![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия - Россия
Бельгия - Бельгия Южная Корея - Япония Алжир - Тунис
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо приятнее группа только у французов. У Бельгии банда серьезная, но чай не Германия. Алжир надо драть по-любому. Корея... Хз, от наших можно что угодно ждать: может сметут узкоглазых, а могут и прос.рать
|
||||
|
||||
![]()
Даже если выходим - попадаем или на Германию или на Португалию...
|
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, Алжир - редкостная мерзость, смотрел их матчи, сами не играют и другим не дают. Корейцы могут тупо перебегать кого угодно. В общем, вероятность провала, учитывая группу, только увеличилась
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Португалов бы если выйдем А немчура-это баста.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Пёс, категорически против. ![]() Газзаев: Россия попала в идеальную группу! "Россия попала в идеальную группу! Думаю, из неё просто необходимо выходить. Против Южной Кореи мы недавно играли в товарищеском матче, а Алжир, мягко говоря, к числу мировых грандов отнести нельзя. Что касается сборной Бельгии, то за последние 10 лет там собралась самая сильная команда. Многие футболисты представляют ведущие европейские клубы, а Витселя мы знаем по выступлению за "Зенит". В целом жеребьёвка вполне приемлемая, хорошая. Сейчас команде нужно спокойно готовиться к турниру. Нужно выходить из группы, и нечего здесь обсуждать!" — сказал Газзаев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох, по трёхе получим, что от тех, что от других. Лучше три игры отмучаться и на пляжах загорать остаться. Так клоуны и решат - кули ***у рвать, коль всё равно дальше 1/8 не пролезем, а так лишние дни побухать да покурить будут ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, поясните плиз, чо показывают на Россия2? Без грамотных, я понимаю, что на данный момент в Европе...перспективная Бельгия.Выход с 1-го места
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Staryj, чё-то я в отборе по трёхе от Португалов не заметил, и это при потрясающей форме Роналду, так шо побачим ещё. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с Бельгийцами на Маракане играем.. Леха хоть на нормальном стадике побегает.. это вам не "Родина"
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эка вы мечтатели, для начала из группы надо выйти. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь Смолова придётся брать, он корейцам уже забивал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я (лично я) за сборную России предпочитаю болеть, а не лошить превентивно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чо так?Фамилия - Гондурас...расслабляет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что Гана тоже шансы имеет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное паспорт не потеряй.
![]() Александр Кокорин: "Мы - фавориты группы" Александр Кокорин: "Надо проходить всех без проблем"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, на время ЧМ хоть отпуск бери
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новости ЧМ-2014 и сборной России – в вашем Twitter и ВКонтакте
http://www.sports.ru/football/153537771.html |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тренер другой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, тренер другой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению внутри уже не поднимается болеть за сборную. Слишком много позора мы натерпелись от нашей сборной. Трудно забыть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щикарная группа.
![]() Дон Фабио, продлевай контракт быстрей, бо потом выгонят к ипеням, а так хоть бабла срубишь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результаты жеребьевки я считаю нормальными. Мы получили интересных соперников. В их числе Корея, которую хорошо знаем, так как недавно проводили с ней товарищеский матч. Бельгия, на мой взгляд, является на данный момент одной из лучших сборных Европы. Сборная Алжира наименее известна, однако и с ней нам предстоит проверить себя», — сказал Капелло, чьи слова приводятся на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед 2018 годом зарубежные сми намалюют подобную статью о Саранске. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бельгийцев, если не ошибаюсь, Марк Вильмотс тренирует - тот самый, который нам в 2002-м гол забил победный и в свои 33 года бегал быстрее, чем вся наша команда.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, как бы нам к определяющему матчу с Алжиром не подойти с нулем очков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Все хотят избежать попадания в Манаус, в этом нет никаких сомнений. Проводить матчи чемпионата мира в таком городе – странное решение», - сказал на днях главный тренер сборной США Юрген Клинсманн. А затем его поддержал англичанин Рой Ходжсон, на которого в итоге обиделся мэр Манауса. Чиновник сказал, что не хочет видеть британцев в радиусе 100 миль от своего города. Англия - Италия 15 июня Манаус США - Португалия 22 июня Манаус ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2018 год
«Все хотят избежать попадания в Саранск, в этом нет никаких сомнений. Проводить матчи чемпионата мира в таком городе – странное решение», - сказал на днях главный тренер сборной США Дэвид Бекхэм. А затем его поддержал англичанин Стивен Джерард, на которого в итоге обиделся мэр Саранска. Последний раз редактировалось Dandy; 07.12.2013 в 12:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че не так с Манаусом?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин: какая для меня жеребьёвка?
7 декабря 2013 года, суббота. 11:37 Нападающий петербургского "Зенита" Андрей Аршавин отказался комментировать жеребьёвку чемпионата мира — 2014 в Бразилии, по итогам которой соперниками сборной России стали Бельгия, Алжир и Южная Корея. "Какая для меня жеребьёвка?", — сказал Аршавин, отказавшись отвечать и на вопрос о шансах вернуться в российскую национальную команду. Экс-капитан сборной России Аршавин не вызывался в российскую национальную команду ни на один матч отборочного турнира чемпионата мира — 2014. Источник: Советский спорт в Санкт-Петербурге Ну и хорошо,накуй он нужен. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карта памяти. Последний чемпионат мира сборной России http://www.sports.ru/photogallery/13...0457#139301308
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
То что нам попалась такая группа это ещё ничего не значит,и кидать шапки тут преждевременно. Вспомните Польшу,там тоже нам досталась вполне проходимая группа,но мы из неё тогда так и не вышли.
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.12.2013 в 14:54. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |