![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут только заикнешься по Ласине, как масса знающих ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СЭкс Дана в сборную сватает
Есть ли в стране претенденты, удовлетворяющие полному набору требований? А в мире? Конечно, нет. Но есть в той или иной степени к этому близкие. Например, Дан Петреску. Это не значит, что я призываю позвать румына в сборную, - спокойно, "Кубань". Говорю лишь о том, что человек он неравнодушный, упрямый, российский футбол знающий хорошо и с клубом работать умеющий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во пля оказывается куда спешили ![]() ![]() ![]() "Кубань" опоздала на гей-парад http://www.youtube.com/watch?v=x51Le...layer_embedded
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотели посмотреть, как твой клуб в полном составе будет там маршировать ![]() А во главе парада — сам св. Арутюнян Автобусобазоакадэмийский с национальным знаменем всех болельщиков своего клуба цветов Радуги в руках ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одному показалось, что на фото и видео со сборов Петреску выглядит как-то резко постаревшим?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будто, лишний вес. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, Тоже так показалось.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, кто должен возглавить сборную России после ухода Дика Адвоката.
«Нашей сборной нужен человек с харизмой. Таких мне видится двое – Газзаев и Петреску. Мне симпатичнее Петреску – он голоден до побед, с посредственной командой дал прекрасный результат. А как неистово он ведет себя во время игр? Это потрясающе!» – цитирует Ловчева «Советский спорт». Напомним, ранее сообщалось, что РФС рассматривает кандидатуру президента «Алании» Валерия Газзаева и собирается провести переговоры с Хосепом Гвардиолой, Йоахимом Левом, Фабио Капелло и Берндом Шустером.
|
|||||
|
|||||
![]() Та нашей сборной с этими игроками ни один тренер мира не поможет... А Петреску... Пусть и дальше давятся слюной, куй им, а не Мистер!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да отъепитесь уже от Петреску. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эксперт из экспертов! 9 июня 03:07 Евгений Ловчев - Сборная России уже вышла из группы 16 июня 09:39 Евгений Ловчев – Я видел в деле уже все сборные и считаю, что по качеству атакующих действий наша сборная уступает, пожалуй, только Испании 17 июня 04:38 Евгений Ловчев – Мы утвердились, что эта сборная ни на что не способна, так как этот состав отыгран года три назад. Мы им доказали, что мы правы.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 20.06.2012 в 13:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ахахахха
![]() ![]() ![]() щяс через два дня будет говорить что нам нужен тренер с именем и с трофеями ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще на треньке в Краснодаре обратил внимание на это.. Х.ли скажешь, ему его деньги не просто так даются.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
moderator, да за какую неделю? И суток не прошло.
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу у него в "Кубани" год за три катит.......а может переживал сильно за Ласину...
|
|||||
|
|||||
![]()
ловчева, орлова, гусева, васУтка, фурсенко-мудко, чипсоеда и Ко и прочую такую же нечесть - спецотрядом на продолженее строительства Беломорканала. Исправить кровью свою вину перед Родиной.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кому интересно клип со свадьбы Зелао и Виктории http://www.wedlife.ru/member6003/video/42884/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у кого есть клип со свадьбы Коло Туре, скиньте пожалуйста. Хочу глянуть на сникерсов - Ласину и Селюка ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=LJmTX...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=kKV3B93k3L4 http://www.youtube.com/watch?v=H6gIZ...eature=related Наслаждайтесь, расследуйте. ![]() В третьем ролике на (01:39) в пижмаке, без галстука, загорелый - не он, нет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нет, не он!
|
|||||
|
|||||
![]()
На 3:07 Тимати,не?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на 02:10 - Елена Ханга? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так и думал, когда смотрел)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Деальберт: причина побед испанцев в прекрасно отлаженной работе детских школ
Защитник "Кубани" испанец Анхель Деальберт уверен, что финальный матч чемпионата Европы против сборной Италии будет непростым. "В нынешнем составе сборной Испании подобрались исключительно сильные футболисты, причём хороши они как индивидуальными качествами, так и в построении, организации командной игры. Но нынешняя сборная — это лишь следствие. Причина — в прекрасно отлаженной работе детских школ, которые бесперебойно готовят выпускников для испанского большого футбола. Что жду от матча с Италией? Только победы! Матч будет очень непростым. Это ещё один наш соперник, о котором мы знаем практически всё. Но ведь и они про нас могут сказать то же самое", — цитирует футболиста официальный сайт "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=H6gIZ...eature=related На 3-м ролике в 1.30-1.31 проходит бледнолицый толстый мужик - Дима Селюк собственной персоной!!! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.06.2012 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что у него с рукавами пиджака, как будто с чужого плеча? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «До зимы я точно буду в «Кубани», дальше – посмотрим»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что не собирается покидать свой пост в ближайшее время «Я обещал, что останусь в «Кубани» на три года, и мои стремления остаются прежними. До зимы я точно буду в «Кубани», а дальше – посмотрим. Я хочу большего. И если руководство «Кубани» тоже хочет большего, я останусь. Если нет – наши пути должны разойдтись. Если я, конечно, не буду уволен до января. Думаю, место в первой десятке будет для нас хорошим результатом. Мы не можем конкурировать с самыми богатыми клубами России. Но я действительно хочу остаться здесь как минимум на три года», – приводит слова Петреску журналист Sport.ro Эмануэль Рошу в своем твиттере. http://www.sports.ru/football/141774918.html Ну вот и у Дана "лёгкое" недовольство в интервью проскальзывает. И по моему ожидаемо... А если ещё и между строк прочитать, то можно услышать призыв Петреску к амбициозным клубам: -Заберите меня из Кубани зимой... Последний раз редактировалось Veter; 01.07.2012 в 18:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, конечно будет проскальзывать когда основного напа продали а на замену никого нет, а задача стоит еврокубки Дан как порядочный человек если увидит что игроки те что есть не тянут на выполнение задачи то он безусловно уйдёт. И это к сожелению. С другой стороны источник опубликовавший данную инфу из Румынии а там могут приврать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут привирать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не купим Дану нужных игроков то он безусловно уйдёт, но вряд ли Мистер заранее стал давать интервью подобного рода
|
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что не собирается покидать свой пост в ближайшее время, однако хотел бы видеть более масштабные инвестиции в краснодарский клуб.
«Хочу приобрести нескольких игроков из чемпионата Румынии, возможности для этого есть, речь не обязательно о румынах. В этом году нам прогнозируют успешную борьбу за выживание, может быть, место в первой десятке. В большее я не верю, это невозможно, потому что инвестиции в остальных клубах намного выше. В таких условиях 10-е место будет успехом, на мой взгляд. У меня есть обязательства перед «Кубанью», и я свое слово сдержу. походу усиление которое обещали не будет... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нужных игроков ему не купят это к "бабушке не ходи" сегодня руками руководства клуба закладываются все предпосылки для будущего ухода Дана Петреску вот и всё ![]() А отмазки озвученые Доронченко
Петреску да и болельщикам уже не интересны походу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хренасе "лёгкое" недовольство! В переводе с дипломатического румынского на народный русский это звучит примерно так: "Грёбaнные армяне, ваша лапша уже порядком под****ала! Если не перестанете ездить по ушам, найопывать меня и болельщиков, то работаю до декабря, а там ипитесь сами как хотите!". И Дан, знамо, прав. Ибо второе подряд межсезонье усиление превращается в ослабление. Мкртчаны ведут себя как тот мужик, что хотел из одной шкуры семь шапок пошить. Собрали состав так себе, ни уму, ни сердцу - на борьбу за вылет. А Дан куяк, и в восьмёрку с ним попал. Зимой едва-едва уравновесили потери и смотрят, что будет. А Дан куяк, и не стал со своей командой мальчиком для битья в первой восьмёрке. Думают армяне, а что же делать дальше. Решили продать лучшего бомбардира, типа всё равно Дан куда-нибудь да вывезет... Ну-ну... Петреску всё-таки не волшебник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёгкое у меня в кавычках ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, этот цырк обходится МОА уже в 2.5 ляма эвро в год. Дан далеко не прост. Не будет игроков, будет три ляма в год
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, когда я смотрю 4-й год на потучневшего Карюкина, на довольные лица Намашко, Жиляева, Фидлера, Бугаева, то думаю а нафига нам дорогие футболисты, ведь Миронов все равно обещал Лигу Европы через 3 года.
А то, что уходят сильнейшие - Касаев, Траоре, Давыдов. Не можем удержать Игнатьева и Варгу, а в сторону Москвы подвывает Козлов - становится очень не хорошо.
Математики, значит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и посмотрим чего стоят слова МОА на счет Дана-Кубанского Фергюсона и строительство большого и сильного клуба!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |