![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, что показали?
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы скрасить скучное межкружье купил сегодня желто-зеленого попугая, жена три года прессовала, имя ему разрешили дать мне и я назвал его на фарт Ивелином
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все то что мы уже видели, минут 5, про погоду, еду и треньки. В основном сборную и маскалей обсасывали, короче как всегда лажа
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, какой Каборе? Чел в полнейшем поряде, такие передачи раздает. Очень сильно сомневаюсь, что сможем подписать такого игрока.
P.S. у нигерийцев гол получился прям как у Джиджела в Казани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже приятен сам факт интереса к игрокам такого уровня со стороны клуба. Чем чёрт не шутит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, у него личка в Марселе максимум 600, а то и меньше. Тока на это и расчет. Но верится, конечно, с трудом, что потянем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой! Я Вас умоляю, ху@ня из под коня у него личка ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Само собой, но к дню Св. Валентина сало, говорят, подорожает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Кулю оставим, там Волга нам еще торчит, плюс проценты, МОА продаст часть фольги от шоколадки, фсе будедд нормуль, как ты любишь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() был у меня попугай(тоже Ж-З, тока звали Кешей) и я учил его говорить "Кубань чемпион".. слово "Чемпион" он выговаривал(с ударением на первый слог) , а вот со словом "Кубань" у него были проблемы , вместо него бормотал че-то невнятное.. по оконцовке перестал замарачиваться, и стал говорить "Кеша чемпион" .. так шо ты если че расскажи аб результатах обучения.. мне аж интересно, они реально не могут слово "Кубань" выговорить или мне бракованный попался |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже поймал вчера себя на такой мысли... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То тебе попугай-даг попался. Про анжи пытался сказать, а ты не понял))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая разница, какие он пасы раздает? если верить тому, что тут пишут, Кубань предлагает ему 2,5 раза больше денег, чем он сейчас зарабатывает..не уверен , что ему в каком -то другом чемпионате будут столько платить, да и окошко там захлопнулось уже.. не пойму , че он яйца мнет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, не удивлюсь, если вдруг он перейдет, то будут и те кто вообще недоволен покупкой будет, так как ждал какого нибудь Иньесту... Не все на бабки кстати ведутся, да и не факт, что Кубань готова дать больше конкурентов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что Дора - это тот троянский конь, который и погубит развитие клуба. Нехорошо, когда к валсти приходят таким откровенным рейдерским образом... тут как раз та ситуация, когда было нужно чтобы не поймали Дору, "поймать" какого-то другого... ну или придумать, что есть негодяй в Клубе, дабы Артушевичу глаз замылить, и он бы не заметил дорыных исполнений... Для этого привлекается СБ Клуба - потом тот, кто поддерживал Дору получает руководящие посты, типа заместителя генерльного директора... А генеральные директора-родственники в этнических сообществах приветствуются, а их увольнение - не понимается, вот и создаются условия, когда генеральный уйдет сам, а на его место становитсья человек еще дальше находящий от футбола, он скорее ближе к космосу... В общем это я ктому, что все нынешние и предстоящие перестановки в Клубе существенно изменять вектор развития Кулба, и думаю, что "золотые времена" для нашего Клуба прошли... зы: самое поганое то, что Красножан тут вообще ни причем... просто попался под руку украинскому аферисту со спортивным прошлым... Пестец нах!
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, ого, ты опять в панику впадаешь!
![]() В принципе, в этом есть и плюс, так как любая стабильность в клубе для тебя, получается, уже будет успехом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из серии - каждый видит то, что хочет... А ничего, что все увольнения в клубе - после проверки чела доверенного МОА... или и здесь мерещится Дора... и ни чего так, что Дора как пришел в Клуб с двумя помощниками так и работает пять лет уже, а офис за Это время увеличился челов на двадцать... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, позволь поинтересоваться, но не ради срача, а чтобы понять логику сравнения?
За эти пять лет количество игроков, выходящих на поле, по правилам игры изменилось ![]()
Сложно, не будучи внутри, оценить было ли необходимо такое увеличение. А можно узнать в каком направлении работала эта двадцадка, чтобы соотнести, может там действительно требовалось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чел играет в составе одного из сильнейшего клуба в Франции , в городе Марсель и его искренне ждут Там после Африки ... а тут на карте Россия ... скажу честно - дело не в деньгах , понятно , что если цифры сумасшедшие то любой чел задумается... но парню 24 года , звали и в Испанию и в Германию - интересовались в Англии... знаю очень многих футболистов - которые даже сидя на лавке и получая не очень большие деньги - не хотят уходить в Россию... Уровень жизни - вот камень о который очень часто разбиваются предложения из России ... и думается многие из Вас и я в том числе - если бы живя и работая в какой либо развитой Европейской стране и получив более выгодное предложение из России - задумались бы, но думается единицы бы только поехали ... Правда если парню бы толково обьяснили про Кубань , про его болельщиков и их надежды увидеть команду в Европе и то как и сколько поддерживают команду , про город напоминающий Париж ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, что вмешиваюсь, но вопрос, имхо, не очень корректный. Я бы даже сказал - не очень адекватный. За время работы в клубе эти три человека (спортдир плюс два помощника) подняли команду на новый уровень...
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а шо там по остальным или мы больше никого не ждем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком много надо знать ... и ни кто кроме МОА это точно не знает - поэтому почему то я склонен больше доверять челу который проводит проверку и знает ВСЁ и делаются выводы... которые Мы потом здесь обсуждаем с умными лицами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо дополнить Сашок , и плюс МОА бабки ... он стал больше доверять и больше давать потому Как увидел Итоги Этой работы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём... ещё как... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу, зачистка по многочисленным просьбам трудящихся. Ну, ну... По разному можно относится к Миронову, но увольнение 10-20 (информация разнится) сотрудников коммуникационного и коммерческого направления клуба - это стрижка бензопилой. Что касаемо "по результатам проверки", то кого угодно и любую структуру можно проверить с диаметрально противоположными результатами - и каждый отчет будет подкреплен объективными выкладками. Хрюн верно говорит - одна административная группа сожрала другую. В качестве щепки (которые летят во время рубки леса) оказался и Жан, и офисный народ. Ничего плохого не могу сказать о Кучуке, но вся эта кадровая байда мне напоминает не самые лучшие времена клубной истории. И на этот раз причины не в самодурстве Ткачева - у него, кстати, есть железное правило: если между двумя чиновниками (группами чиновников) возник неразрешимый конфликт, то он увольняет обоих. Пох, кто прав/неправ, если не сумели разрулить сами. Чтобы у "правого" не возникало эйфории от своей "победы".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проверка была организована неким доверенным лицом от МОА. Пусть это будет чел, ген директор "Индустриального союза Кубани" Терешков. Под раздачу попали те, кто отдавал письменные приказы и ставил подписи в финансовых документах. Т.е. Миронов и Сурен. Артемки уже нет, его фаворитов и фавориток тоже, Суренчик задвинут с позволения МОА Терешковым далеко и глубоко, все его движняки мониторятся Терешковым. Поэтому на откровенный мухлеж в нынешних условиях Сурену уже не с руки и не по возможностям. А Хрюн Моржов правильно написал, что в диаспоре проштрафифшегося родича с позором не выгоняют, его технично сливают, с последующим плавным растворением в другом месте, подконтрольном диаспоре и дяде. Во всех этих разборах одно понятно, что Терешков в клубе сейчас после МОА самая влиятельная фигура. Только какая у него конкретно должность в клубе? Или его контроль осуществляется с позиции куратора из вышестоящей структуры, прородителя основного акционера ФК Кубань. И еще, как думаете на чем сейчас и Терешков и Дора хочет сорвать висты перед МОА? Конечно же демонстрацией того, что и за меньшие деньги в клубе может быть порядок, с безусловныйм контролем и отчетом МОА за каждую копейку. Поэтому, приминительно к новичкам. Если они и будут, то максимум один. И на дорогостоящие покупки клуб сейчас не пойдет. Последний раз редактировалось Тырник; 11.02.2013 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница в том, что оба конфликтующих чиновника у Ткачева кормятся на бюджетных бобах. А в нашеи случае бапки МОА, и конфликтующие группировки внутри империи МОА. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вернемся к диспозиции, чтобы принять оценки, выделенные жирным ![]() Итак:
Может я неправильно понял, но сравнивается работа 3 человек с одной стороны и 20 с другой за время пять лет, так?
По тройке, не оспаривается, хотя некоторые вопросы помнится были и задавались на весь стадион ![]() По двадцатке:
Не понятно, хотя некоторые вопросы помнится также были и некие утверждения были и здесь и банерной ткани ![]()
То есть, для того, чтобы проводить сравнения, кому-то неплохо было бы выразить свое мнение по работе двадцатки, тогда мы все поймем его правильность/неправильность ![]() ![]() И это, чтобы не записали в хор "антидоровцев", хочу отметить, что я, и не за "тех", и не за "других", а просто хочу взвешенности в оценках и сравнениях.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 11.02.2013 в 11:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребзя, темы про руководство мало вам?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, а руководство тоже в межкружье на месте не сидит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь твой просчет, Хищники могли заполучить в аренду желто-зеленого талисмана самого Дана Петреску (его отпрыска, родственника), а получили со стороны и неговорящего попугая ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего плохого в грамотном аудите финансовой составляющей деятельности клуба не вижу. Понятно, что империя МОА, это его бумажник и лезть туда чужому не стоит..., но порядок пусть будет во всем. Что касается чиновников..., но они кормятся на всех бобах, не только на бюджетных..., чиновничья тельняшка для прикрытия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, я заблуждался. В межкружье клуб сбросил балласт, все лучшее впереди!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений, смысл поста в отношении Ткачева и его отношения к конфликтующим чиновникам, и мой комментарий сводится к тому, что в нашей ситуации ни Ткачев, ни его чиновники к разборкам в клубе и появлению нового лица в руководстве (Терешкова) не имеют никакого отношения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько вас тут сотрудников клуба ![]() Избранный, Портвейн, Veni, drink05. Не любите вы офсайт ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |