![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот смотрю эти два матча, думаю о прошедших и будущих выходных, и сравнения разные такие нехорошие приходят в голову.
Ну, например, учится "трудный подросток" в обычной российской спецшколе для "трудных", и выходные у него есть с развлечениями всякими, простыми, но для него, неизбалованного, весьма увлекательными. А тут, вдруг, среди недели, его взяли да и вывезли в парижский диснейленд на пару дней. Эххх...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде таких пасов столько запорол, что и вспоминать не хочу. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж Барса есть Барса, парижане до гола очень хорошо смотрелись, давили. Потом один гениальный пас ну и Месси..
У ПСЖ понравился Моура, а Бекс вообще не заметен-менять его надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без Месси тяжко будя,может Барса и пустить.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом оказывается больше всех пробежал! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пёс и Ко и дальше будут утверждать, что УКРОП будет смотрибельней ЛЧ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооол!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Златан!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Карлики без Месси мертвые
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, 1-2. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы,Барсики!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сасать барсюкам!!! Хороший матч.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, красиво. Жаль ставка не вышла.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе,закономерная ничья.Тем интереснее ответка будя!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, всё ок сейчас баварию буду смотреть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол - говённая игра
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картавые весь матч повторы спорных моментов как-то застенчиво сегодня давали, особенно в моменте с голом Ибры. Но разве там сЦуко не метровый офсайд был?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, судья просто хоть какую-то интригу сообразил на Камп Ноу
![]()
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Последний раз редактировалось Fraier; 03.04.2013 в 11:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПСЖ-Барса.
Главное: что с Месси? имхо этот вопрос во многом определяющий не только в этом противостоянии,но и в целом в борьбе за титул. Без Лео во 2 тайме была совсем другая Барселона. Ответный гол французов-это один лютый песец. Во-первых считаю по всем футбольным пАнятиям Ибра должен был извиниться,что не заметил получивших травмы 2 (!!!) защитников и атаковал ворота, а затем не подавать угловой,а катнуть мяч в аут. Французы же,напротив,быстрее-быстрее подавать,пока их меньше. Стремно и фу... Но это еще ладно: в правилах подобное не прописано и это только вопрос человеческих качеств или отсутствия. Но потом-то гол шведа был из яипукакогооффсайда!!! ![]() ![]() В концовке было очень обидно пропустить такое гафно,но в целом 2-2 нормальный счет для выезда. Уж точно лучше,чем 0-2 в Милане. Что касается ответки,то тут целый ворох проблем,которые не могут не тревожить: 1. Месси?????????? 2. Кто будет играть в защите? Маскерано дисквалифицирован (кстати,еще и травмирован. В том самом эпизоде с 1 голом он повредил и колено и предварительно выбыл на 5-6 недель.). Пуйоль и Адриану травмированы. В концовке хромал Альба (тот самый эпизод). Итого высока вероятность игры с экспериментальной обороной. Бартра,Монтойя-зеленые, Абидаль-???, Сонг или Бускетс тоже не выход,учитывая уровень атаки ПСЖ. имхо,если Месси не будет готов,то надо выпускать Сеска и играть в "сборную Испании" - минимум моментов и риска,максимум владения мячом. Благо счет позволяет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бавария-Ювентус.
имхо счет не по игре, 3-0 было бы логичнее. Тотальное превосходство немцев. Единственное впечатление от Ювентуса- хамское поведение итальянских игроков. Особенно выделялся сеньор Кьелини. Ну и Буффон... Оба гола имхо его. В ответке вряд ли будет что-то особенное. Юве,ясен пень,попрет вперед,но у гансов такая атака,что как минимум один они точно забьют. А это уже не отыграется. Итого: ждал бОльшего. На деле Бавария намного сильнее,а Юве в полуфинале делать нех.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,ты хотел,чтобы Ибрагимович соблюдал правила честной игры в матче с командой,которую он терпеть не может?!Это смешно,думаю будь его воля,он бы игроков Барселоны выхлестал,всех до единого.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, мне пох на Ибрагимовича,о нем у меня давно сложившееся мнение: отличный игрок,но м.удак. Но там же есть и другие футболисты...
А вот немецкий судейка реальный гомосек ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() На сегодняшний день во многих важных матчах футбол превращается в КАЛ,где игроки забывают об о всем: правилах честной игры,уважении к друг другу,грубят и фолят на право и налево.К тому же зачастую судьи выходят на первый план,убивая игру своими нелепыми и тупыми решениями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, имхо там чуть больше. Но,что характерно (с), в интернетах тишь и благодать. Если бы такой гол забила Барселона,тут бы все кипело от негодования,что каталонцы беспринципные ублюдки,купившие *****а судью и поправшие все принципы фэйр-плей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен! Один -то гол Юве точно заслуживал. |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Зачем Ибре идти на поводу у симулянтов, если через минуту они уже бегали как ни в чем не бывало? Не будет Месси во второй игре, не будет и Барсы в полуфинале.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, иногда лучше жевать (с).
Выйдет ли через неделю на поле повредивший подколенное сухожилие Месси – вопрос. Конкретика по травме Максерано куда более грустна: аргентинец травмировал внутреннюю боковую связку колена и пропустит примерно полтора месяцаhttp://football.sport-express.ru/reviews/30142/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и так по дискве пропускает ответку с Парижем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вотЪ.
![]() Месси может успеть восстановиться к ответному матчу с "ПСЖ" 3 апреля 2013 года, среда. 16:20 Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси может успеть восстановиться к ответному матчу четвертьфинала Лиги чемпионов против французского "Пари Сен-Жермен". Как сообщает официальный сайт каталонского клуба, сегодня футболист прошёл медицинское обследование, которое выявило у Месси повреждение двуглавой мышцы бедра правой ноги. Аргентинец точно пропустит игру ближайшего тура чемпионата Испании против "Мальорки", а затем решение о допуске к матчу будет приниматься в зависимости от уровня готовности игрока. Таким образом, у Месси есть шанс сыграть с "ПСЖ" в следующую среду.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |