Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2015, 06:40
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Эка его торкнуло!Я тож таку траву хАчу!

Старый 13.01.2015, 07:03
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
ведь я по старой привычке все больше брал игру на себя

и забивал даже..а тут на тебе..звезды маскальские сказали, что пасовать надо и опять мясо во тьму покатило

Старый 13.01.2015, 12:11
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всё правильно грит Лёня. Ещё статейки будут по поводу и этого интервью на оф.сайте и ГМ?
Цитата:
ЗАЩИЩАЛ ГОНЧАРЕНКО ОТ ДИЛЕТАНТОВ

- В 2014 году вы совершили несколько неожиданных поступков. Например, резко раскритиковали руководство "Кубани" за увольнение Виктора Гончаренко. Никогда еще в России тренер так рьяно не заступался за другого. По прошествии времени не жалеете о своем заявлении, о выбранном тоне, об отдельных словах?

- Нет. И сейчас подпишусь под каждым словом. Сам факт отставки Гончаренко, как и любого тренера, - дело клубных руководителей. Они имеют право на любые решения. Но я возмущен формулировкой. Гончаренко - в футболе человек заслуженный, дважды играл в Лиге чемпионов, обыгрывал "Баварию". А г-н Муравьев (гендиректор "Кубани". - Прим. "СЭ") еще недавно руководил в Краснодарском крае строительством и попал в футбол впервые, не имея абсолютно никаких знаний в области методик, теории, да и практических знаний тоже. И вот он позволяет себе давать оценку методам руководства командой, подготовки игроков, тренировочных микроциклов. Роняет пятно на репутацию тренера с лицензией Pro , специалиста высокой квалификации, которую тот неоднократно подтверждал.

Уверен, что г-н Муравьев попал в футбольный клуб на какой-то очень короткий срок, а потом опять начнет руководить сельским хозяйством, строительством или еще чем-нибудь. Так называемый мультипрофильный специалист. Я часто встречал таких в футболе. Они считают, что, будучи супердилетантами, имеют право оценивать профессионалов высокого уровня.

И второй момент. Роман Абрамович в "Челси" увольняет тренеров, выплачивая каждому неустойку из собственных средств. Галицкий в "Краснодаре" может выгонять хоть по десять тренеров в день - платит-то тоже из своего кармана. Но "Кубань" содержится на деньги налогоплательщиков нашей страны. И мне интересно, из каких средств г-да Муравьев и Доронченко платят неустойку Гончаренко, - а она, поверьте, есть.

Если "Кубань" - личный клуб Муравьева, пусть увольняет сколько угодно тренеров и выплачивает компенсацию сам. А тут, получается, надо платить неустойку бывшему тренеру и зарплату новому, а клуб финансируется из бюджета Краснодарского края. Непрофессионалы неэффективно распоряжаются государственными средствами. Болельщики "Кубани" имеют право спросить: откуда вы возьмете деньги на все это? Если принимаете решения, то и несите за них материальную ответственность. А им в ответ звучит: "Закройте рот, мы тратим деньги, как хотим, потому что мы здесь хозяева".

- Гончаренко - ваш друг?

- Да. И это тоже наложило отпечаток. Мы, к сожалению, привыкли молчать. А молчать не надо. Поймите, солидные клубы, даже увольняя тренера по делу, стараются найти правильные слова. А в "Кубани" что ни отставка, то скандал. Почему-то там считают, что они сидят в своем регионе как цари и никто не имеет права что-то им сказать. Они же так и отреагировали: почему, мол, Слуцкий лезет в команду из другого региона? Но, простите, они разве в другой стране?

Я лез не в регион, а в футбол. Говорил о работе футбольного тренера и защищал коллегу и товарища от дилетантов. Судя по общественной реакции, информационную войну "Кубань" проиграла. Хотя я и не старался ее выиграть. Сделал одно заявление и остановился. А оттуда понеслось… Люди, принимающие публичные решения, должны быть готовы к публичной реакции.

- "Кубань" рассталась с арендованным у ЦСКА Секу…

- Это из-за меня, да. Не напрямую, конечно, но влияние было. Меня удивило, когда Доронченко заявил: Секу им ничем не запомнился. Пусть откроет статистику и посмотрит: Олисе вообще-то лучший бомбардир команды. А если тебе не запомнился лучший снайпер, то, опять же, возникают вопросы к твоим профессиональным качествам. Так что тут явно вмешался личный момент. Только вот странно это, ведь я не агент Секу. И не его отец.

- Почему вы не позвали друга Гончаренко в тренерский штаб ЦСКА?

- Во-первых, у нас сформирован штаб, который трудится эффективно. А во-вторых, Виктор Михайлович привык работать самостоятельно. Он никогда не был помощником, начиная с дубля БАТЭ. Я, кстати, тоже всегда предпочитал работать сам и нести ответственность за свои решения. Гончаренко по своей сути главный тренер. Уверен, скоро он вернется в РФПЛ.

- Обиды на Россию у него нет?

- Нет, что вы. Он очень позитивный человек. Возможно, даже слишком. Руководители "Кубани", когда его увольняли, понимали, что активной ответной реакции не будет. Я бы посмотрел, что им в такой ситуации ответил бы Петреску! Природная скромность иногда мешает Виктору Михайловичу. Как говорится, художника может обидеть каждый.

http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page

Старый 13.01.2015, 12:25
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас начнётся

Старый 13.01.2015, 12:32
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А г-н Муравьев (гендиректор "Кубани". - Прим. "СЭ") еще недавно руководил в Краснодарском крае строительством и попал в футбол впервые

Тут Лёня с****ел. Муравьев, как минимум, второй раз в "Кубани". Первый был в 2004-м (справедливости ради). А в остальном, ничего нового он не сказал - вполне ожидаемый понос в адрес руководителей "Кубани". Уже зайопывать начинает чесслово. А это только межсезонье началось.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 13.01.2015 в 12:36.

Старый 13.01.2015, 12:33
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всё правильно грит Лёня

далеко не всё...посмотрели бы,что он понёс,если б условный Доронченко назвал бы его тупорылым дилетантом за то,что он не даёт играть,например,Секу,который по его словам:
Цитата:
Пусть откроет статистику и посмотрит: Олисе вообще-то лучший бомбардир команды. А если тебе не запомнился лучший снайпер, то, опять же, возникают вопросы к твоим профессиональным качествам.

Поддержки ВМГ от него вполне бы хватило,а критиковать клуб,который платит неустойки-лишнее с его стороны.
ничего личного,но Лёне тоже надо контролировать свою речь.

Старый 13.01.2015, 12:35
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Сейчас начнётся

чему начинаться?всё уже разжёвано и выср"но...так только,если для разминки поклацать клавишами...межкружье,скука...пойми...

Старый 13.01.2015, 12:39
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сейчас начнётся

А что должно начаться ?
1. Лёня говорит правильно.
2. ВМГ из клуба уволили и правильно сделали. НО :
1. Кто заказывает музыку,тот девушку и танцует.
2. Трижды прав Лёня, когда говорит, что клубу нужно научиться находить правильные слова при увольнении тренера.

Старый 13.01.2015, 12:41

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Кто ещё спросит - что начнётся?

Старый 13.01.2015, 12:42
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
2. Трижды прав Лёня, когда говорит, что клубу нужно научиться находить правильные слова при увольнении тренера.

а какие слова были бы правильными?еесли дисциплины не было,что нужно было сказать?уволить после поражения от коней с формулировкой:"скажи спасибо своему другу Лёне?"и Лёне ротик прикрыли бы

Старый 13.01.2015, 12:43
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
вполне ожидаемый понос в адрес руководителей "Кубани"

Что заслужили, то и получают. Это тебе не нализывать одно место, черное называя белым. Ещё честнее..

Старый 13.01.2015, 12:43
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:

теоретически,все зарегистрированые пользователи

Старый 13.01.2015, 12:45
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Товарищ Саахов, я ведь понимаю, а ты провоцируешь

Старый 13.01.2015, 12:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Откуда Слуцкому знать кто и как платил бабос по неустойке? Популизм чистой воды про налогоплательщиков и проч. МОА брал его кентярика на работу, МОА и отбашлял неустойку. А циркового пусть пристраивают в БАТЭ

Старый 13.01.2015, 13:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Что заслужили, то и получают. Это тебе не нализывать одно место, черное называя белым. Ещё честнее..

Прально. Поэтому давайте теперь дружно лизать опу Слуцкому. Желательно с причмоками. Он ведь нам родной.

Старый 13.01.2015, 14:09
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Прально. Поэтому давайте теперь дружно лизать опу Слуцкому. Желательно с причмоками. Он ведь нам родной.

Где, ёпт? Я сказал только, что он прально грит. Так точненько тему сместить надо уметь. Не кхмер ты мне больше...

Старый 13.01.2015, 15:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Губошлёп стал слишком разговорчивым, пусть молча раскачивается

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.01.2015, 16:14

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Товарищ Саахов, я ведь понимаю, а ты провоцируешь

И мысли не было

Старый 13.01.2015, 16:58
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Где, ёпт? Я сказал только, что он прально грит. Так точненько тему сместить надо уметь. Не кхмер ты мне больше...

А набуя ты на Старого-то бочку катишь? Он был против Михалыча ещё, когда это не было мейнстримом. Тока ты этого не помнишь. Зато я помню.

Старый 13.01.2015, 18:28
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Приглашал ВМГ , платил З/п ему и всему ТШ , также неустойку , компенсировал МОА . Пусть Лёня не пистит . Натуральный балобол . Мне интересно , почему он не спросил у Михалыча , кто обеспечивал его финансовую состоятельность . Незачет .

Старый 13.01.2015, 18:34
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, Сможешь ответить на один вопрос? Почему у МОА возник вотум недоверия к ВМГ, хотя тот делал результат в турнирной таблице чемпионата?

Старый 13.01.2015, 18:45
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Artem777, Сможешь ответить на один вопрос? Почему у МОА возник вотум недоверия к ВМГ, хотя тот делал результат в турнирной таблице чемпионата?

Вопрос не ко мне . На него тебе ответят те , кто ходил на встречу в АКК . Там должны были дать ответ . Увольняли они . Платил МОА . Но ему уже этот расклад под зае....л . Всё может перевернуться . Одни обещания .. Неужели вы не заметили , что Артушевич перестал посещать игры Кубани ( за исключением его сына ) . Компания ух и ах .

Старый 13.01.2015, 18:58
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, всё понятно. Не понятно одно. Согласен ли был с увольнением ВМГ МОА? И если он платит деньги, то почему он не рулит ситуацией если она идет в разрез его интересов? А по поводу матчей, то МОА, это ему не в упрек, не всегда посещал наш стадион даже в самые лучшие времена.

Старый 13.01.2015, 19:00
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777,

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Неужели вы не заметили

не только заметили..но и вектор дальнейших движений знаем..приблизительный...

Старый 13.01.2015, 19:05
Кубань 1979

И тут появился Всадник Апокалипсиса, который всё заметил и поднял свой вектор на....

Старый 13.01.2015, 19:11
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так точненько тему сместить надо уметь.

Не. Грубо и ни о чём. Смещение видно хотящему увидеть. А Слуцкому пох, он всем всё доказал и не раз. Его мнение весит, в-отличие от нашего, разбрызгиваемого здесь, на прилавке Доры.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.01.2015 в 19:18.

Старый 13.01.2015, 19:11
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

А вектор движения не всегда может быть правильным

Старый 13.01.2015, 19:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Artem777,

не только заметили..но и вектор дальнейших движений знаем..приблизительный...

Пока вектор не обнадеживает .

Старый 13.01.2015, 19:16
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Пока вектор не обнадеживает .

Ну да. И для Кубани, похоже, модуль сего вектора равен нулю.

Старый 13.01.2015, 19:23
Кубань 1979

Да и ещё. Как на счет бизнеса. Artem777? Был у Кубани в недавнем прошлом акционер Дерипаска. Ему за его акционирование Кубани отошел Краснодарский аэропорт, краснодарская роспечать и тд. и тп. У МОА насколько я знаю тоже не бескорысная любовь к Кубани. В Апшеронске есть свои интересы, в Краснодаре КЗМ например есть. Что можешь сказать по этому поводу?

Старый 13.01.2015, 19:30
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Помню Artem777 часто раньше вещал, что всё в Кубани будет гуд, типа нефиг паниковать... Теперь вектор начал меняться в обратную сторону.... А вообще, кто-нибудь верил, что у Кубани действительно всё будет гуд, что каждое межсезонье/межкружье мы не подпрыгивали от страха, что клуб якобы потерпит крах, что тренер не уйдет в другой клуб и пр.?

Старый 13.01.2015, 19:55
Ветеран GreenMile

Andrew, удалил свой пост , так как не хочу срача . Верим , что все будет хорошо у нашей Кубахи . Всех со Старым НГ . Удачи , хороших трансферов. Ёпнуть коней в Кубке( уверен Палыч по двинется) , ну и конечно жахнуть кастратов вместе с твитерастом

Старый 13.01.2015, 23:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всё правильно грит Лёня. Ещё статейки будут по поводу и этого интервью на оф.сайте и ГМ?

http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page

И раньше не уважал губошлепа, теперь совсем разочаровался в нем. Кули тренеришка возомнил себя кастой неприкасаемых? Забыло гавно, как его самого послали нах из фк Москва с подобной формулировкой. Или это у них дружеское, губошлепское. Про лицензию про запел и Петреску. Петреску бы за****ил команду, если бы те пропускали больше трех мячей. А ВМГ слился по дружески губошлепу и никаких проблем. Что же губошлеп не вякал о сранном тренеришке, который не может подготовить-настроить команду на игру. С лицензией про, но его про команда бросает играть, именно в матче с дружбаном губошлепом. Почему тогда ВМГ не матерился на команду, а природная скромность не позволила. А ребятки, вас вые... по самые гланды. Ну ничего, получите зарплатку это важнее. Они видетели привыкли молчать. молчать не надо! Ну ка губошлеп не молчи поведай нам какой Гибер пид..все купил и что он творит. Но на эту тему губошлеп молчит, потому что наверное посасывает у Гинера. Потому и качается на лавке когда сидит, представляет как его Гинер сзади имеет в зад. Если команда Гинера не выиграет......

Последний раз редактировалось 777; 13.01.2015 в 23:08.

Старый 13.01.2015, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина Джибб забил Ренну, выйдя на замену в матче на кубок Лиги 1. Ренн играл без двух игроков удаленных

Старый 14.01.2015, 10:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«Динамо» отправится на сбор в Турцию без Граната, Манолева и Прудникова
http://www.championat.com/football/n...udnikovym.html

Цитата:
Московское «Динамо» подыскивает варианты продолжения карьеры болгарскому защитнику Станиславу Манолеву и нападающему Александру Прудникову, а защитник Владимир Гранат не будет тренироваться с основой до решения контрактных вопросов.

«Команда вылетает на сбор в Турцию. Новичков нет. Из прошлогоднего состава нет четверых. У Нобоа закончился контракт, ситуация с Гранатом прежняя — не тренируется с основой до решения контрактных вопросов. Манолеву и Прудникову подыскиваются варианты продолжения карьеры», — написано в официальном динамовском «твиттере».

И с Манолевым менты поматросили и бросили?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 14.01.2015, 13:55
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Alex Muvil, а как тебе версия, что очень боялись слива в дерби? Вторых 0-5 или 0-6 очень уж не хотелось. Поэтому и решились не ждать перерыва. Но он, полюбасу, был обречен, и, самое главное, прекрасно знал об этом.

Кто очень боялся слива в дерби? Губер, (который с СНГ в десны бахается) что-ли?
Да насрать им там всем на дерби! Это только болельщиков волнует.

Старый 14.01.2015, 16:25
Несогласный

Beckar,
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Кто очень боялся слива в дерби? Губер, (который с СНГ в десны бахается) что-ли?

Сергей Свет Викторович.

Старый 14.01.2015, 16:28
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Beckar,

Сергей Свет Викторович.

Да ему ещё больше Александра Николаевича наплевать.

Старый 14.01.2015, 16:38
Несогласный

Cевервовк, вы тут по-ходу все ипанулись. Оный пост был адресован персонально Гному, ибо я прекрасно помню, шо и в каких выражениях говорил Staryj про Михалыча после проёпанного дерби. Тогда ни у кого, в том числе у Доры, не было даже мыслей о его отставке, все горевали, как мы так бездарно могли слить кастратам.
А теперь Staryj вдруг оказывается лизуном. Я бы понял, если бы Гном возмутился, но Ваш посыл простите, - полнейший пердёж в воздух. "Не читал, но осуждаю".

Старый 14.01.2015, 18:47
Ветеран GreenMile

Час Мужества, Вы, видимо, ярчайший представитель сАмой утончённой прослойки краснодарской интеллигенции, судя по изысканности и глубокой наполненности эпитетами Вашего поста:
Цитата:
полнейший пердёж в воздух

и тд., он весь добрый такой.

А теперь по-сути. Отвечал я не на Ваш пост, а на пост Гнома, в котором он проанализировал Ваш пост. Это раз. Разве незаметно? Заметно. Второе. В своём посте Гном говорит о линии Старого не в отношении ВМГ, а в отношении руководства фк Кубань. И касается линия эта не только ВМГ. Эта линия разве непонятна? Понятна. Дальше размазывать есть смысл? Или можете подумать, почитать всего Старого, вспомнить и освоить более звучные перлы-эпитеты? Факты, мил Человек! Пойду включу кондюк, надо ж проветривать!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.01.2015 в 18:52.

Закрытая тема