в полнейшем поряде, такие передачи раздает. Очень сильно сомневаюсь, что сможем подписать такого игрока.

Уже приятен сам факт интереса к игрокам такого уровня со стороны клуба. Чем чёрт не шутит

Старый 10.02.2013, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, у него личка в Марселе максимум 600, а то и меньше. Тока на это и расчет. Но верится, конечно, с трудом, что потянем

Старый 10.02.2013, 23:52
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но верится, конечно, с трудом, что потянем

Ой! Я Вас умоляю, ху@ня из под коня у него личка! Сало полезней круассанов, половину им выдадим.

Старый 11.02.2013, 00:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, Слава знаешь кто рулит Марселем? Телка из Питера. Тока на это надежда

Старый 11.02.2013, 00:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Энко, Слава знаешь кто рулит Марселем? Телка из Питера. Тока на это надежда

Само собой, но к дню Св. Валентина сало, говорят, подорожает.

Старый 11.02.2013, 00:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Продадим Кулю, чтоб на сало хватило?

Старый 11.02.2013, 00:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Продадим Кулю, чтоб на сало хватило?

Не, Кулю оставим, там Волга нам еще торчит, плюс проценты, МОА продаст часть фольги от шоколадки, фсе будедд нормуль, как ты любишь.

Старый 11.02.2013, 06:06
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Чтобы скрасить скучное межкружье купил сегодня желто-зеленого попугая, жена три года прессовала, имя ему разрешили дать мне и я назвал его на фарт Ивелином Теперь будем учить говорить вперед Кубань! и Кубань чемпион!

был у меня попугай(тоже Ж-З, тока звали Кешей) и я учил его говорить "Кубань чемпион".. слово "Чемпион" он выговаривал(с ударением на первый слог) , а вот со словом "Кубань" у него были проблемы , вместо него бормотал че-то невнятное.. по оконцовке перестал замарачиваться, и стал говорить "Кеша чемпион" ..

так шо ты если че расскажи аб результатах обучения.. мне аж интересно, они реально не могут слово "Кубань" выговорить или мне бракованный попался

Старый 11.02.2013, 08:21
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

Тоже поймал вчера себя на такой мысли...

Старый 11.02.2013, 08:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
попугай..тоже Ж-З..бормотал че-то невнятное..

То тебе попугай-даг попался. Про анжи пытался сказать, а ты не понял))

Старый 11.02.2013, 08:38
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Тоже поймал вчера себя на такой мысли...

какая разница, какие он пасы раздает? если верить тому, что тут пишут, Кубань предлагает ему 2,5 раза больше денег, чем он сейчас зарабатывает..не уверен , что ему в каком -то другом чемпионате будут столько платить, да и окошко там захлопнулось уже.. не пойму , че он яйца мнет?

Старый 11.02.2013, 08:49
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
какая разница, какие он пасы раздает? если верить тому, что тут пишут, Кубань предлагает ему 2,5 раза больше денег, чем он сейчас зарабатывает..не уверен , что ему в каком -то другом чемпионате будут столько платить, да и окошко там захлопнулось уже.. не пойму , че он яйца мнет?

Во-во, не удивлюсь, если вдруг он перейдет, то будут и те кто вообще недоволен покупкой будет, так как ждал какого нибудь Иньесту... Не все на бабки кстати ведутся, да и не факт, что Кубань готова дать больше конкурентов.

Старый 11.02.2013, 09:18
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Надо же, как интересно! Только вот как быть с этим: «… Мне хотелось подсказать главному акционеру клуба Олегу Мкртчану, как близко к нему подобралась беда, ведь он считает Доронченко, который ворует его деньги своим другом. И мы его на этом поймали, нам все известно…»
Из книги Сергея Овчинникова «Искусственный офсайд. Босс всегда прав».
Имхуется мне, Колифею по крайней мере, надо менять пОстовый слоган. Даже если кем-то назначены новые клубные негодяи, причем тут Сергей Овчинников?

