Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2016, 16:42
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а вот хз насчёт ЛЕ... Аякс далеко не та команда, которая сможет без проблем раскатать Ростов даже в отсутствии Бердыева.. тем более они сами остались без Милика и Фишера.. у Ростова в любом случае есть неплохой шанс на группу ЛЧ, а с Бекиичем они и вовсе были бы фаворитами..

понятно, что если за эту неделю Азмун, Нобоа, Баштуш покинут команду, то сосать им без вариантов.. но в сегодняшнем составе голландцев они потрепают гарантированно.. хватит ли этого для прохода? посмотрим
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 09.08.2016, 16:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil, они команду не покинут. Но им уже пох на Ростов

Старый 09.08.2016, 16:45
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а на группу Лиги Чемпионов?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 09.08.2016, 16:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil, они в ней играть не будут, полюбасу, Шаман их мясо утащит. Любой игрок Ростова сейчас может стать свободным агентом. Долги, за определенный период, автоматом это делают, фактически. Долги по з/п нереальные

Старый 09.08.2016, 19:08
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Шаман их мясо утащит.

А что в мясо уже точно? я таки всёже думаю что пауза с тренером сборной именно изза Курбана и затянулась.

Цитата:
Долги по з/п нереальные

Можно идти в Спартак(без ЛЕ) и в Суд, а можно выйти в группу ЛЧ и там отработать зарплату и найти нормальную команду( Азмуну так стопудово)
От загнивания ума.

Старый 09.08.2016, 19:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
А что в мясо уже точно?

Нет,всё решится до 11 августа -послезавтра...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.08.2016, 10:27
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Из инстаграма защитника Новосельцева: Бердыев дал отвальную.

Старый 10.08.2016, 11:07
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, Бердыев конечно - человечище!!! Жаль, что в Кубань он так и не попал

Старый 10.08.2016, 11:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мирный, Бердыев мафиозник. Столкновение двух мафий в быдле привело к необратимым последствиям. Кто-то должен уйти. Уходит он.

Старый 10.08.2016, 11:14
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мирный, Бердыев мафиозник. Столкновение двух мафий в быдле привело к необратимым последствиям. Кто-то должен уйти. Уходит он.

По фигу, мафия, не мафия, если Кубань будет в тройке ПЛ и выходить играть в Европу, да пусть хоть сам чёрт её тренирует, лишь бы результат был!

Старый 10.08.2016, 11:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мирный, две мафии в этом флаконе - это перебор

Старый 10.08.2016, 13:46
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Типа инсайд
Асхабадзе в Твиттере:
Роман Асхабадзе @Ashabadze 15 мин.15 минут назад
Итак. Курбан в Спартаке. Трахтенберг снова в "Ростове". Карпин нигде (и никто). Балахнин в режиме ожидания. "Кубань" на предпоследнем месте в ФНЛ.

Старый 10.08.2016, 14:08
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, а мы зачем здесь упомянуты или тут какой-то тонкий логический ход для избранных?

Старый 10.08.2016, 14:18
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Типа инсайд
Асхабадзе в Твиттере:
Итак. Курбан в Спартаке.

И сразу потребовал 100 млн евро на трансферы.

http://www.championat.com/football/n...-dva-goda.html

Старый 10.08.2016, 16:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Типа инсайд
Асхабадзе в Твиттере:
Итак. Курбан в Спартаке. Трахтенберг снова в "Ростове". Карпин нигде (и никто). Балахнин в режиме ожидания. "Кубань" на предпоследнем месте в ФНЛ.

А пока на данный момент:

Бердыев сейчас находится на встрече с Виталием Мутко
http://www.sportsdaily.ru/news/istoc...vitaliem-mutko

Если,конечно,СДЗД не врёт,что они делают регулярно...

Старый 10.08.2016, 17:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Сёмин займёт должность вице-президента «Локомотива»
http://www.championat.com/football/n...okomotiva.html

Цитата:
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин вернётся в московский клуб, однако не будет заниматься в стане "железнодорожников" тренерской работой. Как стало известно «Чемпионату», Сёмин займёт должность вице-президента «Локомотива».

В его обязанности войдёт выстраивание системы подготовки молодых футболистов и их перехода в профессиональный футбол. Кроме того, Сёмин будет частично вовлечён в вопросы трансферной политики.

Ранее пост главного тренера "Локомотива" покинул Игорь Черевченко, и.о. наставника столичного клуба назначен Олег Пашинин.

Старый 10.08.2016, 17:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Быдло в акуе:

Правительство Дона боится вступать в диалог с болельщиками «Ростова»

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2165090.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Цитата:
«Василий Юрьевич, Вы обманули Курбана Бердыева, Вы обманули нас, болельщиков, сообщив о том, что тренер подписал контракт на два года, Вы обманули наши ожидания. Если после стольких лет в политике в Вас осталось хоть немного мужской чести, Вы должны немедленно подать в отставку. Губернатор не должен быть обманщиком. Или у Вас другое мнение на этот счет?» — задал вопрос главе региона Евгений С.

Ещё один поклонник донского футбола привёл пример развития баскетбола на Дону, точнее, его уничтожения.

-«Была вот история с баскетбольным клубом который в итоге процветает в Краснодаре. Теперь ФК «Ростов», который показал, что может нас радовать, когда есть грамотные люди. Разработайте стратегию по развитию ведущего клуба, чего вы позорите себя и нас? Все устали от ваших слов и равнодушия», — написал Владислав О.

Недоумевают пользователи всемирной паутины, как можно было упустить тренера, который поднял команду из руин.

«Почему не было ни одного усиления? Почему нет новых спонсоров, ведь команда на втором месте и в еврокубках? Теперь ждать окончательного развала команды? Игроки уйдут в другие клубы, а «Ростов» будет биться за 14 место? Как можно было так всё загубить, из полного позитива в полный негатив?» — сетует Сергей Ш.

Пока никакой реакции властей на эти высказывания не последовали. Между тем, продолжается сбор подписей за отставку губернатора.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2165090.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

У быдла клуб в ЛЧ,всего лишь тренер ушёл-а они уже требуют отставки губернатора...
У нас губернаторы довели клуб до дна ФНЛ-и оба ходят белые и пушистые...

Старый 10.08.2016, 17:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, там долги висят, еще за сезон 14-15. Умные люди, в том числе, и Курбан, предлагали взять бабос от Газпрома, подвинуться на ЛЕ, но Курбану сказали, что все порешают. Порешали...

Старый 10.08.2016, 23:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Похоже,всё же Бердыев-в мясо: свежая инфа:

"Спартак" возглавит Курбан Бердыев

Источник: http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=351704

Цитата:
Новым главным тренером московского «Спартака» станет Курбан Бердыев. Сегодня эта новость получила подтверждение, можно сказать, на 99 процентов.

Как и было договорено раньше, на матч в Казани команда отправится под руководством итальянского специалиста Массимо Каррера, а уже на следующей неделе игрокам должны представить нового главного тренера.

Александр Владыкин

Источник: http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=351704

Старый 11.08.2016, 00:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Вот и Чемп подтверждает:

Бердыев сегодня подписал контракт со "Спартаком"
http://www.championat.com/football/n...spartakom.html
Цитата:
Как стало известно "Чемпионату", Курбан Бердыев, последним местом работы которого был "Ростов", сегодня подписал контракт с московским "Спартаком", соглашение 63-летнего специалиста рассчитано по схеме "2+1". Официальное подтверждение этой информации должно быть позднее.

Бердыев считался кандидатом на пост главного тренера сборной России, но на завтрашнем исполкоме РФС новым наставником национальной команды должен быть утверждён Станислав Черчесов.

Старый 11.08.2016, 00:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Юрий Семин: «Локомотив»? У меня есть тренерский запал
http://www.sovsport.ru/news/text-item/919660

Цитата:
- В «Локомотиве» сменилось руководство. Есть вероятность, что вы придете в клуб в каком-либо качестве? – вопрос Юрию Семину.
- Если что-то будет – буду комментировать. Пока не могу ничего говорить.

- Но у вас еще остается тренерский запал?
- Обязательно! Это же моя профессия.

- Например, Валерий Газзаев стал управленцем, должен баллотироваться на пост президента РФС. Вы себя видите все-таки тренером?
- Поживем – увидим. Увидим, чем будем жить.

Напомним, сегодня на совете директоров «Локомотива» было принято решение, что президентом клуба вместо Ольги Смородской будет Илья Геркус, кроме того была принята отставка Игоря Черевченко с поста главного тренера клуба.

Председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков заявил, что ему непонятны мотивы ухода Черевченко.

