![]() |
|
|
||||
![]()
Седой, Юрасик тебя не подвел
![]() ![]() |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
ASD-QWE, вангователь ля
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Юраська - Ацкий Сотона!
![]()
![]()
Пи$та Лодыркину...
![]() Думаю, теперь Луческу и Лодыркин не совместимы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матёрый волк просто глянет последние пару сезонов в Кубани и ему покуй будет на то, какие у кого личные проблемы и на каком пальце обручальное кольцо ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
А поросята продолжают бить в ближний!
![]() ![]() ![]()
![]()
по вратарям ваще -дело тонкое... Смотрел кто-нить седня МЮ-Сток ? Чувачелло просидел в Чемпионшипе в Дерби на скамейке сезон...33 года. Видели шо творил с МЮ ? И не сказать, что мимолетное что-то...Как бы он так всегда мог...
![]()
Alex Muvil, бомжи давно Белю ведут. От идеи с Селиховым отказались еще летом. Слабый он, сегодня феерил не хуже Лодыркина. У обоих проблемы со школой.
![]()
Я знаю что сказал Мирчу.
https://m.youtube.com/watch?v=54raQD9FjQo
![]() |
|
||||
![]()
Ну шо , ждем " сейф " Юрасика
![]() |
|
||||
![]()
Бригада быдло-геев посадила свиней на свисток!
![]() Бомжи и Кобылки достали своими рыночными отношениями c российским футболом! ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 02.10.2016 в 18:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-секрету - только у одного вратаря под перчатками, но лучше кольцо не трогать - вотчина шамана ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продолжаю смотреть и наслаждаться: Тоттенхэм-МанСити 2:0. Бабос НЕ рулит. Чистый футбол.
![]()
Стоит свистку ангажированных судеек замолчать на некоторое время и Бомжи, как и Кони, и Свиньи, и еще некоторые превращаются в заурядные средненькие команды!
![]()
Какая же тварь эта Б....ДЬ ростовская - Иванов!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |