![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пошёл он в задницу, как и вся его камарилья футбольная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацан перерос дубль, его надо поднимать повыше, с агентом отличные отношения, но сюда категорически отказался отдавать, именно из-за этих тварей ккк
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Местами я с тобой согласен... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты это.... Нельзя так с губернаторами..... ![]()
Шо, опять проценты мимо ушли? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За КУБАНЬ! И за БОЛЬШИЕ СИСЬКИ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два юриста вечерком пили водку недуром Если б я был гендиректор Кричал один юрист То Кубань бы несомненно Поднялася ввысь! И так далее... Неохота дальше сочинять. Может, Сержиньо поможет... Или, ещё кто.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и потом скажешь - ну я ж говорил! Как всегда ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, вопрос был чисто в сценариях, связанных с прецедентным леваком от суда арбитражного, с позиции влияния на футбольные дела. Это, действительно, веселая шняжка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да я уже не слежу за этими шнягами-сценариями-судами-и.т.д., ибо до того настопистела вся эта коробасо-банная недотема, что аж кущать не могу(с)
Тупо жду начало сезона, а там как Бог даст. Ибо надежд на не профессиоаналов не было и нет.
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, аналогично
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это копейки. Дядя основной гешефт имеет за завод олигархов к губернаторам. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с, пошёл я за поп-корном.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да поставьте уже этих" выродков" раком ...наконец
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rfpl.org/players/Makeev-Daniil В Тосно поехал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Дима успокоил,стало легше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня общался с одним тренером резерва . Оказывается воспитывают пацанов талантливых не обязательно для Кубахи . Там мясные , из конюшни пасутся ,паровозы ждут счастья. Как так ? Спрашиваю .А не нужны наши пацанята нашим ,вот и ответ. Сегодня ,в кои года,пошли с женой прогуляться по Красной .Бл..ть одни воспитанники коровника ходят ...в экипировке ,как положено. Вспомнился фильм " Брат 2" - " А где твоя Родина сынок? Сдал твою Родину Горбачёв ..." Противно и больно.Извините за этот пост ,но моему бате уже 73 в этом году и он в акуе от всего происходящего с нашим клубом. А мне больно ,что ни куя не могу сделать,чтоб наконец всё устаканилось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть... У Дика спроси, как за его малым охотились.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужас какой.....А у нас ,прикиньте, в команде выпускники Резерва от "Алании" до "Зенита".А в половине команд РФПЛ вообще своих воспитанников нет,несмотря на наличие своих школ резерва и академий,что делается в мире,как дальше жить....Скажу большее,чем больше своих воспитанников в команде,тем ниже лига, в которой выступает эта команда.Поэтому в школах Резерва никто,никого не удерживает,там многое зависит от родителей.И когда руководство какого либо клуба начинает вещать, об основном упоре,на собственные силы и свою молодежь,значит этот клуб не собирается выбираться из ПФЛ. И если Вы такой переживающий и страдающий за клуб человек,так не читайте пока этот ресурс,как этот делают очень многие болельщики и поводов переживать станет в разы меньше. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Алексей Алексеевич,ни в коем случае не привлекайте Гудвина советчиком по корпоративному праву и по банкротному судопроизводству.....Не советую.Съедят.(с)Ибо он Вам,как юрист на этот вопрос должен был моментально ответить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот Вы и спалились. Калешин в начале своего прихода именно об этом и говорил
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в курсе, и без Вас, что дядя земельщик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отож, еще один с куевой памятью.....При Кучуке весь весенний отрезок игроки с общей личкой в 18 миллионов в год, готовились к к Кубку и особо не расстраиваясь сливали Уралу,Уфе,Мордве и всем тем,кто находился ниже и в таблице и по ресурсам. ![]() В крайнем сезоне ПЛ 15 миллионный коллектив играл только выставочные матчи,за свои контракты будущие, и весь сезон комфортно сидел в зоне вылета и настолько привыкли там,что в двух решающих матчах с соседями,по подвалу с "Анжи" и "Мордовией" умудрились проиграть,что их тогда абсолютно не расстраивало......Память должна быть объективной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Ой всё ,Вы меня раскрыли.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как должно было быть? Они всё поняли, когда МОА отвалил. Чай не дэбилы ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, зимний "сквозняк" ожидается?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для общего развития.
http://rfs.ru/rfs/documents/founding_docs/docs1/ Статья 11. Обязанности членов РФС (прим. ФК Кубань член РФС) Все члены РФС обязаны: 1) соблюдать настоящий Устав, регламенты, директивы, циркулярные письма и решения ФИФА, УЕФА, РФС, Правила игры в футбол, а также обеспечивать их соблюдение со стороны своих членов и иных субъектов футбола; ... 9) признавать КАС в соответствии с уставами ФИФА и УЕФА и независимый, беспристрастный российский третейский суд, признанный Исполкомом РФС, в соответствии с настоящим Уставом, а также исполнять и уважать их соответствующие решения; ... 11) отражать в своих уставах, требование, что любой спор с участием самого члена РФС или одного из его членов и относящийся к Уставу, правилу, директиве и решению ФИФА, УЕФА, РФС или лиг попадает исключительно под юрисдикцию соответствующего третейского суда ФИФА, УЕФА и РФС, и что выносимое таким судом решение является обязательным, а любое обращение в нарушение указанной третейской оговорки к государственным судам запрещено;] Статья 12. Прекращение (утрата) членства в РФС. Приостановление членства в РФС ... 2. Членство в РФС прекращается в случае ликвидации члена РФС как юридического лица (исключения из единого государственного реестра юридических лиц). Принятие решения по данному вопросу соответствующих руководящих органов РФС не требуется, а права и обязанности члена прекращаются с момента внесения записи о ликвидации юридического лица в единый государственный реестр юридических лиц. ... 4. Конференция, в порядке, установленном настоящим Уставом, вправе исключить члена РФС в случае несоответствия требованиям, установленным настоящим Уставом, либо за любое из следующих нарушений: 1) за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязанностей члена РФС, предусмотренных настоящим Уставом; 2) за совершение действий, наносящих материальный ущерб или причиняющих вред деловой репутации РФС
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.01.2018 в 20:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, А вот "РУК" не член РФС и все эти документы её не касаются.А судебное решение обязательно для клуба и его надо исполнять.Мы сейчас всеми силами,с помощью юристов,в Москве ищем выход из этого затруднительного положения.Но на это нужно некоторое время,и клуб благодарен РФС за понимание.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Ну даже не знаю,что Вам ответить,чтобы не навредить.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
как есть, так и отвечай, хуже уже не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо когда Литвак и Чеботарев, на известной встрече в АКК (02.11.2016 г.) рассказывали Вене о приоритете своих воспитанников в основной команде Кубань, они, наивные, желали исключительно вылета в ПФЛ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ООН обратитесь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артисты ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий не делайся глупей ,чем ты есть на самом деле. Всё ты понял ,о чём я . Резерву Алании и Зени по Х.. на Всё. Для них это не родное. А в нашем клубе должны играть наши талантливые воспитанники.Так было раньше. Запиши и передай своим ..там . Тебе такие имена наших воспитанников известны Эдик Богман,Саша Чебулаев,Женя Княжев,Вася Блей,Брегвадзе..,.да много их. Они сначала долг свой Кубахе отдали,потом уже думали как бы подзаработать.Дебилы Вы . Не умеете думать своей головой,так хоть слушайте что Вам пишут на всех ресурсах.Бесплатно советы дают.Странные Вы какие то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ENVwDpVyZEI
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой ли, сейчас наблюдающий скажет, что сквозняк планируется и где то в Румынии сгорит несколько *** ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, Прошу простить меня убогого умом,но хотелось бы сделать небольшое замечание.Нельзя построить в отдельно взятом клубе сказочное Белогорье,где будут играть за идею.... А нынешние мальчуганы уже в 12 лет знают про кэш и мечтают играть где угодно,но чтобы получать как Саша Кокорин и родители их в 95% случаев поддерживают.Вы конечно можете двулично завопить,что это не так, но это именно так.Патриотизм остался только в ветеранском футболе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.01.2018 в 21:08. |
|
|||
|
|||
![]()
налейте наблюдающему, чтоб подобрел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пааааапрашу!!!(С) Тогда тоже были зело не довольны и к автобусам подходили и Селезнева из джипа вытаскивали! Не верите? Поезжайте в Киев и спросите(С)