Старый 11.08.2016, 00:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Дмитрий Кириченко: Атмосфера в «Ростове» оставляет желать лучшего
http://www.sovsport.ru/news/text-item/919722

Цитата:
Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Дмитрий Кириченко рассказал об атмосфере в донской команде.

– Атмосфера в команде оставляет желать лучшего. Есть некая подавленность, но все равно время лечит. За эти несколько дней спокойствие все-таки к футболистом вернулось. Я им сказал, что нужно выходить на поле и играть. Впереди важные игры и нужно работать дальше.

– Правда, что костяк команды может покинуть «Ростов»?
– Не могу комментировать слухи. Никакой информации по этому поводу у меня нет.

– Игроки обсуждают это между собой?
– Сейчас я исполняю обязанности главного тренера и сосредоточен на своей работе. Но, наверное, ребята разговаривают об этом.

– Вы готовы к такому исходу?
– Еще раз скажу. Для меня стало неожиданностью мое назначение. Но по тому, как складывает ситуация, я допускаю любое развитие событий, – сказал Кириченко.

Старый 11.08.2016, 00:44
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex Muvil, они в ней играть не будут, полюбасу, Шаман их мясо утащит. Любой игрок Ростова сейчас может стать свободным агентом. Долги, за определенный период, автоматом это делают, фактически. Долги по з/п нереальные

Ну, ежели точно не пройдут в группу ЛЧ, то, пожалуй, кину я ставочку на их проход! Деньги лишними не будут, а ориентируясь на твои прогнозы с точностью до наоборот я уже кучу денег поднял!

Последний раз редактировалось Паровоз; 11.08.2016 в 00:53.

Старый 11.08.2016, 01:12
Мистер Некто

Рубин чуток поспешил с назначением испанского тренера.. было бы интересно, если бы Локо постарался его привезти.. хотя это сложно сделать.. уверен, что спрос на него в Европе будет приличный..

Цитата:
Главный тренер «Вильярреала» Марселино Гарсия Тораль отправлен в отставку.

Сообщается, что такое решение было принято в связи с некоторыми разногласиями между тренером и руководством.

В ближайшее время «Вильярреал» объявит о том, кто сменит 50-летнего специалиста, однако пока неизвестно, идет ли речь о временной кандидатуре или постоянной.

Марселино возглавлял «Вильярреал» на протяжении 3,5 лет, в 2013 году он вернул команду в примеру из сегунды, а по итогам сезона сумел пробиться в Лигу чемпионов.

Старый 11.08.2016, 02:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

БЕРДЫЕВ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ" НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
http://www.sport-express.ru/football...edele-1031765/
Цитата:
По информации "СЭ", Курбан Бердыев подпишет контракт со "Спартаком" до конца текущей недели. Завтра Бердыев вылетает во Францию на встречу с Леонидом Федуном, на которой будут обговорены последние детали сотрудничества.

В пятницу тренер будет присутствовать в Петербурге на матче 3-го тура чемпионата России "Зенит" – "Ростов", где поддержит тренерский штаб ростовчан во главе с Дмитрием Кириченко. Подписание договора ожидается до конца текущей недели - ориентировочно в воскресенье.

(Сергей ЕГОРОВ)

Старый 12.08.2016, 11:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Как и ожидалось:

Источник: Нобоа, Баштуш и Новосельцев перейдут в "Спартак"
http://www.championat.com/football/n...v-spartak.html
Цитата:
Вероятный будущий наставник "Спартака" Курбан Бердыев, ранее работавший с "Ростовом", возьмёт с собой в московский клуб как минимум трёх игроков: Кристиана Нобоа, Баштуша и Ивана Новосельцева, утверждает "Реальное время".

Кроме того, по данным источника, специалист рассчитывает на форварда Сердара Азмуна, но мгновенному переходу в "Спартак" "иранского Месси" может помешать контрактный спор игрока ростовчан с "Рубином".

Ранее "Чемпионату" стало известно, что вратарь "Ростова" Сослан Джанаев также входит в трансферный список Бердыева.

Старый 12.08.2016, 11:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ВОРОНИН: «В РОССИЮ ПРИЕХАЛ ЗАРАБОТАТЬ»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/919991

Цитата:
– Какая сборная хуже выступила на Евро: украинская или российская?
– Многие россияне говорят, что Украина показала более высокий уровень футбола... Но при этом команда не набрала ни одного очка и даже не забила. Какой смысл сравнивать? Обе команды обос…ись – что одна, что вторая. Это уже история. Пусть и плохая.

– После вылета сборной России вы резко высказались о нашем футболе. Эмоции?
– Снова готов повторить: футбола ни в России, ни на Украине нет. Есть зарабатывание, отмывание денег и тому подобное. Где тут футбол? То, во что у нас играют, – не футбол.

– Но вы же сами в России четыре года выступали!
– И что? Я приехал, чтобы заработать. А Халк зачем в «Зенит» перешел? Думаете, он что-то знал про Санкт-Петербург, про историю города? Ему положили зарплату в 7 миллионов евро – вот он и согласился. Ради чего он сейчас в Китай отправился, за медалями какими-то? У него ведь наверняка были варианты в Англии, Испании, возможность играть в Лиге чемпионов.

– Рубанули вы, однако.
– Так об этом все знают. Это’О с Роберто Карлосом почему оказались в «Анжи»? Потому что им Махачкала сильно нравится? Для чего приехали в Россию Кураньи, Мисимович, Джуджак? Чтобы в сборную попасть через московское «Динамо»? Они приехали, так как ни в одном другом клубе мира им не дали бы столько денег. Почему нет?

Москва – классный город. В «Динамо» – потрясающие условия, одна из лучших баз на территории бывшего СССР. И задачи амбициозные, и премиальные хорошие. Люди тупо заработали деньги и поехали дальше – жить своей жизнью. А «Динамо» вылетело в первую лигу.

Старый 12.08.2016, 12:26
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Пёс закукарекал. Стелится пот тётку похоже

Старый 12.08.2016, 18:51
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Немного инсайда от Г. Орлова
- Хорошо, давайте поговорим о тренерских перестановках - у нас Курбан Бердыев становится тренером «Спартака»...
- Наверное. Но самое-то смешное - просто умереть! - произошло в «Локомотиве» московском. 29 работников клуба, как один, поднялись и ушли. 29! Я не знаю, как это все оформлено - там еще будет с этим разбираться новый президент, но это явный демарш. К тому же и главный тренер покинул свой пост. Тут есть одно предположение - москвичи уже говорят - судя по всему, Смородская пойдет руководить каким-то спортивным объектом. Сейчас стадион строят, вполне возможно, они с ней туда и отправятся. Но сейчас в клубе - там же громадный объем работы надо выполнять, в той же Академии - просто голое место осталось. Конечно, когда уже начался чемпионат, поздно проводить подобные перестановки, это вредно, это говорит о том, что те люди, которые над тренерами, над клубом, все-таки они не знают футбольных законов, они не понимают, что по-футбольному так нельзя.

Старый 12.08.2016, 19:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«Зенит» рассматривал возможность трансфера Миранчука, отступные за игрока — 20 млн евро
http://matchtv.ru/football/matchtvne...__20_mln_jevro
Цитата:
После окончания сезона-2016/17 клуб прислал в «Локомотив» официальное предложение о трансфере.

Также футболистом интересовались «Краснодар» и «Рубин».

В действующем контракте Миранчука с «Локомотивом», который истекает в ноябре 2017 года, прописаны отступные в размере 20 млн евро.

Старый 12.08.2016, 19:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Шац жжет. Мотивация игроков Ростова? Хорошо сыграл сегодня - попал в Спартак

Старый 12.08.2016, 19:40
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Юраська, может!!!

Старый 12.08.2016, 19:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Юраська на месте

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.08.2016, 19:43
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Лодыркин в своём стиле, распиаренное чмо)). Ростов впереди!

Старый 12.08.2016, 19:46
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седому в елейную копилочку, Юраська исполнил!
Не, это вратарь? Гавно же это! Как можно в сборную таких приглашать?!
Не, ну во втором Юрик не виновен!

Старый 12.08.2016, 19:48
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зенит не знает что делать без Халка, этакая Кубань в ПЛ

Старый 12.08.2016, 19:49
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Две ничьи, попадос, тренер из Румынии, в воротах клоун, дежавю на...

Старый 12.08.2016, 19:58
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Две ничьи, попадос, тренер из Румынии, в воротах клоун, дежавю на...

Питердолы подсунули румыну несбалансированный состав

Старый 12.08.2016, 20:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

vovkerstar, Юраська давно несбалансирован

Старый 12.08.2016, 20:01
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, у нас попадос колхозно-бюджетный, а них селебрити-олигархический

Закрытая тема