![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эка его торкнуло!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и забивал даже..а тут на тебе..звезды маскальские сказали, что пасовать надо и опять мясо во тьму покатило ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно грит Лёня. Ещё статейки будут по поводу и этого интервью на оф.сайте и ГМ?
![]() ![]() ![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас начнётся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Лёня с****ел. Муравьев, как минимум, второй раз в "Кубани". Первый был в 2004-м (справедливости ради ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.01.2015 в 12:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
далеко не всё...посмотрели бы,что он понёс,если б условный Доронченко назвал бы его тупорылым дилетантом за то,что он не даёт играть,например,Секу,который по его словам: Поддержки ВМГ от него вполне бы хватило,а критиковать клуб,который платит неустойки-лишнее с его стороны. ничего личного,но Лёне тоже надо контролировать свою речь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чему начинаться?всё уже разжёвано и выср"но...так только,если для разминки поклацать клавишами...межкружье,скука...пойми... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что должно начаться ? 1. Лёня говорит правильно. 2. ВМГ из клуба уволили и правильно сделали. НО : 1. Кто заказывает музыку,тот девушку и танцует. 2. Трижды прав Лёня, когда говорит, что клубу нужно научиться находить правильные слова при увольнении тренера.
|
||||
|
||||
![]()
Кто ещё спросит - что начнётся?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какие слова были бы правильными?еесли дисциплины не было,что нужно было сказать?уволить после поражения от коней с формулировкой:"скажи спасибо своему другу Лёне?" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теоретически,все зарегистрированые пользователи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, я ведь понимаю, а ты провоцируешь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Откуда Слуцкому знать кто и как платил бабос по неустойке? Популизм чистой воды про налогоплательщиков и проч
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Прально. Поэтому давайте теперь дружно лизать опу Слуцкому. Желательно с причмоками. Он ведь нам родной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Губошлёп стал слишком разговорчивым
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
А набуя ты на Старого-то бочку катишь? Он был против Михалыча ещё, когда это не было мейнстримом. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приглашал ВМГ , платил З/п ему и всему ТШ , также неустойку , компенсировал МОА . Пусть Лёня не пистит . Натуральный балобол . Мне интересно , почему он не спросил у Михалыча , кто обеспечивал его финансовую состоятельность . Незачет .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Сможешь ответить на один вопрос? Почему у МОА возник вотум недоверия к ВМГ, хотя тот делал результат в турнирной таблице чемпионата?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не ко мне . На него тебе ответят те , кто ходил на встречу в АКК . Там должны были дать ответ . Увольняли они . Платил МОА . Но ему уже этот расклад под зае....л . Всё может перевернуться . Одни обещания .. Неужели вы не заметили , что Артушевич перестал посещать игры Кубани ( за исключением его сына ) . Компания ух и ах . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, всё понятно. Не понятно одно. Согласен ли был с увольнением ВМГ МОА? И если он платит деньги, то почему он не рулит ситуацией если она идет в разрез его интересов? А по поводу матчей, то МОА, это ему не в упрек, не всегда посещал наш стадион даже в самые лучшие времена.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
не только заметили..но и вектор дальнейших движений знаем..приблизительный...
|
|||||
|
|||||
![]()
И тут появился Всадник Апокалипсиса, который всё заметил и поднял свой вектор на....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Грубо и ни о чём. Смещение видно хотящему увидеть. А Слуцкому пох, он всем всё доказал и не раз. Его мнение весит, в-отличие от нашего, разбрызгиваемого здесь, на прилавке Доры. Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.01.2015 в 19:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вектор движения не всегда может быть правильным
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока вектор не обнадеживает . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. И для Кубани, похоже, модуль сего вектора равен нулю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и ещё. Как на счет бизнеса. Artem777? Был у Кубани в недавнем прошлом акционер Дерипаска. Ему за его акционирование Кубани отошел Краснодарский аэропорт, краснодарская роспечать и тд. и тп. У МОА насколько я знаю тоже не бескорысная любовь к Кубани. В Апшеронске есть свои интересы, в Краснодаре КЗМ например есть. Что можешь сказать по этому поводу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню Artem777 часто раньше вещал, что всё в Кубани будет гуд, типа нефиг паниковать... Теперь вектор начал меняться в обратную сторону.... А вообще, кто-нибудь верил, что у Кубани действительно всё будет гуд, что каждое межсезонье/межкружье мы не подпрыгивали от страха, что клуб якобы потерпит крах, что тренер не уйдет в другой клуб и пр.?
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, удалил свой пост , так как не хочу срача . Верим , что все будет хорошо у нашей Кубахи . Всех со Старым НГ . Удачи , хороших трансферов. Ёпнуть коней в Кубке( уверен Палыч по двинется) , ну и конечно жахнуть кастратов вместе с твитерастом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И раньше не уважал губошлепа, теперь совсем разочаровался в нем. Кули тренеришка возомнил себя кастой неприкасаемых? Забыло гавно, как его самого послали нах из фк Москва с подобной формулировкой. Или это у них дружеское, губошлепское. Про лицензию про запел и Петреску. Петреску бы за****ил команду, если бы те пропускали больше трех мячей. А ВМГ слился по дружески губошлепу и никаких проблем. Что же губошлеп не вякал о сранном тренеришке, который не может подготовить-настроить команду на игру. С лицензией про, но его про команда бросает играть, именно в матче с дружбаном губошлепом. Почему тогда ВМГ не матерился на команду, а природная скромность не позволила. А ребятки, вас вые... по самые гланды. Ну ничего, получите зарплатку это важнее. Они видетели привыкли молчать. молчать не надо! Ну ка губошлеп не молчи поведай нам какой Гибер пид..все купил и что он творит. Но на эту тему губошлеп молчит, потому что наверное посасывает у Гинера. Потому и качается на лавке когда сидит, представляет как его Гинер сзади имеет в зад. Если команда Гинера не выиграет......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.01.2015 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Динамо» отправится на сбор в Турцию без Граната, Манолева и Прудникова
http://www.championat.com/football/n...udnikovym.html
И с Манолевым менты поматросили и бросили? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто очень боялся слива в дерби? Губер, (который с СНГ в десны бахается) что-ли? Да насрать им там всем на дерби! Это только болельщиков волнует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Сергей Свет Викторович.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ему ещё больше Александра Николаевича наплевать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, вы тут по-ходу все ипанулись. Оный пост был адресован персонально Гному, ибо я прекрасно помню, шо и в каких выражениях говорил Staryj про Михалыча после проёпанного дерби. Тогда ни у кого, в том числе у Доры, не было даже мыслей о его отставке, все горевали, как мы так бездарно могли слить кастратам.
А теперь Staryj вдруг оказывается лизуном. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, Вы, видимо, ярчайший представитель сАмой утончённой прослойки краснодарской интеллигенции, судя по изысканности и глубокой наполненности эпитетами Вашего поста:
и тд., он весь добрый такой. А теперь по-сути. Отвечал я не на Ваш пост, а на пост Гнома, в котором он проанализировал Ваш пост. Это раз. Разве незаметно? Заметно. Второе. В своём посте Гном говорит о линии Старого не в отношении ВМГ, а в отношении руководства фк Кубань. И касается линия эта не только ВМГ. Эта линия разве непонятна? Понятна. Дальше размазывать есть смысл? Или можете подумать, почитать всего Старого, вспомнить и освоить более звучные перлы-эпитеты? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.01.2015 в 18:52. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |