![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Наёмный директор, действительно, не должен высказывать своё отношение без инструкций руководства. Судя по твоему комментарию, проблемы с мозгами явно не у Сурена. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто о чём, а вшивый о бане. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску румынам сказал вроде того, что сейчас с руководством обсуждают условия нового контракта, и что он не хочет уходить из Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Уже четверг_ кто тему Амкар-Кубань открывать будет??????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Судя по твоему ответу, вырисовывается ещё один товарисч, имеющий явные проблемы с количеством серого вещества в черепной коробке. Бо, Сурен и есть то самое руководство. Высшее руководство футбольного клуба "Кубань"!
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, он (Сурен) высший исполнительный орган. Понятно, что если Бабаев конский может говорить, он говорит все подряд, так как имеет разрешение на то от Гинера. Не думаю, что такая ситуация у нас. Дядя сказал сопеть в две дырочки на таких хуралах -, он и сопит. Все логично. Где Сурен и где глобальные вопросы российского футбола? Что он может сказать на эту тему?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй вариант при этом тренере невозможен. Остается первый, при выполнении которого нужно по максимуму использовать 4 игры второго круга и 2 третьего. Еще считаю нашим месяцем март 2012. Потом нужно будет быть просто монолитом, чтобы выдержать конкуренцию москалей и Питера. Аутсайдером восьмерки вижу Анжи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел плюсануть, смутило последнее предложение. Полагаю, Сурен имеет своё мнение на этот счёт и высказать его мог бы. Как и любой из нас. Для этого не нужно быть пресловутым "футбольным человеком", не нужно никаких спец. знаний. Вопрос исключительно в дисциплине. Именно поэтому МОА предпочитает видеть на посту гендира родственника - Сурена, а не Великих Деятелей Футбола, Имеющих Своё Мнение, типа Молдаванова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пошел очередной всекубанский срачь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе, Гудвин подробно всё тебе по уровню руководства разъяснил: есть хозяева, есть директор, который обязан согласовывать свои высказывания с хозяевами. Дополнительно отмечу лишь очередное твоё проявление двойных стандартов. Не так давно ты в дискуссии с Wiktor'ом утверждал, что Сурен причастен к победам "Кубани" менее, чем любой болельщик с этого форума. Так ты определись, пожалуйста: либо Сурен - высшее руководство футбольного клуба "Кубань" (и тогда мы должны быть лично ему благодарны за нынешнее положение Клуба, а ты - посыпАть голову пеплом); либо он - ничего не решающий элемент клубной системы, качественно выполняющий свои функции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скрываю своей ненависти к Молдаванову и всему, что с ним связано (применительно к ФК "Кубань"). + 150г Арарата с утра предрасполагают ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, Сурен - человек вынужденно занимающий не свое место и пытающийся это неумело скрывать. Примерно тоже самое, что ДАМ -Президент России
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем оно не его??? Лично я абсолютно согласен с Ремчуковым, что между управлением футбольным клубом, алюминиевым заводом на Ямайке или мясокомбинатом принципиального различия нет. ИМХО, Сурен - идеальный управленец. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, когда он этому (управлению) научиться успел? В помах прокурора Армавира или на юрфаке КГУ? Ремчуков, тот понятно, не с рынка армавирского парень был. Образование имел, опыт управления и т.п. Косяки "управления" отчетливо проявились в деле Коли Н. Не с точки зрения, типа, наезда. А того, что даже бумажки толком не оформили по контракту, переговоры вели неуполномоченные люди и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужос просто. Только тогда что в Ростове происходит не подобное? Только умноженое на 3 или 4. Бегают ребята, круги наматывают. И как бы накуй фк "Ростов" не нужны... Ну да, этож там...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, да без пистолетов, кстати. Доказано только то, что терки вел Хлыстунов, не имеющий таких полномочий. И как же "великий управленец" выглядел при этом?
|
|||
|
|||
![]()
777, про Ростов я написал сразу после слива ими игры. Все там ожидаемо, пусть наматывают круги. Абсолютно другая ситуация, парни идут своим путем, флаг им в руки.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В помах прокурора Армавира не был, но управлению на юрфаке КубГУ как-то научился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе. Не учат этому. Ты научился в процессе работы, потом когда по ступенькам роста пошел, конечно, имел уже опыт определенный. Не может человек сразу стать управленцем хорошим, тем паче, с чистым юридическим образованием. По себе знаю, куевый был управленец первое время. Людей жалел, сам за них пахал зачастую. Потом начал чистки, потом опыт сработал. Но, сейчас, считаю, что все-равно много ошибок наделал по-молодости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А управлению необходим учиться??? Абрамовичу это расскажи, или Джобсу... ![]() На одного Никезича - сколько удачных разрывов контракта было? И что мы потеряли с Никезичем в итоге? Только то, что и так должны были оплатить по контракту! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен же не управляет автономно, а проводит линию дяди. Чистый функционер, глупо предъявлять ему хоть какие-то претензии. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот и я о том же. Что ничего сказать он не может, хоть и называется генеральным директором. Посему, на самом деле, он - пустое место. eternity,
Читай выше. Сурен - ничего не решающий элемент клубной системы, занимающий волею случая место высшего руководителя ФК "Кубань".