Думаю, что Дора - это тот троянский конь, который и погубит развитие клуба. Нехорошо, когда к валсти приходят таким откровенным рейдерским образом... тут как раз та ситуация, когда было нужно чтобы не поймали Дору, "поймать" какого-то другого... ну или придумать, что есть негодяй в Клубе, дабы Артушевичу глаз замылить, и он бы не заметил дорыных исполнений... Для этого привлекается СБ Клуба - потом тот, кто поддерживал Дору получает руководящие посты, типа заместителя генерльного директора... А генеральные директора-родственники в этнических сообществах приветствуются, а их увольнение - не понимается, вот и создаются условия, когда генеральный уйдет сам, а на его место становитсья человек еще дальше находящий от футбола, он скорее ближе к космосу...
В общем это я ктому, что все нынешние и предстоящие перестановки в Клубе существенно изменять вектор развития Кулба, и думаю, что "золотые времена" для нашего Клуба прошли...

зы: самое поганое то, что Красножан тут вообще ни причем... просто попался под руку украинскому аферисту со спортивным прошлым... Пестец нах!

Старый 11.02.2013, 09:33
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, ого, ты опять в панику впадаешь!
В принципе, в этом есть и плюс, так как любая стабильность в клубе для тебя, получается, уже будет успехом...

Старый 11.02.2013, 09:37
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Думаю, что Дора - это тот троянский конь, который и погубит развитие клуба. Нехорошо, когда к валсти приходят таким откровенным рейдерским образом... тут как раз та ситуация, когда было нужно чтобы не поймали Дору, "поймать" какого-то другого... ну или придумать, что есть негодяй в Клубе, дабы Артушевичу глаз замылить, и он бы не заметил дорыных исполнений... Для этого привлекается СБ Клуба - потом тот, кто поддерживал Дору получает руководящие посты, типа заместителя генерльного директора... А генеральные директора-родственники в этнических сообществах приветствуются, а их увольнение - не понимается, вот и создаются условия, когда генеральный уйдет сам, а на его место становитсья человек еще дальше находящий от футбола, он скорее ближе к космосу...
В общем это я ктому, что все нынешние и предстоящие перестановки в Клубе существенно изменять вектор развития Кулба, и думаю, что "золотые времена" для нашего Клуба прошли...

зы: самое поганое то, что Красножан тут вообще ни причем... просто попался под руку украинскому аферисту со спортивным прошлым... Пестец нах!

Это из серии - каждый видит то, что хочет... А ничего, что все увольнения в клубе - после проверки чела доверенного МОА... или и здесь мерещится Дора... и ни чего так, что Дора как пришел в Клуб с двумя помощниками так и работает пять лет уже, а офис за Это время увеличился челов на двадцать...

Старый 11.02.2013, 10:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Veni, позволь поинтересоваться, но не ради срача, а чтобы понять логику сравнения?
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Дора как пришел в Клуб с двумя помощниками так и работает пять лет уже

За эти пять лет количество игроков, выходящих на поле, по правилам игры изменилось?
Цитата:
а офис за Это время увеличился челов на двадцать...

Сложно, не будучи внутри, оценить было ли необходимо такое увеличение. А можно узнать в каком направлении работала эта двадцадка, чтобы соотнести, может там действительно требовалось?

Старый 11.02.2013, 10:19
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Чел играет в составе одного из сильнейшего клуба в Франции , в городе Марсель и его искренне ждут Там после Африки ... а тут на карте Россия ... скажу честно - дело не в деньгах , понятно , что если цифры сумасшедшие то любой чел задумается... но парню 24 года , звали и в Испанию и в Германию - интересовались в Англии... знаю очень многих футболистов - которые даже сидя на лавке и получая не очень большие деньги - не хотят уходить в Россию... Уровень жизни - вот камень о который очень часто разбиваются предложения из России ... и думается многие из Вас и я в том числе - если бы живя и работая в какой либо развитой Европейской стране и получив более выгодное предложение из России - задумались бы, но думается единицы бы только поехали ... Правда если парню бы толково обьяснили про Кубань , про его болельщиков и их надежды увидеть команду в Европе и то как и сколько поддерживают команду , про город напоминающий Париж - то я бы лично поехал ... надеюсь что и Кабаре смогут всё обьяснить и Он примет правильное решение...

Старый 11.02.2013, 10:22
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
За эти пять лет количество игроков, выходящих на поле, по правилам игры изменилось

Извини, что вмешиваюсь, но вопрос, имхо, не очень корректный. Я бы даже сказал - не очень адекватный. За время работы в клубе эти три человека (спортдир плюс два помощника) подняли команду на новый уровень...

Старый 11.02.2013, 10:27
-187- -187- вне форума

Veni, а шо там по остальным или мы больше никого не ждем?

Старый 11.02.2013, 10:28
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, позволь поинтересоваться, но не ради срача, а чтобы понять логику сравнения?

За эти пять лет количество игроков, выходящих на поле, по правилам игры изменилось?

Сложно, не будучи внутри, оценить было ли необходимо такое увеличение. А можно узнать в каком направлении работала эта двадцадка, чтобы соотнести, может там действительно требовалось?

Слишком много надо знать ... и ни кто кроме МОА это точно не знает - поэтому почему то я склонен больше доверять челу который проводит проверку и знает ВСЁ и делаются выводы... которые Мы потом здесь обсуждаем с умными лицами ...

Старый 11.02.2013, 10:31
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Извини, что вмешиваюсь, но вопрос, имхо, не очень корректный. Я бы даже сказал - не очень адекватный. За время работы в клубе эти три человека (спортдир плюс два помощника) подняли команду на новый уровень...

Надо дополнить Сашок , и плюс МОА бабки ... он стал больше доверять и больше давать потому Как увидел Итоги Этой работы...

Старый 11.02.2013, 10:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, а шо там по остальным или мы больше никого не ждем?

Ждём... ещё как...

Старый 11.02.2013, 10:49
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Это из серии - каждый видит то, что хочет... А ничего, что все увольнения в клубе - после проверки чела доверенного МОА... или и здесь мерещится Дора... и ни чего так, что Дора как пришел в Клуб с двумя помощниками так и работает пять лет уже, а офис за Это время увеличился челов на двадцать...

По ходу, зачистка по многочисленным просьбам трудящихся. Ну, ну...
По разному можно относится к Миронову, но увольнение 10-20 (информация разнится) сотрудников коммуникационного и коммерческого направления клуба - это стрижка бензопилой.
Что касаемо "по результатам проверки", то кого угодно и любую структуру можно проверить с диаметрально противоположными результатами - и каждый отчет будет подкреплен объективными выкладками.
Хрюн верно говорит - одна административная группа сожрала другую. В качестве щепки (которые летят во время рубки леса) оказался и Жан, и офисный народ. Ничего плохого не могу сказать о Кучуке, но вся эта кадровая байда мне напоминает не самые лучшие времена клубной истории.
И на этот раз причины не в самодурстве Ткачева - у него, кстати, есть железное правило: если между двумя чиновниками (группами чиновников) возник неразрешимый конфликт, то он увольняет обоих. Пох, кто прав/неправ, если не сумели разрулить сами. Чтобы у "правого" не возникало эйфории от своей "победы".

Старый 11.02.2013, 10:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пока из трансферов отмечаю покупку хищного попугая.

Старый 11.02.2013, 11:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Слишком много надо знать ... и ни кто кроме МОА это точно не знает - поэтому почему то я склонен больше доверять челу который проводит проверку и знает ВСЁ и делаются выводы... которые Мы потом здесь обсуждаем с умными лицами .

Проверка была организована неким доверенным лицом от МОА. Пусть это будет чел, ген директор "Индустриального союза Кубани" Терешков. Под раздачу попали те, кто отдавал письменные приказы и ставил подписи в финансовых документах. Т.е. Миронов и Сурен. Артемки уже нет, его фаворитов и фавориток тоже, Суренчик задвинут с позволения МОА Терешковым далеко и глубоко, все его движняки мониторятся Терешковым. Поэтому на откровенный мухлеж в нынешних условиях Сурену уже не с руки и не по возможностям. А Хрюн Моржов правильно написал, что в диаспоре проштрафифшегося родича с позором не выгоняют, его технично сливают, с последующим плавным растворением в другом месте, подконтрольном диаспоре и дяде.
Во всех этих разборах одно понятно, что Терешков в клубе сейчас после МОА самая влиятельная фигура. Только какая у него конкретно должность в клубе? Или его контроль осуществляется с позиции куратора из вышестоящей структуры, прородителя основного акционера ФК Кубань.

И еще, как думаете на чем сейчас и Терешков и Дора хочет сорвать висты перед МОА? Конечно же демонстрацией того, что и за меньшие деньги в клубе может быть порядок, с безусловныйм контролем и отчетом МОА за каждую копейку. Поэтому, приминительно к новичкам. Если они и будут, то максимум один. И на дорогостоящие покупки клуб сейчас не пойдет.

Последний раз редактировалось Тырник; 11.02.2013 в 11:25.

Старый 11.02.2013, 11:16
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
И на этот раз причины не в самодурстве Ткачева - у него, кстати, есть железное правило: если между двумя чиновниками (группами чиновников) возник неразрешимый конфликт, то он увольняет обоих.

Разница в том, что оба конфликтующих чиновника у Ткачева кормятся на бюджетных бобах. А в нашеи случае бапки МОА, и конфликтующие группировки внутри империи МОА.

Старый 11.02.2013, 11:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:

Вернемся к диспозиции, чтобы принять оценки, выделенные жирным.
Итак:
Цитата:
Дора как пришел в Клуб с двумя помощниками так и работает пять лет уже, а офис за Это время увеличился челов на двадцать...

Может я неправильно понял, но сравнивается работа 3 человек с одной стороны и 20 с другой за время пять лет, так?
Цитата:
За время работы в клубе эти три человека (спортдир плюс два помощника) подняли команду на новый уровень...

По тройке, не оспаривается, хотя некоторые вопросы помнится были и задавались на весь стадион.
По двадцатке:
Цитата:

Цитата:
Слишком много надо знать ... и ни кто кроме МОА это точно не знает

Не понятно, хотя некоторые вопросы помнится также были и некие утверждения были и здесь и банерной ткани. Но, априоре, должно было быть также:
Цитата:
подняли ... на новый уровень...

То есть, для того, чтобы проводить сравнения, кому-то неплохо было бы выразить свое мнение по работе двадцатки, тогда мы все поймем его правильность/неправильность. Я не прав?
И это, чтобы не записали в хор "антидоровцев", хочу отметить, что я, и не за "тех", и не за "других", а просто хочу взвешенности в оценках и сравнениях.

Последний раз редактировалось Энко; 11.02.2013 в 11:23.

Старый 11.02.2013, 11:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Портвейн, причем здесь просьбы трудящихся? Издеваешься? Этого никогда не было и не будет.

Старый 11.02.2013, 11:25
-187- -187- вне форума

Ребзя, темы про руководство мало вам?

Старый 11.02.2013, 11:29
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Ребзя, темы про руководство мало вам?

-187-, а руководство тоже в межкружье на месте не сидит.

Старый 11.02.2013, 11:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Пока из трансферов отмечаю покупку хищного попугая.

А вот здесь твой просчет, Хищники могли заполучить в аренду желто-зеленого талисмана самого Дана Петреску (его отпрыска, родственника), а получили со стороны и неговорящего попугая. Гребанный стыд!

Старый 11.02.2013, 11:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

-187-, Тырник,

Старый 11.02.2013, 11:33
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Разница в том, что оба конфликтующих чиновника у Ткачева кормятся на бюджетных бобах. А в нашеи случае бапки МОА, и конфликтующие группировки внутри империи МОА.

Ничего плохого в грамотном аудите финансовой составляющей деятельности клуба не вижу. Понятно, что империя МОА, это его бумажник и лезть туда чужому не стоит..., но порядок пусть будет во всем. Что касается чиновников..., но они кормятся на всех бобах, не только на бюджетных..., чиновничья тельняшка для прикрытия.

Старый 11.02.2013, 11:33
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Портвейн, причем здесь просьбы трудящихся? Издеваешься? Этого никогда не было и не будет.

Ладно, я заблуждался. В межкружье клуб сбросил балласт, все лучшее впереди!

Старый 11.02.2013, 12:05
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Ничего плохого в грамотном аудите финансовой составляющей деятельности клуба не вижу. Понятно, что империя МОА, это его бумажник и лезть туда чужому не стоит..., но порядок пусть будет во всем. Что касается чиновников..., но они кормятся на всех бобах, не только на бюджетных..., чиновничья тельняшка для прикрытия.

Евгений, смысл поста в отношении Ткачева и его отношения к конфликтующим чиновникам, и мой комментарий сводится к тому, что в нашей ситуации ни Ткачев, ни его чиновники к разборкам в клубе и появлению нового лица в руководстве (Терешкова) не имеют никакого отношения.

Старый 11.02.2013, 12:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Портвейн, кстати, помнишь свою должность в клубе?

Сколько вас тут сотрудников клуба???
Избранный, Портвейн, Veni, drink05. Не любите вы офсайт!

Закрытая тема