![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во, задача уже уточнилась ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты никогда не задумывался, что бюджетный клуб без бюджетного же финансирования и арестом счетов в турляндии, это уже и так писец какое палево? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да нет никакого профита. Тупо нет бабла, вот и радуются любому шансу не платить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это палево, но не настолько наглое, чтобы присоседиться к мясу, которому 100 лямов должны ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понял у дяди очередной конец света переносится на лето? Ну-ну.....а он случайно не потомок индейцев майя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эххх. Ладно. Скажу без обиходов, бо надоело. Может все же намного проще, и коробасы тупо пытаются содержать хоть как то клуб на плаву в надежде что все таки возле стадиона Кубань перевернется майбах с беспризорным олигархом, готового потянуть бремя долгов после четкого аудита всех рисков? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так всё же
или
или
что-то я уже окончательно запутался ![]()
поверь мне, это далеко не так. претензий куча, озвучивал не раз.
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, это моделирования разных ситуаций
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
надо запомнить эту фразу на будущее. век живи, как говорится ![]()
короче, будет видно. хоть ЧМ у нас не отбирают сегодня из-за этого решения суда и то хлеб ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет? например набрать больше 6 очков чем те кто в зоне вылета чем не задача? а потом весной можно и слить их в угоду табору ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я хоть раз говорил, что мы снимемся или нас снимут с чемпа? Всё идёт своим чередом, дела в судах и Палате откладываются, Веня ищет должность в новом составе Правительства, дядя ждёт когда Коробас утратит иммунитет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
представил как Коробас встречает дядю в подворотне, после снятия иммунитета. Дядечка, а дайте сигарету, Всё пи...дец, нема иммунитету. Тока бить не надо сильно в очи, Нет у Вас на это полномочий. ![]()
|
|
![]()
Только - за!
Не, не чемоден. Медаль от Леонтича получать.
Так он же жестко отпостил, что победили. Та не, за наградой поехал, каой там ковер? ![]()
А память так вообще ****! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Всем бухать! У Мастера днюха!!!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего. Или ты думаешь что у него не будет мощных подвязок со стороны "зла"? Не. Я понимаю если бы ты не ждал когда у него "иммунитет" закончится. Я б тогда реально переживал за судьбу коробаса. А так раз ждёшь, то все не предсказуемо. ЗЫ: Кстати сейчас Декстера паралельно смотрю. Вот был бы у тебя условный Декстер, то да. Пох на иммунитет ![]() Последний раз редактировалось Картель; 20.01.2018 в 01:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, Леонтич слился из РФС, епта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Держать строй! Не расходиться! Равнение на ж/з сиськи! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, Коробас слишком многим перешёл дорогу. Это было и раньше, когда он из тени трудился, но тогда объемы были меньше. Его потрошить стали сразу, как только Веня отъехал в УДП. И я не вижу структурных изменений в схематозе, чтобы верить в то, что он отскочет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта я по-старинке.... ![]() Он вчера жестко расклады давал, мол больше ярда загасили, каких-то триста по фубольным долгам осталось.... ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должность кошелька. Не? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вчера был нервный, путался в показаниях, в общем, поплыл чувак ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, и не такие кошельки терялись ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, у тебя сейчас 52000-й пост будет. Столько ГМ Фурсе собрал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что ты говоришь, Это галимый и смертельный беспредел, от которого никто не застрахован, хоть с иммунитетом хоть без. Раз ждёшь потерю иммунитета, то подразумеваешь цивилизованный путь. А раз так, то должность кошелька даже круче иммунитета, бо он не условный Цапок ![]() Последний раз редактировалось Картель; 20.01.2018 в 01:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда. Тяпница. Извиняюсь перед ГМ. Что то разговорился. Умолкаю бо понесло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый!!! ты же семейный человек!!! окстись!!!)))))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве может происходить одновременно пять противоречащих друг другу сценария?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В разных клубах, при наличии прецедента, когда можно за 200-300 тыщ рублей судейке, запреты лепить на исполнение решений футбольных органов, могут быть самые разные сценарии...Чего тут непонятного? Всё зависит от конкретной ситуации и задач.
|
|||||
|
|||||
![]()
Суды, юристы, судьи, наблюдающие............ Футбол когда будет то???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ХЗ, футбола мало ибо глубинность глубин. Появилась возможность пацанчика перспективного получить к нам, из дубля команды ПЛ, бесплатно, нап. забивной. Агент говорит "К вашим п и д а р г ам пацана не отдам" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Монументально было, когда по Европам катали, да хоры запрягали пестню петь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я для Вени три календаря захомячил. Гудвин, передашь?
|
|
|
![]()
если агент категорически против, тады не понятно, откуда у тебя появилось возможность заполучить перспективного?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый. Абсолютно согласен с Мишей-Пиратом. Ты же семейный человек. Почему она в трусах? ![]() А зеленый фон можно было сделать, просто обрисовать зеленкой пупок. Последний раз редактировалось mikola; 20.01.2018 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кол. Ибо сценарии на то и сценарии, чтобы быть таковыми... Их может быть и 20, а играться, в итоге, будет один