Это ж ******плянах какое высказывание-то! О том, где молодёжке играть! Причём, ни от Сурена, ни от МОА, ни от АНТ в этом вопросе никуя не зависит. Где решат Фурсенко с Прядкиным - там и будут играть. Тут как бы просто мнение спрашивали, и не более того. Типа, какого цвета должны быть такси в Краснодаре. ![]() Но понятно, что Сурен без дяди и по этому, и по любому другому вопросу никогда не выскажется. Ибо своего мнения у него никогда не было и не будет. Т.к. без дяди он - полный ноль. Но радует, что понимает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забывай только этот свой пост, когда, в очередной раз захочешь повесить на Сурена всех собак на том основании, что "под документами его подпись, значит он за всё отвечает". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, отчасти ты прав, но отчасти. Юриспруденция - на 90 % психология, базовые принципы которой неизменны на протяжении всей истории человечества. Психологи (юристы) очень замечательно могут манипулировать людьми, для этого им не нужна теория управления в чистом виде. Дальше происходит следующее. На стадии формирования юриста, как специалиста, он должен как можно раньше принять для себя решение, кем быть, управленцем или правоприменителем. Чем раньше юрист убъет в себе правоприменителя, тем быстрее он станет управленцем. ИМХО. Так, что у Сурена еще все не так запущено ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если сейчас за Петреску богатые клубы выложат 15 миллионов долларов отступных (а ведь стоит он реально этих денег) , то где будут все гении и управленцы? Чем мы его сдерживать будем? И что опять в смуту окунемся? Страшно?
![]() Что со стадионом? Кто-то раньше писал по весне с балкона, что грейдер пару куч гравия планировал. Чем тот этап завершился ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сути борьба за места в еврокубках для нас началась уже в игре с ЦСКА, не проиграв мы показали что реально будем за них бороться. Сейчас главное в последних четырех турах не проиграть Зениту, это в первую очередь, и из трех игр с аутсайдерами одержать две победы..это минимальный вариант ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, никто таких денег за Петреску не даст, потому как он пока их не стоит. Если кто то из наших клубов очень захочет его забрать, то можно это сделать позднее и бесплатно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первую очередь выиграть у магнида. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Я писал, тока про базу. Что там счас - хз, давно не был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Не знаю, кто подразумевается под гениями, а управленцы будут продолжать управлять клубом в соответствии с директивами МОА. 2. Удержать Петреску можно только деньгами. Я - за то, чтобы он оставался как можно дольше и стал реально менеджером. Но, если Дан решит уйти в клуб с бОльшими возможностями - отнесусь с пониманием. Смородская всем доказала, что хорошего тренера за разумные деньги можно найти в короткий срок. Вечно чего-то бояться - удел бывших "футбольных людей" эпохи Молдованова. 3. Меня вполне устраивает существующий стадион. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может об этом речь?....в ветке про стадион Кубань, в августе, кто-то выкладывал информацию о проведении аукциона на реконструкцию стадиона..... "Объявление о проведении открытого аукциона "Реконструкция стадиона «Кубань» по адресу: г. Краснодар, ул. Железнодорожная, 49" Начальная (максимальная) цена контракта: 118 919 900,00 Российский рубль" http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?...ION&id=1279616 Кстати, кто-нибудь в курсе по поводу этой реконструкции?
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, ну так велосипедную стоянку же построили, вот деньги и кончились!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mitar, Форекс вопрошал о строительстве базы, а августовский тендер - реконструкция Юга и севера, обветшали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А уверен, что стоит. Если проанализировать до мелочей работу его и подчиненных, а также посмотреть (наверное это самое главное) как к своей работе относятся футболисты (различного статуса, перспективности, вероисповедания, национальности), то получится, что стоит больше. Еще, Дан по-ходу максималист по отношению к себе, карьерист в хорошем смысле, хочет расти. На счет "потом", так будет очередь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО - пока Дан из Кубани свой максимум не выжмет и сам не поймет, что все - пора уходить, он будет работать у нас (а то что он когда-нибудь уйдет - это факт, но после него останется пример того, как надо работать). А то что там отступные 15 лямов, так еще на переход нужно (насколько я знаю) согласие самого Дана, а желание сейчас куда-либо дергать (учитывая то, что его работа дает результат и он это прекрасно видит) я у него не наблюдаю (при чем он сам говорит о том, что он и сам не против продления контракта). Ну а дальше уже дело за МОА.... Ну а учитывая то, что сам МОА летал к Дану трижды, думаю переподписание контракта не за горами, иначе накуя все это было... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Счастье в том, что Петреску из тех людей, которые хотели бы выиграть заезд на темной лошадке, которую никто в хрен не ставил.
Выигрывая на явном фаворите - много славы и уважения не поднять. Он делает так, чтобы все говорили: "это благодаря тренеру", а не "ну с таким составом и бюджетом, трудно было не выиграть". это разумно. я бы даже сказал конгениально.... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |